Встречаемся пол года. За пол года подарил 1 раз букет роз на вторую неделю знакомства и букет на 8 марта. Больше не было подарков. единственное в кафе, кино и т.д. платит всегда он. Как вы считаете …
Сообщение было удалено
Ладно выслал, правда я не знаю точно куда, так что слал наугад, если не дойдут я не виноватый.
Сообщение было удалено
А яе это мы на ты перешли???
Мне 67 лет, я мужчина в самом рассвете сил.
жмот.хорошо зхоть в кафе платит
Сообщение было удалено
На Вы перешли?
Сообщение было удалено
Не ужели ты думаешь, что я так и скажу?
нет, не думала...Не хватит " мужика" в тебе, чтобы правду сказать...
Неужели
Сообщение было удалено
Хватит мужика, что б не сказать, я партизан.
А с какой целью интересуетесь-то?
Сообщение было удалено
Это исправление в 105.
не партизан. Трус, прикрывающийся такими понятиями, как партизан и подобным..Ладно, забудь...Смешно ...Удачи!
Сообщение было удалено
Ага. Катись. Пока.
Подскажите, а если мужчина не дарит подарков ВООБЩЕ, ни просто так, ни на праздники, но при том, что деньги есть - это что значит?
Сообщение было удалено
Как спросил про истинные мотивы, так свинтила!!!
Я же говорю людей, а тем более теток насквозь вижу.
Сообщение было удалено
Умный мужик значит. Надо брать, ща это редкость.
Теток ты насквозь может и видишь...Женщин-никогда не догадаешься...Ни один мужик никогда не догадается, что у женщин в голове..)))
Сообщение было удалено
Я знаю, там мозолистое тело, мозжечок, и почти нет серого вещества, а сверху черепная коробка, на ней скальп.
Я ж говорю насквозь, как рентгеновский рентген.
Сообщение было удалено
По краям слева и справа два уха еще.
Сообщение было удалено
Да и все кто не дядьки, все тетки.
У меня тоже такой же был. Тоже пол года встречались, платил только в кино, в кафе. А подарков хрен! Даже когда у меня телефон украли, думаю - подарит, фигушки! Неделю проходила без него, он мне на домашний звонил, на работу. Говорю свози меня, телефон хочу купить, мы вместе пошли, я выбрала, купила на свои, он рядом стоял. Хотя деньги есть у него, короче постепенно эти отношения я свела на нет. Хотя в общении довольно приятный мужчина, звонит иногда, я трубу не беру. Только из-за этого жмотства!
Сообщение было удалено
Я могу доказать. Вот например я не курю, но у меня есть несколько пачек сигарет для курящих друзей. Так-то )))
Сообщение было удалено
Это вы жмотка и халявщица, а не он.
Если просят свозить чтобы купить телефон, значит просят свозить, а не покупать.
Сообщение было удалено
Отличное доказательство, того что я не жадина. Спасибо.
Сообщение было удалено
а почему он Вам должен был телефон покупать?)
Бабие опять дрожащими ручонками тянется к халяве...
Сообщение было удалено
Почему это я халявщица? Я его девушка. Это НОРМА когда МЧ дарит подарки девушке, ему же не 16 лет, он не бедный студент. Я первое время, когда ночевала у него и посуду всю перемою, порядок наведу, считала, что это норма для девушки, а потом когда он стал меня специально звать, когда надо убраться, так и говорил, помоги мне убраться. Думаю, как хорошо пристроился, и потрахаться и убраться, а отдачи никакой. В этом видно его несерьезное ко мне отношение, поэтому я и прекратила с ним общаться. Пусть ищет дурочку.
Сообщение было удалено
Я бы сказал: сама про..ала, сама рожай )))
Вот люди, млин. А если у него телефон украдут, то чо? - Ему к Вам обращаться, что ли? А если у обоих - обоим купить? - У нас в РФ так дела не делаются. Лучшие из мужчин говорят тем, за кого несут ответственность именно так, как написано выше.
Нормально он же тебя в кафе в кино водит ведь так? или ты видимо хочеш чтоб он тебе каждую недели мерседес дарил? вот скажите девушки на этом форуме на что вы надеятись, встречаясь с мужчиной чтобы он вам мазерати на день рождения дарил и каждую неделю на мальдивы возил??
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ЧелЛов. Не узнал? - Это я, Сопляк с дубинкой )))
А то я смотрю тут видимо много халявщиц считающих что если она девушка то мужчина обязан задаривать подарками при этом ничего невякать
Сообщение было удалено
У вас наверное денег нет совсем? Если вы за телефон для девушки удавитесь. Моей сестре парень подарил телефон просто так, не на праздник, потому что ее тел. плохо работал. И парень этот простой студент. Все зависит от отношения. Почему подарки для девушки для вас дикость? Если вы из глубокого села то это понятно, а если нет и нормально зарабатываете тогда загадка.
Сообщение было удалено
Когда я был студентом, молодым и глупым, я тоже такие фишки откалывал. Но одно дело подарить потому что захотел, а другое - возмещать ущерб.
Сообщение было удалено
Деньги есть. Непонятно только, почему я сам разбираюсь со своими проблемами, а деваха горестно вздыхает и перекладывает их на мои плечи.
жмот он у вас
да и не ценят бабы, когда для них чего-то за так делают. Помнится, рассказывал один товарищ, что у них в городе молодые ребята на машинах имели привычку бесплатно подвозить девушек, одновременно пытаясь завязать с ними знакомство. Получится - хорошо, не получится, так и ладно. А потом они узнали, что в женской среде это называется "прокатиться на лохе"
Сообщение было удалено
Конечно узнал, это ж очевидно. Ссд сразу понятно.
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще встречаться с девахой, проблемы которой вас не волнуют?
Сообщение было удалено
Объясните нем, сельчанам, почему МЧ ОБЯЗАН Вам был подарить телефон? )))т Вы инвалид, попали в тиски крайней нищеты или что у Вас такого случилось, что Вы рьяно начале считать купюры в его кошельке?))) Вот у нас в деревне чужие бабки считается неприличным считать, у у вас как?))
На что мужчина рас4итывает даря букет цветов? На какую реакцию интерессно?
Сообщение было удалено
А зачем мужчины вообще встречаются с девахами? А то для меня новость, что мне почему-то должно хотеться решать чужие проблемы
Тутунчик
Интересная позиция у вас девушки, если не дарит подрков значит жмот, вот я к примеру плачу деньги за свой кредит за кредит родителей + пожрать + квартира+ проезд и всякие мелочи типа сигарет, у меня прос то неостается финансов на подрки девушки, и чтож я теперь жмот да?, а если вы так поступили вы крыстный человек и изначально вам не мужик нужен был а его кошелек, и к примеру почему мч должен покупать телефон? вы его прое*ли, вы его просили купить вам телефон? нет, он же телепат сам должн догадаться, я еще понимаю когда нету денег а телеон нужен очень можно былобы погворить мол так и такденег щас нету у меня можешь мне купить телефон, любой нормальный мужик неоткажет если у него есть деньги.
Сообщение было удалено
Вопрос в другом, нахрена встречаться с девахой, которую волнует одни подарки и бабло.
Ну не знаю....если в кафе/кино платит всегда он (я так подозреваю это бывает минимум раз в неделю),то по-моему всё нормально,он и так кучу денег на Вас тратит. Тем более дарил же цветы еще. Редко,но нормально. Не каждый день же дарить
Сообщение было удалено
с девахами встречаются только мужчинки (ну примерно как вы), а мужчины встречаются с девушками, а иногда с женщинами
Сообщение было удалено
и каков ответ?
Сообщение было удалено
Дуня, Вы знаете что такое "риторический вопрос"?
нет,даря подарки девушка как бы цуствует что ей дарожат,и любят. Если их нет то сразу мысли,либо другая есть,либо не любит.
Сообщение было удалено
Ответ простой, посылать такую в жoпу, при этом еще желательно настучать булыжником по голове..
Сообщение было удалено
да телефон можно за 900р купить, девушка я думаю сама на это способна
Сообщение было удалено
ооо, отлично, Вы любите дарить подарки?)
Сообщение было удалено
нет, не знаю, объясните