Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коля
Ла ком

Сообщение было удалено

А где ж их искать-то?

Желаю автору удачи в поиске!

я такая

ооо, автор прямо с меня писал)

Только вот есть у меня ухажеры. С голытьбой чтоли позабавиться?

Тыцтыдыц

ну и где автор? отбор уже закончен?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно, я по натуре не доверчива)

Просто тема и сама постановка вопроса актуально, может те кто читает, хоть что-то донесу, тем более на сайте малолеток много)

Ромэро Второй
я такая

Сообщение было удалено

Позабавьтесь, кто ж Вам мешает... Следующая!

Ромэро Второй
Гость

Сообщение было удалено

Как пели легендарные Massive Attack, хотите искру - вызывайте электрика. Как показывает мой опыт, наиболее сильныечувства могут возникнуть только между людьми одного класса.

Олюня

Какой ты, Ромэро, распрекрасный лот на аукционе жизни. Что ж в реале на тебя никто не ведётся?

Гость

Ну я подхожу под описание, правда машина Мазда 6, а что ты сам то из себя представляешь?

Гость
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Троллоло.

ЧелЛов балуется?

Sur

Если вам особь надо, то вам на коннозаводческий завод.

Да и вообще...кому оно надо вас развлекать, интересную он хочет...книжку лучше почитайте.

Гость
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Ты этак " следующая" до пенсии будешь вопить.

Ромэро Второй
Sur

Сообщение было удалено

Виноват, хотел сказать "особа". Никто не совершенен, и я в том числе.

Олюня
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Никто не совершенен, а ищешь совершенство!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!

Ромэро Второй
Олюня

Сообщение было удалено

Мне Вас искренне жаль.

Ромэро Второй
Гость

Сообщение было удалено

До пенсии не буду. Искать брульянт в куче шлака - дело непростое.

Ромэро Второй
Гость

Сообщение было удалено

Mazda 6 - отличная машина. Я охренителен по всем статьям.

Олюня
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Ну и зря. У меня-то есть любимый мужчина, а вы в бессрочном поиске...

Ромэро Второй
Олюня

Сообщение было удалено

Рад за Вас. Про "бессрочный" - Вы Кассандра?

Олюня
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Не Кассандра, но ошибаюсь редко. Недавно кризис экономический в своей стране предсказала)))))

Гост
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

я так и поняла сразу, что имелось в виду "особа".. но эта ошибка много говорит о вашем уме )) вернее, о его отсутствии

Ромэро Второй
Гост

Сообщение было удалено

Мимо.

М-да Моска и область - отдельное государство с уже выделившимся и сложившимся, отличным от нашего простого рассийского, менталитетом.... вы там совсем с катушек посъезжали

Гость
Левушка

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что это чудошко из Москвы? Сидит зажопинский прыщавый сисадмин и развлекается в рабочее время, по высеру вполне понятен уровень.

Ромэро Второй
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от Вас, убогая тетя, я с уважением отношусь ко всему человечеству, вне зависимости от места проживания. И потом я просил - лузеры, не засоряйте эфир. Эта тема - для серьезных, состоявшихся дам.

Тебе до меня как до луны

Автор,запомните,не женат пишется раздельно!Так что прежде чем просить девушку со свободным английским,неплохо было бы подтянуть свой русский))).Терпеть не могу безграмотных мужчин.Если что,супер-пупер тут я,только мне 21 и ты для меня уже не айс..37 все-таки)))

Ромэро Второй
Тебе до меня как до луны

Сообщение было удалено

Сочувствую - второго такого тебе не найти, не родился еще... Следующая!

Ромэро Второй

Даааа... Вуман совсем сдох. Или бапцы местные в тираж вышли.

Пани Хида
Д-те

Сообщение было удалено

в лодке обитаете?

Гость

Фу, какое потребительское отношение...:((

Д-те
Пани Хида

Сообщение было удалено

Моя ж/п всегда при мне))

Д-те
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Какой хитрый способ, от налогов прячетесь?)) Может лучше СМС на платный номер?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь со своим драндулетом)) Не видите что ли не для вас цветочек расцветал))

Ромэро Второй
Д-те

Сообщение было удалено

Я предложил Вам действенный способ повышения самооценки. Да, смс мамба вроде тоже принимает.

Д-те
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

Мне уже занижать пора, и так зашкаливает))

МБА

Ромеро, я такая. 33, живу в Ню Ёрке, машины правда нет - незачем. Квартиры пока тоже - не уверена, что осяду здесь. Работаю банкиром. Образование - сами догадаетесь:) Вы сами что из себя представляете? Готова вести цивилизованный разговор

Tori

Не думаю, что что-то получится, но возник интерес - мало ли чего не бывает на свете ;-)

Просто немного поставил в тупик ваш тон и манера, которую вы выбрали для ответов на вопросы.

Мне 34, из Москвы, но живу в Лондоне, английский разумеется свободный.. но думаю у вас получится его выучить самому, как только начнете ездить побольше, он же не сложный. Работа - веду тех проекты для больших компаний (посление 3 года, шла к этому сама). Есть квартира 120 метров, в Москве; есть дом в Лондоне, тоже свой. Не вру; здесь на сайте бываю иногда, утоляю свой голод по русскому языку, если можно так выразиться. Жаль, что тему не создали раньше, как раз была зимой в Москве ;-) устроила себе 4 месячный отпуск. Больше информации предоставить не могу ввиду того, что это форум. Но мне кажется, что вы личность несуществующая.. ;-)

Tori

Ой, машина - сдалась она вам, Лексус RX450

Леся

Не стала перечитывать всю ветку, но дорогой автор, если у женщины будет авто не соответствующее вашим ожиданиям, то уже будет до свидания? а как же чувства?

Tori

кстати, коль о машинах - хочу избавиться от нее, парковать на узких улицах Лондона джип дело неблагодарное, так что может поменяю на более маленькую модель.. правда в целях безопасности лучше ездить на большой машине.

МБА - кстати, все верно.. как правило тем, кто живет в Лондоне, Нью Йорке не нужны машины, ну если не в пригороде живете и если пока нет семьи и детей. Если есть - тогда да, надо же возить на всякий балет, пение и т.д. Автор, а частную школу для детей потянете? там недорого - где-то 15 т. фунтов в год, в Москве хорошие школы дороже будут..

Tori

МБА - давайте пока автора нет, а его может и не быть - дружить, а? Я вижу, что вы молодец, правда. Я всегда восхищаюсь хорошими людьми, сумевшими добиться хорошего положения на работе.. не обязательно иммиграция. Я была у вас в том году, не смогла бы жить в Нью Йорке.. после него Лондон мне показался таким спокойным ;-) а то я все ругалась на него. Но!! Вашингтон - очень даже ничего. Только у нас офисы не в Вашингтоне, а в Н Й, так что ехать пока туда не могу -(( Скажите, если не сложно - там же много ребят красивых? Вообще американцы есть просто заглядение ;-) и умницы (образованные) и симпатичные.. правда в Н Й очень много туристов и людей проездных.. какой город рассматриваете в перспективе для будующего? я вот пока тоже в раздумьях..

Tori

Автор, а помимо университетского образования у вас есть МБА? и на музыкальном инструменте вы играете? в гольф играете.. ну или в большой теннис? плаваете хорошо? чтобы с сыном потом в море соревноваться ;-) видите - нас интересуют не машины, а другое ;-)

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

GS? ))

Tori

Леся, я думаю, что автор сначала хочет отсеять людей, а потом уже влюбиться. Он имеет на это право. Я в каком-то смысле тоже думаю, что надо выбирать из своего круга.. автор, я думаю вам надо знакомиться на всяческих культурных мероприятиях, куда вы ходите.. так будет полегче. Сайты знакомств - конечно можно, но там редко найдешь хорошего человека, все уже надломленные жизнью в какой-то степени. Хорошо знакомиться по работе, хотя нет.. там работа, а не романы ;-) значит - через друзей, если есть! Я вот хочу интеллектуального банкира.. который всегда занят ;-) делами. Серьезного такого.. в дорогом костюме. ладно, это не моя ветка, так что - автор, если есть такие у вас - может познакомите?

Ромэро Второй
Tori

Сообщение было удалено

Тори, дык... банкиров в Лондоне на каждом шагу как комаров на даче летним вечером. Возьмите лайт рэйлвей до Канареечной Верфи... Как с мущщинами на улице знакомиться - знаете поди? ))

Ромэро Второй
МБА

Сообщение было удалено

МБА, еще вопросик - МВА у Вас из топ-10 школы ))?

Вася
Ромэро Второй

Сообщение было удалено

да еб*анашка какая то, да еще провинциалка. шли её на*хуи

Ромэро Второй
Вася

Сообщение было удалено

Василий, я Вас умоляю... Тут разговор сериозный пошел )).

Tori

На улице не могу я знакомиться.. про Canary Wharf знаю, Reebok sportsclub вы там в не были ;-) люблю там бассейн, живу поблизости...

Вася
Tori

Сообщение было удалено

пищи по русски, собачий язык тут не все понимают