Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …
Это уже не гости называется. А действительно пожрать приходит как к себе домой.
Ну эти то халявщики и жлобье понятно, что с них взть кроме анализов, а вы то Стрекоза не способны разделять мух и котлеты что ли?
Сообщение было удалено
От же тварь_ паскудна_я... ее воспитывают, время на нее тратят, а она огрызается, а ну марш в стоило.
Сообщение было удалено
Вот к тебе я жрать точно не пошел бы, даже если мне заплатили бы. Нельзя идти в гости к моральным уродам, булыжник в окно бросить можно.
Сообщение было удалено
ну это тот же тип людей, который на ветках про рецепты (Вы наверно там не гуляете)) возмущается: пришли в гости, а там на столе только чай с конфетами. они уважение и любовь к себе количеством принесенной и поданной жратвы меряют. фи
Сообщение было удалено
Леска
Неприкаяннае , неликвиднае и голоднае
От же тварь_ паскудна_я... ее воспитывают, время на нее тратят, а она огрызается, а ну марш в стоило.
Ты чего то съет там чтоль для храбрости, плЭсень? :D
Сообщение было удалено
не, случай Автора это не совсем то, о чем я пишу. мое возмущение к мдя относится. Автор, насколько я поняла, планирует совместную жизнь с мч и ее беспокоит вопрос его неприсобленности. а мдя тупо жлобится. из серии: лучше помру, но бесплатного куска колбасы в моем доме никому сьесть не позволю
Сообщение было удалено
Не отвлекайся, ешь навоз, скудоумная паршивка.
Сообщение было удалено
А почему она должна кормить здорового мужика, который приходит к ней домой на ужин когда ему вздумается? Он не гость, а ее МЧ, насколько поняла. Она живет одна и готовить специально для него не обязана.
Лично я бы при таком раскладе тоже ничего не стала бы готовить. У них практически отношения как в гостевом браке. Причем тут - в гости пришел?
Пришел, принес продукты как нормальный мужик, приготовили покушать, поужинали. По моему отлично все.
Сообщение было удалено
А в браке жена продукты никогда не покупает?))
ух ты, меня что забанили??? интересно за какие заслуги? проверка связи
а, не, не забанили) так вот: Леска, я в принципе не совсем понимаю такие "гостевые браки". а уж вытекающие из них котлетно-рыночные отношения и подавно
Сообщение было удалено
ну, так это понятно - если мужчина не женится, то это "гражданский брак", а если даже жить вместе не хочет, а так - встретится пару раз в неделю - это "гостевой брак" ;-)
а если перепихнулись раз - и разбежались - это какой-нибудь "экспресс-брак"))
Сообщение было удалено
)))) тест-драйв)))
Сообщение было удалено
В браке кошель общий. Какая разница кто покупает.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, с какого такого рожна я должна кормить здорого мужика как званого гостя, колгда ему вздумается прийти похавать.
Эдак можно любого человека в обезьяну превратить.
Сообщение было удалено
не должны конечно. но мне почему то всегда казалось, что отношения выстраиваются не по схеме: мужику вздумалось прийти похавать - покормить - принести. бред какой то. они что к вам (не лично Вам) просто тупо каждый день ходят, поедят и уходят? ничё не понимаю
Сообщение было удалено
Ну как с какого рожна... элементарно... что бы не быть поколоченой обрезком трубы.
Сообщение было удалено
Забираю последнее предложение к себе в копилку)))
Сообщение было удалено
Ну так главное дело начать, а потом втянуца ))
Сообщение было удалено
Тож не вкурил, к тебе чо мужики пожрать приходят?
Сообщение было удалено
Я не кормлю, потому и не ходят пожрать. Это к автору ходят.
ой, сорри, не то нажала. блин, начиталась форум, такое впечатление, что то ли я в каком то нереальном барби-мире живу, то ли многие девушки ну очень сильно гадство мужчин преувеличивают.
Сообщение было удалено
А чо у тебя руки отсохнут покормить чтоль или хотя бы предложить, если к тебя не пожрать приходят? Какая то ты мутная бабца.
Сообщение было удалено
Кормлю иногда собачек уличных у мусорки, так ведь с каждым разом их все больше)) Шож будет, если мужиков прикармливать)))
Сообщение было удалено
А ты поменьше у мусорников с прикормкой ошивайся, а если уж в гости позвала, то накорми или не зови, что за быдлявое мировоззрение...
Сообщение было удалено
Я к тебе в жены не напрашиваюсь.
Сообщение было удалено
Я в гости никого не зазываю, место встречи это проблема мужика.
Сообщение было удалено
Ну и нахрена ты мужикам, если западло хоть что-то приятное сделать мужику?
Сообщение было удалено
Ну, так и жена в этот общий кошель кладет - или только берет из него?)))
Сообщение было удалено
Приятно им от того, что мне приятно.
Сообщение было удалено
Ну так смотря как договорятся. Муж и жена одна сатана.
Сообщение было удалено
Ну вот и считайте, что покормить МЧ у себя дома - все равно что денег в общий кошелек положить, если МЧ тратится на кафе/рестораны и развлечения - это его вклад.
Сообщение было удалено
Семья будет когда штамп в паспорте поставят. А до этого - парень ухаживает за девушкой. Никаких " представте" не прокатит
Сообщение было удалено
Ну, приехали...)))
Поясню - прежде чем сделать предложение, МЧ смотрит, как себя девушка ведет до брака) И если до "штампа" она за каждую копейку готова удавиться, вырывает у него кусок мяса изо-рта и зацикленна исключительно на выкачивании из него бабла - не надо быть Эйнштеном, чтобы понять, что штамп ничего не изменит) Поэтому никакого предложения не последует - а ей придется искать очередного МЧ в надежде, что поговорка "без лоха и жизнь плоха" все таки срабатывает)
А результат - одинакоя женщина лет тридцати пяти, по привычке охраняющая свой холодильник, хотя на него уже никто и не зарится...)
Сообщение было удалено
На хрена за ними ухаживать? Да они за штамп в паспорте глотку перегрызут. Им надо - пусть они и обхаживают, тогда, может быть когда-нибудь заветный синяк в аусвайс и заполучат.
А жлобихам типа лески вообще этого не светит.
уже год наблюдаю у нас на работе, как молодой парень (приезжий) назаводил себе кучу подружек, все названивал им, и каждую уверял, что она единственная, и ездил к каждой из них покушать, даже пометочки в блокноте делал - когда к какой ездить... даже хвастал мне, что "одна сама ко мне на сьемную приезжала и "целую сумку продуктов" привезла... фу, хитрый жлобяра..
Ну вы тут и огород нагородили, пока я отдыхала на даче)))). Вы что?? С ума все посходили??? Или дальше темы вообще не читаете?? Я на первой странице дополняла потом несколько раз. И ему не 40 лет, как многие почему то решили... Уффф, вот это вуман, вот это бабы)))))
Ладно. тема закрыта, всем спасибо, все свободны. И дабы прекратить срач скажу, постараюсь воспользоваться Вашими советами)))))))
п п ц, девушки, Вы в голодающем Сомали живете??? да у нормальных людей, не мега-богатых, а просто зарабатывающих на кусок хлеба, даже вопрос так не стоит. хочет человек есть (не важно, любовник, гость, МЧ, подруга, ну и кто там еще в дом приходит) - накормлю. и в холодильник разрешаю лазить гостям, и муж не против. блин, ну неужели это настолько дорого? я в шоке
Сообщение было удалено
так по теме я Вам сразу ответила. если коротко: ходите в магазин вместе, т.к. Ваш МЧ просто ни фига не понимает в ценах вот и все, и никаких злых и корыстных целей не преследует. а все начали кричать, что он жлоб и альфонс. ну а дальше понеслось...))) ну хоть пикник удался?)
Сообщение было удалено
Где ты таких лохов цепляешь? Возле мусорников чтоль?
Сообщение было удалено
Удался)) Только МЧ не было, приехал только под вечер, что б меня домой отвезти)
На счет магаза, вы правы. Так и приучаю.))
Сообщение было удалено
Нормальная девка ищет такого парня, который на эти мелочи внимания не обращает. А всякие прихлебатели сами оталятся.
отвалятся
Сообщение было удалено
С такими убожествами? Врагине не пожелаю.
Сообщение было удалено
Какими именно?
Сообщение было удалено
Если я зову в гости, то готовлю специально. Бывает это редко, а у автора эти праздники по три раза на неделе. Через день мужик приходит жрать как домой и считает нормальным ничего не принести из продуктов.
Ассоциация с уличными собаками у меня моментально.