Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …
Сообщение было удалено
Значит имеют место быть незаслуженно вытесненные продукты правополушарной деятельности :-)
Што наипростейший путь в... пугать не буду, но не гуд, батенька, песец за углом))
Сообщение было удалено
кимберлитовой:) идите за платием:)
Сообщение было удалено
головой об стену ударься с разбегу
Я тоже кстати офигела от перегонов и просто крыша ехала потом от пустыни за окном машины и однообразного прямого шоссе.... в г.Юма не выдержав в ближайшем мотеле свалилась спать...
Народ, вы в какие дебри углубились? Тори, похоже тут на самом деле нечего делать. ПОчту оставлю на днях. ПОка времени нет.
Сообщение было удалено
Ну и как впечатления? Я хочу на 2-3 недели в августе рвануть, но пока маршрут не прокладывал. А хочется много посмотреть - весь Пасифик Коуст до Биг Сура, Долину Смерти, Аризону и Нью-Мексико, ну и в Лас Вегас заехать, конечно )).
Сообщение было удалено
можешь со мной пообщаться))
Сообщение было удалено
Я была ВЫНУЖДЕНА ;))
А - бренд - ни хрю/хрю ;))
Сообщение было удалено
Точна!
Позор на мою седую голову :)
За платьем идти не в состоянии ;)
Сообщение было удалено
Так-так-таааак..)))
немотивированная агрессия...
Продолжайте, сбор анамнеза в разгаре)))))))))
Сообщение было удалено
ты считаешь себя глубоко остроумной...
но со стороны смотришься глупо....это я тебе по секрету говорю))
Сообщение было удалено
Вот и мне совершенно нечего надеть.. хнык..(((
Сообщение было удалено
Цем-цем, я пошла спать, а то мне еще с утра красоту наводить :(((((((((!!
особенно твои рассуждения о стрессах меня забавляют...
Сообщение было удалено
Пришла, а так оказывается распродажи начались.
Они же вроде всю жисть были с середины июля??
Сообщение было удалено
Мерси за комплиман)))
Но продолжим-с)))
Сопротивление со стороны непредвиденой опасности, страх неизвестного...
С чем у вас ассоциируется клякса? :-))
Сообщение было удалено
Может прошлогоднюю коллекцию сливают?))
Сообщение было удалено
психология как весь психоанализ как наука изобретена мужчинами для мужчин
для аналитического склада ума
женщина-психолог...это 100% больная...
Сообщение было удалено
Когда таки Ла ошибалась?)))
Подтверждайте мои версии, перо наготове))
Но предупреждаю - работа со стрессом оплачивается по отдельной тарифной сетке, блоки с кондачка не бъются ;-))
Сообщение было удалено
ты откуда взялась вообще?
Сообщение было удалено
С болезнью, значится, связанной с женщиной..
Хммм...
Блондинка, брюнетка? ;-))
Сообщение было удалено
шатенка
Сообщение было удалено
Перст судьбы привел моё недремлющее око в твой сохнущий сад ;-))
Сообщение было удалено
Хороший вкус :-)
Наступила, ускользнула? :-)
Сообщение было удалено
сады заросший у тебя скорее всего
Сообщение было удалено
Разве не этого ты желал, господин Разводко?))
За сбычу мечт? ;-))
а разводка в чем заключалась?
Сообщение было удалено
очень позабавило))
Сообщение было удалено
Да, это было клево. К эфиру готовятся еще три флейма. Ждите анонсов на Ромеро-ТВ.
Сообщение было удалено
Сады?)))
Неслабая зона поражения...
Хорошая новость: аналитический склад ума - отличная подмога в деле орошения и мелиорации ;-))
Сообщение было удалено
В нетерпении ;-))
Сообщение было удалено
Пожалей тетку, у них в Лондоне (Харькове, то есть) это так называется.
Спокойной, господа цветущие ;-))
Сообщение было удалено
Мне все-таки любопытно, какое отношение МБА имеет к Русалке. Неужели я легким движением руки раскрыл международную сеть тролльчих со стажем?
вообще реально смешно когда такую тупость несут
мба,название ресторанов.гольф,игра на музыкальных инструментах))
такие глупости бабские))
тема огонь
завтра дочитаю до конца
Ромеро, я не Русалка. В моей жизни из канадцев были только однокурсники:) Отличные ребята, кстати.
Сообщение было удалено
МБА, ты прокололась в том, что знаешь Русалку. Этого уже достаточно ))).
Сообщение было удалено
Впечатления отличные! Я два раза там на машине проехала. 3 года назад по дороге 1, от Санта-Барбары до Сан-Франциско, мимо того же Big Sur, бесподобные виды. Учитывая, то что в прокат была взята машина Mustang cabrio, то вообще великолепно! Путь недлинный, где-то 340 миль, но целый день ехали, так как остановки, по дороге ресторан с шикарным видом нашли! Отличный был день в пути!
Прошлым летом на выставку в Лас-Вегас ездила, потом оттуда путь был таков Las Vegas - Page (AR)- Navajo-Gallup- Phoenix - Tucson - Yuma - San Diego..вот как-то так. В августе там везде достаточно жарко (кроме Сан Диего). Поэтому на Гран Каньоне вместе пешего похода, в г.Пейдж взяла lazy river rafting. Собственно спец.поэтому в тот город и потащилась. Потом по пути следования там очень много ghost towns, в некоторые доехать можно только на 4 wheel jeep, по бездорожью. Развлечение на любителя, но мне нравится...дорога везде отличная, только после нескольких дней пустныни, так приятно увидеть океан!
Я тут не настолько свой человек, чтобы понимать насколько тут все друг друга знают, и кто троллит, кто еще что...но ветку испоганили. И не суть как важно, насколько Ромеро Второй реален. Но поболтать о путешествиях или вообще о жизни с адекватными людьми всегда приятно...а тут пока продерешься сквозь поток каких-то фраз .....вот не лень же по ночам людям ....
Змей, а вы интересный мужчина. Хотите пообщаться? Претендую только на общение, никаких претензий, привязанностей, истерик и ревностей. Интересует только дружба с очень умным самостоятельным мужчиной.
Сообщение было удалено
да ради бога))
давайте общаться
Сообщение было удалено
Хммм..., я вполне реален, но ветка - это разводка... А как насчет Monuments National Park и Йосемити в Калифорнии, вы туда заезжали?
что можно в пустыне делать?
не понимаю я ваших приколов))
Змей, пустыня очаровательна! Как и во многих красивых местах чувствуется величие природы, мироощущение меняется.Энергетика пустыни очень мощная. Проехать по пустыне как можно больше км, чтобы вся красота промелькнула за окном? Это не очень понимаю. Для меня привлекательнее фотосъемка в пустыне, по песку побродить.
Сообщение было удалено
Змей, это не приколы.
Главное - чтобы не было проколов (шин).
Мне люди рассказывали, что если в Долине Смерти встаешь без колеса - машине трындец (там до +50 доходит).
А так - очень романтично.
не знаю напоминает мне книги кастанеды
после них я опасаюсь пустынь))
Змей, вы были в пустыне? Даже если были, то у вас есть возможность испытать много интересных минут, в том числе и богатых адреналином.
нет я там не был