Как вы думаете, в паре где женщина разведена, весьма обеспечена, а мужчина работает на зарплату, хотя от прежней жизни остались какие-то блага, одежда, машина, они ровесники 34 года, каковы …
У меня два примера перед глазами:
1. Подруга за такого замуж вышла, живут у неё. Тоже раньше готовил и нежный и внимательный был. Щас - секса нет, зарабатывает также мало, детей от неё не хочет, её ребёнка от предыдущего брака не любит.
2. Подруга вышла замуж недавно. Он намного старше её. Есть ребёнок от предыдущего брака у него уже взрослый. Живут у неё опять же. Она купила машину до брака, но в кредит, ездит на ней он. В отпуск заграницу поехать не могут, так как у него нет заграна. Логично, что и не было никогда, значит зарабатывает копейки в свои 40 с лишним лет.
Ну и нафига такие мужики?
Сообщение было удалено
А что ровесник - это такое щастье, за которое нужно приплачивать?
По моему лучше мужчина на 5-7 лет постарше, но без материальных проблем)))
Сообщение было удалено
пусть найдут других - если смогут. по-видимому, если они живут с этими мужчинами, им это представляется не худшим вариантом
Сообщение было удалено
Не знаю, че он там ищет, но у меня были только такие мужики. И речь не про содержание, а про решение ПРОБЛЕМ. Они могут быть и не материального характера.
Сообщение было удалено
В котором посту?
Сообщение было удалено
вот именно, вы правы
просто я с таким бы жить не смогла
Сообщение было удалено
а еще лучше ровесник без материальных проблем. а помладше лет на 5 без материальных проблем - совсем прекрасно. вопрос в другом - хотят ли такие с конкретной женщиной отношения строить, или это лишь девичьи грезы)
Сообщение было удалено
так вполне вероятно, что мужчина из поста автора тоже решает ее нематериальные проблемы.
Сообщение было удалено
в тех, где вы даете оценку ситуации.
Сообщение было удалено
значит у Вас лучше ситуация, чем у подруг - можно только за Вас порадоваться
Сообщение было удалено
Лично мне никогда не нравились ровесники, а тем более те кто младше. Туповаты.
Кто хочет строить отношения - тот и проявляет инициативу. Женщине достаточно заняться маркетингом, создать очередь и выбирать наиболее подходящего.
А если один единственный претендент, то нужно думать - нужен ли он , или без него обойдется.
Вот именно в таких размышлениях эта 34-летняя женщина.
Сообщение было удалено
Возможно. А возможно от него толка от козла молока.
Сообщение было удалено
Это оценка , а не совет как поступить, вы разницы не понимаете?)
Сообщение было удалено
Может просто нет потребности в абы каком мужике?
Сообщение было удалено
Возможно. Но Вас здесь интересует только материальный аспект отношений - впрочем, как и Автора
Сообщение было удалено
Скажите, а чем "оценка" на ветках типа этой отличается от "совета"?
Такие мужчины чаще всего обречены. Он видит, что уже всё есть (квартира, машина), удачно пристраиваются и больше делать не желают. Да, поначалу поготовит вам покушать, сбегает в магазинчик, починит краник. А дальше что? Мужик должен деньги зарабатывать и семью обеспечивать. А он этого делать не станет, так как итак всё есть. И скоро секса не захочет с женой-мамой и соотвественно, детей от неё. А зачем?
Сообщение было удалено
а может просто Мое имя конкурентоспособнее подруг
Сообщение было удалено
Нематериальный аспект и не раскрыт. Она то ему понятно , нужна - свои проблемы материально-жилищные решить, да и вообще кому он нужен без денег то.
а вот он ей зачем?
Уверена, что отношения держатся только на его желании пристроиться. А ей то он особо и не нужен, иначе зачем бы она настаивала на встречах на его территории?
Сообщение было удалено
Если вы не видете разницы, то не надо показывать свою ограниченность. Оценка - это личное имхо человека, которое здесь каждый и выссказывает.
Сообщение было удалено
Совсем нет. Просто не хочу сажать себе на шею такого оболтуса. Кстати я примерно с таким встречалась лет 10 назад (выработался иммунитет?). Он тратил на меня деньги, обещал, что всё будет, а сам ничего не делал, даже по мелочи. Ушла и не жалею совсем! А он удачно пристроился к богатой девочке, живут у неё, сделала прописку, дальше паспорт, она его одела-обула, вывезла заграницу, устроила к себе на работу. Теперь оба лезут ко мне на страницу в одноклассниках и пытаются оскорблять.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что потеряв конкурентноспособеость женщина согласна на любого мужика??!))
Сообщение было удалено
может у нее ребенок, и не хочется мужиков домой водить - мы же знаем подробностей
У меня есть примерчик из жизни похожий, но вопрос тот же - долго ли продержатся такие отношения?
Итак: ей 42, ему 52. Год назад она увела его из семьи, устроив так, что на него обиделись все - и дети, и БЖ. Уходить пришлось с одним чемоданом.
У него только зарплата, весьма скромная даже по местным меркам, и нет ни малейшего желания, что-то менять.
Она имеет за душой приличный капиталец, работает и зарабатывает неплохо. Живут в ее квартире. Чтобы как-то компенсировать потерю имущества при разводе с бывшей женой, она купила ему машину, на которой каждый выходной они выезжают в деревню, там у него домик. И там она полет ему грядки...
Сообщение было удалено
Вы когда либо слышали выражение "те же яйца, только в профиль"?)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Правильно. Что показывает, что он ей нужен только в качестве любовника, а не в качестве будущего мужа и члена семьи.
Сообщение было удалено
напряженная у Вас виртуальная жизнь))))))))
Сообщение было удалено
у меня нет слов...
Сообщение было удалено
нет - есть еще второй вариант: сидеть одной в ожидании принца. тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Вы не поймете никак разницу между "советовать" и " выссказывать свою оценку ситации"?)
Или вы любое мнение воспринимаете как совет?
Сообщение было удалено
и не говорите))
не пойму, зачем ей всё это.. всё пытается рассказать, что он сделал то-то и то-то... прям как сыном хвастается... как она им гордится..
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что значит эито выражение?) Хотите еще постов десять словами поиграть?)
Сообщение было удалено
В таком возрасте женины не сидят одни в ожидании принца. Они уже давно поняли, что принцев нет и те далече. Можно встречаться и с непринцами, но не сажая их себе на шею.
Сообщение было удалено
На вопрос вопросом отвечают люди определенного склада ума))
Сообщение было удалено
Леска, давайте я Вам буду просто ссылки на свои посты кидать - а то Вы по кругу ходите, и забываете то, что мы уже обсуждали несколько постов назад)))
итак, пост 29)
Сообщение было удалено
можно - если такие находятся. а если нет?
Сообщение было удалено
Таки нет - Ви напгасно так считаете)))
Сообщение было удалено
Так это вы по кругу ходите, может вам главное поспорить?
Сообщение было удалено
В смысле? Думаете проблема найти мужика для секса?))
Для кого проблема - едут в Турцию и Египет)
Сообщение было удалено
Ну вот, опять спорит О_о
Не, ну понятно, что женщины разные. Есть страшные, закомплексованные. Таким наверное только всяких убогих мужиков подбирать и сажать себе на шею, если вообще есть потребность в постоянном присутсвии яиц на своем загривке.
Сообщение было удалено
Вы еще вспомните, что в некоторых южных регионах нашей Родины овец не по назначению мужики используют - и что, всем перенимать их обычаи?) Это я к тому, что не все готовы опускаться ниже определенного уровня)
Сообщение было удалено
Вы это только сейчас поняли что ли?)))))
Сообщение было удалено
Так вы можете и не опускаться, найдутся другие, которые опустятся)
Те, которые овец оприходуют и страшную тетку оприходуют, для них не проблема.
Прикольно то, что мы в процессе обсуждения пришли к выводу о неликвидности этой женщины)
Хотя может она привлекательна и мужским вниманием не обделена) Но судя по тому, что выбрала лузера - не блещет )
Это одна из причин, по котрой иметь отношения с лузером для женщины позор. )
Сообщение было удалено
Теперь Вы понимаете, почему египтяне и турки спят с некрасивыми старыми женщинами?)))))))))
Сообщение было удалено
ага, автора что-то подопустили по ходу дела ;-)))
Сообщение было удалено
а зачем покупать ровесника?
Сообщение было удалено
У меня все приятельницы развелись в этом возрасте , имевшие по ребёнку,нашли себе мужчин 36-38 лет С квартирой без проблем найти себе