Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, только у топовых программ МВА есть специальные курсы по этому направлению. Например, "Как распознать в лейтенанте будущего генерала" или "Как выйти замуж за ..." ))).

Кстати, если бы в Москве можно было записаться на курсы троллинга, я бы пошел. Преподавателем.

Ла ком
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

И там шарлатаны, едрид мадрид...

Научили мужчин завлекать называется... возвышенностями гранд каньонов и "чем ты увлекаисся?"...

МБА
Д-те

Сообщение было удалено

Нуууу... Всегда надо надеятся на хорошее:)

МБА
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Не вижу повода для гордости, если честно:) С этой задачей миллионы посетителей бымана справляются ежедневно:) ОК, тогда я ушла работать.

Пати

Змей согласна про то, что в психологи рвутся неудачницы.

Ла ком свой интерес к Змею я уже позиционировала. Если ему скучно, то скучно. Но человек пишет, что не скучно. Я вот немного заскучала, но делаю скидку на то, что Змей просто немногословен. Змей, что скажешь, какой ты по натуре?

МБА не поняла на что вы мне ответили. наверно перепутали.

Ла ком неужели "чем ты увлекаисся" это в мой огород?

Ла ком
Пати

Сообщение было удалено

А вы наивно полагали что гольф камнями в огороде только ваша привелегия? ;-))

Пати

Ромэро, вы вроде по разводкам спец? По троллингу тоже?

Д-те
МБА

Сообщение было удалено

Неужели у вас с женихами напряженка?))

Пати

Лакомушка, чем я вас обидела, что вы так про привилегии?

Ла ком
Пати

Сообщение было удалено

Патинька, обида портит кожу и отталкивает мущщин :-))

Добрый совет, ничуть не хуже чем: никогда не задавайте взрослому состоятельному дядиньке тот самый вопрос ;-))

На добровольных началах работаю, цените :-)

Пати

Я ценю. И вы совершенно правы. Но 22 это не дяденька.

МБА
Д-те

Сообщение было удалено

Разогнала всех. Не могу влюбится - вот где у меня напряженка:) Советы есть?

Ла ком
Пати

Сообщение было удалено

Коли наш 22х летний не дядинька желает думать что он взрослый - любое намёк на пубертат его оттолкнёт :-))

Ла ком

Прямо говоря - если вы желаете заполучить в спутники жизни хронического зануду, с которым загнётсь от уныния - встньте у доски с видом отличницы и слёту продемонстрируйте глубокие познания в области географии, бюждетирования и домоводства)

Желаете жизни - намекайте, ускользайте и забудьте рамки "как нада"))

Лучше или хуже чем есть не станете, а ваш человек заполучит шанс быстро увидеть то, что ищет :-)

Пати

Ладно Ла ком уговорили. Ваши версии?

Ла ком
Пати

Сообщение было удалено

Надо ускользнуть)

Если будет вдохновение напишу пожже))

Пати

Ла ком, мне не нужен спутник жизни. МБА и Тори нужны, думаю, они возьмут на заметку. Мне хочется друга мужчину, причем умного, вот такая (возможно дурацкая) мысль пришла в голову.. В 22 есть много умных парней, если они действительно умны, то с годами и опытом становятся просто восхитительны.

Ла ком

Сообщение было удалено

Разводки, троллинг, боты, скам, спам - все умею, все могу. Также умею вычислять разводчиков/разводчиц и троллей. Обращайтесь.

Это был ответ Пати.

Пати

Ой, Ромэро, мне не надо все это. Я тут вообще практически случайно. Но спасибо.

И правда складывается ощущение, как будто вместо Ромэро пишет Галя (домохозяйка). Потому что откуда у супер пупер олигарха столько времени, + злорадства и издевательства над обитательницами форума?!. Обеспеченные и самодостаточные мужчины такой чушью не занимаются. А даже если представить что Ромэро таков, как себя описывает, то зачем нам такой ущемленный жизнью?)) Так что гоу в другую ветку!

УльтраМарина

Сообщение было удалено

Еще одна.

Tori

Пати, я разочаровалась сильно в этой теме, писала все открыто, а в результате на меня вылили ведро помоев, честно, так оплеванно я давно себя не чувствовала. Вам тоже не верю, знакомых русских у меня здесь много.. хотя читать вас мне лично приятно, хорошо бы если вы были бы настояшей.. но Ромеро отбил все мое желание обшаться. Я не умею шутить и писать дурь, как все здесь делают. Я ценю время - получила инфо, пообшалась на тему мне нужную, и ушла. а здесь про платье будут писать 4 страниц птичьим языком что читать невозможно. Я отвыкла от такого низкого уровня просто и тратить свое время на чтение лебеды не хочу. Я жду емаил от МБА, если хотите давайте свой. Конечно хорошим знакомствам я всегда рада.

Tori

Мне странно читать, как мадамы выбирают платье хорошей фирмы, что его выбирать - идешь на улицу брендовую, заходишь быстро, меряешь 5 штук, выбираешь и все - ну мах 30 минут на все. Если я так буду одно платье выбирать, не захочется идти ни на одно мероприятие.. это же сколько усилий для подготовки..так что конечно если 8-10 размер вам велик, то в Праде вы ничего приличного никогда не найдете, смешно просто читать про этот бред.

Tori
Змей

Сообщение было удалено

Змей, хамку из меня сделали вы - с волками так и буду разговаривать, вы же это цените, вам надо тупой юмор здесь, а не человеческие разговоры. так что мне явно с вами не по пути. В 22 года судя по вашим постам вы мало что из себя представляете. и судя по вашим ответам некоторым собеседникам. если человек пишет грамотно и хорошо, то он пишет так всегда. вы этим не отличаетесь.

Tori

Я ищу хорошего мужа, а не поклонников и просто друзей - таких у меня много. У последнего, за которого все-таки не выйду, есть все, о чем тут все женщины мечтают, особенно в плане денег, там денег столько, что о них не говорят.

Мне было интересно другое в этой теме, но я этого не нашла. Разговоры о путешествиях меня здесь тоже не впечатлили - все проезженные маршруты, так ездят все, средний класс. Это я давно все уже видела и была, у меня другие уже места дла путешествий.

И интересы у меня другие и те темы, которые интересны мне - вам будут интересны потом. Это как знаете - когда нет денег, мечтают о машине, квартите - когда их уже много, то тогда начинают ездить по миру, когда уже все обьездили, начинается интерес к политике и рулению.. когда уже слияние власти и капитала есть, идут другие разговоры. так что мне не интересно здесь. spasibo chto chitali ;-) udachi! MBA - tak i ne dozhdalas' vas, udachi vam tozhe ;-)

Tori

даже мои комментарии по поводу благотворительности не нашли отклика. Ну.. видно, что люди пока хоть на себя заработать стараются, время не пришло делиться.. так как мало всего. Ладно, извините если грубо.. просто народ здесь бывает разный и я зашла случайно и увидела, что действительно народ, который я знаю - другой, это мой круг в МОскве и они так сильно от вас отличаются, что небо и земля. даже неприятно.. даже не плане достатка, а в моральном и этических планах, а это уже идет и от ваших семей, образования и так далее. но кто я? просто мое мнение, но все идут по жизни дальше с теми, с кем им лучше. скажи мне кто твой друг - из этой серии наверно.

Пати

Тори не принимайте близко к сердцу, На вумене постоянно какие-нибудь разводки и все норовят друг над другом посмеяться. Скорее всего МБА не оставит вам мейл, а я спрошу у подруги. Ведь не я живу в Лондоне. Мне и самой было бы интересно с вами пообщаться, но я живу совсем на другом полюсе. Я подумаю про мейл Давайте пока тут пообщаемся.

Tori, хватит троллить-то уже. Все равно вас кормить тут никто не будет.

Tori

и конечно те мужчины, что пишут здесь - никаким бизнесом серьезным не занимаются ;-) это же смешно. ну Путин будет здесь сидеть ;-)? разве вам нужем мужчина, который знает и бывает на женских сайтах? Мой сидит день и ночь то на платформе со своим cable уже замучил. Змей, вы хоть знаете, что такое cable?

Пати

Сообщение было удалено

Пати, ты слышала когда-нибудь выражение "не корми тролля"? ))

Пати

Насчет благотворительности вам не ответили, потому что нет еще культуры такой в России, все кажется нашим олигархам, что мало денег у них. Еще не пресытились. Дай бог их внуки начнут об этом думать.

Tori

Пати, ну ваши ответы пока наиболее адекватны из всех. спасибо вам, правда. Мне интересно вас читать. Мне понравилась Америка, есть возможность жить в Вашингтоне, по работе. Я думаю.. социалка в Америке слабее, чем в европе. Что можете сказать о вашингтоне в плане жизни? у меня там подруга - но она журналист-международник и переехала туда из Лондона исключительно из-за политики, ей там интереснее с сенаторами, но уже через года 4 рвется назад ко мне. Так что я думаю - стоит ли вашингтон, чтобы там пожить или нет.. как думаете вы?

Пати

Ромэро, нет конечно, вы видимо не прочитали я тут почти случайно, даже не думала, что останусь дольше двух-трех топиков. Почему вы решили, что Тори тролль? У меня нет опыта узнавания троллей, вообще я думала что тролль это кто разводит скандал на ветке, но видимо это не совсем так.

Tori

Автор, не позортесь уже. если есть что по теме - говорите. потом вы уходить хотели - идите, вас здесь никто не держит. Если вы не адекватный, то не лезьте хотя бы в разговоры умных людей, постойте в сторонке, авось за умного сойдете.

Tori

Пати, в этом то все и дело. Я писала открыто, вежливо, аккуратно, а не фразами про чипсы и прочий бред. Но здесь этого не надо, здесь надо про пиво говорить или бред про визу карту писать ;-) по-моему это как мобильный, виза карта сейчас у каждого!

А поговорить на хорошие, достойные темы не дают. Вот даже сейчас, вместо того, чтобы я или вы мне рассказали что-то полезное, нам мешают и автор устраивает ругань.

Tori
Пати

Сообщение было удалено

А мне если бы я сейчас вышла замуж, по статусу работать было бы не надо, а именно заниматься благотворительностью. Я поэтому и думала, что мне кто-то ответит - заниматься иногда - одно, а сделать это уже как дело жизни- другое, я так еше не делала. Думала, что есть здесь такие, кто занимается и поделится..

Tori

Пати, если есть что ответить мне - пишите, я прочитаю, сейчас дела.. Я захожу сюда бысто и не могу сидеть часами, как автор, так как у меня есть дела. МБА тоже часами не сидит как видите, зайдет и бежит и это нормально. так что все уже видно, кто и "что" здесь "сидит".

Пати

Тори про Америку это не по адресу, это к Ромэро, он Америкой бредит. Могу только сказать, что это неоднозначная страна и очень колоритная и если есть возможность стоит поехать. Мне эта страна столько же сильно нравится сколько и не нравится. Но это все теория. Я тут ничем хвастать не собираюсь и выдавать желаемое за действительное тоже.

Пати

Тори, что вас смущает в благотворительности? Это должно идти от сердца. Но все не так просто, вам могут не дать заниматься той благотворительностью какой вы хотите. Благотворительность это тоже бизнес.

Я подхожу

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! Единственный нормальный пост за 3 дня, с вполне конкретными вопросами. Извиняюсь, что сразу не ответил.

Женат не был ни разу.

Квартир имею 7 штук, включая одну в Питере и одну в Юрмале (купил для получения ВНЖ), остальные в Москве. Сейчас живу на Фрунзенской, квартиру рядом со своей ремонтирую и присоединяю (ТСЖ заставило ремонт сделать). Остальное - инвестиции.

Автопарк: BMW 750 (для понтов), BMW 135 (для себя), Форд Мустанг 1969 г. отреставрированный (почти не езжу, только летом, на ближайших выходных будет выставлен на Автоэкзотике - приходите смотреть)

Про доход спрашивать неприлично, вообще-то. Я сам и не знаю, какой он у меня - не считал. На жизнь хватает.

Tori

Пати, вот именно - там и есть бизнес, потом .. если даже есть неприятные люди, общаться все равно придется, нужно много терпения, дипломатии, у меня признаю маловато. здесь надо быть 100% женой, понимаете? как тень.. как дублер.. естественно никуда куда хочешь уже не пойдешь, репутация и т.д. и т.п. очень много ограничений сразу.

Tori
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

и не стыдно так врать ;-)) смех да и только.

Tori

вы если такой бизнесмен, лучше бы не квартиры покупали, а коммерческую недвижимость.. хотя наверно все ваши 5 квартир по 20 штук мах находятся где-нибудь в захудалых районах. и.. как вам в голову пришло жить на фрунзенской, там приличные никто уже давно не живут ;-)) наверно вы любите газы..

Tori

"Про доход спрашивать неприлично, вообще-то. Я сам и не знаю, какой он у меня - не считал. На жизнь хватает."

Так отвечают те, у кого дохода кот наплакал ;-) проверено. Кстати про доход именно и спрашивают и мне всегда отвечают, потому что когда есть, что ответить, тогда и отвечают. а когда нет - на нет и суда нет. все понятно ;-)

Да, забыл написать - есть еще скутер Vespa. Настоящий итальянец. Правда, я на нем только по раёну своему рассекаю. По широким массковским улицам и проспектам на нем как-то боязно ездить.

Пати

Ромэро, вы продолжаете разводку для вскочивших в уходящий поезд?

Пати

Сообщение было удалено

Нет. Раз спросили - почему не ответить? Тем более, что вопрос мне понравился - коротко и по существу. Люблю деловой стиль, что совсем нетипично для вумана.

Пати

Какой вы однако откровенный...