Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

ОК. Но почему я это слыжу от человека, мечтаюсчего о ъдевушке, с которой не сдыдно пройти по Сансет Булваруъ - чем Вы отличаетесь от меня? Те же символы. О душевных качествах не было сказано ни слова:) А чем БМВ хуже лофта? И чем плох лофт? Я на свой лофт не украла, не обманула, не спала со старым-противным-богатым. Вы не хотите заработать на лофт?

МБА

Ромеро, есче вопрос тогда. А с чем должна ассоциироваться Ваша девушка? И о чем мечтать? Серьезно.

Tori

МБА, просто не потянет он вас, вы достигли большего, а вы девушка. мужчине надо, чтобы он больше достиг и чтобы ему смотрели в рот. Это надо тогда ехать в деревню и там искать. Кстати один олигарх так и сделал, нашел, привез, отмыл и одел.. классно. Мне тоже мой все шкафы забил одеждой брендовой, а то я одевалась от "простых" марок.. мужчины они такие - хотят надо всем иметь свое мнение ;-))

Ромэро Второй

Тори, вот и выдали Вы себя с головой! Я еще вчера для себя заметил, что ваша речь пересыпана оборотами типа "успешный", "состоявшийся" и "уровень". На будущее хочу Вас предостеречь: в приличной массковской тусовке такие слова давно уже являются табу (Вы, наверное, давно в Масскве не были)... А уж о том, что судить о людях по их достатку (тем более - мнимому) не совсем кошерно, еще классик предостерег устами одного своего героя. Вам цитатку воспроизвести, или сами вспомните? ))

Tori

Кстати про машины, ну вот зачем мне лексус! для понтов? хотела простую машину. так нет, сделал все по-своему и купил и насильно просто таки всунул мне. нафиг, отдам обратно и куплю попроще. А автору нужны все эти "детали" и мишура ;-)) автор, не в машине дело-то.. ох лет в 50 поймете.

Tori

в чем это я себя выдала? причем с головой ;-)) не смешите меня!! ;-)

Tori

я не знаю, по каким таким тусовкам вы ходите, а я хожу по обычным и с теми, кто "из грязи в князи" не общаюсь. Мои друзья очень простые, всего добились сами и все у них есть и да- мы все состоявшиеся люди. вы все мерите по деньгам, ужас какой ;-) неа, совсем не то, что мне надо. и про виолончель наверно наврали тоже.

Tori

у вас еше и амнезия ? я была в москве зимой, полгода там была ;-)) а вы так и не сказали, в каком рай оне живете.. наверно чертаново. кстати приличные уже в доме под москвой живут, а не в москве.

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

МВА, приехать в ЛА и пройтись по Сансет Стрип - не значит обосноваться в НЙ и погрузиться в мир чистогана. Я уже писал - предпочитаю не связываться. Плавали, знаем.

Да, кстати, Вы American Psycho смотрели? Фффффффу!

Ромэро Второй

Тори, пешите есчо, мне нравится ))).

Tori

"что ваша речь пересыпана оборотами типа "успешный", "состоявшийся" и "уровень".

Так это вы задали тон такой - марку машины, уровень образования, денег, даже бывших бойфрендов.. ну я и пишу, исходя из того, какими категориями вы сами оперируете. Для вас же важен уровень? вы сами все твердите - ну вот, любовь ладно, но ведь социальный статус.. ла ла он имеет значение лала.. ну замените мое слово уровень, на ваше слово статус, тоже самое получится. в своем глазу бревна не замечаете ;-)

Tori

Ромеро, я на вас злая, идите нафиг ;-) писала, что есть и как есть, врать не буду. все, пойду, дела. МБА - не теряйтесь, надо мне с вами обменяться емаилом ;-) зайду потом.

Ромэро Второй

Эх, жаль, что Васи вчерашнего нет. Он бы сейчас выступил! ))

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Тори, вы меня простите, но я в заголовке прописал абсолютно МИНИМАЛЬНЫЕ параметры. И потом, я нигде говорил про социальный статус, я говорил про социальную СОВМЕСТИМОСТЬ - а это две бооольшие разницы со статусом, не находите?

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Да, кстати, в Чертаново живут замечательные люди...

МБА
МБА

Сообщение было удалено

Ромеро, а на этот вопрос ответите?

МБА

Тори, я тут пока. У нас праздники - тихо как-то.

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Точно не с яппи-культурой и не с международной карьерой.

Ромэро Второй
Ла ком

Сообщение было удалено

Ла ком, а какая разводка выходила в первый вечер, а! )))

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Не полный ответ:)

Д-те
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Выходила да не вышла, зато мы встретили друг друга))

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

МВА, Вы смотрели фильм "Мимино"? Диалоги оттуда хорошо помните (если вообще помните)?

МБА

Помню. Не бду уточнять, за кого Вы меня держите, задавая такие вопросы:)

МБА

Ромеро, а идеал женсчины опишите все-таки?

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Помните фразу: "Если женщина каждый день артистов видит, академиков видит, космонавтов видит, Иштояна видит... Может вот так потрогать. Ты кто такой для нее?!"

Пати

Ох Ромеро, спекся и в кусты, сказать про себя нечего, боится что-нибудь ляпнет не то. ....Девчонки! Умницы! Завидую вам по хорошему. Желаю найти свое счастье! Реализовались, сами себе хозяйки. ...с мужчинами вот загвоздка. Даже в 37 основного не понимают. А как пишет - один раз был на собеседовании в посольстве и больше не пошел, но ловко сыплет американскими названиями и планирует проехаться по Америке. Дырка от бублика. А девочки обрадовались.

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

У меня нет идеала. К портрету, описанному в заглавном посте, могу добавить только, что она не должна быть нацелена на заоблачные карьерные высоты. Ну там, рост от младшего до старшего бухгалтера в Газпроме привествуется ))),... но никаких там звездных карьер в ИБ и консултинге, тем паче, "уводящих" за бугор !!! Слишком напряжно и слишком круто для меня.

Ромэро Второй
Пати

Сообщение было удалено

Пати, не побоюсь сказать - I am 2 good 4 you... Следующая!

Ромэро Второй
Пати

Сообщение было удалено

А че не сыпать то? Географию в школе обожал, любимый телеканал - National Geographic. Делов-то.

МБА

Ромеро... Мы обе уже сказали, что карьера для нас не главное. Лично для меня сейчас приоритет - заработать достаточно, чтобы обеспечить родителям достойную старость. (Я единственный ребенок, кроме меня никто не сделает). Себе - на возможность работаь поменьше и иметь деньги на ребенка, если придется рожать его самой. Рабора интересная - долго к этому шла, умирая от скуки на позициях офисного планктона, потому и МБА получила - хотела в офис идти с радостью, с интересом, а не лямку тянуть... Какие карьерные цели должны быть у Вашей девушки, Ромеро? Бухгалтер - это СКУЧНО. Я не люблю, например, когда мне скушно.

Все форомы пестрят постами о том, что женсчины только и мечтают найти спонсора и сесть ему на шею, не хотят работать. Что есть очень плохо. Мы с Тори зарабатываем сами. Тоже плохо, выходит. Ну и как вам угодиш?:)))))))))))

Воыт я хочу поехать в Антарктиду. Давно. Марафон там пробежать. Слава Богу, я сама могу это себе оплатить. А не было бы у меня моей карьеры - мечта была бы несбыточной...

Академиков и их современных эквивалентов видят, наверное, модели и звезды. Я вот может тоже застесняусь пойти на свидание с успешным предпринимателем - ей-Богу, подумаю, что ему нужна модель или мунимум блондинка роста не ниже 175:)

Ромэро Второй

МБА, а почему бы Вам на сайте знакомств не зависнуть? Я понимаю, что Match.com - это фуфло, но ведь есть еще и Beautiful People.

Пати

Ромэро я с вами знакомится не собиралась и в очередь не вставала, чтобы мне следующая кричать. Я с девочками разговаривала. А вы точно дотягиваете до того уровня, что сами назначили? Интересно чем руководствовался говоря, что слишком хорош? Ты мне не хорош, ты мне просто не нужен.

Ромэро Второй
Пати

Сообщение было удалено

Пати, на этом сайте есть масса других веток, чтобы потроллить.

Пати

Интересно? Ты цифрами написал, потому что не умеешь правильно слова написать?

Пати

Ну вот укололи самолюбие мальчику и быстрее выкрики про троллить. Я теперь еще и сомневаюсь что тебе (ой вам, что-то сбиваюсь) 37.

Ромэро Второй
Пати

Сообщение было удалено

Пати, на этом сайте есть масса других веток, чтобы потроллить. Проходим, не задерживаемся.

Tori

МБА, короче не наш это уровень совсем, я Мимино вообще за кино не считаю и еще фразы там помнить какие-то. Томас Краун аффаир (сорри за перевод ;-) = наизусть знаю.. до чего красивый фильм, шарм, одни разговоры между мужчиной и женшиной чего стоят, просто учи наизусть, сколько игры, юмора, интеллекта. Это я про новую версию.. Наверно там мой идеал.

Особенно понравилась сцена с обыском.. К биснесмену приходят из полиции, он открывает и спрашивает ордер на обыск - полиция показывает и говорит - можете звонить адвокату ;-) а он такой расслабленный говорит - Джордж!!! ;-) и из кухни в фартуке (видно готовили спагетти) выходит его адвокат, такой простой ;-)) хотя самый крутой наверно из всей Америки. полиция удаляется, дальше коридора им пройти не удалось ;-))

МБА, с нами то все в порядке, просто у нас другой уровень мужчин будет, и жизнь другая тоже. Про Чертаново - не знаю никаких хороших людей, которые там живут, рабочий класс.. что не плохо тоже, но после Лондона туда не хочется. На рублевку продажную с мужчинами, у которых животы в 30 лет тоже не хочу ;-) и с блондинками тупыми, с которыми у меня только обший параметр- рост, я не вожусь. Хотя есть подруга блондинка, до чего умная, умней меня ;-) уважаю ;-)) там и детки умные будут. Вы автор о детях тоже подумайте, родите от "средней" будут средние.. вы если на внешность и карьеру не притязаете, найдите хотя бы отличницу, ум хотя бы передастся.. хотя все медалистки, члены ученых советов университета, как я в свое время, все или уже замужем успешно, или уехали, и обустроили себе несколько гнезд по миру.. чтобы иметь выбор в старости. Кстати, инвестиции у вас есть? ну там недвижимость в аренду сдаете? или от зарплаты до зарплаты? и сколько квартир? если одна - не то. вы пока время есть, купите еше 2 = для детей, на будушее. я уже так сделала, сейчас просто сдаю, потом отдам детям, когда они будут.

Ромэро Второй

Тори, вы меня уж извините, но вы мне сильно напоминаете сетевого тролля (тролльчиху), которая регулярно зависает на вумане в темах, которые так или иначе касаются красивой заграничной жизни, материальных благ, а также поиска обеспеченного жениха, который почему-то все никак не материализуется.

Вы, часом, не Русалка? А может быть королева (с маленькой "к"). Уж больно стиль и вокабуляр ваш узнаваемы. Эти куропаточки тут тоже любили поррасуждать, причем регулярно выдавая себя за тех, кем они не являлись, и регулярно перевирая легенды (сегодня она живет в Лондоне, завтра в Брюсселе и так далее).

Так что - успехов в поисках... Следующая!

Tori

Была я на сайте знакомств, просто завалили письмами, смс, блиин, ужас.. убежала, фотки удалила, все какие-то озабоченные. Единственное был парень с МБА, оксфорда, он сейчас там учится..но нет, жду своего человека.. обычно одна была месяца 2-3, потом находили ;-) потом год дружба, а потом посмотрим, пока все 2 раза до свадеб доходило, один раз замужем была,.. второй - уже писала, слишком крут для меня, устала от той жизни, где надо всему соответствовать.. но кто знает ;-)) может он еше и вернется. там ведь тоже красота - да, на первые 5 мин держит, а потом надо рот раскрывать, да беседовать, да впечатление производить и поддерживать.. много знать.. так что не все подходят для этого, для постели - все ;-) а чтобы в жены да гордиться - неа. так что нас еше таких поискать и легко мы не сдаемся. Кто не выдерживает год дружбы - с тем прекрасно остаюсь просто друзьями..

Ромэро Второй

Тори, мне кажется, что вы немного потеряли track of conversation, описывая недвижку, находящуюся в вашей собственности. Или просто привираете. Ей-богу, почерк "той" Русалки.

У вас, кстати, мужа богатого из Канады никогда не было? )))

Tori

не знаю я что такое тролль, это кто пишет не под своим именем? знаете, если вы думаете, что жизнь в лондоне - это предел мечтаний, то ошибаетесь. и кто вам сказал, что я горжусь лондоном?? ето полный бред. человек может жить хоть на урале и что? брюссель - была по работе, там можно жить тоже.. или у вас настолько все плохо, что вы считаете что люди из гордости говорят, где они живут ;-))) да в лондон сейчас любой литовец бедный может приехать и жить ;-)) чем тут гордиться то.. ну вы совсем уже.. неожидала такой тупизны от вас.. очень разочаровали..

Ромэро Второй

Тори, вы пишите, пишите. Мне интересно. Я сейчас только за пивом с чипсами схожу и обязательно вернусь.

МБА

Ромеро, я на личную жизнь не жаловалась:) Но за совет спасибо:) Тори, Томас Краун - это ъшарм, одни разговоры между мужчиной и женшиной чего стоят, просто учи наизусть, сколько игры, юмора, интеллектаъ. Вопрос - можно ли на такого положиться? Не он ли сам для себя навсегда - приоритет? Я встречала таких... На фиг, на фиг:)

Пати

Ромэро, я не хочу на другую ветку, мне с тобой интересно, ты же супер-пупер!!! Причем ты написал что девушку тебе нужно интересную, а сам перечислил только материальную составляющую. Тебе что бэха ее интересна или квартира?

Гость
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

экий Вы привереда,не берёте Тори и не надо ,зачем распугивать троллей форумных ?скучно без них.

Tori

я на сайте не часто бываю, помимо этой писала в теме про детей - там одна мамаша решила отдать детей, надоели они ей, устала и хочет гулять на диско. ну я там долго пыталась ей вдолбить, что плохо это и ужасно. вроде как дошло, заняло 3 дня бесед.. ну реально задела тема, а эта тема - да нафиг. вы не тот, кого описали, так что .. удачи в поисках.. вы мне не подойдете уже даже по манере обшения.. слог у вас очень какой-то неинтеллигентный.

МБА, оставьте свой емаил, а то у меня только один и он с моей фамилией.. если у вас есть какой-нибудь простой, ладно? правда, очень вы мне понравились, молодец, хотела бы поддерживать связь и если будете здесь, то встретиться на кофе. мне вы представляетесь симпатичной девушкой, я сама такая ;-) мои друзья меня оттаскивают от монитора и говорят, что я тут занимаюсь бредом -)) все, пока-пока.

Ромэро Второй

Тори, даже если вы не знаете, кто такие тролли - все равно пишите. Очень увлекательно. Я потом эту дискуссию в ЖЖ выложу, чтобы пацаны поржали )))).

МБА

Ромеро, а давно ли ты на Бумане? Если Русалку помнишь? Муж у нее был настоясчий, кстати.

Tori

конечно, пусть ваши пацаны позавидуют, что спят с простыми девочками, а такие как мы - им не видать ;-) вы конечно можете с нами познакомится, но быстро отлетите туда, откуда прилетели, ибо за 5 мин обшения все видно ;-) я здесь из-за МБА вообшем -то, не из-за вас.

МБА

Тори, та же история с почтой. Заведу другой - оставлю. Пока надо пойти поработать. Не пропадайте.