Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Русалка тут болталась году так в 2003-м, IIRC. Меня особенно прикалывали ее пассажи на тему того, как она заставила его пить протеиновые коктейли, чтобы мышечную массу набрать. Ну и там, про то, как на егойной фирме все носят рубашки с бриллиантовыми запонками. И много что еще.

Помню, я еще на старой своей квартире сидел на диване, чуть не упал с него от смеха. У нее еще куча таких вот приколов было в постах, нужно было сохранить - это было круче любого ситкома )))).

О себе: старый альфонс)))

Ромэро Второй

Я, кстати, на вумане до этой ветки был последний раз году так в 2007-м. Какие тут были персонажи тогда... Диорей, Зимний Орел, Юкка Юхухоль, андрей, Парни с Удаффа. Эхххх....

Ромэро Второй
kiss_for_luck

Сообщение было удалено

А вы уверены, что попали по адресу?

Tori

кто такая русалка? это ник? Автор, боже, какой ужас ждет вашу жену.. не дай бог ;-) пойду ка я позвоню своему ;-)) на вашем фоне он просто класс.. я думаю если бы он знал, он бы вас поблагодарил ;-) что так меня запугали своим видом и слогом ;-)) Он наверно подумает, что я с ума сошла, если узнает, что я тут в интернете с вами сидела ;-)) ха-ха..

Ромэро Второй

Тори, не уходите! У меня тут ребята подошли, тоже повеселиться хотят! Оставайтесь с нами! ))))

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Ааааааа ! Русалка детектед !

Tori

Рубашки с запонками из бриллиантов?.. ну есть по-моему такие, где-то видела. ну и что.. там же не камень, там россыпь, маленькая, они не такие дорогие.. автор, не позорьтесь. Мне как-то мама купила сережки с бриллиантовой россыпью, очень дешево.. Если покупать 1 камень - то да, там уже идут караты, чистота.. а россыпь - вполне поверила бы, что правду говорила. На прием можно одеть (допустим на важное совешание).. конечно не на каждый день, это плохой вкус.

Пати

Ребята подошли? Какие ребята у 37 летнего бизнесмена? 25 не больше. Прыщи не сошли, пивко дешевое. Ну удачненько подрочить!

Tori

вы автор больны.. сидите тут, ишите каких-то русалок ;-)) к вам никто так на ветку и не пришел, только 2 дуры - я и МБА, но мы с ней уйдем, скоро.. сидите один ;-) с дураками в виде Васи.

МБА, я больше не буду писать.. просто имаил оставьте потом, ладно? и если что - придумаем пароль здесь, чтобы не приняли письмо от кого-то за мое письмо. Я вам телефон пришлю в емаил, созвонимся на 5мин, мне 1п в минуту вам звонить, дешево! у меня подруга в вашингтоне сейчас работает, тоже русская ;-) я ей часто звоню.

Tori

Очень жаль, что это все разводка. Вы знаете, автор, конечно веселитесь.. просто .. не буду говорить ;-) жизнь вам все сама скажет, со временем. Кстати, спасибо за разводку! иначе я бы не встретила МБА!!! а я собираю хороших успешных вокруг себя ;-) а вот с кем останетесь вы..

Ромэро Второй

Пацталом ))))))))) В мемориз!

Ла ком
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

И заметь - цветёт и пахнет! :-)

Дивчины ненавязчиво - настырно помахивают корочками, смахивают пыль истеблишмента с подмёток маноло бланик, не забывая кинуть нескромный взгляд на цвет твоей кредитки))

Ромэро Второй

Простите девчонки, но я действительно никчемный.. почитал вас, никогда мне такой жизни не видать. Хоть через форум поговорил с такими, в реале - у меня не жизнь, а полное г авн о.

Ромэро Второй
Ла ком

Сообщение было удалено

Ла ком, я думаю, что на Бланика у них бабла не хватает реально. Ну там, рент, транспортейшн, налоги, жрачка, работа,... пришла на распродажу в Харви Николс - а Бланика-то разобрали ))).

Ромэро Второй
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Ну вот, это было предсказуемо. Помню, учила меня мама в детстве: сынок, как зайдешь на вуман-ру - РЕГИСТРИРУЙСЯ.

Хотя, помню, что лет 5 назад тут таким же макаром развел тупую кралю типо с Рублевки. Видать, карму нарастил плохую.

Tori

Ла ком, какой кредитки? мне все стало ясно, когда он сказал, что ему визу карту надо делать ;-)) это надо так опозориться.. но не стала ему как котенка в писульки.. а про отказ в визах ;-)) смех!!!! сейчас уже давно никому не отказывают ни в каких визах. так что - позанималась я самолюбованием, встретила МБА - и это все, что мне надо от этой ветки ;-)

Ромэро Второй

да, говорю сам с собой.. уйдите двойники! засрали ветку. девушки, не бросайте виолончелиста аааааааа ;-))

Ромэро Второй

Тори права. У меня нет кредиток. Только кэш. Сейчас, правда, Визу делаю простую, классику, чтобы в Америку ехать.

Ромэро Второй

Ой, Ромеро, а вы в кредит живете ;-) ой, ой.. наверно квартиру снимаете, да? Ну ладно МБА можно - девушка.. но вы то! 37 лет. Я уже в 30 купила все сама без кредитов. А в Харвей Николс одеваются одни лохи ;-) вы наверно даже приличных магазинов не знаете и Хародс наверно для вас тоже предел мечтаний ;-)) да, и Азбука вкуса тоже ;-) все понятно.

Да, не стреляйте в виолончелиста - он играет как умеет.

Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Для справки - Ромеро с подписью под именем - настоящий, и второго такого нет и не будет. Система не пропустит.

Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Тролль детектед!

Ромэро Второй

Боже мой, даже виза карты у него нету.. все в кеше.. значит мало у вас этого кеша ;-) или вы в чемоданах все храните.. хотя нет.. лежит тоненькая пачечка в сейфе и все ;-) вам на америку не хватит, вы же наверно эконом классом полетите? будете экономить на сне и комфорте.. вы там не позорьтесь, не забудьте оставлять чаевые.. а то будете по счету платить ровно, как все русские делают. И как с вами ехать - вам наверно тратить деньги будет жалко с карты-то. будете считать курсы, тарифы банка, потом приедете и сядете на сухой паек на года ;-))

Ладно, Ромеро-двойник, я вас прощаю. Я понимаю, в Лондоне жизнь, кругом красивые мущщины, машины, рестораны, магазины... а зарплата маленькая, налоги высокие и разгуляться не получается.

Ничего, и на вашей улице когда-нибудь опрокинется трак с кукисами.

В общем - разводка удалась, всем спасибо! Получилось даже лучше, чем в 2007-м году, когда я теплым воскресным вечером собрал на абсолютно такую же тему сотню шкварчащих бапцов с колхозным загаром, вернувшихся с дач.

Ждите новых тем от Ромеро Второго (настоящего).

Ромэро Второй

знаете, я как-то веселилась, а сейчас мне стало вас очень жалко, автор. правда, жалко. живете не своей жизнью, что-то тужитесь, тужитесь, а все бестолку. ну что такое предприниматель.. в россии.. в наше время.. ну смешно правда в 37 лет. тем более мужику. Вам до 40 лет 3 года осталось, а после 40 имя уже должно работать на человека.. а вы уже все шансы хорошие упустили.. и самые яркие моменты будут - пройтись 10 дней отпуска с тупой блондинкой по отелю, потом уехать в свое чертаново. понимаете, мы так живем каждый день, а вы только 10 дней отпуска..

Tori

Ой, как тут интересно стало, я запуталась. МБА, я завтра зайду..

Tori

Ромео - да мне как-то все равно, разводка или нет ;-) мне знакомство с МБА - все что было нужно отсюда, так что спасибо вам ;-)

Ромеро-двойник, хочу заметить, что Харродс пишется с двумя "р". Будете проходить мимо (хоть я понимаю, что из вашей перди в Найтсбридж вы не часто выбираетесь) - обязательно обратите внимание на правильное написание.

Д-те
Ла ком

Сообщение было удалено

Лаком, скажи по секрету, а он того, не из этих? В смысле метросексуалов. Перед моим натиском в былые годы никто не устаивал... Странно, странно... Ты ему фото мое показывала хоть?

Tori

Кстати, пришли только 2 девушки на вашу тему, а не сотни, как вы написали ;-) просто думали, что-то приличное пишет, а это что-то оказалось ниже плинтуса. Кстати, налоги в Лондоне не такие большие, платишь 50к в год и нет вопросов про доходы. Это не такие большие деньги за год. Дома тут тоже по миллиону стоят, так что с вашими нищими разговорами по поводу якобы высоких налогов здесь - идите ;-)

Д-те
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Да, Диорея несло, диарея не прекращалась

Пати

Бедный Ромэро. С 2007 года никакой карьеры - только разводки! Причем одинаковые. Ту не читала, а за эту спасибо! Жду в эфире! Бурные аплодисменты!

Ла ком
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Ничегось ты не ферштейн))

Перед такими фактурами ничего не разбирают - ни хрустальные лапти, ни селебрити мальчикофф)))

И вообще - принцессы ходют в дамские комнаты исключительно за напудренным носиком :-))

Д-те, Вам стиль Tori никого не напоминает? Ей-ей, Русалка или королева. Помните таких? Вы же тоже тут типа.... эээ... давно ))).

Пати

Сообщение было удалено

Пати, спасибо за теплые слова.

Д-те
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

однозначно не королева

Tori

у кого у мужа есть майбах - скажите, есть несколько вопросов.. хочу уговорить своего избавиться от него! эта бандура мне надоела.

Ла ком
Д-те

Сообщение было удалено

Не дослужился, до твоего фото :-))

А чем те метрикне люб?)) Ну скалькулячит твой стоковый фантик, дык н жалость даванёшь, рыцарство разбудишь, долго ли умеючи?)))

Ты тут не в гардеробной его копайся, а в ОБВМ)))

Tori, вам же напоследок рекомендую:

1) Следить за легендой, особенно когда вы перечисляете активы в вашей собственности. Девушкам вообще свойственна забывчивость.

2) Никогда не писать ничего под чужими никами

3) Если вы уж решили пренебречь правилом 2), не забывайте переключать ник обратно

4) - для продвинутых пользователей - если пишете под разными никами, используйте разные стили и пунктуацию (включая смайлики), чтобы не быть детектед.

Успехов!

Д-те

Сообщение было удалено

Ну да, в королеве - надо отдать ей должное - чувствовалась уверенность в себе и самоуважение.

Пати

"Пати, спасибо за теплые слова."

Ну вот, а когда удачненько подрочить пожелала даже не откликнулся.

Tori

Последний пост - не мой ;-) у него бентли, майбах гроб на колесиках ему нафиг не нужен.. и конечно рандже ровер вог, истинно английский... вот любил мой англичан, больше меня ;-) какой все-таки парень. эх, автор, вам до него, как до неба..

Тори, если у вас нет дома в Лондоне, мужа с майбахом и балеток от Шанель - не переживайте. Голыми мы явились в этот мир, голыми и уйдем из него. Мы вас все равно любим и ценим!

Пати

Сообщение было удалено

Пати, моя благодарность относится ко всем вашим пожеланиям за сегодня )).

Tori

Вывод - в интернете знакомиться не стоит ;-) как в прямом смысле - не стоит у него и все, так и в переносном. В итоге получите пункты по тому, как надо делать разводки. МБА, жду емаила адреса вашего..

К МБА у меня тоже есть вопросики - откуда она знает Русалку и ее мужа, и не Русалка ли она сама ))).

Tori

Ромео, у меня все это есть и даже больше ;-) то, что вы перечислили - малость. я даже и не начинала перечислять, сколько всего у меня есть. Там список длинный и то, что перечислили вы - такая мелочь. на это много денег не надо. ну 3 года работы мах ;-)

Tori

Короче все русалки ;-) а вы- дельфин, не пара, не пара, не парьтесь. плывите в чертаново и выплывайте на 10 дней в отеле и сидите тихо, вы же языка все равно не знаете ;-)