Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …
Сообщение было удалено
А где ж их искать-то?
Желаю автору удачи в поиске!
ооо, автор прямо с меня писал)
Только вот есть у меня ухажеры. С голытьбой чтоли позабавиться?
ну и где автор? отбор уже закончен?
Сообщение было удалено
Мне всё равно, я по натуре не доверчива)
Просто тема и сама постановка вопроса актуально, может те кто читает, хоть что-то донесу, тем более на сайте малолеток много)
Сообщение было удалено
Позабавьтесь, кто ж Вам мешает... Следующая!
Сообщение было удалено
Как пели легендарные Massive Attack, хотите искру - вызывайте электрика. Как показывает мой опыт, наиболее сильныечувства могут возникнуть только между людьми одного класса.
Какой ты, Ромэро, распрекрасный лот на аукционе жизни. Что ж в реале на тебя никто не ведётся?
Ну я подхожу под описание, правда машина Мазда 6, а что ты сам то из себя представляешь?
Сообщение было удалено
Троллоло.
ЧелЛов балуется?
Если вам особь надо, то вам на коннозаводческий завод.
Да и вообще...кому оно надо вас развлекать, интересную он хочет...книжку лучше почитайте.
Сообщение было удалено
Ты этак " следующая" до пенсии будешь вопить.
Сообщение было удалено
Виноват, хотел сказать "особа". Никто не совершенен, и я в том числе.
Сообщение было удалено
Никто не совершенен, а ищешь совершенство!
Сообщение было удалено
+ 100!
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
До пенсии не буду. Искать брульянт в куче шлака - дело непростое.
Сообщение было удалено
Mazda 6 - отличная машина. Я охренителен по всем статьям.
Сообщение было удалено
Ну и зря. У меня-то есть любимый мужчина, а вы в бессрочном поиске...
Сообщение было удалено
Рад за Вас. Про "бессрочный" - Вы Кассандра?
Сообщение было удалено
Не Кассандра, но ошибаюсь редко. Недавно кризис экономический в своей стране предсказала)))))
Сообщение было удалено
я так и поняла сразу, что имелось в виду "особа".. но эта ошибка много говорит о вашем уме )) вернее, о его отсутствии
Сообщение было удалено
Мимо.
М-да Моска и область - отдельное государство с уже выделившимся и сложившимся, отличным от нашего простого рассийского, менталитетом.... вы там совсем с катушек посъезжали
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что это чудошко из Москвы? Сидит зажопинский прыщавый сисадмин и развлекается в рабочее время, по высеру вполне понятен уровень.
Сообщение было удалено
В отличие от Вас, убогая тетя, я с уважением отношусь ко всему человечеству, вне зависимости от места проживания. И потом я просил - лузеры, не засоряйте эфир. Эта тема - для серьезных, состоявшихся дам.
Автор,запомните,не женат пишется раздельно!Так что прежде чем просить девушку со свободным английским,неплохо было бы подтянуть свой русский))).Терпеть не могу безграмотных мужчин.Если что,супер-пупер тут я,только мне 21 и ты для меня уже не айс..37 все-таки)))
Сообщение было удалено
Сочувствую - второго такого тебе не найти, не родился еще... Следующая!
Даааа... Вуман совсем сдох. Или бапцы местные в тираж вышли.
Сообщение было удалено
в лодке обитаете?
Фу, какое потребительское отношение...:((
Сообщение было удалено
Моя ж/п всегда при мне))
Сообщение было удалено
Какой хитрый способ, от налогов прячетесь?)) Может лучше СМС на платный номер?))
Сообщение было удалено
Не позорьтесь со своим драндулетом)) Не видите что ли не для вас цветочек расцветал))
Сообщение было удалено
Я предложил Вам действенный способ повышения самооценки. Да, смс мамба вроде тоже принимает.
Сообщение было удалено
Мне уже занижать пора, и так зашкаливает))
Ромеро, я такая. 33, живу в Ню Ёрке, машины правда нет - незачем. Квартиры пока тоже - не уверена, что осяду здесь. Работаю банкиром. Образование - сами догадаетесь:) Вы сами что из себя представляете? Готова вести цивилизованный разговор
Не думаю, что что-то получится, но возник интерес - мало ли чего не бывает на свете ;-)
Просто немного поставил в тупик ваш тон и манера, которую вы выбрали для ответов на вопросы.
Мне 34, из Москвы, но живу в Лондоне, английский разумеется свободный.. но думаю у вас получится его выучить самому, как только начнете ездить побольше, он же не сложный. Работа - веду тех проекты для больших компаний (посление 3 года, шла к этому сама). Есть квартира 120 метров, в Москве; есть дом в Лондоне, тоже свой. Не вру; здесь на сайте бываю иногда, утоляю свой голод по русскому языку, если можно так выразиться. Жаль, что тему не создали раньше, как раз была зимой в Москве ;-) устроила себе 4 месячный отпуск. Больше информации предоставить не могу ввиду того, что это форум. Но мне кажется, что вы личность несуществующая.. ;-)
Ой, машина - сдалась она вам, Лексус RX450
Не стала перечитывать всю ветку, но дорогой автор, если у женщины будет авто не соответствующее вашим ожиданиям, то уже будет до свидания? а как же чувства?
кстати, коль о машинах - хочу избавиться от нее, парковать на узких улицах Лондона джип дело неблагодарное, так что может поменяю на более маленькую модель.. правда в целях безопасности лучше ездить на большой машине.
МБА - кстати, все верно.. как правило тем, кто живет в Лондоне, Нью Йорке не нужны машины, ну если не в пригороде живете и если пока нет семьи и детей. Если есть - тогда да, надо же возить на всякий балет, пение и т.д. Автор, а частную школу для детей потянете? там недорого - где-то 15 т. фунтов в год, в Москве хорошие школы дороже будут..
МБА - давайте пока автора нет, а его может и не быть - дружить, а? Я вижу, что вы молодец, правда. Я всегда восхищаюсь хорошими людьми, сумевшими добиться хорошего положения на работе.. не обязательно иммиграция. Я была у вас в том году, не смогла бы жить в Нью Йорке.. после него Лондон мне показался таким спокойным ;-) а то я все ругалась на него. Но!! Вашингтон - очень даже ничего. Только у нас офисы не в Вашингтоне, а в Н Й, так что ехать пока туда не могу -(( Скажите, если не сложно - там же много ребят красивых? Вообще американцы есть просто заглядение ;-) и умницы (образованные) и симпатичные.. правда в Н Й очень много туристов и людей проездных.. какой город рассматриваете в перспективе для будующего? я вот пока тоже в раздумьях..
Автор, а помимо университетского образования у вас есть МБА? и на музыкальном инструменте вы играете? в гольф играете.. ну или в большой теннис? плаваете хорошо? чтобы с сыном потом в море соревноваться ;-) видите - нас интересуют не машины, а другое ;-)
Сообщение было удалено
GS? ))
Леся, я думаю, что автор сначала хочет отсеять людей, а потом уже влюбиться. Он имеет на это право. Я в каком-то смысле тоже думаю, что надо выбирать из своего круга.. автор, я думаю вам надо знакомиться на всяческих культурных мероприятиях, куда вы ходите.. так будет полегче. Сайты знакомств - конечно можно, но там редко найдешь хорошего человека, все уже надломленные жизнью в какой-то степени. Хорошо знакомиться по работе, хотя нет.. там работа, а не романы ;-) значит - через друзей, если есть! Я вот хочу интеллектуального банкира.. который всегда занят ;-) делами. Серьезного такого.. в дорогом костюме. ладно, это не моя ветка, так что - автор, если есть такие у вас - может познакомите?
Сообщение было удалено
Тори, дык... банкиров в Лондоне на каждом шагу как комаров на даче летним вечером. Возьмите лайт рэйлвей до Канареечной Верфи... Как с мущщинами на улице знакомиться - знаете поди? ))
Сообщение было удалено
МБА, еще вопросик - МВА у Вас из топ-10 школы ))?
Сообщение было удалено
да еб*анашка какая то, да еще провинциалка. шли её на*хуи
Сообщение было удалено
Василий, я Вас умоляю... Тут разговор сериозный пошел )).
На улице не могу я знакомиться.. про Canary Wharf знаю, Reebok sportsclub вы там в не были ;-) люблю там бассейн, живу поблизости...
Сообщение было удалено
пищи по русски, собачий язык тут не все понимают