Гость
Статьи
Не дарит подарков и …

Не дарит подарков и приезжает с пустыми руками

Встречаемся пол года. За пол года подарил 1 раз букет роз на вторую неделю знакомства и букет на 8 марта. Больше не было подарков. единственное в кафе, кино и т.д. платит всегда он. Как вы считаете …

Аня
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
бу

Сообщение было удалено

Да нет, я хорошо разбираюсь в людях, я же вижу что вы писали гадость. Так что нечего отнекиваться, видно по частоте вхождения буквы "о" и использованию заглавных букв в слове КТО.

Если хотите можете попросить прощения.

мдя
бу

Сообщение было удалено

А я думаю, что девственник

Гость
бу

Сообщение было удалено

;-)))))) ЕСССС!!!!!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
НастЁнка

Сообщение было удалено

У мужчины должны быть более важные дела, чем тупое времяпрепровождение с тетками, на то он и мужчина. Так что это тоже не показатель.

Дарить подарки или тратить время не должен.

Тыц-тыц

Да и не утверждает никто, что подарки-главное...Но если сейчас ничего, то что будет дальше? Самый ведь классный период, когда наверно и хочется дарить, принимать и т.д. .. Но либо недалекий парень, либо не любит ее. Ведь тогда хотелось бы ему сделать девушке приятно, удивить, сюрпризики там...И необязательно же дорогое что-то....

мдя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это норма отношений мужчины и женщины.

Раритетка и не только

на счет того,что приходит с пустыми руками поговорите с ним, если он у вас кушает или чай пьет и т.п. и если часто приходит в гости.

ЧелЛов ★ ★ ★
мдя

Сообщение было удалено

Зависит от того, считаете ли вы это плюсом. Если да, то пусть да, если нет, то тогда нет.

НастЁнка

Твой МЧ еще сотням девкам может оплачивать их покупки!!!

мдя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я просто считаю, что таким как ты не дают ))

ЧелЛов ★ ★ ★
мдя

Сообщение было удалено

Не согласен, не хочу переходить лично на вас, так что скажу кратко, нет, это не нормально.

ЧелЛов ★ ★ ★
мдя

Сообщение было удалено

Это зря, правильнее будет считать, что такие как я не всякую берут, это более соответствует истинному положения вещей!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
НастЁнка

Сообщение было удалено

НастЁнка определенно умный человечек, она рассуждает здраво, хоть я с ней и не согласен в вопросе того, что мужчина должен тратить много времени на женщину.

Яна

Хорошо хоть кино-кафе оплачивает)

А какие подарки ты хочешь? Нет,ну серьёзно). Если хочешь каждую неделю устраивать шопинг до тошноты,да золотишко и всякое другое,то думаю тебе нужен другой парень.

ЧелЛов ★ ★ ★
Яна

Сообщение было удалено

Если золотишко и т.п. о мозги ей просто вправить нужно и всё.

Джоли

ЧелЛов жадина-говядина.

Ирина

мой тоже не дарит ничего((( хотя,знаю,что сильно любит. во всём другом не испытываю неудобства. единственное, ни разу цветы не подарил. а я сказать стесняюсь, потому что это уже будет, как будто "потому что я попросила".

вдруг, у них в семье это принято??? или правда мужики такие? у меня подружкам тоже не дарят ничего

Ирина

неудобства=недостатка

Тыц-тыц

Да, похож на жмота...Хотя, думаю, это просто образ, придуманный для выступления на нашу публику....В жизни он другой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Неправда, я не жадина, просто не люблю вымогательниц и такое поведение женщин, где деньги на первом месте.

ЧелЛов ★ ★ ★
Тыц-тыц

Сообщение было удалено

Ну, с плохими людьми я по плохому, а с хорошими по хорошему.

Чудо юдо

Меня как-то тоже всегда это напрягало...

Вроде как и понимаю, что не в подарках дело, я совершенно некорыстная, но когда парень жмотничает, неприятно сразу становится, как будто стыдно за него, или мне стыдно, что я с ним...

Автор, это что, вам хоть цветы дарят, а как вам "Я хотел купить тебе цветы, но подумал, что тебе надоест с ними таскаться"?)))

Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

дакажи!))))

Тыц-тыц

Челлов, а как вы со своей девушкой поступаете?

ЧелЛов ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

Все нормально, так и должно быть в нормальных отношениях. Сами подумайте ведь если бы он вам постоянно дарил, то это значило бы что он постоянно был бы обременен, т.е. это же просто бы мешало бы ему.

А не дай бог не подарит, забудет там день рождения, сколько женщин на вашем месте из-за такой ерунды устроили бы скандал. А забыть может каждый.

Гость

ЧелЛов ★ ★ ★"]Неправда, я не жадина,

А твоя жена другое писала.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А скандал это удар по отношениям!!! Несколько ударов по отношениям вот и кончилась любовь, вам это надо.

Цените то, что есть.

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Чесслово!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Тыц-тыц

Сообщение было удалено

Нормальные девушки на это вообще не обращают внимания.

Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

пришли мне деник)))

А то я зыком шлепать всяк горазд))))

Рожденная змеей

Сколько будет создаваться подобная темка, столько и будут ее мусолить, причем все те же лица)). А между тем ответ давно найден - не хочет он Вам ничего дарить. Не вызываете желания.

Гость
бу

Сообщение было удалено

А может правда ***?)

мдя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и девственник))

мдя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Зелен виноград

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

А вот это уже развод на слабо, вот на слабо развести меня не удастся, я на такие вещи не ведуся ибо женская манипуляция, а у меня иммунитет на это дело. Во.

Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

жлоб

ЧелЛов ★ ★ ★
мдя

Сообщение было удалено

Хватит уже воду в ступе толочь, одно и тоже заладила.

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Да нет, я ж говорю иммунитет, ну что я могу сделать, да мне вообще не жалко этих денег которых я тебе не вышлю.

Но вот чесслово, вот сегодня же их потрачу на себе, чтоб ты знала что мне их не жалко.

Тыц-тыц

При всем моем смешанном отношении к Челлов, должна отметить, что он грамотно пишет. Молодец. А в остальном-сколько людей, столько и мнений.)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что есть-то в таком случае?) Что ценить? Отсутствие интереса, внимания и проч? Это надо еще и ценить?

Гость
Тыц-тыц

Сообщение было удалено

Грамотно? Да у него полно ошибок!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ценить то что есть. А интерес конечно есть, иначе зачем он был бы с ней???

И внимание есть и прочее, только в разумных дозах.

Тыц-тыц

Да? Наверно ненастолько внимательно читала..)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, есть такое.

мдя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты тоже не блещешь разнообразием

ЧелЛов ★ ★ ★
Тыц-тыц

Сообщение было удалено

Потому, что смысл написанного важнее орфографии.

В мире так мало мудрецов, а мудрих так вообще нет, так что каждое их слово нужно впитывать в свое подсознание, прям всасывать как губка, ну или как вы там умеете всасывать, вот так и надо.

Тыц-тыц

А сколько вам лет?

ЧелЛов ★ ★ ★
мдя

Сообщение было удалено

Но я то истину глаголю, а вы всякие инсинуации.

Истину нельзя придумать она просто есть, а инсинуаций можно выдумать сколько хочешь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Тыц-тыц

Сообщение было удалено

Вы автора спрашиваете?

Тыц-тыц

нет, вас.