Как вы думаете, в паре где женщина разведена, весьма обеспечена, а мужчина работает на зарплату, хотя от прежней жизни остались какие-то блага, одежда, машина, они ровесники 34 года, каковы …
Сообщение было удалено
Ну да. Захотел и рыбку съесть и типа мужиком остаться?
Халявщик ты и приспособленец.
Сообщение было удалено
))))) Ты решил, что попугайским повторением "фригидная" можешь в чем то кого то убедить?))
Сообщение было удалено
Так я и прошу огласить номер и дату опубликования закона, который "прост". Итак, жду.
Сообщение было удалено
Это закон в отношениях с женщиной.
Есть в жизни определенные законы, которые нигде не записаны, но несоблюдение их может вести только к тому, что у тебя не будет ни друзей ни женщин.
Сообщение было удалено
Понятно. То есть ответить на вопрос мы не можем. Собственно, ничего другого я и не ожидал. Ладно, тролль дальше потихонечку.
Сообщение было удалено
Вы шутите, а я серьезно) Жить с подругой намного лучше, чем с мужиком, которого не любишь. Миллионы общих тем для разговора, полная свобода действий и невмешательство в личную жизнь.
Сообщение было удалено
всем известна логика блондинки поэтому не вижу смысла опровергать очевидные глупые выводы. Хотя можешь попытаться аргументированно доказать что я приспособленец и халявщик. Ключевое слово - аргументированно. И заодно приведи пример как должно быть
Сообщение было удалено
Извините, я какбы не дятел , чтоб долбить дерево. Так что можете оставться при своем мнении.
Сообщение было удалено
многие фригидки выбирают собачек и кошечек. разве не заметила?
Сообщение было удалено
Твой пост 126 : "жить в квартире женщины кстати очень удобно, не нужно зарабатывать на собственное жильё или тратить деньги на аренду"
Это и называется приспособленец. На чужой каравай рот не разевай.
Сообщение было удалено
предлагаешь встречаться на нейтральной территории раз в неделю? я был бы не против, но все мои женщины против гостевых браков.
Сообщение было удалено
А уж какие фантастические бездны наслаждения страстной лесбийской любовью может открыть подруга... никакие мужики и рядом не стояли :))
Сообщение было удалено
Ну,во-первых, я рассказывала что у них есть жильё, а, во-вторых что ты малолетка можешь знать о жизни женщин этого возраста?У мужчин этого возраста тоже есть дети между прочим. И ребёнка ему никто не сажает, все сами работают..
Сообщение было удалено
А почему бы не привести на свою территорию?
Леска, аргументация будет?
Сообщение было удалено
Так это же твоя логика - а чужой каравай рот не раззевай. Разве не?
Сообщение было удалено
Не поняла, тебе можно, а ей нет на чужой каравай рот разевать?
Сообщение было удалено
По поводу
Сообщение было удалено
всем известна логика блондинки поэтому не вижу смысла опровергать очевидные глупые выводы. Хотя можешь попытаться аргументированно доказать что я приспособленец и халявщик. Ключевое слово - аргументированно. И заодно приведи пример как должно быть
Сообщение было удалено
Посты 160 и 164. Пони бегает по кругу.
Сообщение было удалено
для этого оба договариваются где им удобнее жить и как лучше а не навешивают друг на друга ярлыки - приспособленец, халявщик. Если женщине удобнее чтоб мужчина жил у неё, почему мужчина должен отказать в желании женщине?
Сообщение было удалено
это не аргументация. хотя для блондинки в отсутствии ума все может быть
Сообщение было удалено
Если это решение женщины, то это одно, а если это твои манипуляции по поводу " сначала она хотела пристроиться, но ей брак больше нужен, поэтому пристроился я", это другое.
Сообщение было удалено
Фригидная , блондинка. угу))
Ну что еще от тебя можно ожидать в качестве аргументов))
Сообщение было удалено
Деточка, когда я был "малолеткой" - твои папа с мамой, скорее всего, веселились на своём выпускном вечере в средней школе. Это во-первых. Среди обширного круга моих знакомых примерно 80% мужчин женаты не по первому разу, и ни один - НИ ОДИН - из них не взял себе второй женой разведёнку с ребёнком. Это во-вторых. Что совершенно естественно. На кой хрен мало-мальски обеспеченному мужчине брать б/ушную стареющую бабу с прижитым хрен знает от кого чужим ребёнком - если можно спокойно выбрать себе молодую девочку без хвоста старых проблем, воспитать под себя и родить своих детей сколько захочешь и когда захочешь?
P.S. Нет, вру - вспомнил один случай. Мой бывший компаньон в своё время женился на разведёнке с ребёнком. Правда, разведёнка была дочкой большой шишки из московского правительства, а компаньон на тот момент - нищим иммигрантом из СНГовии. Но это вроде другой случай совсем.
Сообщение было удалено
а если мужчине лучше жить в гостевом браке встречаясь раз в неделю, его пожелания надо учитывать? или все должно быть в угоду пожеланиям тётки?
Сообщение было удалено
при чем тут фригидность, ты хоть понял о чем я говорю? Отношения с мужиком сами по себе не имеют никакого смысла (скрасить одиночество есть варианты получше) На такую жертву, как отношения стоит идти лишь с Любимым мужиком, тогда можно и потерпеть некоторые неудобства ради того, чтоб он был рядом.
Сообщение было удалено
вообще то я жду от тебя аргументации, а вижу выкручивания рук и жеманство
Сообщение было удалено
Опять озабоченные, ну ей богу. Вы когда с родителями жили, вас на инцест не тянуло случаем?
Сообщение было удалено
Как видишь, не у всякого бабья есть любимые. О том и спорим
Сообщение было удалено
Договариваться должны. Не поверю, что такое большое желание у женщины жить с тобой и мыть за тобой унитаз. Или может наоборот ты там домработник? Ну тогда твое присутствие хоть как то оправданно))
Сообщение было удалено
Аргументы на твои " аргументы"??)) Хочешь чтоб я тебя назвала лузером и импотентом?))
Моська тявкает, а слон смеется))
Сообщение было удалено
Один ты бобылем кукуешь? )) Это потому что законов не знаешь))
Сообщение было удалено
А что, жить с мужиком, значит мыть за ним унитаз? Так идите на работу, и все заботы о мытье унитаза автоматически поделятся поровну.
Договариваться должны. Не поверю, что такое большое желание у женщины жить с тобой и мыть за тобой унитаз. Или может наоборот ты там домработник? Ну тогда твое присутствие хоть как то оправданно))
---------------------------
то есть ты признаешь что мытьё унитазов это самое важное в семейной жизни?
Повторяю, мне брак как таковой не нужен, мне и одному не плохо, достаточно встречаться по выходным, но вот женщинам надо непременно замуж
Как я понял, женщинам важно наличие постоянного секса, чтоб было к кому прижаться в ночи в кровати и сходить куданить развлечься ну и все в таком духе.
Интересно, Ласка, для чего я по твоему мнению нужен своей женщине раз она меня уговаривала на совместное проживание у нее в квартире?
Сообщение было удалено
Да нихрена не автоматически . И с чего вы взяли что я не работаю?
Сообщение было удалено
Где это я признаю, что это самое важное в семейной жизни?!)))
А, поняла, все таки унитаз моешь ты, похвально))
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное она просто слаще морковки ничего не ела)
Сообщение было удалено
что значит не автоматически? кто-то не хочет исполнять свою часть домашних обязанностей?
Сообщение было удалено
этот "кто-то" русский мужик - вид такой есть мужика))
191 Хотя о чем это я, еще и муслимы такие же.
Малчики! Отец Пикар. Вася. Ну что вы мечете биссер перел ЛЕСКОЙ.
для нее мужик - кошелек. только натуральный обмен своего тельца на конфетки. Ужо на этом ресурсе таких понавалено с гаком, все прыгают, прыгают со своими, как кто-то из вас метко выразился "хотелками" и "должен" и доказывают всем мужчинам, что они им должны, и злятся, что не дают, и хвастаются бывшими, которые им все давали, но, всолочи, однажды перестали.
Автору 34.
В этом возрасте уже головой думать начинают и понимают, что материальные блага в нашей стране с ее историей - вещь приходящая. и уходящая, увы.
в посте автора не сказано, что она сама все себе заработала, намекаестя о благах из "прошлой жизни". если она с головой, то не станет заморачиваться и считаться, что у кого есть. С ровесником жить здорово. Одно поколение, одни школы, университеты, метаморфозы.
2 ЛЕСКА: жена генерала - генеральша, а жена слесаря - Марья Ивановна.
у меня тут возникло подозрение, что все клоны типа Лески - рекрутеры агенства экскорт-услуг, ищут амбициозных и хорошеньких, не обремененных чувствами ни к кому, кроме как к себе, и плетут им об обилии половичков-спонсоров, решающих все проблемы. И находят их в нужном им количестве. Кому молодое мясо?
Сообщение было удалено
что есть слаще морковки? поподробнее
Сообщение было удалено
Это опять вы со своим бессвязным поносом. "2 ЛЕСКА: жена генерала - генеральша, а жена слесаря - Марья Ивановна." - это ваще што?)) Вы опкурились опять?))
"если она с головой, то не станет заморачиваться и считаться, что у кого есть" - ну канеш, так и поступают все те, кто " с головой". )) Тратят все свои деньги на пришлых дармоедов))
Сообщение было удалено
Ну типа встретились два невостреба)
Сообщение было удалено
дурила, я спрашиваю что есть слаще морковки а не кто есть невостреб. хотя можешь описать поподробнее что это обозначает. Буду знать твое представление о невостребе.
kutolvene
мне забавно подергать за усы местных озлобленных на жизнь теток. Вся их озлобленность как раз от неустроенности и фригидности. К сожалению Леска так и не познала что такое любовь к мужчине, у неё любовь исключительно к деньгам и имуществу
Сообщение было удалено
Два выхода.Зависит от женщины один, а второй от мужчины.
1) женщина может перестать хотеть по дорогим ресторанам и ездить по дорогим курортам, если не может заплатить за них двоих, а он не хочет ездить за ее счет.Женщина может принять жизнь не его уровне - простая незатейливая. Но никогда не переписывать на него никакой недвижимости и до конца жизни иметь все свое.
2) мужчина будет хотеть побыстрее влезть в ее кошелек. машину новую захочет за ее деньги, в квартиру прописаться. Она будет недовольна и от этого все развалится.
Вывод простой - если особо денег у нее нет, есть просто квартира и машина - то все будет нормально. Будут жить просто. А вот если есть деньжата и есть привычка к красивой жизни у нее - то тогда ей лучше быть олигархиней, чтобы платить за красивую жизнь двоих и не прислуживать ( как любят русские мужики.)
Сообщение было удалено
Не прислуживать можно и будучи бедной, тут все от самоуважения зависит.