Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …
Сообщение было удалено
Есть мужики, которые не ходят вечно голодными с намерением где нибудь пожрать нахаляву
Сообщение было удалено
Вот и хотелось бы знать хде ты таких цепляешь, вечно голодных и которые жрут на халяву.
Сообщение было удалено
вот это Вы разочаровали местных дам. по их логике он должен был приехать первый и давай жрать все под чистую, а потом еще деньги за бензин Вам посчитать))) уффф, Вы меня прям утешили, а то уже думала, что я в каком то своем Эльдорадо живу и настоящей жизни не понимаю
Сообщение было удалено
Вы конечно хам однозначный, но в некоторых моментах с Вами согласна)))
Сообщение было удалено
Такого добра мне не надо.
Сообщение было удалено
Я хам с дипломом. Но я добрый хам. Доведу до инфаркта и успокоюсь.
Сообщение было удалено
Не, ну судя по твоим словам опыт встречь с голодными мужиками у тебя богатый.
А авторский парень может просто недалекий и инфантильный молодой человек, придется заняться перевоспитанием пока не поздно.
Сообщение было удалено
Мужиков слишком хорошо знаю.
Сообщение было удалено
Я те дам тут воспитанием заниматься, тебя саму нужно воспитывать, причем жостко. Лучше всего раскаленным утюгом.
Леска, а какое надо, если не секрет? я не иронизирую, правда пытаюсь понять
Сообщение было удалено
Нихрена ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Какие же это "мелочи" ?) То что "девка" строит отношения с МЧ по системе ниппель - "туда дуй - обратно х..й"? ) Когда она тебует постоянных трат на себя - причем немалых - а молодого человека жлобиться ужином покормить?))) Ну, и какой вменяемый молодой человек будет с таким убожеством отношения заводить? ;-)
В гости приходят один раз,два...редко.Конечно,никаких продуктов мужчина не должен нести,на стол накрывает хозяйка.Очень неплохо принести бутылку хорошего дорогого вина,не шмурдяка,коробку хороших конфет ,свежие цветы...
Но если речь идет о постоянных посещениях по несколько раз в неделю,то приходить с пустыми руками и садиться за стол - отвратительно.И здесь молчать не надо,если у вас не бесплатная столовая...Я вообще не понимаю этих постоянных кормлений мужчины.Зачем? Чай,кофе...и все.Зачем это подвижничество у плиты,он к вам пожрать приходит?
Согласно с Леской.Что это за манера,мужчина ходит к женщине постоянно? Вообще-то поиск места для встреч - мужское дело...Или уже нет? Что,надо в квартире встречаться,обязательно есть,пить спать...а дальше что? Что за интерес,где романтика?
А пареньку автора я не верю.Ну не может взрослый,нормальный,психически полноценный молодой мужчина не знать, что и сколько стоить.Ну смешно,же! Он что в изоляции живет,пускай даже с мамой? Хитроделанный,просто,поступает,как ему удобно и выгодно,а автор ведется...Похитрее будьте,автор.
Сообщение было удалено
Мерзость какая...
Сообщение было удалено
о, вот тут я согласна. но неужели настолько много голодающих, что есть люди стабильно, сознательно ходящие пожрать? не верю и не хочу в это верить
Сообщение было удалено
Согласен) А как Вы отнеслись бы к девушке, бегающей на свидания с разными молодыми людьми чтобы поужинать в ресторане?))
Сообщение было удалено
можно я отвечу?))) с жалостью. покормила бы и ее несчастную. не потому, что не вижу, чего она добивается, а потому что жалко дуру, пусть поест от души наконец то))
Сообщение было удалено
Не обязательно быть голодающим...Но почему бы вкусно не поесть,если дают? Тем более, молодому,здоровому мужику,,,ему только давай...
Сообщение было удалено
Плохо бы отнеслась.Но наша тема вроде,не об этом? Не вижу связи между откровенно непорядочным поведением девушки и темой автора.В данной ситуации мужчина ведет себя откровенно нагло...Зачем это поощрять?
Автор,придите в себя и прикройте лавочку. Завтра придет,ведите в комнату,на диван,предложите кофе....и все!Никаких кухонь и постоянных ужинов,вы - не семья,а только встречаетесь.Куда вы торопитесь?Если он голоден,пусть приглашает вас в ресторан,почему надо есть у вас? Конечно,можно пригласить парня на ужин,приготовить красиво и вкусно...раз в 3 или 4 месяца,не чаще. Но зачем каждый день,что за мода?
Сообщение было удалено
Каждый день столы накрываете и кормите? Ну и как,нравиться?
Сообщение было удалено
Вы только в ресторанах питаетесь, а дома раз в 3-4 месяца?)
Сообщение было удалено
Что значит не понимает в ценах? Он что с Венеры прилетел? Или с Луны свалился? Сами -то верите в такое?
Сообщение было удалено
О каких постоянных и немалых тратах на девушку вы пишите? Может я пропустила пост,где автор сообщила нам о жемчужном колье или новой Волге в подарок?Или о совместном отпуске в Италии за счет мужчины?
Сообщение было удалено
Нет,в ресторанах я не питаюсь.В основном дома, три раза в день.Но это не значит,что я буду кормить бесплатно здорового мужчину.С какой стати?
Сообщение было удалено
Таня, Вы хоть посты читайте иногда, а потом спрашивайте. Речь шла не о конретном МЧ уже, а о принципе. И, кстати, откуда Вы вытащили эту "новую Волгу" - их еще производят?
Сообщение было удалено
а он всегда жил с родителями и знал что продукты они и покупают, а он давал им какую то сумму денег на питание ежемесячно. его мать сама решила какую сумму он будет давать ей, не очень много. всех все устраивало. конечно он понимает что продукты в холодильнике не растут, но знает что этим занимаются родители, поэтому цен не знает.
Сообщение было удалено
А почему Вы не питаетесь в ресторанах три раза в день?
Сообщение было удалено
Производят,совместно с Германией.
О принципах я не писала,меня заинтересовал конкретный случай,описанный автором.Я высказала свое мнение по этому поводу.ВЫ написали о каких-то затратах этого МЧ на девушку,я этого поста не нашла...
Сообщение было удалено
Верится с трудом...Это что,находился на таком полном обслуживании,что даже цен не знал на основные продукты,хотя бы приблизительно?
Такое вообще возможно?
Таня, да не наглый мч автора. я такая же. ну не было у меня никогда мат. проблем (слава Богу), и не понимаю я, как можно за кусок еды бороться. о том, что надо платить за ком. услуги, узнала только тогда, когда сьехала от родителей. очень удивилась)) муж меня вовремя перехватил из рук в руки) но до сих пор счета за квартиру для меня - теорема Ферма. и совсем не потому, что я хочу на ком то нажиться. так же и мч Автора, полагаю
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Если он голоден,пусть приглашает вас в ресторан,почему надо есть у вас? Конечно,можно пригласить парня на ужин,приготовить красиво и вкусно...раз в 3 или 4 месяца,не чаще. Но зачем каждый день,что за мода?
Во-первых, я не утверждал, чтот не ем аут часто. Во-вторых, я не пишу такие посты:
Итак, вопрос - почему Вы питаетесь дома, но считаете, что если девушка постоянно общается с МЧ, то питаться они должны исключительно в ресторане?)
Сообщение было удалено
Стрекоза,никто не пишет о борьбе за кусок хлеба,не надо утрировать.Хотя,вполне допускаю,что есть люди,которым приходится именно так и делать,не всем повезло,как вам...
У меня другое отношение к гостям,посетителям и прочая.Если я приглашаю в гости,то,конечно,стараюсь и не скуплюсь,но это бывает редко.Деньги с неба не валяться,да и труд это тоже немалый...Купить,принести,приготовить...не всегда в кайф,знаете ли.
Сообщение было удалено
Я написала,что если МЧ голоден,то пусть приглашает девушку в ресторан.Имелась в виду встреча.Если нет,то паренек вполне может поесть дома,с мамой.Зачем идти к девушке на свидание и есть?
По поводу меня не поняла вопроса...Что вы имели в виду?
Сообщение было удалено
Впрок наедаться что ли?))) А если они весь вечер проводят вместе?)))
Сообщение было удалено
Не впрок наедаться,а приходить на свидание сытым,только и всего.Не за стол лезть и в три горла жрать,а согласиться на чашечку кофе...если предложат.Зачем идти на свидание голодным? Вы так делаете?
Таня, да, изначально мне повезло, у меня не бедные родители ( отнюдь не олигархи) + очень привлекательная внешность (но не Мисс Мира). может поэтому я всегда знала, что мужчины со мной не из-за халявы какой то мифической, а потому что я им реально нравлюсь. а еще я никогда ничего от них не ловила и не считала, что кто то ловит от меня. а все крики: он альфонс, - это какой то комплекс неполноценности девушек, которые считают, что любить их больше не за что
Сообщение было удалено
просто я ни разу в жизни не сталкивался с такой проблемой, как у Вас с Вашими кавалерами)
Сообщение было удалено
а, кстати, вот я - худой бегемот)) даже в мужьи тарелки в ресторане всегда лазю(жу)). впрок наестся для меня нереально. и что делать, когда есть хочется - кофе пить и язву зарабатывать?
Сообщение было удалено
У меня собственно тоже не было проблем с моими кавалерами,как вы мило выразились...))))Я вообще никогда не таскала мужчин к себе домой.Ну разве что на ужин пригласить раз в полгода...А так,где встречаться - не моя проблема.Кто хочет,тот найдет.А мое жилье - не ночлежка и не столовая...
Сообщение было удалено
Стрекоза,я уже ответила...Поесть и идти на свидание.Что значит впрок? Каждый час снова голоден? Ну я таких людей пока не встречала...))) Я вполне могу плотно закусить два раза в день и есть не хочу...только что-нибудь легкое или фрукты,творог...
Да и не об этом речь! Я вообще не понимаю,зачем МЧ таскаться к девушке домой несколько раз в неделю? Зачем его усаживать за стол каждый раз? Зачем приучать к халяве?
Таня, у Вас четкая позиция, которую я уважаю. но девушки не совсем об этом кричали
Таня, не поверите, но я каждый час голодна. причем голод недетский. долгие годы питалась по режиму, до сих пор в графике, вне зависимости от желания. а МЧ Автора не халявит, а тупит. и все у них будет хокей))
Сообщение было удалено
если кормят, то почему бы не ходить. Полно халявщиков на свете
Сообщение было удалено
может ее цель мужчину себе найти
Сообщение было удалено
о каком принципе? все тему обсуждают, один вы чем то о своем?