Гость
Статьи
Вы можете себе …

Вы можете себе признаться в том,что мужчина даже если любит,но всё равно даже в мечтах может хотеть других женщин?

Вы можете себе признаться в том,что мужчина даже если любит,но всё равно даже в мечтах может хотеть других женщин? говорили откровенно с мужем.Он сказал что меня любит.но говорит открою тебе маленький …

киса
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д
Карусель

Сообщение было удалено

Я вот не засматриваюсь на других. И я знаю, что и есть мужчины такие же.

Д
Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Любви вам, Карусель и Вэл. Настоящей. И чтобы ваши мужья не смотрели на других.

Lana

Могу признаться,конечно. Мужчины полигамны и даже будучи до беспамятства влюбленным в одну женщину он может хотеть других,особенно если эти другие сами идут ему в руки. Природой так задумано - для мужчины любить и хотеть - это не всегда взаимозависимые вещи.

Карусель

. Д

Я вот не засматриваюсь на других. И я знаю, что и есть мужчины такие же

Могу вам признаться в ответ, что а я вот тоже не засматриваюсь на других мужчин, но могу сказать, что мужчин таких нет. И вы слишком утрируете, произнося слово "засматриваться". Они могут посматривать на других женщин, стараясь делать это тайно и незаметно. Но это не значит, что они побегут изменять или что-то подобное. Но оценку им они свою дают. И бывает, что очень положительную.

Карусель

Вам тоже любви, Д. И поменьше наивности.

Д

Сообщение было удалено

угу, один

хранится в парижской палате мер и весов

Все вы под одну гребенку.эх.Люди то РАЗНЫЕ. Будь то женщина, иль мужчина. Может просто вам вот всем, доказывающим, что мужчины засматриваются на других, ну не повезло немножко, ну бывает....Может вы не выглядите так, что с вас глаз нельзя отвести, как мужу так и мимо проходящим...

*доказывающим, что ВСЕ мужчины (слово пропустила)

гость

Совершенно верно. Просто мужчины так устроены. Полигамны они. А жены. которые так не считают, просто наивные дурочки.

гость

Сообщение было удалено

нну ну

Карусель

Полиэтиленовая

Все вы под одну гребенку.эх.Люди то РАЗНЫЕ. Будь то женщина, иль мужчина. Может просто вам вот всем, доказывающим, что мужчины засматриваются на других, ну не повезло немножко, ну бывает....Может вы не выглядите так, что с вас глаз нельзя отвести, как мужу так и мимо проходящим...

Не обольщайтесь, что все, кто доказывает вам полигамность мужчин, плохо выглядят. Тайная (от своей подружки) оценка других женщин в голове у мужчин происходит всегда. Она просто не афишируется, так как мужчина знает, что ей это будет неприятно. Ну а говорить, что он смотрит только на вас, это естественно. Практически любой мужчина говорит это своей подруге.

Коля

Я всю жизнь люблю один и тот же образ и ищу соответствие с ним в девушках.

Д

Сообщение было удалено

Не узко, а реально. или ваш молодой человек слепой??))

Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

Полиэтиленовая

Ахахах,

как говорится - покажите мне красивую женщину, и я покажу вам мужчину, которому надоело ее трахать.

Внешность тут не при чем, але ау)))

Зато заблуждения некоторых леди служат хорошей причиной для годных лузлов)))

Карусель

Сообщение было удалено

1. Я не говорила, что ВСЕ плохо выглядят, я только допустила данный вариант

2. Он не говорит, я вижу

3. Спрашивала, кто для тебя идеал, когда только познакомились, не встречались, сидели просто в компании в кафешке, зашла речь о мужских мечтах. Он назвал девушку-актрису зарубежную, не помню уже ее имени. Нашла ее в журнале, т.к в звездах не разбираюсь и не знаю кто есть кто. Она миниатюрная, невысокого роста, симпатичная, хорошенькая. Сейчас смотрю на себя в зеркало, я-типаж его мечты еще того времени.

Карусель

Сообщение было удалено

вспомнился старый анекдот:

Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.

Жена спрашивает:

- Кто , та женщина , в красном платье?

Муж отвечает:

- Любовница шефа.

- А та, полная брюнетка?

- Любовница главного бухгалтера.

- А в жёлтом платье в цветочек?

- Любовница начальника отдела.

- А эта , стройная блондинка?

Муж забылся, вошёл в раж и говорит:

- А это, моя любовница!

Жена с гордостью:

- Наша- ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

ООо, он все еще хочет ту звездульку, но поскольку она для него недоступна, использует вас как заменитель))) Вот будь у него выбор: вы или она, вам бы ваще не светило. Вы просто похожи на ту, которую он хочет, и трахаясь с вами пердставляет, что вы - это она.

Пичалька)))

Карусель

Полиэтиленовая

3. Спрашивала, кто для тебя идеал, когда только познакомились, не встречались, сидели просто в компании в кафешке, зашла речь о мужских мечтах. Он назвал девушку-актрису зарубежную, не помню уже ее имени. Нашла ее в журнале, т.к в звездах не разбираюсь и не знаю кто есть кто. Она миниатюрная, невысокого роста, симпатичная, хорошенькая. Сейчас смотрю на себя в зеркало, я-типаж его мечты еще того времени.

Ну и что, мне тоже мой называл пару актрис для отвода глаз и сказал, что больше ему никто не нравится. И я тоже посмотрела на этих актрис. Просто если бы сказал, ВООБЩЕ никто не нравится, то это выглядело бы очень неправдоподобно. Вы что, сами не понимаете, что это тонкий психологический ход? Сказать маленькую часть правды это уже отводит от подозрений в более крупной лжи.

Карусель

Сообщение было удалено

можно еще запутать врага - назвать актрис разных типажей :)

Гость

[quote="Evilen"]Верность - это когда мужик подавляет в себе подобные желания

Любовь - когда они просто не возникают.[/quote

Хорошо сказано! :-))) А еще лучше, когда так и в жизни...

Карусель

Грин, объясните наивным девушкам, что они носят розовые очки. Скажите это с мужской точки зрения, а то анекдот они не воспримут адекватно. Очень серьезно настроены.

Карусель

Сообщение было удалено

а надо?

пусть носят :)

Грин

Сообщение было удалено

Коварный)))

Нет, я поймала себя на том, что когда мне приходится проходить через ряд молодых людей, то я сначала зажмуриваюсь - а потом бросаюсь, как в холодную воду. Эти взгляды... куда от них деться? А, наверное, у всех этих МЧ есть девочки, уверенные, что они ни за что и никогда...

Вэл

Сообщение было удалено

просто посмотреть на проходящую мимо девушку не равно желанию поменять на нее свою

Грин

Сообщение было удалено

Да при чем тут поменять? Не оч. приятно просто. Идешь, как об артобстрелом.

Вэл

Сообщение было удалено

ловите момент

далеко ли те годы, когда скучать по таким взглядам будете? ;)

Грин

Сообщение было удалено

Да я уж лучше по скучаю... эх, взгляд, самое эротичное, что есть в мужчине)))

Вэл

Сообщение было удалено

эээ, а кошелек? :)

суть моего поста была в том, что взгляды очень часто ничего не значат и не стоит выносить из-за этого мозг

Автор, а почему вас это удивляет? А вы, когда видите привлекательного мужчину, не хотите его?

Грин

Сообщение было удалено

Конечно, ничего не значат, о чем речь? Я сама тоже бывает таращусь на красивых молодых людей))) И без всякой там задней мысли. А на мальчика со своей авки, вообще, часами любоватся могу - но это совсем другое дело, не то, что супружеская любовь.

И мужу моск не выношу - какая разница, кто ему нравится? У меня не настолько болезненное эго - до фига девочек моложе и привлекательнее меня. Но раз мы друг друга выбрали и хотим быть вместе - это же главное.))) Глаза себе все равно не выколешь.

Гость

смешно читать посты самоуверенных дамочек, которые точно знают, как именно мыслят мужчины)

особенно порадовала дамочка с ником Д, я устала смеяться, пожалуйста, прекратите меня смешить))

Здравомыслящий такой

А что это Вы, уважаемые дамы с такой уверенностью говорите, что у нас в голове и о чем мы думаем, если тут же твердите, что "муж Вам все равно правды не скажет, дабы не обидеть". Так откуда ж вы про все знаете? Наверное начитались женских космополитанов, в которых очень любят мусолить мужскую психологию?Как-то взял почитать у пассии своей поутру, аж ужас холодным потом по спине пролился. Че пишут, относится к малейшей части мужиков, остальные тихо курят в сторонке. Я лично не встретил наверно свою любовь еще, поэтому по сторонам с разинутым ртом, а вот у друга девушка-красавица, так его фиг заставишь на другую посмотреть, я даже сам на нее засматриваюсь периодически.)

ликуха

вот знаете,если б я сюда написала годика пол назад-меня б тоже посчитали б наивной,хотя я таковой не была,я знала на 100% что ему никто не нужен!что хочет только меня и не смотрит ни на одну бабу!но тогда была страсть,думали только о сексе постоянно(вместе два года если че),но щас не так,уже более какие то родные стали,отношения более милые,душевные,чистые...и очень доверительные!вот и стал сам мне говорить что стал посматривать на других и сам не понимает почему это случилось,ведь любит меня очень!раньше он говорил что если смотрит мч на других-значит не любит,щас же о считает что можно любить и смотреть!это инстинкт..иъ хочется чего то другого,чужего..а не то что уже знакомо наизусть!вот так то... но говорит что никогда все равно не изменит и что эти желания в себя надо подавлять!но мне так обидно что они у него есть... и еще насторожила фраза :"верность-подавление желаний,а любовь-их отсутствие"..как вы думаете,это правда!?может у него уже нет ко мне той любви...?я хочу чтоб страсть не угасала никогда....(((

мне кажется не только мужья такое хотят но и жены)) Я посторонних мужиков не хочу, но некоторых звезд - да))

Гость

жена-это хлебушек,а всегда хочется булочку.))

Леха

Не все в этой теме отвечают на вопрос. Просто смотреть - это еще не мечтать. Девушки, начнем с вас. Появляется Сергей Лазарев на сцене и начинает крутить задницей. Выключаете сразу???:))))))) У меня моя девушка на первом месте, но могут нравиться и другие дамы разных возрастов и профессий. Но нравится - это еще не мечтать. А вот если я начинаю мечтать о других дамах, то это уже не порядок. Значит, с милой моей не порядок. Вот так))))

Гость

Сообщение было удалено

золотые слова.

Гость

Вэл, прочитала все ваши выпады и реплики и стало искренне жаль такого человека. Что же вы здесь нападаете на людей, у которых все по-другому, по-настоящему, как должно быть? Кто вас обидел?

Гость

Я себе могу призаться даже в том, что любящий мужчина не только в мечтах изменяет.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл ваша проблема , что вы судите всех по себе В вас самой есть что-то извращённое. По тому как вы пишите Потом ,что есть мечта? Одна дело создавать какие-то образы в голове и от них возбуждаться и другое хотеть соседку Машу и всегда представлять её вместо жены. Я разделяю желание конкретного человека или мечты. Например я могу представить своего мужчину , но он пират или маньяк .Нет это не игра-это я так могу представить в минуты близости.Но, если я реально буду вожделеть другого,то со своим не смогу.И такие не одна я. Насчёт скучного секса, если вышла замуж не в 20 лет, то сексу этого напробовалась по самое не хочу.

Сенсорика

бясят малолетние суждения о том, что ВСЕ хотят то то и то то)))

Сенсорика

парень пять лет встречался с девушкой девственницей- она с него взяла обещание не лишать ее девственности до свадьбы- он поклялся...

секс у них был только оральный...

потом ей надоело девственницей ходить и она его умоляла лишить ее девственности... он согласился и тут картина- вытаскивает СТОЯЩИЙ изо рта подносит туда- у него падает... опять ко рту- стояк...

в общем лишил он ее девственности только после свадьбы...

потом поклялся что изменять не будет... так вот... у ннего не стоит ни на одну порнуху... только на нее... сексуальное желание вызывает только она...

так что не надо говорить за всех!!!!

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Ерунда. Если мужчина не реагирует на красивое женское тело, то это уже повод задуматься о своём здоровье. У любого здорового мужика будет вставать на женщину.

Вот другое дело, когда это не в мечтах, а в реальности. Это уже действительно не оченбь хорошо, по отношению к своей женщине.

НастЁнка

Неужели вы сами не засматриваетесь на улице на мужчин?)

Гость

особенно доставляет утверждение некоторых, что на порнуху у мужика не встает)) может под вашим пристальным взглядом не встает? задумайтесь))

Сенсорика
Гость

Сообщение было удалено

на фиг ему это? я в порнухе ничего плохого не вижу... никогда не запрещала смотреть... и нормально бы отнеслась даже если бы на девок чужик пялился... без проблем...

мне наоборот в кайф когда меня нет там два или три дня чтоб он стресс снял... а без меня не получается... ходили к сексологу даже... ни фига!!!

Сенсорика
Сенсорика

Сообщение было удалено

и я пристально не смотрю( мы эксперимент проводили даже))))

оставляю одного- ни фига,

потом лежим вместе, смотрим эту порнуху- он сам себя гладит- не встает... только я начинаю рукой трогать и гладить- встает...

так что....

Сенсорика

и потом... я не горжусь, более того, я не считаю что это норма...

просто человек принципиальный и обязательный...

у нас даже как в анектоде было... его друзья пьянющего домой привели- я ребенка родила - отмечал...

положили на кровать- он без сознания- я начинаю его раздевать- штаны снимаю- он орать начинает что женат и что ничего у вас не получится, я ее только хочу и противно хихикает...

мне кажется это просто помешательство какое то... пример привела в качестве того, что НЕ ВСЕ МУЖИКИ такие!!!

Хохол

Я всех встречных симпатичных баб хочу. И если появится возможность, шанса не упущу

Гость

да это ж очевидно. Мне прямым текстом молодой человек говорил, что хочет спать с другими. Мне кажатся, ничего с этим не поделаешь.