Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ла ком
Д-те

Сообщение было удалено

Косу запляла? Борща наварила?))

Ща мы сделаем этих рафинированных профурсеток, ничё в мужиках не смыслют, а туда же))

Ла ком

Господин Ромео, советую приглядется к девочке Д-те, она тебе и изящные беседы по вечерам и спички отберет и жеребят обкатает))

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Да, Ромеро, главное - чтобы человек был хороший. Есть конечно определенная соцяльная планка, и не $$$ (я сразу обрасчаю внимание на наличие книг в доме, например, все мы родом ис СССР:))), но выше какого-то минимума (неудобно, когда он зарабатывает меньше меня) совсем другие весчи становятся главными. Я уже говорила: доброта, интеллект, чувство юмора, душевная счерость, НЕСАМОВЛЮБЛЕННОСТъ и длинные ноги (пункт у меня). Я бы выбрала ВП. Просто потому, что хочу все вместе сделать, а с МД расти уже некуда... Но вообсче банкиры скучноваты. Я люблю предпринимателей....

МБА

А вообшце, Ромеро, Вы пришли, выдвинули набор требований, а только озвученный Вами уровень обьявился - сразу в кусты: слишком круты, недостоин... Ну что же Вы так... Зачем тогда список озвучивали? Не просче ли брать ношу по себе? Вот из-за таких, как Вы, я на вечеринках говорю, что я - секретарь МД, а не банкир:))))) Грустно все это... Не в ГС счастье.

МБА
Tori

Сообщение было удалено

Тори, я долго жила в Лондоне. Не люблю я ету Верфь... Как на Манхаттане, мне тут этого стекла и бетона хватает:))) Рада, что Вы в Сити работаете. Там уютнее. Я сама работала недалеко.

Tori

Ромэро, вы наверно не так меня поняли, не знаю, что скажет МБА, но я скажу, что да - главное, чтобы с человеком было хорошо. Я не говорю, что буду встречаться с водителем метро, просто тем общих не будет для обсуждения.. наверно и компании друзей будут разными, но как вы говорите вот эти понты никому не нужны, жить все равно с человеком потом будете.. Да, социально - важно.. В моем понимании - состоявшийся человек - это тот, кто получил образование хорошее, пусть даже без МБА; который сам (а не папа) устроился на работу и поднялся .. хотя бы даже до начальника отдела; которому нравится его работа и он уважительно отзывается о друзьях, людях и своих бывших, так как по этому можно уже судить о человеке. Чтобы он интересовался музыкой, живописью.. пусть даже и не знает многого, ну и что.. который не зависит от мнения родителей (который их любит, слушает их доводы, но принимает решения сам); который знает, куда идет и имеет цель в жизни (не только материальную), держит слово, или тогда лучше его просто не давать; самостоятельный (то есть уважает свободное пространство другого, а не "мы с тамарой ходим парой"), любит детей и животных, не ругается матом (очень важно для меня.. ), много чего.. и вообще остается мужчиной, без паники в любых ситуациях, когда знаешь, что всегда найдет выход.. этих ситуаций может и не быть! но уверенность от такого мужчины идет; и главное - доброта; если ее нет - значит человек еще не дорос; доброта к людям приходит от уверенности в жизни, достатка, комфорта, любви к себе, верности своим принципам.. и когда живешь просто по совести.. тогда и душа не болит и не стыдно за свою жизнь. Когда есть эта гармония, то ты не решаешь свои проблемы за счет другого, а вы просто дополняете и делите свое счастье друг с другом. Такие отношения иметь стоит, а нет - лучше побыть одной/одному временно.

Tori

А я бы после замужества помогала бы мужу заниматься благотворительностью, работа на полный рабочий день, такая же как все, а дело хорошее.. Есть семьи, где по статусу жена не работает на обычной работе.. В России все немного по-другому, а мы здесь и марафоны бегаем (не как профессионалы конечно), и пешие сложные походы там.. или всякое - в целях благотворительности. Понимаете, когда уже достиг много, поездил по миру и удовлетворил простые запросы (дом, машина, одежда или что там еще), понимаешь, что вся эта мишура - не смысл жизни, вы же не возьмете это с собой, ваша душа не развивается от количества МБА.. Для меня - топ МБА или нет - какая разница? Человек уже показал своим поступком, что интересовался, поступил, старался, учился, прошел экзамены, разве это ничего не значит? может у кого-то денег не хватило на топ.. зато потом хватит.. а кто сейчас в деньгах, потом лет через 5 может уже и не будет.. Все меняется и вы сами не знаете.. может женитесь, а потом вас так подставит она.. несмотря не брачный контракт, что жизнь одиночкой будет казаться раем. Так что не спешите судить даже о простых людях.. Кстати, чем богаче и состоятельнее человек, тем он с большей добротой и пониманием относится ко всем людям.. и я не выношу снобизм.

Гость

Пишет баба. Ещё и неграмотная. "Ромэра" блин...

Tori

МБА, вы знаете - все у нас будет хорошо, хорошие девочки из хороших семей могут быть одни, временно, но потом все равно все в жизни становится на свои места. Если в жизни кто-то занял не свое место, то все равно жизни не будет - все будет поставлено на свои места рано или поздно, и просто это логика. Мне нравится канари ворф наверно тем, что да - там груда стекла и металла, я это люблю, я городской человек очень.. но в то же время 5 минут и ты на темзе, и парки все рядом.. расстояния не то, что в Москве, не доедешь, не дойдешь.. Замшевую обувь носишь круглый год, а в Москве я устала прыгать по лужам, даже если надо пройти всего ничего.. Много зависти, всем до всех есть дело; но.. зато в Москве хорошие деньги делаются ;-) но жить на западе более комфортно. Я искала органические продукты в москве.. не могла найти; все ходят в эту азбуку вкуса от безысходности, качество плохое; алые паруса? ну не знаю.. автор, вы в каком районе москвы живете, куда ходите за продуктами? ;-)

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Хочу заметить, что мой список пожеланий был крайне скромен. Я имел в голове простую москвичку, а не карьеристку из ИБ, тем более - Ню-Ёркского.

Я сам выходец из мира яппи-космократов (слав Богу, это в прошлом) и ОЧЕНЬ хорошо знаю Ваш типаж.

МБА

Тори, я тоже не выношу снобизм. И на своей топ-МБА насмотрелась его достаточно. Мне вот очень важно рядом с мужчиной чувствовать себя уверенно. И чотбы у него были хорошие друзия - тоже важно. А доброта, мне кажется, от успеха и сытости не зависит: либо есть, либо нет. Это из семьи.

МБА

Ромеро, опишите мой типаж. Очень интересно., Правда. Я 12 лет не жила в России, мне интересно, что я за образ в глазах состоявшегося русского мужчины. Правда.

МБА

Сорри, с транслитом не дружу. И работаю параллельно.

МБА

от 25 до 35, с высшим образованием, своей Ж/п, а/м класса не ниже трешки БМВ, свободный английский...

Нынче такие простые москвички? Вам виднее, конечно.

МБА
Tori

Сообщение было удалено

Да, я очень люблю Лондон.

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Ну Вы знаете, от такой москвички до МВА с Ню-Ёркской пропиской - как до Луны.

Tori

Гость, да, наверно пишет женщина.. но зато вот я с МБА познакомилась.. Сейчас есть хорошие девушки, но одни мы будем недолго ;-)

Я вот хотела коснуться медицины; у нас вроде как лучше - платишь ну там 5000 и врача на дом, красота; потом водитель ну 30 тысяч стоит; домработница - ну я 40 платила, 5 раз в неделю, красота.. короче, дешевле, чем здесь.. Здесь мне водитель будет около 1000 фунтов.. и тоже самое с домашним хозяйством; конечно платить можно, но просто для сравнения... Рестораны - отдельная история; уж сколько денег тратили на них - ну не то, мне здесь больше нравится все - от атмосферы до продуктов/еды/свежести.. мне не надо дубовых столов -эксклюзив, но чтобы рыба была свежая.. Политика.. геополитически даже Англия со своими монархами настолько сильна... автору хочется в Америку.. ;-) это от того, что жизни не видели пока.. Я бы выбрала Венский фестиваль и провела время там.. или поехала бы на фестиваль джаза мировой, ежегодно в Швейцарии.. Хотя Шенандо (заповедник у аппалачи) классный и в америке много хороших мест, но социальная составляющая там слаба.

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что я - состоявшийся. Я - мелкий московский предприниматель. Образ описывать можно долго... есть у меня одна знакомая, сделавшая блестящую карьеру - МВА в Лондоне, партнер Маккензи в Нью-Йорке - эта тетка просто об тебя ноги вытрет, перешагнет и не задумается. И вообще, если верить известной книжке, от альфа-самок нужно держаться подальше.

МБА

На днях встретила девушку: не поступив в университет в Минске, она приехала в Америку и на полную стипендию отучилась здесь. Потом - 2 года в ГС - по 16 часов в день. Не у всех есть папа, у многих - только ум, упорство и трудолюбие. Потом - Гарвард. В финансы болше ни ногой - поняла силу маркетинга и изнанку соцяльных символов. Сейчас уехала во Вьетнам - искать себя. Умница, красавица. Спортсменка. Ромеро, это тот типаж, о котором Вы говорите?

Ромэро Второй

[quote="Tori"]все ходят в эту азбуку вкуса от безысходности, качество плохое/quote]

Фигня полная. АВ - отличный магазин.

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Да нет, у меня были однокурсницы из Москвы. Ничего особенного, МГУ, потом Праис или Проктер. Сдали ГМАТ, взяли кредит. Не Боги горшки обжигают.

Tori

Кстати, автор, я и МБА - простые девушки, я вообще проще некуда, у меня нет родителей с нефтью или строительными компаниями ;-) просто наверно мне с МБА - нам или повезло немного в том, что .. уехали и сохранили свои розовые очки на мир.. просто в Москве очень быстро народ устал от жизни, всем приелся, везде только деньги, зависть, надо быть круче, чем сосед и найти блондинку, чтобы и ноги и в отеле пройтись и надо это, то и т.д. Мои знакомые, которые платят по 5000 евро за школу решили переехать ;-) здесь будет им дешевле, чем в москве ;-) вообще, цены в москве вырасли значительно; слава Богу, что мне как-то это все равно, но простым людям (а там и интеллигенция, и медики и учителя - очень уважаемые профессии) сложно. Вот даже воспитательница в детском саду! Попробуй, посиди с детьми - там сколько надо себя отдавать - и книги им читай, и на вопросы отвечай и т.д. Да я лучше поеду на встречу или посижу на конф звонке ;-) а платят?

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос. Или это мой типаж - который переступит?

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Да, только без тяги к перемене мест.

Tori

социальная составляющая - про америку - это я про медицина, страховки, пенсия и т.д.

Германия - ой, могу писать долго.. ;-)) у меня много родственников там.. слава Богу я туда не уехала ;-)

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Это тот типаж, который сидит у меня в голове и вызывает ассоциации. Причем портрет в целом собирательный, я просто привел один пример.

Tori

нет не фигня, про азбуку вкуса. Я тоже туда ходила - больше некуда, рядом с домом они.. выпечка - да, особенно, когда бантиком все тебе завяжут ;-) плов их понравился.. но вообще выбор там маленький! я сравниваю с тем, что когда я иду в магазин здесь - это не сравнимо, даже по ценам. Я за 130 фунтов наберу целую гору еды ;-) а там 5000 улетало просто так. Я не о деньгах, просто о покупательской способности рубля.

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

То есть я для Вас по определению (НЙ, МБА, банк) - плохой человек?

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Ну да, до Waitrose им далеко. Но в Масскве альтернативы нет, к сожалению. Только Метро (если нужно тонну закупить).

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Просто уровень и стиль Вашей жизни, ожидания и круг общения не соответствуют моим. Мне нужно что-нибудь попроще. Nothing personal.

Кудри

Ну, и запросы у Вас сударь....такие принцессы давно и глубоко замужем....

Tori

автор, а мой типаж опишите? Вот я, без МБА, но с высшим простым образованием, экономист-математик, потом училась в Лондоне, но компания, где я сейчас - средняя, просто у нас клиенты крутые (мы контрактники), езжу по миру веду проекты.. хочу в москву, если бы встретила ЕГО - переехала бы, дом бы здесь сдала ;-) потом родители в москве.. то есть знаете - зависит от обстоятельств.. но я рада, что могу выбирать, где жить.. и так рада, что с такими людьми здесь познакомилась.

Tori

Кудри ;-) не все замужем ;-)) Я была например один раз, и чуть опять не вышла, так что временно такие дамы могут быть свободны. А про брак на всю жизнь - тоже так думала, когда 23 было.. не всем так везет, если повезло - здорово! зато теперь думаю, что больше шансов остаться вместе, если выходить замуж немного позднее и включать логику.

Ромэро Второй
Кудри

Сообщение было удалено

Кто замужем, а кто не замужем.

Tori

Автор, в каком районе вы живете? Мои родители - средние предприниматели, наверно как вы - и что? очень хороший уровень для москвы, так что не принижайте себя ;-) но конечно есть уровень выше, но он будет всегда, так что главное - человек хороший.

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Кстати говоря. Я знаю реальных представительниц того типа, о котором Вы говорите. Не поверите - именно они очень соцяльно успешные люди. С состоятельными друзями, любовниками и иногда - мужьями. Искренность и благие намерения зачастую проигрывают изворотливости, рассчетливости и лицемерию. Хотя со стороны четко видно, что к чему. Для меня до сих пор загадка, почему так получается. Может, Тори поможет найти ответ?

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Увы, вдохновение иссякло ((. Скажу одно - у меня много знакомых живет в Лондоне или имеет там недвижку или детей учит. Как только встречаюсь с ними - все разговоры о бабках, как их потратить, кто сколько получает и какая дорогая стала жизнь. Скучно!

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Флаг им в руки. Я лучше в сторонке постою, понаблюдаю (с).

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

А какие у меня ожидания, стиль и круг?

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

А может и жертвой окажетесь:)

Tori

МБА, что же нам-то делать ;-)) меня вот на вечер лоеров приглашают ;-) но там одни англичане наверно будут, все такие серьезные -)) где найти то, что нужно..? вот кстати, автор, у меня жених был - намного по уровню выше меня, я устала, честно ;-) мне надо попроще.. и там чем выше уровень, тем больше забот о - человечестве, благах государства, приемах, этикете, "мордах", которые надо видеть, и меньше внимания семье.. жизнь как по контракту, так что тоже не подходит.

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

МВА, не волнуйтесь так, все будет хо-ро-шо.

MBA

Tori, middle class British men can be extremely nice, interesting and well-humored. I like them. Of course, would prefer a Russian. Who wouldn't label me as a social climber and a corporate b-tch based on my education:) So go! To the lawyers' party:)

МБА
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

А на вопрос ответите?

Гость

Ромеро, а почему вы не описываете внешний типах женщин, который вас привлекает? Или квартира, образование, авто, все же, важнее....

Д-те
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

А вы, стесняюсь спросить, об чем общаться предпочитаете?)) Можно я буду звать вас Чайлд Гарольдом? Все же лучше, чем "мой прынц"))

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

Вы вызываете у меня стойкие ассоциации с insecure overachievers, яппи, ИБ-консалтинг-МВА, материальной культурой, манхэттенскими лофтами, 80-часовыми рабочими неделями preppiness и прочими "прелестями" пост-индустриальной цивилизации. Ну не "мое" это. Я это понял еще когда Лайрс Покер прочитал в начале 90-х.

Д-те

Ромеро, не нуди, они хоть и с МБА, но все-таки девки, с ними про чувства надо и про страсть там, а не книжное бубнить))

Tori

Ромеро, ну вы мне совсем тогда не подходите.. вы как-то достигли какого-то уровня, свесили ножки и теперь сидите наблюдаете.. что-то рано вы остановились, даже постарели.. рассуждаете, как дедушка, которому все ясно про жизнь ;-) я думаю, будет у вас средне-статистическая, не совсем счастливая семья, с детьми, темами про деньги (на средние расходы), когда появятся дети ну и отпуском в америке. будет у вас дом под москвой и это предел. наверно, каждый счастлив в своем отсеке. у меня уже это есть, и дом с елями и снегом, когда мне хочется новый год здесь провести, а не в дождливом лондоне.. но хочется мужа повыше себя.. по уровню.. не из-за денег (они идут как приложение .. всегда..), а именно по уровню.. рассуждений, знаний, кругозора, когда сидишь и слушаешь, открыв рот на то, какие он важные дела решает ;-)) тут гордость нужна за мужа ;-)) а я когда горжусь, прям все готова делать ;-)) даже музыку готова написать и посвятить ;-)

Tori

У меня нет МБА!!! Я только собираюсь его делать.. потом ;-) сейчас другие приоритеты, я не повернута на карьере, мне дом и семья важнее, и отдых и время с родителями.. так что я лично отдыхала полгода от работы ;-)) и мне так понравилось, что сдам все в аренду нафиг и буду отдыхать себе ;-))