встречалась с ним несколько раз, просто гуляли, в кафе сидели, общались, целовались)) не скажу, что сильно на него запала, видно было, что я ему очень понравилась (сам признавался), цветы дарил, …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))) а у меня бывший мч разулся, а носок дырявый. блин, не знала как удержаться чтоб не заржать. и дыра главное здоровенная такая)))
уНВЕРЯЪ ЯОПНЯХРЭ С ЮБРНПЮ, Ю ВРН ХГ ЯЕАЪ ОПЕДЯРЮБКЪЕЬЭ РШ? мЮ ЕЦН ЛЕЯРЕ Ъ БННАЫЕ МЕ ОПХЬЕК АШ Й РЮЙНИ ЖЮЖЕ, Ю ОПНДНКФЮК АШ ДЕКЮРЭ ЯБНЧ ЛЮЬХМС ДЮКЭЬЕ. лЮЬХМЮ НРБЕВЮЕР БГЮХЛМНЯРЭЧ, Ю НР РЮЙХУ ЙЮЙ БШ ЙПНЛЕ СОПЕЙНБ МХВЕЦН МЕ ДНФДЕЬЯЪ.
не, ну это какой-то неправильный мужик был,ребя если кто не знает лучшего средства от очистки грязи из-под ногтей: берете носки и стираете, и пользы в два раза больше и носки простирнул, и руки отмыл.
Проверено, работает.
блин, у меня парень автомеханик - иногда реально руки не отмыть, они вроде и чистые но черные.. Загоняетесь лыуди..
lyudi to est'..
Измазался мазутом? Помой руки соляркою!
неприятно,конечно. просто вы росли в разных условиях, у вас разные ценности. вам важнее внешний вид, ему- содержание и результаты работы.таких мелочей будет всплывать еще много... или переучивайте, или смиритесь, или лозунг вумана "бросай его, он тебя недостоин!"
когда у меня был бойфренд-автомеханик, он, по возвращении с работы становился к раковине и мыл посуду за день. К концу работы и руки и посуда сверкали. Он то, бедняжка, не знал, что масло не отмывается и совмещал нужное с полезным.
Автор, дайте мне контакты вашего парня, я посоветую ему вас бросить. А себе найдите пианиста или офисный планктон - руки у них всегда белые и чистые.
Надо провести для уточнения тест на носки для.Если носки пованивают-дело гиблое.
автор если бы ты его любила тебе было бы по.уй с какими он там руками пришел. Главное что пришел
Он автору в пиzду грязные руки засунет
Сообщение было удалено
Грязь техническая - не венерическая
Я думаю, что ты дура. Строишь из себя ! Ищи себе тогда птицу другого полёта. А уж он найдёт себе по себе, можешь не сомневаться.
Поддерживаю автора! Это неуважение к ней. Он ей не муж и у них еще не серьезные отношения. Так что не нужно приводить ей примеры своих МУЖЕЙ, у которых машины, они их вечно чинят, грязные руки и бла бла бла... У девушки с этим молодым человеком было всего пару свиданий, на таком этапе все должно быть красиво, руки в том числе. Если уж у него возник форс мажор с починкой машины и нууу ни как он не смог отмыть свои руки, лучше бы свидание перенес, чем в таком виде явился.
Дура расфуфыренная. Сиди теперь, любуйся своим педикюром идеальным. А ситуации в жизни бывают разные.
Ооо, еще одна кукла гламурная. У которой все везде чисто и наполированно. И в черепной коробке - ниточка, которая уши держит, потому что мозг - мозг выглядит крайне неприятно! По существу - не морочьте нормальному парню голову, топайте в ***-клуб и выбирайте там голубка под стать себе.
если у парня все в порядке кроме рук было на тот момент! но ничего тут страшного...а вы автор и правда дура!
Если это единственный косяк, что в чем проблема? У моего тоже такое пару раз бывало, не вижу трагедии. Он работает, в огороде помогает своим старикам - я все прекрасно понимаю, сама помню в детстве ездила на дачу, потом руки не всегда было возможно полностью отмыть.