Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Tori

Сообщение было удалено

Тори, не надо тока волноваться, я же сказал - все будет хо-ро-шо.

Не придавайте значения тому, что вы были детектед. Со всеми троллями это происходит рано или поздно.

Tori

ну троль - это вы, а не я. и как надоело ваше слово детектед ;-) это наверно единственное, что вы запомнили, когда вам в визе отказали.

Tori

кстати, а чего такую низкую планку задали для девушек? надо было - до 20 лет, с кучей денег (от папы), тогда хоть интереснее было бы ;-) а то, пришли мы с МБА - реальные, я вот уже помирилась со своим, благодаря вам ;-) сегодня..

Все, ушла, ушла, ушла..

Ла ком

Ромео, ах как я люлю ярмарки тщеславия) Наживку подобрал удачно)))

Вдарь по нашенски, по светски, хочу увидать: вамдамниякакдакитаяракам, плебсы)))

И вечер удался)))

Пати

Тори не расстраивайтесь. Ромэро не столь бестолков как кажется. Ему не нужна девушка, а если бы и была нужна, то более искристая и юморная. А вы славная найдете своего, только чуточку поменьше занудства.

Итак, творческий вечер Ромеро заканчивается. Звучит песня "Вот по-французски женщины - бабьё" в исполнении Аркадия Северного, у кого нет - рекомендую немедленно скачать и прослушать.

Тори особое спасибо - от смеха я плакаль так, как не плакаль на энтом сайте много лет.

До новых встреч!

Tori

МБА, вы только не переживайте.. вы такая же, как я. Хорошо, что мы хоть познакомились, я редко встречаю адекватных людей на форумах.. читаю иногда, но пишу редко. Так что - забудьте, что искренне писали про себя этому лоху.

Змей

кончено я не считаю себя олигархом....но те требования которые ты описал я встречаю каждый день гуляя на улице в москве...

попробуй просто подойти...гораздо эффективнее чем на форуме искать кого то...

Tori

автор, идите уже отсюда, а? Мне МБА нужна, а не вы.. Вон, вон, вон.. не засоряйте ветку своей вонью.. развели - идите дальше, когда захотим, тогда уйдем. вы не владелец форума. надоело читать ваши глупые посты, уходите - так уходите же..

Змей

Сообщение было удалено

Змей, хочешь поржать?

Прочитай ветку от начала до конца.

Обещаю - доставит.

Tori

ты плакал от смеха ? я ничего смешного и не писала, писала правду.. да... какие странные мужчины в россии, очень странные, они смеются над ..чем? даже не могу понять. над работой что ли или над домом.. что смешного-то? не пойму я этих игр.

Ла ком

Сообщение было удалено

Ла ком, причем заметь - личности, у которых на предмет денег и прочих материальных ценностей "пунктик", слетаются на такие темы аки мухи на мед.

Чем несказанно доставляют.

Tori

Змей, все что ты прочтешь - это правда, про нас с МБА, а автору такая жизнь кажется сказкой ;-) странно так. ну ладно, значит хорошо мы живем ;-)

Ла ком
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Баба Ла против!!!)))

Не зарывай талант в реале, раскрути тему, плиииииииииииз!)))

*самый из подхалимских взглядов*

Ла ком
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

А теперь: пабабам! - напиши, что ты - слюсарь с завода имени Ильича и энджоооой))))))))))

Tori

"у которых на предмет денег и прочих материальных ценностей "пунктик", слетаются на такие темы аки мухи на мед."

Да нет ;-) у вас вроде денег то и нет, как я посмотрю, одни понты. и стало это видно потом. а раз нет - не потянете вы нас. у нас то денег больше. и потом - чем вы гордитесь - тем, что стали тягаться у кого больше денег? с кем - с девушками? ;-)) даже не с мужиками.. да! покажите это мужикам, они вас так опустят ;-) вы даже не мужик. слабак. кстати и я и МБА говорили всегда про - доброту и что главное - человек. Так нет, автор гнул свою линию - нет, мне статус надо, мне денег надо ;-))

Ла ком
Tori

Сообщение было удалено

Мы тебе завидуем, Тори))

Не лишай нас этого кейфа, пеши исчо))))

Ла ком

Сообщение было удалено

Тема типо вмерла из-за троллинга Тори и МВА.

Я допустил ошибку со временем размещения - такие горячие пирожки нужно вбрасывать в воскресенье, часов в 15, чтобы подготовиться к трафику вечернему. А я ее создал в 21, когда потенциальная аудитория уже выбрала себе флейм на вечер. В следующий раз буду умнее.

Ла ком

Сообщение было удалено

Да нет, зачем. Не люблю ролевые игры, хотя в этой ветке приврал конкретно ))).

Ла ком
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Слухай, а разводка про топа из маркета с полгодика назад не твоя была?))

Д-те
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Преуменьшил достоинства?)))

Д-те

или приуменьшил

Ла ком
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Пичалька...))

Ну если чо - уроки по мастерству перевоплощения тебя ждут ;-))

Tori

а мне стыдно, что мужики этим занимаются.. мы ведь с МБА писали искренне... о нас, о жизни.. конечно у нас женихи есть и будут и замуж выйдем.. я уже была, я не спешу. но ведь могли бы быть девочки другие, они бы поверили, отправили свое фото или реальные данные. зачем так? не пойму, неужели вам доставило удовольствие унизить девушек, которые просто рассказали о себе как есть? и чем - тем, что они не замужем или обеспеченные? делают карьеру, ездят по миру, в свои года много знают - причем не из телевизора, как вы, а сами обьездили мир, видели все своими глазами. Я бы на вашем месте будь у вас хоть немного ума, поспрашивала бы про жизнь, впечатления, у тех, кто умнее вас и считала бы, что вам крупно повезло, что вам написали адекватные ответы.

Ла ком

Сообщение было удалено

Нет, меня тут с 2007-го не было.

Хммм..

Я не не стала читать промежуточные страниц со 2ой по 7ую. Объективно, если брать в расчет только заглавный текст форума и не предполагать, что это разводка, то запросы вполне логичные. Жизненный опыт показывает, что любовь это конечно замечательно....года так на 2-3-4...а далее любой союз успешно может выжить только на общности интересов, адекватности запросов друг к другу, общей линий поведения, аналогичному образу жизни и целей. Автор конкретно описывает свои желания, браво! Люблю конкретику. Я, знаете ли, тоже хочу, чтобы мой мужчина знал англ. и желательно другие языки и умел адекватно себя вести, чтобы в Ритце в Париже было не стыдно. ну это так пример....

Хммм..

А еще выносливый нужен, чтобы автобпробег по Америке выдержал)))....я кстати, сама одна на машине год назад 2000км сделала по Аризоне ....Гран Каньон, Вегас и тд....слабо автору?)))

Змей
Tori

Сообщение было удалено

тори мне 22

я занимаюсь трейдингом

у меня квартира 140 метров

есть еще коммерческая недвижимость

Д-те
Хммм..

Сообщение было удалено

Особенно если учесть, что не секретаршу на оклад ищет, а спутницу жизни типа))

Хммм..
Д-те

Сообщение было удалено

Я с уважением, отношусь к людям, кто конкретно может выразить желания и стремления. Это не так и просто знать точно, что ты хочешь. Если это и есть правда то, что хочет автор, то респект. Чаще люди думают, что знают, но жизнь все расставляет на свои места. И не так как нам хотелось бы..

Tori

читать Ла ком птичьи фразы по 1 предложению, ни о чем - разве это интереснее? или перечислять имена каких-то старых людей, которые что-то когда-то писали или писать гадости.. разве это интереснее, чем поговорить о хороших темах, с хорошими людьми; странные вы какие-то. я не думала, что найдутся те, кто поддержит автора в его разводке, но таких даже большинство. вот ужас-то где.. надеюсь хоть в жизни у вас все хорошо.. я вот помирилась, теперь здесь сидеть не буду ;-)) да... МБА - как хорошо, что ты написала, а то бы как-то неприятно мне было, что я одна ввязалась в этот разговор. Просто теперь - если напишет хороший парень, а такие есть и получит такие разводки в виде Ла ком и т.д. - грустно. Жаль, что ваши дети, тоже нарвутся на такое и поверят, а потом побредут по жизни, не доверяя.. ведь вы и создаете это обшество.. да... о времена.. хотела про выставки мировые поговорить - а тут разводка.. вместо выставок - чипсы.. неужели вам неинтересно?

Хммм..

Сообщение было удалено

Я в прошлом году по Италии 3500 сделал за 10 дней. Сам не понимаю, как столько вышло.

Змей

в принципе я люблю взрослых статусных женщин

Д-те
Змей

Сообщение было удалено

Это в 22 года? Мамки не хватает?

Tori

Хммм.. про Ритц в Париже ;-) вам понравилось как там играют на рояле??.. такие столики ;-)) какие пироженые вам больше понравились? мы пили их фирменное шампанское, розе, в том году весной.. недорогое.. очень хочу туда опять.

Змей
Д-те

Сообщение было удалено

я как бы это сказать....очень развитый...не по годам...

не люблю глупых людей...

Tori

Змей, я уже не верю ничему ;-) если все правда, то поздравляю. а так хочу сказать - что да, инвестируйте, пока есть деньги, пусть не лежат. я уже понакупала квартир, успела, сейчас лужкова нет и стройки нет ;-) все надо делать вовремя.

Змей

тори как вы расцениваете сексуальные отношения с хорошим молодым человеком?

Д-те

Сообщение было удалено

Тссссссс! Спугнешь! ))))

Ла ком

читать Ла ком птичьи фразы по 1 предложению, ни о чем - разве это интереснее?

Нет канешна, в этат мамент он уныло спит над клавой)))))))))

И возгорается бешеным энтузиазмом, продираясь через трактаты наполненных экзистенциальным смыслам ториных букав)))))))))))

Змей
Tori

Сообщение было удалено

я не считаю жилую недвижимость инвестициями...

Baileys The original
Змей

Сообщение было удалено

Почему?

Baileys The original
Ла ком

Сообщение было удалено

Привет, Ляляшечка :)

Tori

Змей, мне не подходит, у меня мой 2 жених, мой ровесник, тоже очень развитой, я в свои 34 правда как девочка 25 лет, 52 кг, высокая, мне больше нравятся старше меня..

Д-те
Змей

Сообщение было удалено

Извините, что пристаю с низкоинтеллектуальными вопросами))

Ла ком

а такие есть и получит такие разводки в виде Ла ком

Данидайбоже он получит такую Лаком))))))))))))

Сама не знаю куда децца)))))

Змей
Baileys The original

Сообщение было удалено

потому что не приносит доход

я не верю в долгосрочные инвестиции...тем более в нашей стране это делать по меньшей мере глупо...

не зря все хотят срок окупаемости максимум 3-4 года))

Ла ком
Baileys The original

Сообщение было удалено

Здрям, моё хламурное пойлочко))))))))))))

Д-те
Tori

Сообщение было удалено

cколько см?

Я, пожалуй, схожу за второй порцией пива и чипсов.