Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …
Сообщение было удалено
В данном случае - да, это вопрос принципиальный. Человек пытается сесть на голову девушке, пересев туда с маминой шеи. Конечно, компромиссы возможны, и есть к автору вопросы, но в целом я против таких отношений.
Сообщение было удалено
уйдет к другой)
Сообщение было удалено
что Вы понимаете под "сесть на шею"? Вас возмущает, что девушка готовит, или что он не покупает продукты?)
Сообщение было удалено
Меня возмущает, что он никак не участвуя в процессе появления готовых блюд на столе, тем не менее, перебирает харчами! Никто даже не заикается, Боже упаси, чтобы он автору купил колбаски, нет! Но если ему хочется мяса и колбасы, и с души воротит от котлет - купи, приготовь, и ешь. А она как-нибудь котлетами перебьется, не простаивая у плиты до 9 вечера
Сообщение было удалено
Если любимый уходит к другой, то не известно кому повезло))
Сообщение было удалено
И вы всерьез верите что 45летний мужик на самом деле думает, будто продукты растут в холодильнике???))) Это ж как себя не уважать надо. Стыдно за вас.
Сообщение было удалено
то есть если он пришел в гости к Автору и хочет на ужин мяса, то мало того, что он дожет прийти с куском мяса под мышкой, он сам его еще должен приготовить?)
Сообщение было удалено
а она как без холодильника с мамой будет?))
Сообщение было удалено
За вас еще стыднее) Не поняли что это разводка)
Сообщение было удалено
Значит нужно воспитывать показательно. Если нормальный, то до него дойдет.
Сообщение было удалено
А что есть какой то смысл в таком мущщинке?
Сообщение было удалено
Ну она то знает как ходить в магазин и делать покупки) Купит новый. Двойная выгода, и от мужика-ребенка избавилась, и холодильник новенький появится)
Сообщение было удалено
А это называется "в гости"? Он несколько раз в неделю "гостит", если автор по выходным его кормит обедами-ужинами, да еще после работы готовит с 7 до 9 вечера его любимое мясо
Сообщение было удалено
а может не стоит все время птаться кого-то перевоспитать?)
Сообщение было удалено
спросите у тех кто терпит. для них есть
Сообщение было удалено
Кого воспитывать, мужчину? На кой это нужно, воспитывать переростка)
Сообщение было удалено
К другому холодильнику? И что это такая трагедь?
Сообщение было удалено
а если следующий кавалер такой же - новых холодильник придется на помойку тащить?)) так никаких денег на холодильники ни напасешься)
Сообщение было удалено
Фигею от логики. Он что в ресторан пришел, где столик заранее заказал?
Сообщение было удалено
Если он пришел в гости, то хотеть бесполезно. В гостях едят то что дают или сидят голодными если не дают)
Сообщение было удалено
Сам перевоспитается, главное не готовить ему. Голод не тетка.
Сообщение было удалено
Его любимое мясо куском на самом деле приготовить 20 минут занимает. И одновременно салатик порубить на двоих. Вполне нормально на ужин. Что там автор два часа стряпает, я не поняла. Наверно, она готовит так же много, как пишет )
Сообщение было удалено
Они не смогут ответить, они живут на автопилоте.
Сообщение было удалено
ну, а представьте такую ситуацию- МЧ не жадный, нормально тратится на девушку - кафе/рестораны, поездки, концерты/театры - но пару тройку раз в неделю при этом обедает/ужинает у девушки дома. Вы уверены, что его нужно этим куском мяса попрекать? ;-)
Сообщение было удалено
Если посчитать сколько денег ежедневно нужно тратить всю жизнь на то чтобы накормит такого мужчину, цена холодильника роли играть не будет) А еще и времени на приготовление)
Автор, вам стоит найти другого человека. Ну что значит, во всем утраивает, а в плане продуктов нет. Продукты и их добыча - это самый древний навык для мужчины. Если он не может этого делать он не накормит ни жену ни детей. Все остальные навыки - вторичны.Понимаю, если бы он с охотой покупал вам одежду, бриллианты, а вот в плане продуктовых магазов - ему не комфортно туда ходить. Можно было бы списать на такую милую особенность. Но в вашем случае - МЧ ПРОСТО НЕСОСТОЯЛСЯ ПО ЖИЗНИ КАК МУЖЧИНА, добытчик. Он застрял на уровне ребенка. Если вы хотите в семью ребенка со всеми вытекающими - пжалста. Ребенок и правда не может ничего купить кроме мороженого. Этот ваш МЧ удобно жил в роли мальчика 40 лет и менять на другую роль он не хочет. Ему удобно не знать про цены на продукты, и, следовательно, удобно зарабатывать гроши. Он так и будет объедать маму, объедать вас или другую, но самостоятельности после 40 его уже не научишь.
Сообщение было удалено
Там такая постановка вопроса, что в олстальном нормальный мужик и не все потеряно. Если так, то можно и поперевоспитывать
Сообщение было удалено
а Вы считаете, что надо жить по принципу "жри что дают"?))
Сообщение было удалено
А как же? Великая миссия жены и матери. Вместо того, чтобы жить спокойно. Сами себе назначили, сами маемся, сами потом расстраиваемся, что бестолку )
Сообщение было удалено
Взрослого человека перевоспитывать-дурное дело)
Сообщение было удалено
А она вообще должна кормить взрослого мужика, который ходит в гости с пустыми руками?
Это тупость или наглость, одно из двух.
Сообщение было удалено
На самом деле, очень правильный жизненный принцип. В том числе и в глобальном смысле
Сообщение было удалено
Так все хозяева делают, когда к ним гости приходят. И ниче, гости едят то что дают хозяева)
Сообщение было удалено
Плач содержанки детектед? ;-) Про мамонта забыли еще замшелый аргумент сунуть ;-)
Сообщение было удалено
Этот вопрос я отложила на потом)) Мясо конечно приготовить легче и быстрее, чем накрутить и нажарить котлет, но сам прогиб вытора под "гурманские" вкусы удивил. Наверное, он еще не ест мяса, которое готовилось меньше 2 часов при непрерывном помешивании))
Сообщение было удалено
Не хочешь жрать что дают - принеси свое.
а я вот когда читаю такие темы, удивляюсь - хде язык? В попе? Так чего ж удивляться. Если есть удобная шея, почему на нее не присесть? Если готовы к тому, что вы для мужчины - некий сервис, то почему задаетесь каким-то вопросами? Ни разу не было такой проблемы. Хочешь есть - купи продукты. Будет время - приготовлю. Нет - готовь сам. Никто чей-то к другим холодильникам не убегал. Только все это надо проговаривать сразу, а не надеяться, что у тунеядца совесть проснется. Не проснется, факт
Сообщение было удалено
Обшибся, малец, я работаю в НИИ, содержу себя сама
Сообщение было удалено
А кто ее заставлял-то? Ей ультиматум выставляли или морду били? ей самой хочется, вот и готовит. Вольному - воля.
Сообщение было удалено
То есть Вы не поклоницца Омара Хайама - "ты лучше голодай, чем что попало есть"? ;-)
Сообщение было удалено
Очень правильный принцип)) Мама как-то принимала в гостях свекровь, и когда бабушка увидела, что на гарнир будет гречка, она сказала - "мой сын этого не ест". На что мама ответила - "а мой муж ест"
Сообщение было удалено
А сам смысл присутсвия этого тунеядца в жизни женщины? Шоб было?
Как все запущено у наших теток однако.
Сообщение было удалено
Вопрос мой был не автору, а вам на ваш пост. Вы ж тут распинаетесь, что можно все за 20 минут приготовить. Спрашиваю - а должна чтоль?
Сообщение было удалено
Я так думаю, что просто автор сама еще готовить ни фига не умеет. Не в самих котлетах дело, а в том, что невкусные )
Сообщение было удалено
Когда в основном попадаются тунеядцы, начинаешь забывать, что есть и другие. Только их мало
Сообщение было удалено
Значит голодай.
Сообщение было удалено
О, у меня есть знакомая, ее свекровь предупредила что ее сын манную кашу не любит. Так она ему каждое утро манную кашу готовит, ест как миленький))
Сообщение было удалено
Тоже хочется процитировать Хайама " Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Сообщение было удалено
Где написано, что должна? кто сказал, что должна? Ее МЧ на этот счет вроде как ничего не говорил. Это местные тетки распищались.
Сообщение было удалено
Ну тут уж нет выбора, пришел в гости, тебе подали, не нравится, не ешь)