Встречаемся пол года. За пол года подарил 1 раз букет роз на вторую неделю знакомства и букет на 8 марта. Больше не было подарков. единственное в кафе, кино и т.д. платит всегда он. Как вы считаете …
Сообщение было удалено
Не правда,глупости,почму мужчины такие грубые,вам неприятно подарить букет цветов девушке с которой встречаетесь,мне кажется бы червствый сухарь.
Вы вообще бабы зажрались,что за стреотип что мужик должен за все платить все покупать, а мы что не люди нам типа раздвинула ноги и считает что все, мужику достаточно, что за матриархат такой, щас мужиков и так мало а вы тут еще вы**сь норм мужик в кафе платит значит уже не жлоб, одни пле нахлебницы,вам же ненравица когда к вам на шею садятся, с какого нам должно нравиться????
Сообщение было удалено
и не лень вам булыжники таскать
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81
Сообщение было удалено
тупой лошок думает "я подарю цветы, она решит, что я классный парень и даст". Мудрый разбирающийся мужчина думает "я подарю цветы, она подумает "вау, халявные цветы, может еще и в кафе на халяву сводит" поэтому не буду дарить цветы". Настоящий мужчина думает "я подарю цветы, а если она захочет квартиру, но постесняется об этом сказать, отдам ей свою"
Сообщение было удалено
что это за непонятные знаки?
феличита
одно дело подарить ка знак симпатии, а другое дело когда пишут ахинею типа не купил телефон иди на*й
Сообщение было удалено
старославянский
Сообщение было удалено
а что думает Ссд?
Сообщение было удалено
Мне не жалко подарить букет и даже телефон, но только если я этого захочу сам, добровольно.
Сообщение было удалено
Кулакова - не встревать!
Сообщение было удалено
Нет,все что вы написали,бред,если вам жалко,если не хочется-значит что не любите свою половину.
Сообщение было удалено
вот и не говорите о том, чего не можете объяснить своими словами, умней покажетесь)
Сообщение было удалено
Лень.
Сообщение было удалено
значит угадала
Сообщение было удалено
Для своей лбимой девушке мне нежалко ничего, я копеку последнюю отдам если для нее она важнее будет чем для меня.
но когда читаю бред про телефон и подобное не купил ***, вы за что мужика своего любите за ео карман или з его "я" ??
Сообщение было удалено
Действительно на мальчиков много взваливают,телефон дорого дарить,найди работу и осуществи все ее желания,еще и недовольна будет:) А мы только секс,классно вообще.
да иди ты *** с таким вопросом ,сама то хоть что нибудь подарила?дура,ТЫ ЕГО НЕ ДОСТОЙНА а не он тебя
Сообщение было удалено
Хочешь телефон? Оторви задницу от табуретки и заработай. Не нравится секс? Твое право. Не трахайся. Нравится - трахайся. Только каким боком тут бабло и телефоны?
Сообщение было удалено
Дуня, Вы сейчас хоть сами поняли что сказали?
Сообщение было удалено
я, да, поняла
Более грубейшего ответа не слышала.
Сообщение было удалено
Так ей похоже хочется трахаться за телефон - вот такие незатейливые желания у девушки)))
Сообщение было удалено
У меня 4 телефона-мне было?
Сообщение было удалено
а что Вам не понравилось по существу?)
Сообщение было удалено
Велкам вуман точка ру.
Сообщение было удалено
хорошо. теперь постарайтесь чтобы то, что Вы говорите, понимали не только Вы сами
дуня убейся в ***
Сообщение было удалено
Чо?
Сообщение было удалено
Говорит, четыре телефона уже заработала- если я правильно понял))
Сообщение было удалено
Просто у нас у многих есть деньги,и как бы мы даже не паримся по такому вот вопросу. Зашла,потому что тема живая,поболтать захотелось.
Сообщение было удалено
на*хуи тогда отсюда съе*би,а то неровен час еб*ло разобют да врот нассут
Сообщение было удалено
видимо правильно понял
Сообщение было удалено
Тут все еще печальней. Трахаться похоже вообще не хочется, но за телефон - это за милую душу.
Сообщение было удалено
То есть живете на свои и не ожидаете фин ноддержки от мужчин? Похвально.
Сообщение было удалено
покажите мне пример и объясните что такое риторический вопрос
Я что то не сосвем понимаю,как будто вас шантажируют сексом и телефоном?) Ты мен телефон,я тебе м...т?) Или как выглядет вообще? смеюсь)
Сообщение было удалено
да иди сосать уже
Сообщение было удалено
Блин,ну конечно же хочется чтобы рядом был сильный мужественный,который бы даже ен стал оспраивать такую вот ху...ню,ну нет таких ))))))))))) увы
[яуоте=ъГостьъ]феличита
Я что то не сосвем понимаю,как будто вас шантажируют сексом и телефоном?) Ты мен телефон,я тебе м...т?) Или как выглядет вообще? смеюсь)
да иди сосать уже[/яуоте
что?
Сообщение было удалено
Поднимитесь на неск постов вверх и пройдите по ссылке, которую я для Вас заботливо запостил.
Сообщение было удалено
беги сучара соси хуи
Сообщение было удалено
это и есть жизнь - хочешь телефон-покупай сама. ;-)
Сообщение было удалено
она у меня не открывается
Сообщение было удалено
руки из *** растут пототму что
Сообщение было удалено
зайдите на вики, в поиске поставьте "риторический вопрос"
Сообщение было удалено
Нет. Просто некоторые за некупленный телефон готовы другому в душу нас..ть.
Сообщение было удалено
Жлобина значит. Не дай боже с таким жить.
Сообщение было удалено
У васи нет денег видимо,вот он и зой,не дает никто)
Сообщение было удалено
я не знаю что такое вики... не пойму, вам сложно самому объяснить, или вы тоже не знаете?