Гость
Статьи
Женщина обеспечена, …

Женщина обеспечена, мужчина нет, какие перспективы?

Как вы думаете, в паре где женщина разведена, весьма обеспечена, а мужчина работает на зарплату, хотя от прежней жизни остались какие-то блага, одежда, машина, они ровесники 34 года, каковы …

Пти
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Моё имя

Сообщение было удалено

Номер и дату закона, в котором прописана таковая обязанность, подскажите пожалуйста. Хочу ознакомиться с текстом документа.

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У них там красивых и нет.

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну так потому что делается вывод о женщине по ее мужчине.

Жена генерала генеральша, а слесаря слесарша

Гость

Сообщение было удалено

Да-да, несомненно. Свободные мужчины 36 - 38 лет с собственными квартирами - так жаждут посадить себе на шею б/у разведёнку с чужим отпрыском, что ажно кушать не могут. Ты сказку мне, Алёнушка - рассказывай, рассказывай... (c)

Леска
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

А что вы еще можете предложить? Умеете рожать и воспитывать детей? Хорошо готовить , наводить чистоту и уют?

Леска

В чем профит от мужика в семье?

Леска

Сообщение было удалено

В моём вопросе присутствует слово "предложение" или его синонимы? Я просил дать ссылку на закон, в соответствии с которым мужчина ОБЯЗАН кого-то там обеспечивать. Про предложения кому-либо чего-либо я вопросов не задавал.

Стаканыч

всегда поражают двойные стандарты баб "леска не позорьтесь и не пишите ваши ахинеи,с вами все понятно" если женщина выходит за обеспеченного-то она расцветает"дада не забываем про очаг,тепло и т.д и т.п",если мужчина-то конечно он садится на шею "а если он врач или учитель? он автоматом становится лузером?)" Все зависит от людей и от их воспитания!!!!

Леска
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Лиьо должен, либо пусть идет нафик.

Закон прост.

Леска
Стаканыч

Сообщение было удалено

Какая разница какой он професии, если кормит его женщина? По факту он садится на шею.

Леска
Стаканыч

Сообщение было удалено

И да, женщина не давай много материально способна много дать нематериально.

А что вы способны дать женщинеи семье?

Леска

111 не давая

Вася
Пти

Сообщение было удалено

Конечно есть будущее, главное чтоб была любовь. А жить можно в квартире женщины.Не вижу проблем

Леска

113 Любовь в 34 года? Посмешил. В этом возрасте выбирают уже головой.

Леска

И потом , я уже писала, что явно видно, что женщину напрягает , что встречи на ее территории, значит жить она с ним не планирует.

Вася
Леска

Сообщение было удалено

у фригидных и материальноозабоченных так, у нормальных выбирают по любви

Вася

Леска, я кстати можно сказать живу у своей женщины в ее квартире и не вижу никаких проблем. Её это устраивает и по другому жить она не желает. Не суди по себе

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Ну, блажен кто верует

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Ты при этом сидишь у нее на шее в материальном смысле?

Evilen
Леска

Сообщение было удалено

вот именно, что не должна, но сама захочет и потратиться на него, и помочь с жильем.

Вася
Леска

Сообщение было удалено

с чего такие предположения? я работаю.

Evilen
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Зачем 50, когда ей 34? Вы наверно невнимательно читали тему.

Вася
Леска

Сообщение было удалено

я не просто верую, я твердо знаю. но фригидным не понять что такое любовь, вам это не ведомо. мои сочувствия

Леска
Evilen

Сообщение было удалено

не поняла, почему она должна это захотеть. В Красном Кресте работает что ли?

Стаканыч

с клушами спор бессмысленный,но отвечу,прям так и кормит его женщина?)они живут на ее территории,а в остальном общие деньги "но вы ведь подразумевали что мужчина полностью ее не обеспечивает?))" и что же такого нематериального "кроме секса"она может дать больше чем мужчина?" опять шарманка про очаг,тепло и т.д?)))"

Вася

жить в квартире женщины кстати очень удобно, не нужно зарабатывать на собственное жильё или тратить деньги на аренду.

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Тему читай " Вроде решает вопрос своего материального положения, но результата нет" . Тема о мужике, у котрого нет денег и об обеспеченной женщине. Вопрос жилья тут не самый главный.

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Ну я и не ожидала от тебя аргументированного ответа.

Леска
Стаканыч

Сообщение было удалено

Если у мужика вечные материальные проблемы, то все равно по факту женщина тратит в материальном смысле больше. Тем более что она привыкла себе не отказывать, как пишет автор.

То есть по сути он живет за ее счет.

Evilen
Отец Пикар

Сообщение было удалено

При прочих равных обеспеченная женщина также предпочтет ровесника или помладше. Но нужны ли они молодым, вот в чем вопрос? Как ни крути, а шанс найти партнершу (партнера) моложе мал, так что все равно в реале сходятся ровесники или люди с небольшой разницей.

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Ну кто б сомневался, что мужик вроде тебя хочет пристроиться нахаляву

Стаканыч

Леска,вы тролль и спорить с вами не интересно...

могу вам искренне посоветовать ждать ждать и ждать своего прынца,а не выходить за нормальных мужиков))

Леска
Стаканыч

Сообщение было удалено

Нематериальное - это забота, уют, чистота, горячий ужин, дети наконец.

А ты на что способен?

Леска
Стаканыч

Сообщение было удалено

Как грица, не надо мне говорить что делать, и я не скажу куда тебе идти.

Вася
Леска

Сообщение было удалено

какая может быть аргументация фригидности? тут все очевидно. Обычно как раз фригидные женщины не познавшие любви не рубят по теме

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Нефригидная - это которая готова с любым, самым конченным лузером? А почему именно с ним то?)) Не любит обеспеченных? Какая интересная выборочная нефригидность))

Вася
Леска

Сообщение было удалено

а в чем халява? если у кого то есть квартира, почему сразу халява? я лично не хотел пристраиваться, изначально хотела пристроиться моя женщина. попросту желание быть замужем ее

Вася
Леска

Сообщение было удалено

нефригидная это та которая впервую очередь выбирает по любви а уж потом смотрит на другое.

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Чет не поняла, ее желание быть замужем, и поэтому халявщих в вашей семье ты? Продался за штамп в паспорте? )))

Замечательная кисуля

Если отбросить материальный план, то все хотят иметь рядом с собой симпатичного, умного мужчину. Такие одинокими не бывают, даже нищие. Если у мужчины нет жилья и если он ее не оставил жене, то стоит задуматься над его интеллектом... В 30-35 лет должно уже быть свое жилье, при любом раскладе, не надо надеяться найти себе женщину с жилплощадью.Спрашивается, а что делал мужик все эти годы? Думать-то немного хоть надо иногда головой...

Леска
Вася

Сообщение было удалено

А если по любви она выбирает не тебя, лузера, а обеспеченного, то она естественно фригидная?))

Вася
Леска

Сообщение было удалено

фантазируешь?

Evilen
Леска

Сообщение было удалено

Отношения ради отношений? Бред, зачем это нужно.

Отношения и свадьба - это лишь СЛЕДСТВИЕ любви или привязанности к конкретному человеку и желание жить именно с ним.

Если уж скучно и тоскливо жить одной, то намного лучше поселиться вместе с подругой, которая не будет устанавливать свои правила в вашей жизни, но всегда поможет, поддержит и составит компанию.

Вася
Леска

Сообщение было удалено

нет. главное выбирать по любви, во всяком случае в случае не фригидок. по другому у не фригидок редко бывает. материальная сторона дела - второстепенна

Леска
Вася

Сообщение было удалено

Логические выводы из тобой же написанного.

Леска
Вася

Сообщение было удалено

А что ты знаешь о любви женщины?)) И за что можно тебя полюбить?))

Вася
Evilen

Сообщение было удалено

я думаю в этом случае лучше завести собачку или котика

Вася
Леска

Сообщение было удалено

логика блондинки

Вася
Леска

Сообщение было удалено

типичный вопрос фригидной женщины не познавшей чувств любви

Evilen
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец Пикар

важен не процесс а результат - выраженный в денежных знаках. да, в этом случае именно мужик будет "содержанкой"))

Вас тоже)

мне, например, совершенно побоку, кто больше заработал, в семейной жизни это абсолютно ни на что не влияет (ну разве что в декрет при надобности лучше выходить супругу с меньшим заработком)