Гость
Статьи
МЧ и еда в …

МЧ и еда в холодильнике)

Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …

Автор.
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мдя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Это тебе надо успокоитльного. Все не можешь успокоиться, что кому то с мужиком повезло больше чем тебе.

мдя
Вася

Сообщение было удалено

все и отовсюду. Еще скажи сам отовсюду ушел, колобок.

Стрекоза
Вася

Сообщение было удалено

неа, это не жлобство. я по жизни ...эээ...жадноватая немного)), но даже для меня диковата позиция мдя. это просто человек оценивает себя по количеству халявы, которую удалось урвать. типа: вот какая я крутая, за меня заплатили. + человека постоянно мучает подозрение, что ее все используют в корыстных целях, т.к. она не уверена, что ее можно любить просто так

Вася
мдя

Сообщение было удалено

поподробнее, что то ты говоришь загадками

мдя

Вася, иди нафик, достал.

передерни, может полегчает

мдя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Может мне специально нужно бегать по магазинам, чтобы мужика кормить за свой счет?

Мне больше заняться нечем чтоли

Вася
мдя

Сообщение было удалено

Так и мужик может принести выпить и сеъесть в одну репу. Но я думаю ты к продуктам которые он принес тоже прикладываешься. А звучит так что тебе это не надо. Тогда будь последовательна - не трогай чужую еду. А если трогаешь, то предложи прийти к нему в гости со своим мешком еды.

Лично для меня подобные отношения это дикость, я всегда стараюсь принести с собой что то вкусненькое и бутылко чего либо, но и тот к кому я иду в гости, тоже встречает не с пустыми деньгами. Так принято у культурных людей,а жлобы типа тебя требуют мешок еды и ни копейки сами не потратят.

мдя

ТО что в холодильнике или в баре - мне не жалко ни друзьям ни МЧ,.

Просто в холодильнике обычно кроме кефира и масла ничего нет.

Стрекоза
мдя

Сообщение было удалено

да уж, действительно Вам больше повезло с мужчиной: на квартиру сама заработала, жратву экономит, а он с родителями живет. а я в полной ...опе: ни дня замужем не работала, на квартиру муж заработал, продукты не считаю, сижу дом радуюсь и мужа радую. эх ёпсель, жаль что раньше Вас не знала, уж Вы то меня бы научили, как мужиков выбирать)))

мдя
Вася

Сообщение было удалено

Какую то куйню несешь.

иди нафик говорю.

Вася
мдя

Сообщение было удалено

Ну точно жадюга, даже на себя жалко. пи*пец

Бери говорит, пей сколько хочешь, мужик к бару а там мышь повесилась. Ахахахха

Вася
мдя

Сообщение было удалено

кусай захуи

Вася
мдя

Сообщение было удалено

пёрни

Вася
Стрекоза

Сообщение было удалено

к сожалению таких сейчас большинство. лишь бы урвать, схалявить, объегорить. Во главу угла деньги, плевать на все остальное. Печально

мдя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Ну то что дома сидишь заметно, мозги жиром уже заплыли. Продукты она не считает.))

мдя
Вася

Сообщение было удалено

Не жалко. а не нужно. Фрукты, каши, то что полезно. А в баре всегда есть напитки, ко мне часто гости приходят.

Стрекоза

[quote="Вася

Да и вообще, мужика нормального нужно брать, тогда это вообще даже обсуждаться не будет, мелочи жизни.Так и мужик может принести выпить и сеъесть в одну репу. Но я думаю ты к продуктам которые он принес тоже прикладываешься. А звучит так что тебе это не надо. Тогда будь последовательна - не трогай чужую еду. А если трогаешь, то предложи прийти к нему в гости со своим мешком еды.

Лично для меня подобные отношения это дикость, я всегда стараюсь принести с собой что то вкусненькое и бутылко чего либо, но и тот к кому я иду в гости, тоже встречает не с пустыми деньгами. Так принято у культурных людей,а жлобы типа тебя требуют мешок еды и ни копейки сами не потратят.[/quote]

3 раза ДА. вот, я вспомнила, как это называется: это не жадность, а мелочность. и, кстати, не стоит забывать, что бутылка спиртного может стоить в разы дороже всего ужина вместе взятого. но таким, как мдя этого не понять - хочешь жрать, неси жратву и все тут

мдя
Вася

Сообщение было удалено

Вася

мдя

Васямдя Васямдя Стрекозамдя В ресторане он платит естественно, что за странный вопрос. ну тогда логичнее поужинать в ресторане, а дальше к Вам на рюмочку чая. а то бред какой: сам купил, сам же участвовал в приготовлении, но типа к любимой на ужин сходил. с рестораном хоть понятно - пригласил любимую на ужин, все по-честному. а так получается, загребаете жар чужими рукамиВы ***? Хочет в ресторан зовет, хочет продукты приносит на ужин. Это его выбор уже. А твой выбор -никогда ничего не покупать и ни за что не платить, мы правильно поняли?Я живу одна, мне много не надо. Кто хочет есть, тот о своем меню и заботится. Да и вообще, мужика нормального нужно брать, тогда это вообще даже обсуждаться не будет, мелочи жизни. Так и мужик может принести выпить и сеъесть в одну репу. Но я думаю ты к продуктам которые он принес тоже прикладываешься. А звучит так что тебе это не надо. Тогда будь последовательна - не трогай чужую еду. А если трогаешь, то предложи прийти к нему в гости со своим мешком еды. Лично для меня подобные отношения это дикость, я всегда стараюсь принести с собой что то вкусненькое и бутылко чего либо, но и тот к кому я иду в гости, тоже встречает не с пустыми деньгами. Так принято у культурных людей,а жлобы типа тебя требуют мешок еды и ни копейки сами не потратят.Какую то куйню несешь. иди нафик говорю.

кусай захуи

Вася в своем репертуаре.))

Так и состаришься на Вумане наверное))

мдя
Вася

Сообщение было удалено

" пей сколько хочешь" - в этом весь Вася, халява вперед его родилась))

Стрекоза
мдя

Сообщение было удалено

блин, ну прям день открытий сегодня. все думаю, почему не поправляюсь, а у меня весь жир в мозг идет. ***, ты на тяжелой физической работе работаешь?

мдя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Да нет, поломойка, это ты на физической работе)))

Иди щи вари, курица))

С горы

Баба, экономящая на еде, не способная покормить пришедшего в гости мужика есть не человек и место такой на костре.

Стрекоза

так какого ты считаешь, что это я жиром заплываю? у меня и на зал время есть, и на бассейн и на прогулки. а ты в офисе сидишь в зад отращиваешь. полы, кстати, не мою, муж против. а так мыла бы. а щи да, варю. и не только щи. вообще охренительно готовлю, вот обожаю это дело

Стрекоза

277 ответ для мдя

Вася
С горы

Сообщение было удалено

согласен. к сожалению. мельчают женщины, все деньгами меряют

Вася
мдя

Сообщение было удалено

если не жалко, ту купи, придет в гости мужчина, ему будет приятно. Но ведь ты не купишь, это же деньги надо потратить, правда? А деньги на другого это деньги на ветер. Это ведь твоя логика? Нет, не будешь ты счастливой замужней дамой.

Стрекоза
Вася

Сообщение было удалено

да куда уж с такими нервами взамуж. может и жадность на нервной почве у человека

С горы
Вася

Сообщение было удалено

Тут уже не деньгами, тут уже вообще котлетами меряют. Скоро начнут счетать сколько туалетной бумаги потратил и сколько воды в кране вылил.

Вася
Стрекоза

Сообщение было удалено

замуж может и возьмут но быстро станет разведенкой-брошенкой. В семье надо не только брать но и отдавать,а у неё это не привито. Человек по сути моральный калека и это не исправить. Издержки воспитания

Вася
С горы

Сообщение было удалено

согласен, измерение котлетами звучит как то стёбно))))))

С горы

Сообщение было удалено

ну, по мнению таких барышень Настоящий Мужчина не опустится до того, чтобы воспользоваться туалетной бумагой в квартире бедной девушки - так с грязной опой и ходит))

Стрекоза
Вася

Сообщение было удалено

а чё, как раз удобно. потом начнут появляться темы: он оценил меня на 5 котлет, а я ценю его на 8 с половиной. стоит ли продолжать отношения?))

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Может ее мужчина способен и от другого получать удовольствие, в отличие от тебя, любителя дармовщинки?))

Гость

ну балованый просто. показывайте ему постепенно реальность, водите за продуктами, привлекайте к готовке, пусть он вам что-то порежет, пока вы жарите и т.д.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Мужик, который идет к женщине с пустыми руками , с намерением набить желудок и опустошить яйца заслуживает места на помойке, прямым попаданием с блкона данной женщины))

Леска
Вася

Сообщение было удалено

А ты способен отдавать ?!?!Ё))))

С горы
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Начнут требовать что бы в гости ходил со своей бумагой и горшком.

С горы

Сообщение было удалено

ну да - а то сидение на унитазе тоже не казенное - амортизируется

Леска

Те же мущщинки, что хаят теток за стремление к халяве тем же составом поддерживают желание халявы со стороны мужика. Показательно))

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Ооооо, кого я вижу... мыымра. На тебе господского пинка. Но тут я с тобой согласен. Хотя бы пачку гандонов и пузырь Агдама должен принести, тут не поспоришь, да.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

быдлотаа

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Мужик - господин, бабо - мужиковская раба, запомни мои слова.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Мымро, что тебя опять не устраивает?

Вася

ахаха, смачного пинка Леске))))

Леска

О, *** невостребованное как обычно в ударе.

Наверное опять ударили. :D

Леска

Неприкаяннае , неликвиднае и голоднае

Стрекоза

девушки, вы правда не понимаете, что таким образом вы даже не мужчин, а себя котлетами меряете??? блин, мне даже в голову никогда такие вопросы не приходили. что за бред: принес - не принес? почему если не принес, сразу жлоб? вот как мне было бы стыдно, если бы ко мне с пакетами еды пришли, так же и сама бы постеснялась к человеку с продуктами идти. и не из жадности, а потому что на мой взгляд, поставлю человека в неловкое положение. получается: ты нищеброд даже на ужин потратиться не можешь, ну хоть я тебя покормлю бедолагу. фу, противная какая то котлетно-рыночная тема

Вася
Стрекоза

Сообщение было удалено

и мне противно ибо воспитан по другому. я не привык считать сколько у меня в гостях съели и что принесли, мне даже самому хочется угостить гостей или гостью чем-нибудь вкусненьким,а тут...слов нет

Леска
Стрекоза

Сообщение было удалено

Автор спрашивает - Как бороться с этим?? Ее не устраивает встречать незванного гостя по три раза на неделе , который жрет мясо не стесняясь.

Стрекоза

Сообщение было удалено

а она ничем не отличается от других - кто то ноет, что мужик лексус жлобится ей купить, а кто то выпитые МЧ стаканы чая считает - в зависимости от материального уровня пишущей)

но суть одна - жадность до чужих денег)