Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …
Сообщение было удалено
Классика. Как говорится, аффтар пЕши исчо!
Тори, у меня английское жильё стойко ассоциируется со старым заплесневевшим домом где ремонт в лучшем случае делается раз в 50 лет, где краны по отдельности, холодные комнаты, плед и старое кресло. Сколько видел английского жилья, столько раз ужасался, как в этом можно жить. Не нравится мне ни Англия, ни сами англичане и их образ жизни. Не знаю что ты там нашла?
Тебе до меня как до луны - еше хотела сказать - делайте сразу кандидатскую.. а то потом лень и все ;-) не соберетесь! если сейчас учитесь, как вы говорите, то доведите до конца, не пожалеете, пригодится. ну а потом и западное что-то можете добавить. я жалею, что тогда не пошла дальше.. хотя поступила в аспирантуру.. но диплом можно и ххх лет писать ведь.. поэтому вот советую от души..
Сообщение было удалено
Ну, это чтобы воду экономить, но страшно неудобно. А еще в их домах стены из картона и унитазам смывной мощности не хватает.
Вась, ну мне тоже не все нравится.. я знаю о чем ты.. я купила более менее в новых домах.. так как район (остров собак по-твоему) новый, а таких, какие ты описал - полно, я в таких жить не могу тоже... ну вот я езжу - то в Москву, то обратно. Новый год всегда дома, с нашим снегом и Рождеством и т.д. а здесь - тоже свои плюсы ;-)
Про мои ошибки - пишу с транслита, так что сорри.
Сообщение было удалено
Извините,ошиблась в 2 ночи))).Как-то не досмотрела..))Но я и не просила себе МЧ со свободным английским)))
Остров собак - известное место. По сюжету художественного х/ф "28 недель спустя" оттуда должно начаться перезаселение Британии после эпидемии зомбовируса.
Что за бред ;-) Краны у меня хорошие, никаких 2х кранов. Если они и были у друзей, все их переделали давно. С унитазом (с двумя) все в полном порядке. Стены - да.. но мы ставили шумоизоляцию и нет проблем. в москве все прям без соседей живут? ну если только с родителями на даче - то да, тишина и соловьи ;-)
Сообщение было удалено
Неет..никакой кандидатской.Магистратура и все.Дальше другая магистратура ближе к работе и на этом все.Мне аспирантура не нужна.И замечено,что работадатели сейчас мало смотрят у нас на дипломы,им опыт,целеустремленность и хваткость подавай,работоспособность еще.С работой все ок..)).Зарубежное образование по обмену успела получить..хоть и в сжатом варианте))).Из Москвы уезжать никуда не собираюсь,люблю ее и мне здесь очень хорошо))
Никаких концов света и прочей чепухи не будет, а если остров весь (Англия, а не собак) уйдет под воду лет так через 200, то всегда есть Москва.. столиииица, моя Мооосква ;-)) аааа. все попели и спать!!
Эх, пообщался бы я с вами по поводу английских домов и порядков, да жутко спать хочу. Постоянно смотрю по дискавери передачи об англии, их быте и всем таком и каждый раз ужасаюсь как англичане живут и какой у них народ. Поэтому сам там жить ни ногой.
Особенно удивляет как они зимой сидят в полупромерзшей комнате завернувшись в плед и офигивают от собственной значимости. Ну эта тупая тяга к футболу, маразм. Кроме футбола ни каких интересов, мозг как таковой не нужен, достаточно выучить пар кричалок, купить шарфик и сё.
ой, вопрос - почему все наши звезды эстрады покупают квартиры в Майами? кто был там? стоит купить?? по береговой линии.. сколько там leasehold, and service charge? ne znaete?
гипсокартонные стены и шатающаяся люстра от резонанса это конечно мрак
лично меня Омерика не интересует, мне больше нравится свой колхоз, более комфортабельный. удобный и родной. Не то что Москва или что другое
Вася, тоже хочу спать.. но читаю вас ;-) я не особо общаюсь с теми англичанами, о которых вы говорите. Я уютно создала свой круг, из своих, у кого есть деньги и кто либо из Питера или из МОсквы, урал, ну иногда богатые киргизы или там.. ну полно всяких.. с ними интересно.. короче, если есть деньги, сытная жизнь, покой, еда, бараньи котлетки, Европа рядом.. ;-)) то - просто живи и радуйся.. но денег здесь нет; зарабатывать их надо у нас, а тратить здесь;-))
Ладно, все, всем спокойной ночи, побрел я спать в свою постель ибо пальцы с трудом попадают по клавишам
Сообщение было удалено
Нет, бутик. МБА топовое, топ-3 в мире. А про себя расскажите?
А что, вы из ГС? :)
Сообщение было удалено
Давайте. Я как раз исчу работу в Лондоне сейчас. Хотя мне очень нравится НЫ. Но вот хочу нашего или европейского мужа, американцы отличные ребята, но скучноватые. Впрочем, как и банкиры частенько.
Рассматриваю или Нещ Ёрк или Лондон. Или может туда, где Ромеро, может?:)))))))
Сообщение было удалено
Тест на чувство юмора прошли:) Осталось пройти тест ан доброту, интеллект и длинные ноги. У меня это минимальная планка... Соры что так в лоб, но в Нещ Ёрке так принято:)
I mean New York is straight to the point.
Ромеро, поправлю себя: оказываертся, моя школа уже несколько лет как Топ-1. Ну это так, раз вы спросили:) Расскажите лучше о себе.
Сообщение было удалено
Нуууу... количественное облегчение скоро закончится, а вместе с ним и бутиковая халява... А в Москве хорошо, просто замечательно.)))
Сообщение было удалено
Топ-3 школы - это H, S, W.
Сообщение было удалено
А как с американской?
Сообщение было удалено
Да, но к старости. В Америке болше возможностей и теплее люди.
Сообщение было удалено
Гоогле в помосч:)
You have to consider worldwide... But why don't you tell you smth about yourself?
Сообщение было удалено
HSW - топ-школы вне зависимости от текущего рейтинга BW, FT и пр. Точно так же, как GS - самый крутой банк, а Маккензи - самая крутая консалтинговая контора.
Сообщение было удалено
В Америке не был. Году так в 2001-м не прошел собеседование в посольстве, с тех пор больше не пытался. Но знаю, что там круто. Мой приятель вчера оттудова прилетел, привез мне джинсы Gap и жвачку американскую.
Сообщение было удалено
Ромеро, а о себе расскажете?
Сообщение было удалено
BSC would not agree.
Ромеро, вы живете стереотипами. Рискуете не пройти тест на интеллект. ПОхоже, что топового МБА у вас нет:) Именно там узнаеш истинную цену брэндинга...
Вы о себе расскажете?
Сообщение было удалено
Ху из BSC?
У меня вообще нет МВА.
МБА не входит в мои критерии:) Ну так а кто ВЫ?
И меант БЦГ.
BCG
Сообщение было удалено
Я Ромэро. Простой российский парень. Ничего особенного. Ищу девушку себе под стать. И что-то мне подсказывает, что Вы для меня слишком круты.
Сообщение было удалено
BCG - голимый отстой, это даже не ╧2.
Ромеро, полно Вам. У меня нет машины, нет квартиры, я не ис Голдмана и не из Гарварда. Может, это я не прохожу?:) ПС: не трогайте БКГ. Там отличные люди, в отличие от Фирмы.
Скажите лучше, Вы добрый? И почему не женаты в 37?
Propali:( Ladno, ya ushla rabotat'...
МБА, хорошо, что вышли на связь ;-) я редко захожу, времени мало. Я вижу образование вы здесь уже обсудили ;-) Давайте, переезжайте ко мне! Я около Трафальгарской площади работаю, будем ходить пить горячий шоколад в Прет, или лучше в Неро ;-) Я тоже подумала - муж американец не то будет, но и западника тоже не знаю - зависит все от человека, пока мне нравятся наши ребята, никто кроме них не подарит 100 роз в букете таком, что невозможно нести и все англичане от недоумения оглядываются на улице ;-) они лучше купят тебе машину или отдых.. хотя нет, есть среди них романтики тоже, от девушки все-таки зависит - как все идет..
Автору - вот увидели бы нас с МБА в красивых платьях и на каблуках, что взгляд не отвести ;-) тогда вам не надо было бы знать, где и кем работаем и так далее, сидели бы и болтали с нами вечер напролет.. вы не по тем критериям выбираете, тут химия нужна.. мне лично важен рост - минимум 190, я сама высокая, у меня все ребята очень высокие.. так что можно закончить 100 университетов, а в этом не подойти.
Сообщение было удалено
Тори, тут также нужна социальная совместимость... Приведу очень и очень конкретный пример применительно к вашей в МВА тусовке - вы бы стали встречаться с VP инвестбанка, или вам только MD подавай?
Только пожалуйста не надо ответов в духе "главное, чтобы человек был хороший". Ваша речь пересыпана штампами типа "успешный" и "состоявшийся" - ни за что не поверю, что вам на статус плевать.
Этот же вопрос я адресую МВА.
Ромера, ну что ты с этими кошелками время теряешь, ты еще не понял? Я тут самая прынцесса, а ты мой прынц будешь)) А лохудр этих нью-йоркско-лондонских гони в шею, раз им иностранная наука впрок не пошла, и на вумане женихов ищут, дуры значить, нам такие не нужны))