Гость
Статьи
МЧ и еда в …

МЧ и еда в холодильнике)

Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …

Автор.
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы к чему это вообще?

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Это элементарная невоспитанность и тупость. Ходить покушать регулярно к кому то и считать что так и должно быть. Причем еще и требовать мяса.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А почему исключительно у нее? И потом это он голоден, почему его должны кормить килограммами мяса, женщины так много не едят.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Она же написала - что раз в неделю можно и пригласить МЧ на ужин. Где он будет есть в другое время это уже его проблемы, она его кормить должна?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Значит может зайти в кафе перекусить.

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Мужчина показывает свое отношение поступками. Если он лезет нагло за стол , приходя с пустыми руками, то он туп либо невоспитан

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

о каких проблемах речь? Вы вообще меняемы?

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

А вы когда в гости приходите голодная , то тебуете себе мясо ? Или перкусываете тем, что предлагают?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

правильный подход.

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

о чем кричали девушки, ваша версия?

Гость

уф, элементарное не понимают наши мужчины. Халява и русский мужик не отделимы.

Гость

Сообщение было удалено

Не все мужики такие.

Леска
Стрекоза

Сообщение было удалено

Тема не обо мне, если вас конкретно я интересую, то мне нужен мужчина для встреч, романтики и досуга, то есть в качестве любовника. Жить вместе с мужчиной я не хочу.

Поэтому и требования по отношению к мужчинам у меня не такие как может быть у других женщин. Мне не нужны халявщики, которые считают , что их должны кормить и попу подтирать, чтоп они замуж соизволили взять.

Территория - это проблема мужчины. Так же как и ужин.

И таких мужчин, желающих именно таких отношений без выноса мозга и женихательство достаточно, и без разговоров готовы брать на себя все расходы.

Леска

Возможно, что для того чтобы выйти замуж, некоторым не особо в себе уверенным женщинам нужно таких искать, инфантильных мужичков не способных самостоятельно котлету пожарить, они за кормешку родину продадут не то чтоп жоница.

Гость

Автор, а что вам мешает купить стейк и обжарить его за 4 минуты (по 2 на каждую сторону)? Или обязательно 2 часа надо на кухне проводить?

Леска

С Таней согласна, все здраво расписала, добавить нечего.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает пареньку купить этот стейк?

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Ничто не мешает, написано же "Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки.", вот пусть и дальше платит.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Здравая мысль.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

и самому его обжарить

С горы

Вот же стервы, за кусок мяса удавятся.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Никто не удавится, если мужик знает меру. А если прийти пожрать к женщине для него норма жизни - то пендель под зад получит.

Таня
Стрекоза

Сообщение было удалено

Это - особенности вашего организма.И вы питаете со дома,а не идете халявничать в гости...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Именно это я и пыталась донести до собеседника...Хочет МЧ есть - поел дома,или купил и принес,или пригласил в ресторан...А лепет "ничего не знаю,ничего не видел,ничего не понимаю...что,правда в магазине надо платить деньги? " в устах взрослого мужчины звучит жалко и противно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

...и при этом очень хитер и нагл.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот..Парень - абсолютный халявщик,удачно косящий под дурачка.Самое смешное - встречаются всего два месяца,он должен ее везде водить,угощать,развлекать - ухаживать! А он лазит к ней домой и жрет каждый день...Может мне кто-то объяснит,в чем суть этих встреч,в чем смысл? Для него - понятно,а вот для нее?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, ничего не должно мешать...Если это - раз в пару недель,парень купил и принес стейк и все к стейку и предложит приготовить совместный ужин. Можно потом поставить свечи и достать давно купленное красное вино...)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла автора,МЧ платил пару раз,а столуется у нее регулярно.

Гость

Бред какоё-то и зачем вы это на форуме написали?

Мудак

Вы сейчас у своего МЧ создаете комплекс неполноценности - типа он такой недоделанный не может разобраться с ценами в магазине. Будете потом на эту педальку нажимать. Зато он наверняка в хоккее разбирается лучше вас или в античной истории (что кстати тоже важно) или в машинах или в том как строить сарай на даче. А какое мясо купить и какую картошку - этому можно быстро научиться. Ничего сложного в этом нет, да вас наверное к тому же думаю еще и в школе учили на каких-нибудь уроках труда как все это готовить. Гораздо сложнее понять как телевизор работает.

Так что не надо гнать на МЧ - он нормальный.

Представляю как вы его пилить будете в браке.

Гость
Мудак

Сообщение было удалено

...пусть тогда в хокейную лигу жрать ездит)

Гость

434 Еще одно доказательство, что мужики это дауны в большинстве своем. Женщинам не нужно мяться, делать намеки или просто обижаться.

Нужно как барана за веревку взять, привести в магазин, загрузить телегу продуктами и пусть расплачивается. И так каждый раз, пока не дойдет что сколько стоит и на какую сумму он жрет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Логично.

Но это уже в браке и при совместном проживании.А зачем девушке париться его жратвой.встречаясь всего-то два месяца? Его волнует,как часто и что она есть,что у нее не так,чего не хватает? Уверена,что нет.Почему у нас до сих пор женщина рассматривается,как более зрелая,заботливая,этакая мамаша,а мужчина вечный ребенок - потребитель?

Таня

434,полный бред.

Если все просто и легко с продуктами питания и приготовлением пищи - то в чем проблема? Пусть учится и делает,а не ждет,когда кто-то сделает за него.Не спорю,хоккей намного интереснее и приятнее,чем закупка продуктов,но никто не должен обслуживать взрослого человека только на том основании,что он - мужского пола...

Мудак
Таня

Сообщение было удалено

Потому что вы таких мужчин вырастили, точнее поколение ваших мам и бабушек, живших в СССР - который в последние годы превратился в матриархальное государство, где роль мужчины, как защитника и добытчика была сведена к минимуму, а женщин искусственно уравняли в правах и даже наградили привилегиями. Это как в дикой стае, где есть один главный самец (и все самки его), а остальные самцы подчиненные. Тогда роль каждой конкретной самки выше чем роль обычного самца.

Таким инфантильным зато гораздо удобнее манипулировать. Вы его быстро под каблук пристроите.

Таня

439_cнова отношение к мужчине,как к неполноценному существу.Вырастили,под каблук загнали,мамы виноваты - а он все как бы не при чем...Очень удобная позиция,не находите? Меня таким мама вырастила,я ничего не знаю ,и не не умею, и не хочу уметь...мама виновата.А права должны быть у всех одинаковы,по закону.Что не отменяет ответственности за собственный комфорт,независимо от пола.

Гость

Да чего с ними нянькаться, с инфантилами. Пусть с мамками живут своими. Мужику можно простить бытовой дибилизм, только если он бабки мешками домой приносит.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Не, я не вкуриваю, не знаю ни одного, что бы нормой жизни было прийти и кого-то обожрать. Ты что там реально с помоиными мужланами общаешься?

Не знаю, пришел в гости поторчать, сам пригласил, сводил куда-нить, что-нить сделал, чо-нить подарил, сам получил подарок, нормальные отношения, неее, мутная, мутная ты бабца, что и не говори.

Алина

Автор, Вы такая наивная!!!!

Гоните его. Всё это притворство, что он ничего не знает. ВСЁ ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ. Просто ему так легче прожить.

Банька

А у меня вопрос возник: откуда у отдельно проживающей девушки возьмутся килограммы мяса в холодильнике для трехразовой кормежки жониха? у меня, например, только творожки и персики сейчас на полке лежат, и одна кура на неделю, чтобы на работу на обед готовить. ну вот и придет ко мне в гости такой увалень и скажет, что есть хочет - так у меня ж ничего кроме сырка с ванилином для него и не найдется ))

Мудак
Банька

Сообщение было удалено

Ну это твои проблемы. Как придет, так и уйдет к той у которой есть еда. А ты будешь философствовать на тему - кто чего должен.

Банька
Мудак

Сообщение было удалено

зашибись логика! т.е. приходы такого гостя для меня еще и моей проблемой становятся???

С горы
Банька

Сообщение было удалено

Проблема накормить мужука - это твоя проблема, а твоя проблема- это твоя проблема.

Таня
Банька

Сообщение было удалено

Ну как откуда? Идет и покупает,потому,что знает,что он к ней заявится на обед и на ужин.

Таня
Мудак

Сообщение было удалено

Да ради Бога,пусть катится! Только неуверенных дур,готовых выкладывать свои кровные,чтобы наглого бугая кормить, все меньше становиться,вот беда-то..Скоро и пристроиться жрать на халяву будет ой трудно!

Банька
С горы

Сообщение было удалено

так не муж он мне вроде, который денег в дом приносит. с чего это вообще для меня должно быть моей проблемое его кормить с определнной регулярностью?

С горы
Банька

Сообщение было удалено

Я уже писал, что бы не получать обрезком трубы по спине... ну конспектировать же надо...

Таня
С горы

Сообщение было удалено

Ну уж нет...У женщины,которая любит и ценит себя,такой проблемы сроду не было и не будет...Мужики такую сами накормить рвутся...

Банька
Таня

Сообщение было удалено

у меня подруга такая! бедняга, уже год как при съемной квартире все мяско покупает для "коренного" в надежде на замужество. а он в выходные к ней приедет, мясо пожрет (типа тоже из тех, которым только стейки подавай), посекситься с ней и домой к маман на всю неделе уезжает...

Банька
С горы

Сообщение было удалено

я проспала ту часть лекции, о великий!