Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …
Змей, что еще вам интересно кроме фондовой биржи и спорта?
я безумно интересная и супер классная девушка...знакомтесь со мной!
Тори, Ашот из Сбербанка с фамилией на букву Х.? ))
Ашот из Новосибирска ;-) мой город родной, ля ля..
Пати, Змей никакими финансами не занимается ;-) если спросите пару профессиональныx вопросов завалится на первом ;-)
Ромеро вообше ошибся 100 раз даже с названиями мест в лондоне ;-) что от него можно ожидать.. какая америка ;-) жалко мызыка.
Тори почему считаете, что никакими финансами Змей не занимается. Мне все равно, но интересно просто из чего это логически вытекает? Он себя позиционировал как умного, очень развитого с аналитическим умом. Было желание пообщаться с умным человеком, но не только с мужчиной, девушки умные мне тоже симпатичны. Моя подруга живет в Лондоне. У нее есть там пару знакомых, но общение с соотечественниками всегда нужно. Может быть захотите познакомится. Она специалист по финансам, а вы чем занимаетесь? как попали именно в Лондон?
Змей как специалист скажите какие акции покупать? Я сглупила немного с энергетикой. Упали заразы сильно....Ну и остальные вопросы в силе.
Сообщение было удалено
Гадя, вы всерьез считаете, что тут кто-то знакомится? А еще "безумно интересная и супер классная", гыыы...
Сообщение было удалено
Классика Лурка))))))))))
Прэлэээстно...))))
Представлены как минимум два вида - ТП и УГ))))))))))
Сообщение было удалено
+ Гламурные кисы. Типа.
Где народ? Типа все на работе, что ли?
Познакомимся,мне 27 лет симпатичная азиатской национальности
Женат был? Сколько раз?
Где и какая квартира? Какая машина? Какой доход?
Внешность?
Национальность?
Последние авторы явно не всю ветку прочитали)))...
Сообщение было удалено
очень много
мне все интересно
Нет не была я в парке этом. Для меня нет прикола бездумно ехать, а вот ехать неторопливо с остановками в интересных местах это классно. Я люблю автопутешествия, не зависишь ни от каких расписаний, опозданий, отмен рейсов. Остановки по желанию, всегда можно маршрут поменять, и да - я даже не люблю гостиницы бронировать вперед, всегда интересней по факту разбираться.))) В пустыне, по крайней мере Калифорния-Аризона погулять можно, но тяжело - летом в июле (а именно тогда я там была) там жарища стоит, опасно без головного убора. На Гран Каньоне из-за опасности теплового удара даже пешие походы отменяются летом. Вообще красиво в районе Гран Каньона пустыня, далее есть места где кактусы такие длинные растут тоже красиво, потом еще интересно наблюдать как смерч образуется, там они часто. А в остальном по пустыне ехать тяжело, так как глаза устают от желтого однообразия, да и дорога прямо, машин немного...
Сообщение было удалено
как то не вяжется "интеллигентная" дама и данный пост
хамство да и только....
Автор а зачем вам разводки писать для развлечения?
Сообщение было удалено
если ты этим не занимаешься то лучше брось это занятие...
или передай деньги в управление если есть они конечно))
прогнозы я не даю...ибо я не гадалка
Змей привет! Мне понравился ответ про акции. А вот про интересы...вы осторожный. Когда все интересно это здорово, но что-то всегда увлекает больше, хотя бы в данный конкретный момент времени. Мы перешли на ты?
Сообщение было удалено
что значит что увлекает?
меня все увлекает...но времени мало на увлечения))
Сообщение было удалено
как удивительно,да?))
Ну, к примеру, что ты сейчас читаешь, если нравится читать, чему учишься?
раньше читал
много всякого...история и фантастика в основном
сейчас не забиваю себе голову ерундой))
И то верно - лучше ум хорошо устроенный, чем хорошо наполненный. А как любишь развлекаться?
Сообщение было удалено
люблю новые знакомства))
Пати, Змею скушно, причем отчаянно)))
Сделайе ему пакость - оживится)))
Сообщение было удалено
мне не скучно))
Сообщение было удалено
Даже намек на пакость оживил)))
Сообщение было удалено
Хммм..., в Йеллоустоне были? Если не были - очень рекомендую, будете очарованы. Я там был два раза - зимой и летом - это как два разных места. Зимой там вообще сказка, можно взять напрокат снегокат и по абсолютно пустым дорогам покататься (парк зимой закрывают для трафика). Ну а потом, если лыжи любите, рядом есть Jackson Hole с легендарным отелем Amangani... В общем - не пожалеете.
Ромеро, я знаю Русалку, потому что здесь давно. У ее канадского мужа был МБА, а я как раз интересовалась этой темой в те годы.
Не знаю, кто тут тролль. Я вроде настоясчая:)
О, вот еще хотела спросить, почему женщина-психолог 100% больная (так кажется ты сказал)? Все интересные теории действительно выдвинули мужчины, за редким исключением. Но почему же больная, может просто не дотягивает?
Темя плавно перешла в путеводитель по отелям, ресторанам, заповедникам и прочим радостям бюджета выше среднего:) Невесту автору так и нашли:)
Сообщение было удалено
А я вот знаю кто)))
Знакомьтесь, не стесняйтесь))
Ла ком, я не собираюсь развлекать Змея. Надеюсь, ему есть с кем развлечься.
НЕ нашли.
Сообщение было удалено
Именно больная)))
Ну какой здоровой женщине будут интересны люди до такой степени, что она решит сделать помощь им своей профессией?))))
Куклы-тряпки там... вот оно, наше сермяжное)))
Сообщение было удалено
у женщин вообще отсутствует логика
вы эмоциональные высокопримативные существа
женщина психолог это неудачница в 99 % случаев
ПАти, я подумала и решила, что не хочу жить в Москве. Только если болшая любовь - тогда хоть в Новосибирск:)
Сообщение было удалено
А мне показалось, что он вам интересен и взаимности желаете...)
Звиняюсь, редкая ошибочка вышла-с)))
вообще мало кто объективно имеет право оценить нормальность и не нормальность человека
короче это философская тема...
Сообщение было удалено
Нам повезло)))
Уникум заглянул на огонёк ;-))
Сообщение было удалено
МБА, вы всегда, думая об удовольствиях жизни, в первую очередь думаете о бюджете? Странно. И потом, причем тут "выше среднего"? Про дома на колесах напрокат слыхали? В Америке это совсем не редкость.
Сообщение было удалено
Да, любовь зла))
Сообщение было удалено
Ромеро, для перечисленных мной радостей бюджет необходим. А деньги у Вас - слабое место, похоже. Очень бурно отреагировали не вполне нейтральный комментарий. Не невесту Вы тут, похоже, пришли искать, а есче раз убедиться в продажной женской сусчности:))) Да?
Сообщение было удалено
Не прошло и пятисот сообщений, как коварный план топикстартера был раскрыт с помощью интеллектуальной многоходовки)) Нет, не зря все-таки за MBA такие деньги дерут))
Сообщение было удалено
А ты, Д-те, готова последовать за любимым и на менхеттен и в цепи законного бряка?))
Сообщение было удалено
Бугага)