Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, …
Сообщение было удалено
А может лучше эти деньги в себя вложить и тем самым повысить свою ликвидность?))
Сообщение было удалено
тюнинг? силиконовые сиськи? одобряю Ваш совет ! ;-)))
Сообщение было удалено
А у автора не написан размер его зарплаты. 50-60 тыр она упомянула в том контексте, что даже если бы была такая зарплата, все равно было бы жалко снимать за 30 тыр. А у него явно меньше. тем более, он меняет работу.
Сообщение было удалено
ответите на вопрос 136 поста - "если МЧ нормально тратится на девушку, но периодически у нее ест - это что такая трагедия, и нужно его еще и вдобвок на кусок мяса разводить?))" - или опять канитель разводить будете?)
Разводить его на кусок мяса, кторый он сам же и сожрет?? Вот это перл)))
Сообщение было удалено
А принцип-то? Чтоб ел, как миленький. Потом можно будет подругам нахвастаться и свекрови козью морду показать )
Сообщение было удалено
Да много чего можно себе позволить на эти деньги. Это ж пару тыр в неделю.
Сообщение было удалено
Разводить его на кусок мяса, кторый он сам же и сожрет?? Вот это перл)))
Попрекать МЧ, который нормально тратится на девушку куском съеденного у нее в гостях мяса?? Вот это перл)))
Сообщение было удалено
да, деньги немалые) а он что, мяса на 2000р в неделю у нее в гостях уминает? прожорливый какой!)))
Сообщение было удалено
Это уже садо-мазо для бедных)) У меня муж тоже манку не ест и пшено - ни разу не хотелось вступить в кровопролитное сражение за право задавить мужа ненавистной кашей)
Сообщение было удалено
я понял, что именно такая...
Сообщение было удалено
Ну пару тыр в неделю - это 8 тыр в месяц. Месячная зарплата в провинции, если что.
Сообщение было удалено
я не уверен просто, что он сжирает у нее в гостях столько мяса))
Сообщение было удалено
Мама как-то принимала в гостях свекровь, и когда бабушка увидела, что на гарнир будет гречка, она сказала - "мой сын этого не ест". На что мама ответила - "а мой муж ест"
прогресс поколений налицо))):
У меня подружка есть, тож в свое время забила на себя и все альфонсов каких то кормила. Больше ей видать казалось нечем их привлечь ( толстушка неухоженная, не модная).
Но однажды что то в ней переменилось, бросила очередного своего иждивенца и занялась собой. Фитнес, салоны красоты, косметолог. Благо пластика ей не нужна была, черты лица правильные, только губки тонкие свои подкачала, походка у нее изменилась, прическа, короче все были в удивлении.
Привычка западать на всякое *** постепенно стала сходить на нет, сейчас встречается с нормальным мужиком, он вполне обеспечен и видно, что от нее без ума.
Сообщение было удалено
Попрекать МЧ, который нормально тратится на девушку куском съеденного у нее в гостях мяса?? Вот это перл)))
Где написано что он на нее тратится?
Сообщение было удалено
Три раза в неделю ужин, где на ужин вырезка и сырокопченая колбаса? Вы сами по ходу цен то не знаете.
Сообщение было удалено
Чессказать, варка манной каши исключительно противное занятие. Лучше 2 кг мяса пережарить одномоментно
Сообщение было удалено
Наверное, еще картошечкой не брезгует, салатиком свежим. Чай-кофе. А к ним он любит свежевыпеченные булочки. Удивляюсь, и как автор за два часа все успевает))
Сообщение было удалено
Как раз хватит на фитнес, косметолога и салон.
Сообщение было удалено
Я ее очень люблю, варю себе часто. И пшенку тоже. Но мужу приходится готовить нормальную еду, а не "попугаячью", как он говорит)
Сообщение было удалено
Мила
вообще-то, если бы мен позвали на дачу, я бы с собой свою долю продуктов привезла бы. я даже в гости приношу что-то вкусное всегда. а в других отношениях он как? не жлоб? деньги на вас тратит? или вы его кормите, а он вам фигу?
На все мероприятия- праздники, вылазки на природу с друзьями- все на нем. я не заморачиваюсь.
Автор не жаловалась, только на еду у нее дома:
Сообщение было удалено
Где написано что он на нее тратится?
Да в заглавном топике и написано, и потом еще что-то было про шашлыки с друзьями, что он все оплачивает всегда. Просто это очень трудно внимательно прочитать, букафф много.
Сообщение было удалено
Конечно - питаюсь святым духом, что такое продуктовый магазин не знаю ;-))) Еще предположения есть?)
Сообщение было удалено
Праздники и вылазки на природу ? сомневаюсь что они чаще хотя бы РАЗА в неделю.
Сообщение было удалено
еще скажите, что он это хорошим винцом запивает - чтобы у местных борчих за финансовые права женщин вообще ступор случился ;-)
Сообщение было удалено
А лентяйка. Сижу вот тут, фигней маюсь. А мужик уже и в магазин сбегал и на кухне что-то там возится. И, что приятно, самовоспитался ))
Сообщение было удалено
Да в заглавном топике и написано, и потом еще что-то было про шашлыки с друзьями, что он все оплачивает всегда. Просто это очень трудно внимательно прочитать, букафф много.
Да тут рефлекс просто срабатывает - МЧ на халяву съел мясо, караул!, и понеслось)) - некогда читать ;-)))
Сообщение было удалено
"Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки" - это чтоль имеете ввиду? :))
Сообщение было удалено
еще раз - Автор не считает, что он на ней экономит, проблема только в этом злополучном куске мяса!)) прям как "у попа была собака" уже)
Сообщение было удалено
Вот на эту тему хотелось бы заслушать автора)
Если МЧ нормально вкладывается в девушку и только ужинает у нее пару раз в неделю, в остальное время откармливая автора в рестранах, принося цветы-конфеты-шампанское с собой, то это обычный нормальный мужик, а автор хочет повесить на него все свое содержание, скупая тонны мяса и перловки за его счет)
Если же все их общение сводится к тому что он ходит к ней домой поипацца и пожрать на халяву, это совсем другой разговор.
Автор, где вы ?)
Прямо любимая тема на вумане,как переучить мч покупать продукты.Вот если бы у меня сденьгами туго было,хрен бы я покупала мясо альфонсному мч,я сама мясо по праздникам только ем.Бывают же д*ры!
Сообщение было удалено
Ой, как это я про винцо забыла? И что это за уничижительное - винцо? Наверняка парень пьет французские вина. И еще не одну перемену блюд заказывает, как положено истинному гурману, и каждую запивает по правилам,- белым, красным, и коньяк к послеобеденному кофе)
п.176 [[ Я лентяйка
Сообщение было удалено
Да она вообще считает плохо, это уже понятно.
Да кароч, автор, на хрен нужно, заканчивайте с благотворительностью.
Сообщение было удалено
я - автор поста ╧9, мой 40летний "сыночек" денежки тратил исключительно на себя, на одежду, на поездки за рубеж, а так - вечно был "на мели", очень обаятельный и общительный но на меня, свою девушку, у которой ночевал 2-3 раза в неделю, предпочитал не тратиться даже по минимуму. Несколько раз мы ходили в кино, о, да - за его счет, прикиньте?) Всех развлечений и подарков с ним - кофе попить (правда, в дорогих и престижных заведениях, любил он "шикануть" гусар, чо!) и то - в начале отношений. А вообще все развлечения заключались в его словах "а поехали к тебе?"и - все.
Сообщение было удалено
Да, лучше на себя потратьте, может кого получше найдете. Ну или хотя бы создатите какую то активность мужчин вокруг себя, чтобы парень не думал, что делает вам одолжение, приходя к вам в гсти мясо жрать.
Одно дело когда уже с мч встречаешься долго,можно извратиться и побаловать.Но зачем это надо?Я вообще мч своему говорила что готовить не умею.Так я к нему в гости приходила,он наготавливал,заманивал меня ужином после учебы.А когда ко мне приходил у меня мысли не было что то готовить.Да и был пустой вечно холодильник.Я всем и говорила извините,еды нет ,если просили что то поесть,магазин внизу.Тк таких гостюющихся у меня вечно много было,щас буду я еще всех кормить!
Сообщение было удалено
Пару раз платил - значит в принципе платить не против, так? Плюс оплачивает все совместные мероприятия, автор даже не в курсе, сколько кг мяса и колбасы он покупает. Причем, что интересно, тут он прекрасно обходится без ее чуткого кулинарного руководства и жалоб на его покупки не поступало.
Сообщение было удалено
А вы что были молодая наивная девушка? Ведь наверняка и сами ненмного моложе были. А ума все не нажили?
Сообщение было удалено
немедленно прекратите своим 40-летним сыночком ветку заполнять - нам бы с 28 летним разобраться тут, а так мы вообще в дебри уйдем ;-))))
Сообщение было удалено
Я сына под шумок напрягла)) Пошел за минералкой, заодно и мне молока купит, и кофе. Конечно, мужа бы погоняла еще за кое-чем, но он на работе. Кстати, он тоже долго не знал, что сколько стоит, пока я не работала, и первое время сильно удивлялся ценам и даже огорчался. Но зато всегда ел то, что дают))
Сообщение было удалено
не путайте отношения с обычным бл..дством ;-)
Сообщение было удалено
Просто у вас разные понятия о развлечениях.
Сообщение было удалено
Совместные предприятия и праздники с той же периодинчностью устраиваются?
Просто автор глпая. Один раз мужик кошель достал и О, уррра, не жлоб. Можно кормить теперь его до пенсии.
До чего ж дурехи тетки.)
Сообщение было удалено
а что - есть надежда, что 28летний свеженький дурачок не превратится в 40го не очень свеженького? ой, вашими бы устами- да медку!))
Хаха.А если готовила для гостейто варила макароны с сыром майонезом и кетчупом.Никто не отказывался.А макарон мне не жалко.Помню были кадры из компании которые шутили,что я и детей своих буду только макаронами кормить.Вот не нравилось что мешало принести что то поесть.А то таких желающих пожрать нахаляву много!
Сообщение было удалено
Автор не даст такому случиться - судя по всему, она будет за нецо бицца!)
Сообщение было удалено
Дети - это полезные существа в доме )) По крайней мере, он будет знать, почем нынче минералка
Сообщение было удалено
Не один, а два раза )