Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ромэро Второй

Тори, отвечаю. МВА есть, играю на виолончели, гольф - игра буржуев, плавать умею, а на плейстейшн мне вообще равных нет.

Ромэро Второй

С Васей ничего поделать не могу, сорри. Пусть остается с нами.

Tori

Потом знакомиться там с теми, кто стоит стаями на улице около входа в Smolensky - неа.. мой будет сидеть где-нибудь за ужином в Plateau.., 4th floor

Там так красиво подают суп! просто произведение искусства.. а когда тележка едет со сладостями - ммм.. все себе набираю ;-))

Вася

Это верно, меня фиг выгонишь. Тем более такое обсчество))) Посижу тут с краю послушаю заливание соловьев

Вася

Тори...35...старовата уже для замужества. Человеку детей хоцца, своих. А тебе сладостей побольше из проезжающей тележки. Разные интересы

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Тори, мне эти названия ни о чем не говорят. В Лондоне последний раз я был в 99-м, и вообще у меня в паспорте стоит жирный отказ в британской визе до 2015 года.

Tori

Автор молодец ;-) я играю на фортепиано.. ну гитара - так.. когда-то давно научили, так что песни у костра могу петь ;-)) вы тоже, как и я , 8 лет музыкальной школе отдали? или вы профессионально занимаетесь? я вот иногда думаю - родители могли отдать учиться чему-либо еще.. все равно сейчас ну если и играю, то только для себя/друзей..но вообще все равно, облагораживает сей опыт ;-)

Вася
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Правда забавная тётка? Ты её в дверь, она в окно)))

Ромэро Второй
Вася

Сообщение было удалено

Василий, не нервируйте меня и не перевирайте.

Вася
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

А то что?

Tori

Про названия - ну и не надо их знать, я думала вы были здесь много раз.

Вася, спасибо за оценку моих данных ;-) да, мне 34, ура! жизнь только начинается после учеб, работы, обустройства своего гнезда ;-) вернее гнезд в тех странах, где я живу.

Ромэро Второй

Я хочу в Америку поехать - когда обзаведусь картой Visa.

Tori

Ладно, Вася тут забанил мою кандидатуру ;-) счастливо вам! Кстати, девушки, кто ищет любовь свою.. у меня мои бывшие однокурсники с Плешки - у всех свой бизнес или очень хорошо поднялись.. все без исключения, у нас факультет заумный был - кибернетика, там математики одной 10 видов ;-) и либо ты учишься, либо - иди отдыхай на экономический, так что если надо - хорошие ребята, есть не устроенные.. я кстати верю, что хорошие ребята в Москве есть, даже много! просто девушек достойных мало, их надо искать .. долго.. и Вася попадаются именно те, кто наверно у вас был бы в авторитете, а жить с ними невозможно ;-(( такие дела.

Вася
Tori

Сообщение было удалено

самые лучшие разобраны, остался один неликвид. каждому времени своё. увы, ЖЕНЩИНА за 35 уже малоспособна на воспроизведение потомства. Пустоцвет. Семья без детей не семья. Может стоит сосредоточиться на чем то другом?

Ромэро Второй

Tori, с Вами с Плешке должны были учиться две девушки, обе Тани. Одна потом МВА получила в Лондоне, другая в Гарварде. Вспомнили?

Tori

Америка хороша так... поехать, посмотреть и приехать обратно.. ну или холидайс там иногда проводить на море несколько недель.. все. Жить надо в Европе.

Ромэро Второй
Вася

Сообщение было удалено

Хорошо, мы с Тори побудем неликвидами.

Вася
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Ну на альфу ты точно не тянешь, увы

Tori

Про Тань я не знаю, но знаю парня с моего потока - он уехал в Лондон, живет в Ноттин хиле, учился и жалуется, как у англичан все скучно, а работа у него классная. Может мы с разных годов? я не общалась с теми, кто раньше или позже меня выпускался. У нас факультет разделили потом на 2 потока - отобрали одних для нового факультета финансов - вы про этот выпуск говорите?

Ромэро Второй
Вася

Сообщение было удалено

Батенька, так вы - адепт Протопопова? Сочувствую.

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Я про выпуск 99 года.

Tori

Блин, Вася достал уже. Я тут рассталась со своим недавно.. если бы ты только видел, какой у меня был жених! Самый классный и завидный на всем белом свете! ;-) ага, неликвид... я долго одна не бываю, правда у меня все долго идет.. думаю автору не подходит. Я сначала год дружу ;-)

Вася
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Нет, я обычно на*хуи посылаю)))

Вася
Tori

Сообщение было удалено

Принц Гарри?

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Не обращай внимания, на вумане куча таких вот вась сидят, повышают самооценку.

Вася
Tori

Сообщение было удалено

Долга одна не бываешь, но каждый раз тебя бросают. Вот такая она жизнь. А сейчас как я понимаю душевные раны зализываешь

Tori

Кстати про Тань = были 2 Тани подруги, но не знаю, что с ними стало.. они в 3 группе были. всего 4 группы было. может и они ;-)

Вася
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Что за бабские штучки, ты мужчина или насрано?

Tori

Нет, я перепутала, там 2 Оли было.. гулены из 3 группы. Про Тань не могу вспомнить.. если одна в Лондоне - была бы очень рада о ней узнать.. Ашота 2 целых было у нас ;-) один из них в сбербанке сейчас работает, очень успешно.

Tori

Вася, ну бросаем то мы, то нас.. а раны, у кого их нет ;-) человек определяется не отсутствием в его жизни определенных событий, а тем как он реагирует на них и что из себя в конечном итоге представляет.. и по поступкам потом можно судить - хороший это человек или нет.. а ликвид может быть плохим человеком ;-)

Автор, так вы тоже из наших, из Плешки?

Гость

неужто в россии и правда так плохо с мужчинами, а?

свят-свят) спасибо, господи, что дал мне австралийское гражданство еще в детстве, а то б жила в раше и вот с таким быдлом бы общалась (хотя, нет, уж лучше одна чем с таким быдлом).

А здесь и мужчин больше и качественнее, короче, рай!

А мне всего 22 , в россии была б уже старухой.

А вы автор, сильно старый, богатые тети, хотят мальчиков помоложе, если что

Тебе до меня как до луны
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Это я тебе старому и безграмотному сочувствую!)))

Tori

Нет, не ройял он был, но самый веселый, состоявшийся и классный, мой ровесник кстати и моложе себе даже не рассматривал, он по уму и внешности выглядел старше меня. Ладно, пойду пить чай, почитаю.. у нас сегодня такая жара целый день.. скорее бы дождик пошел..

Ромэро Второй
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас в Австралии трешка БМВ считается авто для бохатых, а в России на них сисадмины и менеджеры по продажам ездят через одного. И потом я писал черным по белому - только из Москвы и без проблем!... Следующая!

Тебе до меня как до луны
Tori

Сообщение было удалено

С плешки?Факультет кибернетики?)))Первый раз такое слышу,получив там бакалавра, и на данный момент учась в магистратуре)).Может все-таки экономико-математический?))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

22 года а такая дура. спасибо господи что отваживаешь от нас такой неликвид

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Оооо... Тори, поймал вас на словах "состоявшийся" и "успешный". Что-то не верится мне, что вы на самом деле в Лондоне живете.

Tori

Гость и как Австралия? Я вот хочу русский язык в семье, а не замуж за иностранца.. хотя этих паспортов и гражданств хоть соли, как огурцы и что ;-) они принесут счастье вы думаете? Хотя.. я вижу, что англичане очень заботливы в семье.. конечно если брать интеллигентных, а не ту массу, что ездит на метро каждый день на работу - там не до заботы, копейку заработал и ладно. В России есть хорошие, но они остаются в своем кругу и их не могут найти .. поэтому и страдают девушки..

Tori

Плешка, факультет экономической кибернетики. не знаю, где вы там учились..

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Ооооо... Я знаю пяток русских ребят-инвестбанкиров (уровня MD) из Лондона - ВСЕ они без исключения на работу на метро ездят... Тори, а вы уверены, что в сами Лондоне живете?

Вася
Tori

Сообщение было удалено

Последний всё ж таки бросил тебя. Видно как ты переживаешь душевный дискомфорт, пытаясь заполнить вакуум общением, в том числе и на форуме

Tori

Так мой жених не из Лондона был ;-) и да в России он очень успешен ;-)

Ромэро Второй

Хмммм... Вумен-тролль детектед ))).

Тебе до меня как до луны
Tori

Сообщение было удалено

Наверное вы давно учились..и весьма давно.Лет 7 уже как нет этого факультета..если что,то сайт РЭУ им.Плеханова вам в помощь)).Это я не знаю где вы там учились)).Я учусь и по сей день))

Tori

Ну и я езжу на метро, так как парковать машину в центре дорого, мне дорого, если это на целый день. У меня директор компании на метро не ездит. Я знаю ребят у кого шофер их возит на работу, а детей в частные школы.. Мне мой жених, когда мы были вместе и если я уставала очень после поздних часов работы и т.д. просто брал шофера на несколько дней - и он меня возил туда/сюда. Так что да, от метро лично я хотела бы отойти в будующем и в нем я не хочу ездить. У нас фин директор вообще на электричке ездит из Кента, ну и пусть.. а я не хочу.

Tori

Тебе до меня как до луны - ну так мне 34 года.. конечно давно я училась ;-)) и такой факультет был. Сейчас вспомнила и ностальгия ;-) у вас там Рудыка нет? - препод такой классный был..

Тебе до меня как до луны
Tori

Сообщение было удалено

Хз..я такого не знаю.Я на другом факультете училась.Надо у знакомой спросить-она на экономико-информатическом.Наверное ваш так переименовали..

Tori

Ладно, пошла я. автор, наверно это вы нереал, так как про себя особо ничего не написали, а я практически все рассказала ;-) ваше право не верить. Вася, любое расставание - больно.. но с Божьей помощью все будет хорошо.

Tori

Гринцавичус там был тоже, знаете как звали - Раймонд Клеопович ;-) как вспомню имя, так сразу смех. Но хороший был.. у нас один парень не ходил вообще, потом пришел и зачет сдал сразу, препод ему слова не сказал! даже похвалил - сказал - хочу таких, чтобы не учили, а пришли и сдали ;-))

Тебе до меня как до луны
Tori

Сообщение было удалено

Да автор *удак какой-то.Сам по-русски с ошибками пишит,наверняка импотент уже,но ему подавай аж с английским свободным и помоложе..))).Забавный старый пень)))