встречалась с ним несколько раз, просто гуляли, в кафе сидели, общались, целовались)) не скажу, что сильно на него запала, видно было, что я ему очень понравилась (сам признавался), цветы дарил, …
Сообщение было удалено
А что, сексом они на улице будут заниматься? А деваха, вылезя в июле из автобуса/метро, видимо фиалками благоухает? Что-то я нигде не видел ранее в теме упоминания о том, что деваха на свидание на Брабусе прикатила, пришла в пафосный кабак, а он, гад такой, только руки из мотора гнилой шахи вытащил - и сразу ее лапать полез, оставляя на левом полужопии смачный отпечаток пятерни.
Смешно!
Кстати, для пачкуль существует дедовский метод: перед грязными работами поскобли ногтями мыло. - никакая грязь не задержится после мытья рук.
Сообщение было удалено
это совет из журнала "Крестьянка"?
У него и мудя наверное немытые.
52, ты когда-нибудь пробовала грязь после авторемонта отмыть? Сказочники, блин!
51. kineskop | 24.06.2011, 12:39:09 [3523981306]
А что, сексом они на улице будут заниматься? А деваха, вылезя в июле из автобуса/метро, видимо фиалками благоухает? Что-то я нигде не видел ранее в теме упоминания о том, что деваха на свидание на Брабусе прикатила, пришла в пафосный кабак, а он, гад такой, только руки из мотора гнилой шахи вытащил - и сразу ее лапать полез, оставляя на левом полужопии смачный отпечаток пятерни.
Смешно!
Да какая разница, чем и где они будут заниматься? Суть в том, что мужик - неряха и пофигист и ему глубоко фиолетово, какое впечатление он произведёт на автора своей неопрятностью. Лично меня такой свин оттолкнул бы.
55. kineskop | 24.06.2011, 12:43:04 [3523981306]
52, ты когда-нибудь пробовала грязь после авторемонта отмыть? Сказочники, блин!
Ещё раз повторяю для непонятливых. Не жлобствуйте, а купите гель для отмывания рук и ногтей. Основную грязь, смазку, масло сотрёте и ветошью, остатки смоете, добежав до воды. Если имеете дело с ассенизаторскими работами используйте специальные перчатки и спецодежду. Столько мужчин занимаются грязными работами, а свиньями ходят далеко не все из них..
анонимка 3788561204)) спасибо за солидарность. действительно, хочется видеть рядом с собой опрятного партнёра. что тут говорить о технической стороне вопроса... идешь на свидание - приведи себя в порядок и точка)
А вы сначала пол дня в машине проковыряйтесь, а потом делайте упреки почему не отмыл. У меня муж по роду своей професии и должности с машинами, хоть и в перчатках и у них там супер-средства очищающие, но такая грязь она въедается просто, и только отмывается за несколько дней, тем более мужские руки они грубее, там рельеф руки другой. у нас хоть и полосочки на руках, но все нежно и мягко, а у них все грубое, как бы мужчина не ухаживал за руками. Так что вы зря так думаете, что он не уважительно к вам отнесся.
Проще смотрите на людей.
53. Гость | 24.06.2011, 12:42:22 [2237373182]
Кстати, для пачкуль существует дедовский метод: перед грязными работами поскобли ногтями мыло. - никакая грязь не задержится после мытья рук.
это совет из журнала "Крестьянка"?
Хуже! Из личной практики. когда ничего другого нет под руками. А ещё растительное масло Вам в помощь.
А на хрен нужна деваха, для которой если ты не выглядишь как пидоренок из ***-клуба - значит ты ***? Я со своей женой в первый раз увиделся, когда я был в спецовке, говнодавах, и приехал на гнилой убитой "Волге" со сквозными дырами в дверях. Видимо, не по одежде человека все же выбирают, по крайней мере умные дамы?
Вообще, одежду подбирать и следить за ее состоянием - жена должна. Лично мне пофигу, как это выглядит, лишь бы удобно было.
Самому регулярно мыться - это да, обязательно, а если одежа грязная - так она для того и одевается, чтобы пачкаться, ее постирать можно.
59. Гость | 24.06.2011, 12:50:48 [3406299775]
А вы сначала пол дня в машине проковыряйтесь, а потом делайте упреки почему не отмыл. У меня муж по роду своей професии и должности с машинами, хоть и в перчатках и у них там супер-средства очищающие, но такая грязь она въедается просто, и только отмывается за несколько дней, тем более мужские руки они грубее, там рельеф руки другой. у нас хоть и полосочки на руках, но все нежно и мягко, а у них все грубое, как бы мужчина не ухаживал за руками. Так что вы зря так думаете, что он не уважительно к вам отнесся.
Проще смотрите на людей.
Ага! А то у меня в близких друзьях автомехаников нет! Машину будто не вожу, не обслуживаю и не ремонтирую сама. Да и сама дура со специальностью "двигатели..." и не работаю зачастую вручную да на практике, а не в офисах теоретически...
Сообщение было удалено
+100500
Я за настоящих мужчин, которые знают толк в технике ))
кинескоп, вы всё грубо утрируете... речь идёт о элементарной чистоте, аккуратности, гигиене
61. kineskop | 24.06.2011, 12:52:26 [3523981306]
Я со своей женой в первый раз увиделся, когда я был в спецовке, говнодавах, и приехал на гнилой убитой "Волге" со сквозными дырами в дверях. Видимо, не по одежде человека все же выбирают, по крайней мере умные дамы?
Это вы так на свидание к ней вырядились? Молодца! Знали, чем привлечь даму!
Если же Ваша встреча была случайной. а не спланированной заранее.мне бы тоже понравился деловой трудяга-профессионал. И спецуху бы простила и грязь. Это куда приятнее, чем чистоплюи с белоснежными ручками и налакированными ногтями, не имеющими работать молотком или дрелью. Но если бы такое чудо пришло на зарнее оговорённое свидание, то свидание точно было бы последним. Такой внешний вид мужчины, имеющего намерение поухаживать и добиться взаимности, я бы сочла за плевок.
бросай его, девочка. на фик тебе грязнорукий!
Глупая баба плачется на форуме, что он пришёл на свидание с грязными руками.
Умная женщина - после того, как он отвез её домой, вынесла бы ему жидкость для снятия лака (оотирает на ура), но это умная женщина... автору до такой далеко...
Сообщение было удалено
Можно жидкость вынести, гель специальный ему купить, но это не поможет.
Свинью не исправить
Всякое в жизни бывает, проще надо быть.
Сообщение было удалено
А где в моторе лямбда-зонд? И для чего он нужен?
Сообщение было удалено
а если у вас на свидании начнутся месячные? или облупится лак на ногтях или во время ужина в кафе испачаете рот, то ему всё бросать и бежать от вас без оглядки?
нормальный мужик перфекционизмом не страдает, это надо понимать.. он объяснил ситуацию, что отмыть не смог, может просто не в курсе, что есть специальные жидкости для отмывки..идеальных людей нет и не будет... нужен чистенький с идеальным маникюром - поищите в ***-клубе... и ещё: взрослейте! до 25 лет такой бред слышать от девушки нормально.. но с годами - смешно.. кроме того, вы реально теряете хорошего человека из-за такой ерунды!
да девушка -то парня этого не любит вот и придирается. Это итак ясно.
да девушка -то парня этого не любит вот и придирается. Это итак ясно.
Сообщение было удалено
И что такое цикл Карно?
Сообщение было удалено
а что такое чистоплотность, опрятный внешний вид?
Если человек оказался неприятен телесно (неважно чем), хорошего секса не будет.
Стр@нный, вот лично я, хоть физику в институте учил, не помню, что такое цикл Карно. В радиотехнике он точно не применяется:)))
Сообщение было удалено
О, это кажется как поршень ходит в двигателе внутреннего сгорания))))) кажется, там 4 фазы)))) Боже, урок физики 8 класс, дождь за окном, как давно это было :)))
Сообщение было удалено
Вспомнилось, как приятель, завалив экзамен по экономике, выпал из двери аудитории в истерике. Когда немного успокоился, сквозь смех выдавил: "Эта дура экономичка пыталась мне что-то втирать про затраты на отопление кузнечного цеха! Она ХОТЬ РАЗ ТАМ БЫЛА????"
Сообщение было удалено
это термодинамический цикл работы идеального двигателя внутреннего сгорания..
ну да, к автомеханике это ни к чему, а вот скажем ДПДЗ, или ЭБУ хотя бы она наверняка знает?
Ну а про компрессию или что такое 4 такта знают даже дети..
ДПДЗ - еле догадался, как расшифровывается.
Сообщение было удалено
А внешнего вида у него не было? пришел в промасленной спецовке?
речь шла о грязи под ногтями, кстати не грязь там была а только цвет кожи ткой, так как кожа имеет пористую структуру
Сообщение было удалено
Ну на "подсосе" уже вроде не ездят да и звучит забавно.
Сообщение было удалено
во точно, 4 такта это называлось, а не 4 фазы :)))
А по теме - знала я двух автомехаников, они в паре работали, недалеко от моего дома. Так вот один все время чистый был, после работы имеется в виду, и грязных ручищ я что-то у него не помню,а другой замызганный вечно и вонючий к тому же. Так что я больше склоняюсь к тому, что от человека зависит.
Сообщение было удалено
один электрик, другой по подвеске или моторист.
Сообщение было удалено
Ну вот чего не знаю, того не знаю. Но в рабочее время они оба были чумазые:) А вообще неважно это для данной истории. Девушке не понравился внешний вид этого парня. Без разницы, почему. Главное, что если ее что-то в его внешности напрягло, страсти он уже в ней не возбудит.
автор, вы дура,причем набитая. человека не судят по одежке, а у вас видимо это пунктик и видимо внутри вы гнилая и пустая...
мой муж работает замдиректора, но любит покопаться иногда в машине отца. и руки действительно не от мыть ни чем. а так очень умный, талантливый руководитель и сам по себе чистоплотный человек. и тоже вот так на свидание пришел с грязными ногтями.... живу с ним больше 10 лет, денег море, секс супер, отец самый лучший.... а вы ногти.
--
но вам видимо нужен альфонс весь вылизанный с проэпилированным анусом....
Сообщение было удалено
Ну да, чем раньше такие неприязни вылезут, тем лучше..
Сообщение было удалено
Вот-вот, я о том же.
Навеяло...
Полюбила тракториста,
Как положено - дала.
Две недели сиськи мыла
И соляркою сc@ла
Сообщение было удалено
У всего вышеперечисленного есть цена. И нафига при этом лебедки-рации? Или вы всегда ходите с этим джентльменским набором на горбу?
Сообщение было удалено
А носок дырявый был? если не дырявый, то это еще не самый плохой вариант.)))
69. Гость | 24.06.2011, 13:25:00 [3832285190]
Умная женщина - после того, как он отвез её домой, вынесла бы ему жидкость для снятия лака (оотирает на ура), но это умная женщина... автору до такой далеко...
Может, ему ещё и портки заодно постирать?
Так заботиться можно о мужчине, которого ты уже знаешь и хочешь ублажать. А тут просто знакомый , с которым было несколько не тронувших душу встречь. Но с грязными лапами "до тела" автор его уже не допустит. так что, любовной "химии" уже не получится.
92. Гость | 24.06.2011, 16:24:58 [3544833039]
kineskop
только деньги нельзя есть, их нельзя пить, они не согреют в мороз, они не ускорят ремонт машины, если ты встал на трассе в каком-нибудь захолустье, и они не вытащат твою машину из сугроба, если ты в нем застрял, и они не помогут с кем-то связаться, чтобы позвать на помощь, если там не работает мобильная связь. Для всего перечисленного нужен опыт, умение, а также наличие заранее предусмотренных вещей - инструмента, запчастей, буксировочного троса, лебедки, рации, и многого-многого другого.
У всего вышеперечисленного есть цена. И нафига при этом лебедки-рации? Или вы всегда ходите с этим джентльменским набором на горбу?
Собравшиеся тут господа автомеханики! Объяснитемне.бестолковой, нахрена надо в стужу-мороз в дороге самому машину ремонтировать? Не проще ли вызвать буксировщиков и самому уехать на такси. А когда машина будет в гараже, можно её любовно отремонтировать, если уж у Вас такое непреодолимое хобби - ковыряться самому. Или денег просто нет, а последние копейки жалко потратить на профессиональную работу спецов? И лучше ночевать с машиной?
И ещё: объясните мне, где нынче может не быть мобильной связи? Спутники летают всюду. И я без проблем общалась по мобиле и по инету и в джунглях и в центре аравийской пустыни.
88. Гость | 24.06.2011, 14:57:04 [579303438]
автор, вы дура,причем набитая. человека не судят по одежке, а у вас видимо это пунктик и видимо внутри вы гнилая и пустая...
мой муж работает замдиректора, но любит покопаться иногда в машине отца. и руки действительно не от мыть ни чем. а так очень умный, талантливый руководитель и сам по себе чистоплотный человек. и тоже вот так на свидание пришел с грязными ногтями.... живу с ним больше 10 лет, денег море, секс супер, отец самый лучший.... а вы ногти.
--
но вам видимо нужен альфонс весь вылизанный с проэпилированным анусом....
А вы. наверное, всеядны. Или сама ходили на свидание в заляпанной юбке и немытой вшивой головой. Про всё другое остаётся догадываться. Тогда друг друга, действительно,стоите.И ваше взаимное притяжение вполне объяснимо. Вдвоём хрюкать сподручнее. И претензий никаких.
Сообщение было удалено
Или вы всегда ходите с этим джентльменским набором на горбу?
Цена есть. Но вот маленькая нестыковочка: цена, к примеру, нормального дорожного набора инструментов - 5000 рублей, цена датчика положения коленвала (это единственный датчик, без которого мотор просто не заведется) - 500 рублей. Но вот только этот факт Вас нисколько не согреет, если в феврале на перегоне Череповец-Кириллов у Вас вдруг сдохнет этот датчик, а ни того, ни другого, у Вас не окажется, хоть при этом у Вас в бардачке миллион будет лежать. А при наличии и того и другого замена займет 10 минут времени.
Это я еще оживленную трассу назвал, там 2-3 машины в час проходят. А есть в России перегоны, где можно сутки идти и ни одной встречки не увидеть. Там, если машина встала, остается только на чудо надеяться. Впрочем, при наличии средней всеволновой рации и головы на плечах можно с большой вероятностью с кем-нибудь связаться и сообщить о случившемся.
А Вы говорите - цена.
Ну я не внедорожник, но минимальный набор инструментов, запчастей, а также 2 рации на разные диапазоны у меня в машине всегда в боевой готовности.
Сообщение было удалено
И сколько времени такси будет ехать за Вами "в центр аравийской пустыни"?
А еще есть места, куда ни такси, ни эвакуатор просто не поедут и не проедут, только вертолет.
Да и, выбирая между 15-минутным ремонтом и 3-часовым ожиданием эвакуатора, как-то первое - логичнее.
Сообщение было удалено
Имхо, эти навыки полезны только для любителей экстрима (езда в "студеную зимнюю пору" по лишенной инфраструктуры трассе - это ж тоже своего рода экстрим). Если мне - теоретически - предстоит безлюдный перегон, я лучше на берегу проведу полную диагностику у проверенных спецов. Во всех остальных случаях эти навыки - золотой, но бесполезный багаж. А в экстремальных городских условиях - напр., те же заносы-снегопады - и эвакуатор, и ремонт проще купить.
Сообщение было удалено
девушка, простите, но вы малолетняя глупая девица... по другому и не скажешь...