Гость
Статьи
Вы можете себе …

Вы можете себе признаться в том,что мужчина даже если любит,но всё равно даже в мечтах может хотеть других женщин?

Вы можете себе признаться в том,что мужчина даже если любит,но всё равно даже в мечтах может хотеть других женщин? говорили откровенно с мужем.Он сказал что меня любит.но говорит открою тебе маленький …

киса
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стася

Сообщение было удалено

Нет, я вас огорчу - ваш муж для вас давно уже морковка и преснятина. Хотя для нас - он еще возможно швейцарская шоколадка, вы же против, если мы помечтаем о вашем муже?? Соблазнить такого сурового верного супружника, должно быть весело.))) Представьте, что в момент совокупления, он старательно гонит от себя представления о том, что имеет не вас, а кого-то другого. Ему это мучительно и приятно...))) Он потом долго занимается мазохизмом, тут такая рефлексия... здорово))) Возможно, он не совсем потерян для человечества.))

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Про возбуждение от ситуации я кстати писала.

Первые нелепые и неизведанные ощущения у нас были года три первых, потом все качественно стало по другому по новому. Когда человек как часть тебя, кажется вы просто одно целое, понимаешь друг друга, без слов. И просто глядя на него подумаешь а он прочтет твою мысль и ответит тебе тоже но не в слух. Иногда вокруг что то происходит и кажется со стороны обычным а между нами уже искры и их видим только мы.

Это не загадочный первые ощущения. Но в этом тоже есть своя прелесть и для меня лично она сильнее чем ощущение новизны.

Потом я знаю что многие не до ходят до этого состояния убивая на пути все обидами и какими то проблемами, а чувств то хочется и тут конечно поможет только что то новое.

ИМХО

Почему так трудно это понять. Ведь у каждого это по своему, я знаю что есть пары у которых все по другому, не хуже не лучше по другому. Это вроде жизнь.

96-97, спасибочки.

И особенно это здорово, когда к смене половых парнеров ты не привык, ограничиваешь себя, сексуально удовлетворен и ни о чем таком не думаешь... Если каждый день с разным, то тоже надоест... приестся.))) Сексуальный фантазии о других - чрезвычайно разнообразят сексуальную жизнь с мужем. Вообще, это что-то вроде ролевой игры.))

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Мда, даже не смешно вас читать. Такой бред.

На мою по вашему морковку неприлично часто западают, разные барышни от 20 до 40, меня как то это не особо заботит если конечно не начинают наглеть. А так это выглядит довольно весело.

Я собственно писала на первых страницах что не против что бы он думал о ком то другом ( только). Про себя же писала что ПОКА со мной такого не случалось.

Вообще пока такой необходимости у нас нет так как и так все хорошо и фантазии гуляют между нами. Если же и когда это ситуация изменится надеюсь я не превращусь в злобную тетку пытающуюся всех убедить что ВСЕ в такой ситуации как и она:(

Ой, Стася,

взаимопонимание и бла-бла-бла, вообще, никакого отношения к сабжу не имеют. За себя могу сказать, что такого взаимопонимания, как в моей семье, я еще ни у кого не видела. мы можем даже поделиться с друг другом своими фантазиями о других. Нет смысла ничего скрывать.))) Но полностью расстворятся друг в друге - тоже не совсем правильно. Всегда нужно иметь что-то только свое, что-то глубоко личное. Мы каждый имеем на это право - но должны признавать это право за другими.

Качественно, конечно, со временем становится лучше. Потому что человек приобретает опыт. Сексуальные предпочтения у каждого свои - и когда ты уже знаешь, что делать, чтобы доставить партнеру высшее удовольствие, тогда легче. Но зато эмоциональная составляющая с годами сходит на нет. Это знакомый тебе человек, часть тебя, изученная уже поперек и вдоль. Тут нет интриги. Видимо, нельзя получить все и сразу - высшее эмоциональное напряжение и сексуальное знание. Даже если швейцарский шоколад есть каждый день, то затошнит и потянет на морковку.

Дуня
Вэл

Сообщение было удалено

угу) да, наверно это можно сравнить с ролевой игрой и правда есть что-то общее)

Дуня

от из Стаси прёт душевный стриптиз и не остановить прям)

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Страсти кипят иной раз и после 25 лет брака;))

Что бы встряхнуться и закипеть иной раз нужно совсем не много, покрайней мерее нам, про остальных судить не могу.

А вообще это как спорить о том кто лучше блондинки или брюнетки

Каждому свое.

Стася

Сообщение было удалено

О, так вас заводит, когда другие барышни западают на вашего мужа? Нет, вы-таки не потеряны для человечества.)))

Стась, смешно, когда человек пытается выдать желаемое за действительное, а действительно за желаемое.))

И, что, разве я злобная тетка?? Вовсе нет. Это вранье.

Нет, просто перспектива ограничиться одним человеком даже в фантазиях, неиллюзорно пугает. Мне кажется, что я многое потеряю в подобном случае. Нет, увольте, я свободна. Меня сексуально привлекают другие мужчины - и я вовсе не собираюсь, ограничивать в этом отношении своего супруга. Одеть на глаза шоры и никого вокруг не видеть, кроме друг друга, совсем не кажется мне перспективой привлекательной. Условие другое - не лгать и не работать на два фронта.

гость

Стася-глупенькая и наивненькая девочка! ей Богу(

Дуня

Сообщение было удалено

От Стаси прет - я не такая, я жду трамвая))) Некоторым людям просто заипись, но надо доказать, что они - самые исключительные, и призваны явить восхищенному миру яркий пример безупречного супружества.

Зная людей... зная мужчин... Стасю несколько жалко. Потому что не может психически здоровый мужчина не фантазировать о других женщинах.))) То есть или он врет, тогда о каком взаимнопонимании идет речь?? Или ей приходится затрахивать его ежедневно до полусмерти - хотя на мое имхо, пусть лучше помечтает да поонанирует, чем я буду изгалятся - мне секс каждый день никак не встрял, если чо.)))

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Боже я уже начинаю реально уставать. Одно да потому, одно да потому.

У вас так ну и пожалуйста! Или вам не обходимо чтоб все другие жили так же, да зачем?

Вот вы с мужем живете так, и счастливы? Рада за вас, или может мне надо на вас накинутся потому что я другая а значит у вас все ни правильно и вы непременно должны жить так же как и я!! Блин ну что за бред.

И я не писала что меня это заводит. Мне или по фиг или в некоторых случаях выглядит забавным и смешит. Это то же не по вашему? Я должна как все бесится и ненавидеть тех кто на него смотрит, потому что так делают все. Да за чем?

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Стася

Я собственно писала на первых страницах что не против что бы он думал о ком то другом ( только).

Вэл

Или ей приходится затрахивать его ежедневно до полусмерти - хотя на мое имхо, пусть лучше помечтает да поонанирует, чем я буду изгалятся - мне секс каждый день никак не встрял, если чо.)))

теперь читаем:

Ну так это вам не встрял, а я лично очень да же за.

Cilena

Ни секунды не сомневаюсь, что мужики могут пялиться и мечтать о других женщинах. Почему? Да, потому, что сама такая. Даже будучи сильно влюблена, я могла захотеть какого-нибудь актера в фильме, который поразил меня силой личности. Наивно? Может быть. Я в чужих мозгах не копаюсь. Ни разу не замечала, чтоб парень при мне пялился на другую девушку, но не потому, что он этого не делает, а потому, что не слежу ревниво за каждым его взглядом. мне самой несколько раз разные парни говорили, что их достало, что на меня пялятся. Этого я, кстати, тоже не замечала. Наверно, я эгоистка, зацикленная на себе любимой. Ну, не замечаю я, что делают другие, пока это меня непосредственно не касается. А запрещать кому-то мечтать - последнее дело. Пусть фантазируют, не ревнуйте хотя бы к фантазиям, уважайте себя.

Стась,

вы путаетесь в показаниях - так против вы или нет??

Наверное, вы едва ли читаете в его душу, как в открытой книге. Принять человека, таким, какой он есть, может только земля.

Прекрасно, когда есть замечательные супружеские отношения, но помимо их есть ведь что-то еще?? Есть личная внутренняя жизнь, есть другие люди. Или как?

Поверьте, никто не бесится от того, что их муж нравится еще кому-то, вы в этом неисключительны.)))

Да нет, я не хочу, чтобы вы жили так, как я. Я просто не хочу жить так, как вы. Вы хотели похвастаться? Не получилось. Да не дай бог))) Вас мне просто жалко. Если вы говорите правду, то нет, для себя я такого не хочу. Я вполне могу

Дуня
Вэл

Сообщение было удалено

да, обычно в таких с виду безупречных людях, если капнуть, такие черти водятся мало не покажется, поэтому не люблю идеальных и приторно-правильных людей...

ещё другой момент, если человек у него нет необходимости это твердить, если я сыта, то я сыта и твердить о том насколько я сыта как-то не имеет смысла... ну только если тому, кто накормил)

... мечтьа об эдворте каллене и получать удовольствия от того, что один мальчик на работе в меня влюблен и хочет меня. И я с удовольствием его троллю))))

А если вы себя и меня обманываете, то вас просто жалко.

В топку такую любовь из-за которой не видишь никого вокруг)))

Дуня

*если человек сыт

Дуня

Сообщение было удалено

да по фиг на мужчин, пусть дрочат, как хочат.)))

Неужели и саму себя ограничить?? Я даже себе представить себе не могу мужчину, ради которого я бы отказалась хотя бы от мечт о других.)))

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Опять похвастаться. Тема про погоду да? А я тут раз вдруг и давай про секс писать.

Все проще, вы не хотите жить так как я, а я бы не хотела жить так как вы. Вот и все к чему этот треп и попытки оскорбить. Если вы так и не поняли против или нет прочитайте еще раз, в сто пятисотый раз писать ей богу не хочется.

Жалеть меня не надо я счастливый человек, и надеюсь вы тоже, если вдруг нет искренне вам желаю.

Дуня
Вэл

Сообщение было удалено

да какой бы ни был, ну год два он займёт все мысли, потом всё же захочется подумать о ком-нить другом)

Нет, Стась. вы пытаетесь выдать свой образ жизни за некий, многим не достижимый идеал.

Во всяком случае, именно так это видится со стороны, сообщаю вам это. А это не особо красиво. И никто не пытался вас оскорбить - о чем вы? Не считаетье же вы признание в том, что никто не мечтает вам воспоследовать - за оскорбление.

Может, вы святая, а может слепая - но это ваше дело. Мне просто сложно представить, чтобы муж вызывал такие же эмоции после 13 лет брака, как в первый год.))) А я скучаю по тем эмоциям. Я склонна перманентно влюбляться.))) Мне это нравится. Это все игра, но ужасно интересная.)))

Кароч, счастья вам, не обижайтесь на нас.))) Вы воскрешаете в нас вкеру в юношеские идеалы, а то вдруг мы еще встретим такую любовь, что заставит нас забыть обо всех остальных??

Значит, у нас еще все впереди))

Дуня

Сообщение было удалено

О! Я знаю одного мужчину, которого обожаю, которым не устаю восхищаться, который никогда из мыслей моих не уйдет. Которого люблю больше чем себя, существование которого объясняет мне смысл существования всех известных мне вселенных, и одна слезинка которого для меня весит больше, чем судьба целого мира...

Это мой сын.)))

Стася

Если это так выглядит могу только лишь извиниться. Оскорблениями все же были:)) Но не то о чем говоришь.

Я Пыталась сказать только о том что у всех это по разному. И нет какой то единой схемы как написал автор.

На своем примере и про секс написала именно что бы объяснить почему делаю такие выводы. Муж не вызывает у меня тех эмоций которые вызывал в первые года 2 я об этом уже писала, вызывает совсем другие эмоции но мне они нравятся БОЛЬШЕ того начального. Вот и все.

Мне кажется у каждого своя формула счастья, и повторять за кем то пусть даже счастливым нет смысла, это может быть совсем не твоё.

НО каждый путь к счастью имеет право быть, вот все блин что я хотела сказать.

Ладно может у меня такая непонятная манера изолгаться. Всем спасибо за беседу, все-таки мне кажется интереснее когда есть разные мнения, это естественно, было неинтересно если бы все были одинаковые да и говорить собственно тоже тогда было не о чем. Мне давно пару уходить, да и на общалась я более чем.

Всем Пока.

Карусель

Jenna

Скорее всего - да. Как бы ни обидно было это понимать - но это заложено природой в мужчинах. Просто кто-то делает это очень незаметно.

Согласна +100000) Любой из них, кто делает это не в открытую, делает тайно и незаметно. Ну уж а телевизор, интернет и рекламу еще никто не отменял. Бабёшки мелькают везде и, естественно, даже самые верные мужики их оценивают в своей голове. Некоторые вообще выбирают хитрую тактику: зная, что жена или девушка ревнива, могут начать плохо отзываться о той или иной звезде или звездульке, говорить: а что в ней такого, что все ею восхищаются, она же дура и ***. Это первый признак, что она ему нравится, но зная реакцию своей половины, пытается пустить пыль в глаза и исказить сей факт. А про то, что они тайно рассматривают окружающих теток, это 100 процентов.

Карусель

Стася

Я мужу в голову не лазила. Говорю то что вижу от него и слышу.

За себя могу сказать, за 13 лет не разу не возникало даже мысленное желание другого мужчины или его тела или просто возбуждение, без фантазий, от другого.

На фоне этого могу сказать что точно не все мечтают . Не спорю есть такие но и другие тоже есть.

У женщин в этом плане, соглашусь, бывает и так, и эдак. Может и за 20 лет ни к кому желания не возникнуть, если удовлетворена и любит. У мужчин совсем другое. Даже если он любит и удовлетворен, он все равно испытывает желание к другим женщинам. Периодически или изредка, но испытывает. Только вам, естественно, об этом не докладывает.

Карусель

Гость

Ну и что? Я тоже хочу других мужчин. Но только актёров, простые смертные меня не интересуют. Смотрю, бывает, какой-то фильм, а там Коллин Фаррел... ммм... или Киану Ривз. Перевожу взгляд на своего и думаю: "Твою мать, ну почему такая несправедливость?". Хотя люблю его, конечно. Но, блин, всё равно обидно.

У меня к актерам не возникает никакого сексуального желания. Если мне нравится образ (и актер в нем), то мне нравится этот мужик в целом, без сексуального подтекста. Нравится внешность, обаяние, ну и пр. Но представлять себя с ним считаю глупым. Меня больше цепляет интеллект, загадка в человеке , короче внутренние качества. У мужиков - по-другому.

Гость

а разве женщины не могут возбудиться при виде другого мужчины? еще как могут! в этом нет ничего страшного. это мимолетное возбуждение, объект вожделения быстро забывается, а если нет, то вас не любят

Д

А мой не хочет других. А если бы захотел, то я бы с ним рассталась. Ни разу даже не видела, чтобы он на кого-то заглядывался. Я тоже не возбуждаюсь при виде других мужчин. У нас это считается предательством. Мой любимый даже сам терпеть не может таких людей, которые засматриваются на других. Говорит, на работе ему говорят: смотри, какая девушка! А мой в ответ: ну и что, девушка как девушка. Короче другие ему до феньки.

Миа

не люблю когда на других пялятся есть такой типаж мужчин на всех смотрит, что в голове непонятно, но я с такими больше 1 свидания не хожу. А мой хочет ли других не знаю и лучше мне не знать этого) я не прощу))

Д
Карусель

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Не нужно всех мужиков грести под одну гребенку. Все зависит от моральных принципов мужчины. Если они есть, то желание к другим женщинам не просыпается.

Маргоша

Главное, чтобы когда вы вместе с мужем шли по улице он не видел, что вы другим женщинам явно проигрываете! Если ваш муж пялится на других, работайте над собой, и в следующий раз он посмотрит и подумает: а моя жена лучше (или такая же красивая) - уже не будет так обидно!

Д

Карусель, вот я видела, когда рекламы или фильмы с голыми девками мелькают. У моего он не встает! На пляже лежим - тоже. Не верите - не надо. Вы поймите, что мужики-то разные.

Гость 43
Д

Сообщение было удалено

Дура, что ли. Не встает - это не значит, что он не думает, а я б ее отодрал... Так и есть, это факт. Любовь и секс у мужчин не одно и тоже, сколько переговорено!!! ЭТО ФАКТ! Смиритесь и живите спокойно.

Д
Маргоша

Сообщение было удалено

Понимаете, есть такой тип мужчин, которые смотрят на внешность, которые обожают секс, они просто девушек уже за то, что они девушки. Да, таких большинство. Но! Есть и другой тип мужчин, которые управляют своими мыслями, они смотрят на характер прежде всего. А мимо проходящая наряженная кукла с непонятно каким характером не вызовет у них никаких эмоций. Что за привычка обобщать, что все мужчины заглядываются на других!

Д

они любят девушек за то, что они девушки*

Д
Гость 43

Сообщение было удалено

вы это за него говорите? ))) С чего вы взяли, что я дура? И почему вы мне хамите?

Д
Гость 43

Сообщение было удалено

И вообще, мой мч мне говорит, что он только по любви занимается сексом. Отодрать - это не в его стиле. Завидуете?

Карусель

Д, копирую свой 125 пост, чтобы не повторяться:

Ну уж а телевизор, интернет и рекламу еще никто не отменял. Бабёшки мелькают везде и, естественно, даже самые верные мужики их оценивают в своей голове. Некоторые вообще выбирают хитрую тактику: зная, что жена или девушка ревнива, могут начать плохо отзываться о той или иной звезде или звездульке, говорить: а что в ней такого, что все ею восхищаются, она же дура и ***. Это первый признак, что она ему нравится, но зная реакцию своей половины, пытается пустить пыль в глаза и исказить сей факт. А про то, что они тайно рассматривают окружающих теток, это 100 процентов

Тем самым я хочу сказать, что ЛЮБОЙ мужик, если не явно, так тайно, но РАССМАТРИВАЕТ других теток, делая вид (для своей половины), что этого не происходит. Я не говорю, что он тут же их вожделеет, но то что смотрит, это факт. И он может смотреть НЕЗАМЕТНО для вас.

Д
Карусель

Сообщение было удалено

Я вас поправлю. Не смотрит, а видит. Т.к. у нас есть глаза. Ест-но и я вижу, если мне попадаются голые мужики. Но физического желания или пошлых мыслей у меня нет. И да, мы про себя отмечаем, что фигура хорошая. Но мы отмечаем это как факт. Это не эмоции или физические желания. Мы все так делаем, независимо от пола. Но вы утверждаете, что все мужчины хотят, желают девушек при виде попы, груди там или еще чего-то. Да, есть много таких мужчин, которые помешаны на отдельных частях тела, не спорю. Но с чего вы взяли, что все мужики одинаковы? Как вы можете отвечать за каждого? Если вам говорят, что все мужчины одинаковы, то вы им верите? Откуда вы это знаете-то? Просто поверили такому стереотипу что ли?

Д

Сообщение было удалено

Ах. он говорит))) Ахахах)))

То есть мало того, что засматривается на других, а еще и врет вам при этом))))

Д

Карусель, еще вопрос. Если вам чужой человек или друг по-дружески и откровенно скажет, что кроме любимой он ни на кого не засматривается, то вы ему тоже не поверите?

Д
Вэл

Сообщение было удалено

А вы с чего взяли, что он врет? Я конечно не утверждаю это, потому что я - это не он и чужие мысли не читаю. Но у меня по крайней мере есть доверие к близкому человеку. А вы с чего делаете такие выводы, не зная человека? Тоже поддаетесь стереотипу, что все мужики смотрят на других? Как-то вы узко смотрите на окружающие вещи.

Д

Сообщение было удалено

Это не стереотип, а просто факт - люди не слепые, и смотрят на других.

Проблема начинается тогда, когда кого-то это возмущает...а вы убеждены, что настолько заипенны, что никто с вами не сравниться?? Вы начинаете сравнивать себя теми, на кого может взглянуть ваш МЧ, и мечтать о том, что он слеп и глух, и не замечает, как далеки до совершенства??))) Или что? пусть смотрит - за показ денег не берут.

Хотя не спорю при сильной влюбленности, ему года два будет не до кого))

Ну, мне мой муж тоже говорит, что он никогда и ничо)))

Но с одной стороны, я не настолько глупа, чтобы ему верить, с другой- не настолько ***, чтоб на это обижатся. Тем паче, что у меня у самой рыльце в пушку))

курага
Гость

Сообщение было удалено

никогда не слышала что такой вариант тоже существует

Д

Я конечно не супер красавица, но и не запущенная. С внешностью все нормально. Еще раз говорю, он может подумать: "молодец, аккуратная и ухоженная девушка, приятный человек." Но не "Я бы ее трахнул". Непонятно, почему ветку создали про мужчин, ведь мужчины и женщины совершенно одинаковые. При этом есть женщины, которые заглядываются на других, есть мужчины, которые смотрят на других. Также есть и девушки и мужчины, которым на других по фиг. Я сама раньше любила заглядываться на мужчин, когда у меня не было парня и сексуальные желания были. Это потому что я себе это позволяла. Сейчас у меня есть моральные принципы и я САМА управляю мыслями и я понимаю, что если я буду думать о ком-то другом, то это будет предательство по отношению к мч. Также думает и он. Я знаю, что секс и любовь - это разные понятия. Но если любовь настоящая, то ты думаешь прежде всего о своем партнере. А значит не допускаешь мысли о ком-то другом, потому что знаешь, что это будет неприятно любимому человеку. Есть такая штука, как совесть. Людей с совестью заметно сразу. И моральные принципы. Если они у человека есть, то всякие ***-сиси уже будут восприниматься как руки-голова. Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. Ну что ж, завидуйте дальше.

Карусель

Д

Карусель, еще вопрос. Если вам чужой человек или друг по-дружески и откровенно скажет, что кроме любимой он ни на кого не засматривается, то вы ему тоже не поверите?

Мне очень бы хотелось ему верить, но на каком-то интуитивном уровне я понимаю, что даже если он будет засматриваться на меня, все равно вольно или невольно он будет посматривать на окружающих женщин. Это происходит у ЛЮБОГО мужчины ИМПУЛЬСИВНО, независимо от того, что он большую часть времени засматривается на СВОЮ девушку.

43,45,48 Зависть-плохое чувство! Счастья вам и любви поболее!!!А еще выглядеть Вам желаю так, чтобы и ваш на Вас смотрел, как на любимую, а не как на типичную злую бабу. Как раз у таких как Вы и смотрят мужики на мимо проходящих.

Д
Вэл

Сообщение было удалено

жизнь вас ничему не научила. Вы такой тип человека, но не все такие как вы.