Встречаемся пол года. За пол года подарил 1 раз букет роз на вторую неделю знакомства и букет на 8 марта. Больше не было подарков. единственное в кафе, кино и т.д. платит всегда он. Как вы считаете …
Сообщение было удалено
Да нет, я хорошо разбираюсь в людях, я же вижу что вы писали гадость. Так что нечего отнекиваться, видно по частоте вхождения буквы "о" и использованию заглавных букв в слове КТО.
Если хотите можете попросить прощения.
Сообщение было удалено
А я думаю, что девственник
Сообщение было удалено
;-)))))) ЕСССС!!!!!!!
Сообщение было удалено
У мужчины должны быть более важные дела, чем тупое времяпрепровождение с тетками, на то он и мужчина. Так что это тоже не показатель.
Дарить подарки или тратить время не должен.
Да и не утверждает никто, что подарки-главное...Но если сейчас ничего, то что будет дальше? Самый ведь классный период, когда наверно и хочется дарить, принимать и т.д. .. Но либо недалекий парень, либо не любит ее. Ведь тогда хотелось бы ему сделать девушке приятно, удивить, сюрпризики там...И необязательно же дорогое что-то....
Сообщение было удалено
Это норма отношений мужчины и женщины.
на счет того,что приходит с пустыми руками поговорите с ним, если он у вас кушает или чай пьет и т.п. и если часто приходит в гости.
Сообщение было удалено
Зависит от того, считаете ли вы это плюсом. Если да, то пусть да, если нет, то тогда нет.
Твой МЧ еще сотням девкам может оплачивать их покупки!!!
Сообщение было удалено
Я просто считаю, что таким как ты не дают ))
Сообщение было удалено
Не согласен, не хочу переходить лично на вас, так что скажу кратко, нет, это не нормально.
Сообщение было удалено
Это зря, правильнее будет считать, что такие как я не всякую берут, это более соответствует истинному положения вещей!!!
Сообщение было удалено
НастЁнка определенно умный человечек, она рассуждает здраво, хоть я с ней и не согласен в вопросе того, что мужчина должен тратить много времени на женщину.
Хорошо хоть кино-кафе оплачивает)
А какие подарки ты хочешь? Нет,ну серьёзно). Если хочешь каждую неделю устраивать шопинг до тошноты,да золотишко и всякое другое,то думаю тебе нужен другой парень.
Сообщение было удалено
Если золотишко и т.п. о мозги ей просто вправить нужно и всё.
ЧелЛов жадина-говядина.
мой тоже не дарит ничего((( хотя,знаю,что сильно любит. во всём другом не испытываю неудобства. единственное, ни разу цветы не подарил. а я сказать стесняюсь, потому что это уже будет, как будто "потому что я попросила".
вдруг, у них в семье это принято??? или правда мужики такие? у меня подружкам тоже не дарят ничего
неудобства=недостатка
Да, похож на жмота...Хотя, думаю, это просто образ, придуманный для выступления на нашу публику....В жизни он другой.
Сообщение было удалено
Неправда, я не жадина, просто не люблю вымогательниц и такое поведение женщин, где деньги на первом месте.
Сообщение было удалено
Ну, с плохими людьми я по плохому, а с хорошими по хорошему.
Меня как-то тоже всегда это напрягало...
Вроде как и понимаю, что не в подарках дело, я совершенно некорыстная, но когда парень жмотничает, неприятно сразу становится, как будто стыдно за него, или мне стыдно, что я с ним...
Автор, это что, вам хоть цветы дарят, а как вам "Я хотел купить тебе цветы, но подумал, что тебе надоест с ними таскаться"?)))
Сообщение было удалено
дакажи!))))
Челлов, а как вы со своей девушкой поступаете?
Сообщение было удалено
Все нормально, так и должно быть в нормальных отношениях. Сами подумайте ведь если бы он вам постоянно дарил, то это значило бы что он постоянно был бы обременен, т.е. это же просто бы мешало бы ему.
А не дай бог не подарит, забудет там день рождения, сколько женщин на вашем месте из-за такой ерунды устроили бы скандал. А забыть может каждый.
ЧелЛов ★ ★ ★"]Неправда, я не жадина,
А твоя жена другое писала.
Сообщение было удалено
А скандал это удар по отношениям!!! Несколько ударов по отношениям вот и кончилась любовь, вам это надо.
Цените то, что есть.
Сообщение было удалено
Чесслово!!!
Сообщение было удалено
Нормальные девушки на это вообще не обращают внимания.
Сообщение было удалено
пришли мне деник)))
А то я зыком шлепать всяк горазд))))
Сколько будет создаваться подобная темка, столько и будут ее мусолить, причем все те же лица)). А между тем ответ давно найден - не хочет он Вам ничего дарить. Не вызываете желания.
Сообщение было удалено
А может правда ***?)
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и девственник))
Сообщение было удалено
Зелен виноград
Сообщение было удалено
А вот это уже развод на слабо, вот на слабо развести меня не удастся, я на такие вещи не ведуся ибо женская манипуляция, а у меня иммунитет на это дело. Во.
Сообщение было удалено
жлоб
Сообщение было удалено
Хватит уже воду в ступе толочь, одно и тоже заладила.
Сообщение было удалено
Да нет, я ж говорю иммунитет, ну что я могу сделать, да мне вообще не жалко этих денег которых я тебе не вышлю.
Но вот чесслово, вот сегодня же их потрачу на себе, чтоб ты знала что мне их не жалко.
При всем моем смешанном отношении к Челлов, должна отметить, что он грамотно пишет. Молодец. А в остальном-сколько людей, столько и мнений.)
Сообщение было удалено
А что есть-то в таком случае?) Что ценить? Отсутствие интереса, внимания и проч? Это надо еще и ценить?
Сообщение было удалено
Грамотно? Да у него полно ошибок!
Сообщение было удалено
Ценить то что есть. А интерес конечно есть, иначе зачем он был бы с ней???
И внимание есть и прочее, только в разумных дозах.
Да? Наверно ненастолько внимательно читала..)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, есть такое.
Сообщение было удалено
Ты тоже не блещешь разнообразием
Сообщение было удалено
Потому, что смысл написанного важнее орфографии.
В мире так мало мудрецов, а мудрих так вообще нет, так что каждое их слово нужно впитывать в свое подсознание, прям всасывать как губка, ну или как вы там умеете всасывать, вот так и надо.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Но я то истину глаголю, а вы всякие инсинуации.
Истину нельзя придумать она просто есть, а инсинуаций можно выдумать сколько хочешь.
Сообщение было удалено
Вы автора спрашиваете?
нет, вас.