Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Пати

Змей, что еще вам интересно кроме фондовой биржи и спорта?

Гадя Петрович

я безумно интересная и супер классная девушка...знакомтесь со мной!

Антонина Пална Куек

Тори, Ашот из Сбербанка с фамилией на букву Х.? ))

Тори

Ашот из Новосибирска ;-) мой город родной, ля ля..

Тори

Пати, Змей никакими финансами не занимается ;-) если спросите пару профессиональныx вопросов завалится на первом ;-)

Тори

Ромеро вообше ошибся 100 раз даже с названиями мест в лондоне ;-) что от него можно ожидать.. какая америка ;-) жалко мызыка.

Пати

Тори почему считаете, что никакими финансами Змей не занимается. Мне все равно, но интересно просто из чего это логически вытекает? Он себя позиционировал как умного, очень развитого с аналитическим умом. Было желание пообщаться с умным человеком, но не только с мужчиной, девушки умные мне тоже симпатичны. Моя подруга живет в Лондоне. У нее есть там пару знакомых, но общение с соотечественниками всегда нужно. Может быть захотите познакомится. Она специалист по финансам, а вы чем занимаетесь? как попали именно в Лондон?

Змей как специалист скажите какие акции покупать? Я сглупила немного с энергетикой. Упали заразы сильно....Ну и остальные вопросы в силе.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, вы всерьез считаете, что тут кто-то знакомится? А еще "безумно интересная и супер классная", гыыы...

Ла ком
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Классика Лурка))))))))))

Прэлэээстно...))))

Ла ком

Представлены как минимум два вида - ТП и УГ))))))))))

Ла ком

Сообщение было удалено

+ Гламурные кисы. Типа.

Пати

Где народ? Типа все на работе, что ли?

Назира

Познакомимся,мне 27 лет симпатичная азиатской национальности

Я подхожу

Женат был? Сколько раз?

Где и какая квартира? Какая машина? Какой доход?

Я подхожу

Внешность?

Национальность?

Хммм..

Последние авторы явно не всю ветку прочитали)))...

Змей
Пати

Сообщение было удалено

очень много

мне все интересно

Хммм..

Нет не была я в парке этом. Для меня нет прикола бездумно ехать, а вот ехать неторопливо с остановками в интересных местах это классно. Я люблю автопутешествия, не зависишь ни от каких расписаний, опозданий, отмен рейсов. Остановки по желанию, всегда можно маршрут поменять, и да - я даже не люблю гостиницы бронировать вперед, всегда интересней по факту разбираться.))) В пустыне, по крайней мере Калифорния-Аризона погулять можно, но тяжело - летом в июле (а именно тогда я там была) там жарища стоит, опасно без головного убора. На Гран Каньоне из-за опасности теплового удара даже пешие походы отменяются летом. Вообще красиво в районе Гран Каньона пустыня, далее есть места где кактусы такие длинные растут тоже красиво, потом еще интересно наблюдать как смерч образуется, там они часто. А в остальном по пустыне ехать тяжело, так как глаза устают от желтого однообразия, да и дорога прямо, машин немного...

Змей
Тори

Сообщение было удалено

как то не вяжется "интеллигентная" дама и данный пост

хамство да и только....

Хммм..

Автор а зачем вам разводки писать для развлечения?

Змей
Пати

Сообщение было удалено

если ты этим не занимаешься то лучше брось это занятие...

или передай деньги в управление если есть они конечно))

прогнозы я не даю...ибо я не гадалка

Пати

Змей привет! Мне понравился ответ про акции. А вот про интересы...вы осторожный. Когда все интересно это здорово, но что-то всегда увлекает больше, хотя бы в данный конкретный момент времени. Мы перешли на ты?

Змей
Пати

Сообщение было удалено

что значит что увлекает?

меня все увлекает...но времени мало на увлечения))

Змей
Пати

Сообщение было удалено

как удивительно,да?))

Пати

Ну, к примеру, что ты сейчас читаешь, если нравится читать, чему учишься?

Змей

раньше читал

много всякого...история и фантастика в основном

сейчас не забиваю себе голову ерундой))

Пати

И то верно - лучше ум хорошо устроенный, чем хорошо наполненный. А как любишь развлекаться?

Змей
Пати

Сообщение было удалено

люблю новые знакомства))

Ла ком

Пати, Змею скушно, причем отчаянно)))

Сделайе ему пакость - оживится)))

Змей
Ла ком

Сообщение было удалено

мне не скучно))

Ла ком
Змей

Сообщение было удалено

Даже намек на пакость оживил)))

Хммм..

Сообщение было удалено

Хммм..., в Йеллоустоне были? Если не были - очень рекомендую, будете очарованы. Я там был два раза - зимой и летом - это как два разных места. Зимой там вообще сказка, можно взять напрокат снегокат и по абсолютно пустым дорогам покататься (парк зимой закрывают для трафика). Ну а потом, если лыжи любите, рядом есть Jackson Hole с легендарным отелем Amangani... В общем - не пожалеете.

МБА

Ромеро, я знаю Русалку, потому что здесь давно. У ее канадского мужа был МБА, а я как раз интересовалась этой темой в те годы.

Не знаю, кто тут тролль. Я вроде настоясчая:)

Пати

О, вот еще хотела спросить, почему женщина-психолог 100% больная (так кажется ты сказал)? Все интересные теории действительно выдвинули мужчины, за редким исключением. Но почему же больная, может просто не дотягивает?

МБА

Темя плавно перешла в путеводитель по отелям, ресторанам, заповедникам и прочим радостям бюджета выше среднего:) Невесту автору так и нашли:)

Ла ком
МБА

Сообщение было удалено

А я вот знаю кто)))

Знакомьтесь, не стесняйтесь))

Пати

Ла ком, я не собираюсь развлекать Змея. Надеюсь, ему есть с кем развлечься.

МБА

НЕ нашли.

Ла ком
Пати

Сообщение было удалено

Именно больная)))

Ну какой здоровой женщине будут интересны люди до такой степени, что она решит сделать помощь им своей профессией?))))

Куклы-тряпки там... вот оно, наше сермяжное)))

Змей
Пати

Сообщение было удалено

у женщин вообще отсутствует логика

вы эмоциональные высокопримативные существа

женщина психолог это неудачница в 99 % случаев

МБА

ПАти, я подумала и решила, что не хочу жить в Москве. Только если болшая любовь - тогда хоть в Новосибирск:)

Ла ком
Пати

Сообщение было удалено

А мне показалось, что он вам интересен и взаимности желаете...)

Звиняюсь, редкая ошибочка вышла-с)))

Змей

вообще мало кто объективно имеет право оценить нормальность и не нормальность человека

короче это философская тема...

Ла ком
Змей

Сообщение было удалено

Нам повезло)))

Уникум заглянул на огонёк ;-))

МБА

Сообщение было удалено

МБА, вы всегда, думая об удовольствиях жизни, в первую очередь думаете о бюджете? Странно. И потом, причем тут "выше среднего"? Про дома на колесах напрокат слыхали? В Америке это совсем не редкость.

Д-те
МБА

Сообщение было удалено

Да, любовь зла))

МБА
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Ромеро, для перечисленных мной радостей бюджет необходим. А деньги у Вас - слабое место, похоже. Очень бурно отреагировали не вполне нейтральный комментарий. Не невесту Вы тут, похоже, пришли искать, а есче раз убедиться в продажной женской сусчности:))) Да?

Д-те
МБА

Сообщение было удалено

Не прошло и пятисот сообщений, как коварный план топикстартера был раскрыт с помощью интеллектуальной многоходовки)) Нет, не зря все-таки за MBA такие деньги дерут))

Ла ком
Д-те

Сообщение было удалено

А ты, Д-те, готова последовать за любимым и на менхеттен и в цепи законного бряка?))

Ла ком
Д-те

Сообщение было удалено

Бугага)