Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …
А че такого? Я же свои имя-фамилия-паспортные данные не указываю. Простой московский парень, коих в городе десятки тыщ, если не сотни.
То есть на автоэкзотике будет выставлено десять тысяч Форд Мустангов 69 года?
Сообщение было удалено
существует два варианта написания, и оба они имеют право на существование..проверьте по словарю
Сообщение было удалено
Думаю, что штуки 3-4 будет, как в прошлом году.
Сообщение было удалено
по природе я очень разговорчивый и сексуальный))
Сообщение было удалено
от ты глупое создание...
Сообщение было удалено
я мягко говоря в шоке...ну если то что я рассказал о себе для вас "ничего не представляю"...то можно вопрос....что из себя представляешь ТЫ???
Сообщение было удалено
куда мне до вас))
я ведь не путин)))
Сообщение было удалено
в мою сторону вы максимально вежливы))
тори ты банальная тупая овца которых я тут очень много повстречал))
и в барвихе живут и в монко)))
мне твой лондон до лампочки..и твои тупой снобизм очень сильно раздражает
даже ребенку станет ясно какое значение для тебя имеет все то что ты пишешь...где ты живешь,что кушаешь,куда ходишь...а сама кричишь во все горло что тебя статус не волнует)))
хватит лицемерить))ты обычная базарная баба))
пати ты пиши конкретнее что хочешь
о себе ничего не рассказала
хочешь по ближе пообщаться могу аську дать
вообще я всегда готов к общение с женщинами))
вся ветка о том как такой богемной и гламурной тори противно тут находиться))
но при это с упорство продолжает себя рекламировать как дешевая шллюха...
Сообщение было удалено
Именно так. Причем тетя достаточно хреново сечет в аспектах хорошей жизни (недвижка, путешествия и пр. - все знания журнальные, да еще и старые), но при этом 3,14зgит и не краснеет - не подозревая, что тут есть люди, которые во всем этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираются. Смех, да и только.
В общем, как я и говорил - типичная тролльчиха с вумена. Такие на темы про деньги слетаются, аки мухи на deрьмо. Удивляет только, что такая одна объявилася,... вымирает вуманру ))
Сообщение было удалено
да не))
я на одной ветке тусил....так там была жена мульти миллионера который чуть ли не в форбсе был))
и писала мне о своих рублевских буднях))
616 Послушай, приведи один пример того, что ее сведения старые
Сообщение было удалено
Такие тоже тут водятся или водились. Легко распознать по манере непринужденной манере общения и знанию тонкостей материального мира, такскать )).
Сообщение было удалено
Группа поддержки? Я троллей не кормлю, русским языком ведь сказал!
Сообщение было удалено
ну женщины вообще глупые создания....и когда начинаются дешевые понты очень смешно читать))
Что-то сегодня день как-то скучновато прошел. Ветку пора сносить, пожалуй. Засим прощаюсь с вами, мои немногочисленные слушатели. До новых встреч в эфире.
Сообщение было удалено
я просто мимио проходила, а ты помоему сочиняешь. Насмотрелся нахватался начитался. Сколько вас таких фантазеров развелось не перечесть, такие осведомленные мужиченки стали. особенно малоимущие. Сидишь надрчиваешь тут.А дело в том что не будет такой мужчина тут сидеть и перекидываться мелкими фразочками
особенно рассуждение о том как живут и думают "богатые" люди)))
как правило это набор каких то сплетен,стереотипов,журнальный статей как ты выразился,и передач по тв))
Сообщение было удалено
очередная разоблачительница))
Сообщение было удалено
Ну и проходи дальше... Кстати, когда в этом году в Туркиё по олл-инклюзив поедешь, захвати с собой выпивки из дому, а то отравят тебя там халявным бухлом.
Ну вот, кстати, еще одна тролльчиха. Эй, 656, а у тебя такие же бапцы знакомые, на почве денех помешанные, есть?
Давай их сюда, а то скучно! (необязательно сегодня, можно завтра)
Онанируйте дальше, мужчина
Кроме как сидеть на женском форуме и обзываться, на этот вечер состоятельный мужчина Ромеро Второй
занятия себе не нашел.
656, спасибо на добром слове. И до свидания.
Сообщение было удалено
состоятельность не налагает табу на то что бы человек проводил свое время так,как ему угодно...
обычно у нищих в голове какой то стереотип,что успешные люди это какие то сверх люди...
Кстати, вспомнил, что году так в 2003м тут на сайте какая-то Маруся из Литвы замутила топик про то, как ей нравятся бандиты-качки, и как она тащица от своего мужа-бандюгана.
Это был флейм века! Телка не пропускала ни одной реплики, чтобы ее не откомментировать! Жаль, что я тогда уехал на неделю в горы, где Инета не было. Когда приехал, тема сдохла, а нужно было ее в мемориз...
Сообщение было удалено
Да нет, ТП обычно принимают на веру все, что печатают в глянцевой прессе. А печатают в них обычно стереотипные портреты. Именно так и создаются импринты.
Оййй... Что я вам расскажуууууу... Не могу не поделиться:) Была я вчера в кино. Иду домой, с подругой. ПОдруге вдруг захотелось сигарету. Попросила у двух парней на улице. Разговорились. Студенты, в Америке на лето. По 23 года. Один у меня телефон попросил:) А я дала:) Из любопытства. И что вы думаете? Звонит сегодня. Я в офисе (Тори, меня завалили работой резко, не дошли руки по адреса, может свой оставиш? Или я позже заведу, у меня в офисе поступа нет к личной почте, а дома сил нет...) до часу ночи как минимум. А он звонит и спрашивает, мол, как дела... А где ты живешь? А с кем? А машина у тебя есть?:))))))))))))))))))))))))))))))) Ну обалдеть:) Только что трубку положила. Прихожу в себя:) Похоже, у нас с Ромеро обсчие проблемы:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, мальчики! Интересно вы тут побеседовали.
Ромэро, стало интересно сколько все-таки вам лет?
Змей я пока сама не знаю чего я конкретно хочу. Хотя часть желаний уже озвучила - пообщаться с умным мужчиной. Я скорее согласна, что женщины существа глупые, но ...подружкам я еще могу простить такое свойство, а вот глупый мужик, на мой взгляд это такое убожество. Жалко что сейчас все больше встречается глупых мужиков и все больше умных женщин. Природа стремится к равновесию. Ромэро, что вы думает о глупости женщин.
Змей, как у тебя с образованием? Какие девушки тебе нравятся? Как поживает твоя шатенка?
Жалко что сейчас все больше встречается глупых мужиков и все больше умных женщин. - Пати, одно такое заявление вполне раскрывает глубину Вашего интеллекта:) Как там у классика? Со времен аристотеля мозг человека почти не изменился:) (ц.)
МБА - конечно мозг не изменился, меняется возможность и желание его использовать. Вся окружающая обстановка не способствует росту количества умных людей, особенно нет заинтересованности в отношении мальчиков. Есть люди, которые прекрасно понимают, что если развивать мальчиков они будет умным, но это не требуется, поэтому стараются в направлении обоих полов у тупой мамы скорее всего будут тупые дети, даже если умный отец передаст им хорошие возможности для развития.
Сообщение было удалено
и в чем мораль сей басни?
что ты не до такой степени страшная раз у тебя телефон берут?
Сообщение было удалено
с образованием у меня все супер
девушки смотря для чего))
но самый главный критерий что бы она была не совсем уж тупой....вообще меня мало кто в интеллекте может превзойти...но когда несут полную тупость мне уже не важно на сколько девушка красива...
Сообщение было удалено
ты что у нас тут эксперт по генетики?
Сообщение было удалено
Змей, мораль тут в том, что интересовались моей машиной и квартирой:))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что такого?
Нет, Змей, я интересуюсь политикой. Кстати у меня аналитический склад ума, если ты можешь в такое поверить! А все-таки поподробнее про образование? Кто? Где?
Да, еще про девушек - а они тебе для разных целей бывают нужны?
Сообщение было удалено
техническое
кончено для разных...одна для секса,другая для прогулок,третья для путешествий и т.д.))
на все случаи жизни))
Мне нравится такой подход.
ты о себе расскажи
что конкретно обо мне тебя интересует?
Сообщение было удалено
какие вопросы мне задавала на них и ответь))
Ну что ж, сам спросил. Я занимаюсь дизайном одежды, фотографией, пишу книги. Интересуюсь политикой, образованием, очень люблю читать. Образование гуманитарное (универ).
Сообщение было удалено
Змейк, ты внесён в почётный список моих любимцев, за верное служение принципам угов :-))
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько?))
взглянуть бы на тебя тоже хорошо было бы))
Сообщение было удалено
я разговариваю на языке ЭТОЙ галактики
соответственно я тебя не понимаю