Гость
Статьи
Вы можете себе …

Вы можете себе признаться в том,что мужчина даже если любит,но всё равно даже в мечтах может хотеть других женщин?

Вы можете себе признаться в том,что мужчина даже если любит,но всё равно даже в мечтах может хотеть других женщин? говорили откровенно с мужем.Он сказал что меня любит.но говорит открою тебе маленький …

киса
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те

По статистике, средний мужчина думает о сексе каждые 6 минут, Я сильно удивлюсь, если каждый раз он вспоминает именно жену))

д-те. я как мужик,значит)))

kutolvene
Evilen

Сообщение было удалено

все равно возникают, только ума хватает оценить, то, что можешь потерять из-за того, что энно место рулить начало.

А у автора мужчина либо наслаждается, когда его жена ревнует. Ну недолюбили в детстве, с огнем играет.

либо языкастый дурачок, думающий, что держа ее в постоянном напряге и подозрении, он чувства ее к себе проверяет и укрепляет.

надо же, встал у него на чужую жжж, а он скорее жене рассказывать.

и притом сам бы прибил, наверное, если бы она расписала, как восхотела мальчика с круглой попкой и широченными плечами. Ну прямо в автобусе и восхотела.

Гость

отпад у вас муж автор. я себе в страшном сне представить не могу, чтобы мой мне описывал, как у него встает на задницы проходящих мимо женщин.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Неопытный)))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Хде мужик? :)

Дуня
Д-те

Сообщение было удалено

только хотела написать, что молодой наверно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду одноклассник.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

муж автора-то? да не, муд@к просто)))

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

а хде одноклассник?)

Стася
Дуня

Сообщение было удалено

Я как раз токи вижу реальность, а реальность такова что ВСЕ люди разные.

У ваз такой муж у кого то другой. У всех свои желания и потребности.

А вот вы пытаетесь свою ситуацию выдать как истину вот где глупость то.

Вы говорите ВСЕ потому что я и у меня. Я же не отвечаю вам в ответ нет НЕ КТО потому что так я и у меня.

Я говорю ПОРАЗНОМУ кто да кто нет.

Д-те
Стася

Сообщение было удалено

Ой сомневаюсь... Разные люди могут по-разному относиться к своим желаниям, контролировать их, быть их рабами, но если у человека желаний вообще не возникает, даже в мыслях - этого даже монахи многолетним постом добиться не могут, он святой наверное))

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

если возникает, то ума там отродясь не было.

Стася
Д-те

Сообщение было удалено

Я мужу в голову не лазила. Говорю то что вижу от него и слышу.

За себя могу сказать, за 13 лет не разу не возникало даже мысленное желание другого мужчины или его тела или просто возбуждение, без фантазий, от другого.

На фоне этого могу сказать что точно не все мечтают . Не спорю есть такие но и другие тоже есть.

Дуня
Стася

Сообщение было удалено

я не свою ситуацию выдаю, но против природы не попрешь, хоть вы и желаете думать, что человек это что-то отдельное от природы, но это не так, все мы живые и наделены одними и те ми же инстинктами

Стася
Д-те

Сообщение было удалено

Знаете по этому поводу у меня есть мысли я уже писала. Что эти мысли у многих от того что им чего то да не хватает. Удовлетворенный человек не страдает левыми фантазиями.

У нас секс почти каждый день, в лучшие времена чаще, редко бывают перерывы но не больше пары дней, самый большой за все года месяц и то вынужденный по здоровью

И мне собственно некогда вожделеть другого и не за чем, так как или уже, или в предвкушении.

А тем у кого с этим проблемы или они не подходят друг другу у них от этого и начинают не те фантазии буйствовать.

Дуня
Стася

Сообщение было удалено

так вы за себе говорите, или за мужа? вы уж определитесь)

Дуня
Стася

Сообщение было удалено

вы не кокетничаете с другими мужчинами?

Стася
Дуня

Сообщение было удалено

С вами мне все понятно.Вы наверно действительно просто животное, раз читать и понимать не умеете, твердите одно. Если вам от этого легче продолжайте.

Дуня
Стася

Сообщение было удалено

что ж вы так нервничаете)

и что за пренебрежительное отношение к животным, чем они вам насолили?

Стася

Сообщение было удалено

Обожемой)))

Какая ужасная жизнь))) Это скучно.

Тут не при чем сексуальное удовлетворение, вообще. За 13 лет в любом случае, первый трепет и влюбленность давно позади, а секис - хороший, годный, оч. техничный, но скучный, все равно.

Стася
Дуня

Сообщение было удалено

Дуня

так вы за себе говорите, или за мужа? вы уж определитесь)

Нет,и так хватает внимания. На него реагирую пассивно приятно и не более, если начинают быть навязчивыми, даю понять что мне оно не надо.

Отвлекитесь, с концентрируйтесь немного и попробуйте прочитать то что я писала еще раз, может поймете наконец.

Писала, то что вижу в муже, и что он говорил мне сам.Про себя тоже.

Теперь давайте вдох, выдооох.

То еееесть И про мужа и про себя.

Чего определятся? Или для вас это слишком сложно?

Я считаю, что хотеть женщину (мужчину) и хотеть секса - разные вещи. Одно дело хотеть именно ЕГО/ЕЕ, другое дело - хотеть просто оргазма, чтоб потом уже ничего не хотеть)))

Гость

Ну и что? Я тоже хочу других мужчин. Но только актёров, простые смертные меня не интересуют. Смотрю, бывает, какой-то фильм, а там Коллин Фаррел... ммм... или Киану Ривз. Перевожу взгляд на своего и думаю: "Твою мать, ну почему такая несправедливость?". Хотя люблю его, конечно. Но, блин, всё равно обидно.

Дуня
Стася

Сообщение было удалено

про вас и вашего мужа мы уже всё поняли, спасибо, повторять больше не надо)

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Спасибо что открыли мне глаза!

А то я живу радуюсь и даже не знаю что у меня оказывается секс скучный.

Надо мужу рассказать а то вдруг он тоже в неведенье.

Стася

Сообщение было удалено

Значит, вам все-таки приятно, когда вас хотят другие мужчины?... да, комплексов у вас много, есть над чем работать, но вы не безнадежны.

Дуня
Вэл

Сообщение было удалено

да, так оно и есть)

Дуня

Стася, успокойтесь уже, тема не о вас и вашем муже)

Стася

Сообщение было удалено

Не за что. Не благодарите.)))

Конечно, понятно, что тем, кто слаще морковки ничего не ел и неведомо про швейцарский шоколад.)))

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.

Бывает хочешь именно его. А бывает просто хочешь. Это не значит что не хочешь его, а кого то другого. Просто нужна разрядка.

Гость

швейцарский шоколад.... не ах какой деликатес ) морковка со всех точек зрения предпочтительней

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Не писала что мне это приятно. Мне в принципе без разницы. Главное что бы не лезли в наглую это раздражает.

Дуня

Сообщение было удалено

Да, дама просто похвалиться решила - только непонятно чем)))

Гость

Сообщение было удалено

Для здоровья - безусловно.))) Ну, я тоже на морковной диете.

Но помечтать-то можно??

Дуня
Вэл

Сообщение было удалено

чем мне понятно, мне не понятна такая настойчивость)

Стася
Дуня

Сообщение было удалено

?? У вас помутнение? Десять раз спрашивали одно и тоже. Мне собственно тоже кажется достаточно написать один раз, если не понял пере прочитай.

Гость

Это нормально,что мужчина любит одну,а хочет других,потому что любовь и секс - это абсолютно разные вещи

Гость

дааааааааааа.... вопрос темы философский......... спрошу об этом у двух моих женатых любовников!

Дуня

шоколад и морковь, вот уж сравнение)

Дуня
Стася

Сообщение было удалено

перечитайте тему и посмотрите, кто у кого что спрашивал)

Гость

Набросились на Стасю злобные тётечки :)))) А у меня подруга такая и муж у неё, вот не нужен им никто Так что

Лира

а мой, может и мечтает, но как-то по-тихому, на стриптиз предлагала сходить - не хочет, мамзелей пообсуждать со мной - опять не хочет. Идёмпо улице, скажешь ему: "смотри какие волосы (ну или ноги там)", - слышно только: "ну да, ничего".

Стася

Сообщение было удалено

Иногда хочешь новизны, яркости ощущений... чего с партнером, с которым вместе уже 13 лет, просто невозможно. Когда возбуждает сама ситуация - этакое очарование греха))) Это не зависит от степени сексуальной удовлетворенности, не зависит от внешности партнера... это просто что-то новое, это возбуждает - незнакомый человек, с которым столкнуться взглядом, чуть коснутся руки - уже бабочки, как слоны, по солнечному сплетению побежали... собственно, сам секс тут не нужен, да он только повредит... но жить без фантазий, запирая себя в оковы одной единственной любви, не только физически, но даже и в иллюзиях, в мечтах... нет, слишком приземленно и скучно))) Можно извращатся, как угодно в постели, но того возбуждения, которое было в первые месяцы, немножко скомканного, нелепого - когда прикосновения и запах были новыми, все равно не достичь)) Это вранье))

Стася
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

Дуня

Стася, успокойтесь уже, тема не о вас и вашем муже)

Да, дама просто похвалиться решила - только непонятно чем)))

Мой муж и есть швейцарская шоколадка:)))

Аааа! Я то думаю чего вдруг так кидаетесь.

Тепа вообще не про погоду вроде?

Писала по теме, но не абстрактно а с объяснением почему так считаю.

А вам это почему то глаза резануло, решили что кто ту похвастаться захотел:)

У кого комплексы то? Вел может лучше по теме все же?

гость
Вэл

Сообщение было удалено

Хорошо описано! Особенно про слонов понравилось! Все так и есть, подтверждаю!

Дуня
гость

Сообщение было удалено

тоже за) Вел умная)

Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что им никто не нужен??

Людям с комплексом единственности партнера тяжело приходится. Представляю. как они с исступлении гонят от себя греховные мысли - занимаясь извращенно-тоскливым секисом по нескольку раз на день.))) Но боятся признать даже себе самим, что сама ситуация давно не заводит.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

та кто на неё набрасывается, это она обзывается, животными нас называет)

гость

По теме, и мужчин и женщин касается то, что описала автор. Взгляды и нечаянные желания ничего не имеют общего с изменой. Да и нам всем нравится когда мы нецеломудренно нравимся другим. Это же здорово, самооценка взлетает, да и те-же "слоны" покоя не дают.