Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …
Сообщение было удалено
открою секрет - человек всегда хочет устроиться как-то попроще. Если не получается - устривается как получается. Если носиться юлой, успевая и мясо куском, и чистые наглаженные трусы - то даже самый вменяемый человек превращается в тунеядца. а нафиг? Если все подадут и хвостиком вильнут. А вы попробуйте не вилять, и увидите рядом совсем другого человека. При условиии что он с вами не из-за мяса куском, а лично из-за вас. А если из-за мяса - вот порог, а за порогом дорога к другому холодильнику. Ну а если женщина изначально соглашается на такой расклад, то смысла задавать вопросы не вижу.
Сообщение было удалено
Ну тупая, вообще не доходит, что ее спрашивают.
Сообщение было удалено
немного запутался - бабушка тоже пришла?
Сообщение было удалено
А зачем?) Проще ведь было бы не готовить. Напрягаться с утреца с варкой только для того, чтобы накормить мужика тем, что он не любит и в пику свекрови?
Девочки, где ваши головы уже? У вас так мало в жизни развлечений, что вы связывайтесь с этими существами /слово мужчина тут неприменимо/ и начинаете их перевоспитывать и объяснять элементарное? Да уж лучше собаку заведите, она хоть потом после пары лет дрессировки и дом и вас охранять будет, т.е. свой хлеб она отработает.. А это что? Да и еще такую свекровь в перспективе в придачу.. А потом ноют, муж - бездельник, лодырь, маман его - по голове ударенная.. Так смотреть нужно.
Сообщение было удалено
так его кормят же, причем этим самым мясом ))))
Сообщение было удалено
Женщины начинают заботиться, ожидая ответную заботу от мужчины. Потому что судят по себе, но мужчины другие. Тупые и не благодарные, а ценят они только то, что отдают сами. Когда до женщин дойдет эта простая истина.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он тунеядец? Он нормальный парень, автор даже пишет,ч то хороший. Просто он видит, что две женщины готовы упахаться у плиты ради его удовольствия, и верят, что он такой привередливый, ест только мясо с колбаской.
Сообщение было удалено
из вредности?)))
Сообщение было удалено
После этой темы уже не будет.
Сообщение было удалено
Мне бабушка, маме свекровь в одном лице)))
Сообщение было удалено
Это и называется тунеядец. Привык с детства, что за него другие все сделают
к. 105. Да и в конце концов. Вот я человек /каюсь/ не умеющий, не любящий готовить, терпеть не могущий ходить в магазин.. Я лучше в сберкассе постою, лучше еще куда-нибудь сбегаю, чем буду с корзиной шляться.. да и сумки я носить не буду, вот не буду и все. Ну так вот - я ем все, что дадут. Считаю, что не в праве выпендриваться, если сама не готовлю.
Кооче это проблема автора. Хочется готовить мясо за свой счет - барабан на шею и ветер в спину.
Сообщение было удалено
будет конечно - Автор же говорит, что МЧ хороший, терять жалко))
Сообщение было удалено
Доходит, доходит. Вы все пытаетесь свести разговор на любимую здесь тему, что ах! бедная женщина все должна, все обязана, а я вам говорю, что НИКТО автору не говорил, что она что-то должна. Ну и ржу над вами немного, если честно.
Сообщение было удалено
Различайте две разницы - принимать заботу и требовать обслуживания. Точно так же любящий мужчина готов делать все для женщины. Но когда женщины требуют этого всего - мало кому из мужчин это понравится. Ну и имейте в виду на будущее, что заботиться надо так, что бы этоне превращалось в круглосуточное обслуживание. Редко, но метко, в общем. Ну а уж коли допустили промашку, и начали обслуживать авансом, то просто перестаньте. слабо? И вы сразу увидите какой мужчина с вами рядом - благодарный за заботу или голодная скотина, котрый ради куска мяса котов в любую конуру
114. Да действительно приходит в голову такая тупая мысль, популярная на форуме. Страшная, закомплексованная дебилка плящущая вокруг супер-мачо и боящаяся, что если он ее бросит из-за мясо, она больше никого никогда не найдет, поэтому в попу целуем и тратим свои деньги, чтобы дитятко прокормить прожорливое..
Сообщение было удалено
А хороший тем, что больше никого и нет? Тогда да, придется выслужиться. Если кроме этого больше хорошести не наблюдается (а эгоизм это уже по любому не хорошо), то жалко у пчелки
Сообщение было удалено
И как объект для перевоспитания выглядит перспективным ))
Сообщение было удалено
ааа, понял теперь, я думал это мама Вашего мужа)
мяса Котов - мяса Готов
а то смешно
хотя мясо готов...
в общем, поняли
Сообщение было удалено
Что именно? Никто за него ничего не делает. Просто есть люди, готовые ему служить. Разве это его вина? Таких мужчин мульены. Но не все женщины готовы радостно принять из рук свекрови великовозратсного сыночка, и продолжать лелеять. При нормальных условиях, а не тепличных, он начнет сам готовить и ходить в магазин. Но ему не дают этого сделать две мамочки - старая и молодая.
Сообщение было удалено
прочитайте пост 74. может все не так однозначно)
Сообщение было удалено
да все просто и однозначно
Сообщение было удалено
ага - может автор ему ссылку на ветку скинет, и он сразу начнет в гости со свиной ногой приходить))
Сообщение было удалено
У каждого свои тараканы в голове) Она так его отношение к себе проверяла)
Сообщение было удалено
то есть Вы считаете, что если девушка на МЧ хоть копейку потрати - это просто УЖАС УЖАС? ;-))
Вспомнилось как с мужем женихались)))
Начал он ко мне приходить в свое время. С огромными букетам роз обязательно, уже в ведрах у меня стояли по всей квартире, с дорогим спиртным, конфетами, фруктами.
Ну и садился кушать разумеется.А я работала в проектном институте, 90-е годы,денег совсем не было, изощрялась как могла. Неделю сама не ела, не готовила, чтоб его принять можно было.
Ну он тоже удивился как-то, почему я огурец так тонко режу и почему только курицу готовлю )))
Ну и ничего, с тех пор я за ним замужем почти 20 лет, не работаю, кормит-поит, в магазины сам ходит за продуктами и готовит со мной с удовольствием когда время у него есть. А не приготовлю - ни разу недовольства не высказал, станет и сам приготовит.
124. Кстити верная мысль. Я вот такого вижу регулярно. Две мамочки - соревнующиеся и грызущиеся с друг другом на тему "а как кормить нашего МУЖЧИНУ, чтоб он с голоду не помер", когда я вмешиваюсь и спрашиваю, а как я 20-30 лет назад ни от голода ни от грязи не померла, когда моя мама была по больницам, а их мужчина и ужины и завтраки и обеды готовил, платья мои стирал и еще дома убирался, и все это вместе с работой.. Его спрашиваю "тебе не стыдно, да?" ответ обычно я получаю "ты даже не представляешь, как они обе меня достали!!! Ты вот на меня ругаешься, да если бы я тебя так заботой додалбливал, ты бы раз в полгода и появлялась.. А я с ними живу!"..
Прочитала наконец я, что автор написала в теме.
Так весь сыр-бор всего навсего из-за того, что МЧ пару раз в неделю заходит к автору переночевать и один раз на дачу заехал ? А кушают они неплохо, надо сказать, раз на троих с мамой за раз 2,5 кг мяса съедают, да еще и сырокопченой колбаской догоняются. я прям зауважала.
Опять же, алкоголя МЧ не покупал, может это рассматривать, как плюс ему - типа непьющий?
Сообщение было удалено
а вы считаете если парень заплатит сам за себя - это УЖАС УЖАС? а на девушку - то это тройной УЖАС УЖАС? Че-та на мамонта вы озлобились, так и девушка ему не должна мамонтов заготавливать и готовить при чем. Любой человек - говорим мы об отношениях или о приглашении на шашлыки - рассчитыывющий на халяльное обслуживание - эгоист и приживала. Все просто. Автору надо попробовать увидеть его с другой стороны и в иной ситуации - а не в позе птенца с жадно раскрытм клювом: мам, дай пожрать. Если не получится - то нафиг? Нафиг может быть только при одном случае - ничего другого нет и шансов на то, что обломится тоже. Тогда нефиг терзать себя подобными вопросами, а просто согласиться с тем. что это единственный шанс увидеть рядом мужука - кормить посытнее. Тока на этих условиях уже можно выбрать иждивенца. Так что автор задумайтесь, в этой ситуации право выбора как раз у вас :))
Сообщение было удалено
ага народ возмущаецца из принципа - "не пяди роднойземли врагу" ;-) вот о чем и пост 133))
Сообщение было удалено
С бутылкой надо в гости приходить.
Наверно у МЧ папы не было, вот в чем проблема ) Или старик давно в завязке
Сообщение было удалено
еще раз - если МЧ нормально тратится на девушку, но периодически у нее ест - это что такая трагедия, и нужно его еще и вдобвок на кусок мяса разводить?))
Сообщение было удалено
мы тут в отсутствии автору себе всю картину двух семейств по-ходу напридумываем))
Сообщение было удалено
а я вот тоже тогда вспомню как со вторым мужем женихалась. после развода с ребенком на руках и малооплачиваемой работой. Да еще и за квартиру надо платить, не ютится же в самом деле с родителями в двушке. А тут - второй муж (тогда жаних). С букетом, с коньяком да конфектами. А я изощрилась - и буженина, и рыба какая-то там, и пирок испекла. а он пришел, запахи понюхал,на тарелки посмотрел.... грозно брови сдвинул и сказал: вот дурная, а чем ты ребенка кормить будешь? Ты ж наверное ползарплаты своей угрохала. Развернулся и ушел. Я - реветь. Через полчаса возвращается - 2 сумки продуктов. Не колбаска с ветчиной, нет. Детское питание, мясо, рыба, крупы, сахар. Так и повелось. А до него - да, приходилось воспитывать (и получлось)
Сообщение было удалено
Принципы на вумане - это наше все.
Собственно это уже не принципы, а заповеди )
Сообщение было удалено
Автор котлеты жарит, ей не до темы. По моим расчетам, раньше завтрашнего дня никак не появится.
Сообщение было удалено
он же не любит ее котлеты))
Сообщение было удалено
Я вот тоже несколько напряглась от упоминания автором 3кг куска мяса.Мы не знаем, что именно автор грузит в свои сумки с надеждой на то. что МЧ это оплатит. Возможно, там месячный запас продуктов на семью. Уж 3 кг мяса ни один мужик за вечер не сожрет)
И если МЧ оплачивает весь досуг, делает подарки (а автор на это не жаловалась, значит принимаем за данность, что делает),то вешать на него еще и продуктовое обеспечение своей семьи пожалуй, перебор.
Ну любите вы готовить, готовите много, как вы написали, это ваше право. Возможно так много вашему МЧ и не надо, а ?)
Сообщение было удалено
так вы уже напридумывали щедрого поклонника, который тока из вежливости употребляет 4 рза в еделю явства автора. а все остальное время водит ее на каруселях кататься исключительно за его счет
[quote="Гостьтак вы уже напридумывали щедрого поклонника, который тока из вежливости употребляет 4 рза в еделю явства автора. а все остальное время водит ее на каруселях кататься исключительно за его счет[/quote]
а из постов Автора видно, что он не жлоб и проблема только в питаии у нее дома. А 136 пост ждет Вашего ответа - не отвлекайтесь)
Сообщение было удалено
У поклонника проблемы с деньгами, автор же писала. Так что его щедрость сомнительна. Но то, что он вежлив - несомненно, вон как уплетает ее мясо))
Сообщение было удалено
наверное говорит волшебные слова - спасибопожалуйстадайте добавки
Сообщение было удалено
а из постов Автора видно, что он не жлоб и проблема только в питаии у нее дома. А 136 пост ждет Вашего ответа - не отвлекайтесь)
а чего обсуждать ваши домыслы?
Сообщение было удалено
60 тыров зарплата для 28 летнего парня если это не москва - это так плохо?)
Сообщение было удалено
Нет, он, наверное, говорит магическое заклинание - "Будешь так меня кормить - женюсь! Когда-нибудь..."
Сообщение было удалено
а чего обсуждать ваши домыслы?
ответите на вопрос 136 поста - "если МЧ нормально тратится на девушку, но периодически у нее ест - это что такая трагедия, и нужно его еще и вдобвок на кусок мяса разводить?))" - или опять канитель разводить будете?)