Гость
Статьи
МЧ и еда в …

МЧ и еда в холодильнике)

Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …

Автор.
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В данном случае - да, это вопрос принципиальный. Человек пытается сесть на голову девушке, пересев туда с маминой шеи. Конечно, компромиссы возможны, и есть к автору вопросы, но в целом я против таких отношений.

Гость

Сообщение было удалено

уйдет к другой)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

что Вы понимаете под "сесть на шею"? Вас возмущает, что девушка готовит, или что он не покупает продукты?)

Рожденная змеей
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Меня возмущает, что он никак не участвуя в процессе появления готовых блюд на столе, тем не менее, перебирает харчами! Никто даже не заикается, Боже упаси, чтобы он автору купил колбаски, нет! Но если ему хочется мяса и колбасы, и с души воротит от котлет - купи, приготовь, и ешь. А она как-нибудь котлетами перебьется, не простаивая у плиты до 9 вечера

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Если любимый уходит к другой, то не известно кому повезло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы всерьез верите что 45летний мужик на самом деле думает, будто продукты растут в холодильнике???))) Это ж как себя не уважать надо. Стыдно за вас.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

то есть если он пришел в гости к Автору и хочет на ужин мяса, то мало того, что он дожет прийти с куском мяса под мышкой, он сам его еще должен приготовить?)

Гость

Сообщение было удалено

а она как без холодильника с мамой будет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За вас еще стыднее) Не поняли что это разводка)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Значит нужно воспитывать показательно. Если нормальный, то до него дойдет.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что есть какой то смысл в таком мущщинке?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну она то знает как ходить в магазин и делать покупки) Купит новый. Двойная выгода, и от мужика-ребенка избавилась, и холодильник новенький появится)

Рожденная змеей
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А это называется "в гости"? Он несколько раз в неделю "гостит", если автор по выходным его кормит обедами-ужинами, да еще после работы готовит с 7 до 9 вечера его любимое мясо

Гость

Сообщение было удалено

а может не стоит все время птаться кого-то перевоспитать?)

Гость

Сообщение было удалено

спросите у тех кто терпит. для них есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого воспитывать, мужчину? На кой это нужно, воспитывать переростка)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

К другому холодильнику? И что это такая трагедь?

Гость

Сообщение было удалено

а если следующий кавалер такой же - новых холодильник придется на помойку тащить?)) так никаких денег на холодильники ни напасешься)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Фигею от логики. Он что в ресторан пришел, где столик заранее заказал?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Если он пришел в гости, то хотеть бесполезно. В гостях едят то что дают или сидят голодными если не дают)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Сам перевоспитается, главное не готовить ему. Голод не тетка.

Чашка кофею
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Его любимое мясо куском на самом деле приготовить 20 минут занимает. И одновременно салатик порубить на двоих. Вполне нормально на ужин. Что там автор два часа стряпает, я не поняла. Наверно, она готовит так же много, как пишет )

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Они не смогут ответить, они живут на автопилоте.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну, а представьте такую ситуацию- МЧ не жадный, нормально тратится на девушку - кафе/рестораны, поездки, концерты/театры - но пару тройку раз в неделю при этом обедает/ужинает у девушки дома. Вы уверены, что его нужно этим куском мяса попрекать? ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Если посчитать сколько денег ежедневно нужно тратить всю жизнь на то чтобы накормит такого мужчину, цена холодильника роли играть не будет) А еще и времени на приготовление)

Алекса

Автор, вам стоит найти другого человека. Ну что значит, во всем утраивает, а в плане продуктов нет. Продукты и их добыча - это самый древний навык для мужчины. Если он не может этого делать он не накормит ни жену ни детей. Все остальные навыки - вторичны.Понимаю, если бы он с охотой покупал вам одежду, бриллианты, а вот в плане продуктовых магазов - ему не комфортно туда ходить. Можно было бы списать на такую милую особенность. Но в вашем случае - МЧ ПРОСТО НЕСОСТОЯЛСЯ ПО ЖИЗНИ КАК МУЖЧИНА, добытчик. Он застрял на уровне ребенка. Если вы хотите в семью ребенка со всеми вытекающими - пжалста. Ребенок и правда не может ничего купить кроме мороженого. Этот ваш МЧ удобно жил в роли мальчика 40 лет и менять на другую роль он не хочет. Ему удобно не знать про цены на продукты, и, следовательно, удобно зарабатывать гроши. Он так и будет объедать маму, объедать вас или другую, но самостоятельности после 40 его уже не научишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такая постановка вопроса, что в олстальном нормальный мужик и не все потеряно. Если так, то можно и поперевоспитывать

Гость

Сообщение было удалено

а Вы считаете, что надо жить по принципу "жри что дают"?))

Чашка кофею
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А как же? Великая миссия жены и матери. Вместо того, чтобы жить спокойно. Сами себе назначили, сами маемся, сами потом расстраиваемся, что бестолку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослого человека перевоспитывать-дурное дело)

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

А она вообще должна кормить взрослого мужика, который ходит в гости с пустыми руками?

Это тупость или наглость, одно из двух.

Чашка кофею
Отец Пикар

Сообщение было удалено

На самом деле, очень правильный жизненный принцип. В том числе и в глобальном смысле

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так все хозяева делают, когда к ним гости приходят. И ниче, гости едят то что дают хозяева)

Алекса

Сообщение было удалено

Плач содержанки детектед? ;-) Про мамонта забыли еще замшелый аргумент сунуть ;-)

Рожденная змеей
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Этот вопрос я отложила на потом)) Мясо конечно приготовить легче и быстрее, чем накрутить и нажарить котлет, но сам прогиб вытора под "гурманские" вкусы удивил. Наверное, он еще не ест мяса, которое готовилось меньше 2 часов при непрерывном помешивании))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не хочешь жрать что дают - принеси свое.

Гость

а я вот когда читаю такие темы, удивляюсь - хде язык? В попе? Так чего ж удивляться. Если есть удобная шея, почему на нее не присесть? Если готовы к тому, что вы для мужчины - некий сервис, то почему задаетесь каким-то вопросами? Ни разу не было такой проблемы. Хочешь есть - купи продукты. Будет время - приготовлю. Нет - готовь сам. Никто чей-то к другим холодильникам не убегал. Только все это надо проговаривать сразу, а не надеяться, что у тунеядца совесть проснется. Не проснется, факт

Алекса
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Обшибся, малец, я работаю в НИИ, содержу себя сама

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее заставлял-то? Ей ультиматум выставляли или морду били? ей самой хочется, вот и готовит. Вольному - воля.

Чашка кофею

Сообщение было удалено

То есть Вы не поклоницца Омара Хайама - "ты лучше голодай, чем что попало есть"? ;-)

Рожденная змеей
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Очень правильный принцип)) Мама как-то принимала в гостях свекровь, и когда бабушка увидела, что на гарнир будет гречка, она сказала - "мой сын этого не ест". На что мама ответила - "а мой муж ест"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам смысл присутсвия этого тунеядца в жизни женщины? Шоб было?

Как все запущено у наших теток однако.

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Вопрос мой был не автору, а вам на ваш пост. Вы ж тут распинаетесь, что можно все за 20 минут приготовить. Спрашиваю - а должна чтоль?

Чашка кофею
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я так думаю, что просто автор сама еще готовить ни фига не умеет. Не в самих котлетах дело, а в том, что невкусные )

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Когда в основном попадаются тунеядцы, начинаешь забывать, что есть и другие. Только их мало

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Значит голодай.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

О, у меня есть знакомая, ее свекровь предупредила что ее сын манную кашу не любит. Так она ему каждое утро манную кашу готовит, ест как миленький))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Тоже хочется процитировать Хайама " Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что должна? кто сказал, что должна? Ее МЧ на этот счет вроде как ничего не говорил. Это местные тетки распищались.

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Ну тут уж нет выбора, пришел в гости, тебе подали, не нравится, не ешь)