Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …
Я мужа не стесняюсь. А с любовником чо то никак. Когда ездим вместе в Турцию то почему то стыдно в туалет ходить. А так все оК
Сообщение было удалено
Во-первых, я не вам это отвечала.
Во-вторых, это у вас от коплексов и неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
че свои комплексы на других-то перекладываешь? пересмотри свои взгляды на жизнь деточка
всё блин, ругайтесь дальше, я домой пошла)))
приду домой и расскажу мужу, что мы с ним придурки-извращенцы и Кащенко по нам плачет))))
счастливо))
Сообщение было удалено
давай, приятно было пообщаться))))
я тоже забиваю))))
Сообщение было удалено
ха, это неуверенность не в себе, а неуверенность в чужом мужике.
Сообщение было удалено
Сами же себе полтиворечите. То любовь и секс у нее - разные вещи, ато любви без секса не бывает. Ну если вам не довелось это испытать, то может и не будете утверждать? Вам же не знать. Чувство зарождается в душе и в сердце -оно существует, но, допустим, не распространяется на половой орган - все, не любовь?
Умоляю вас, вашей п***е соврешенно по*х кто ее трахает.
Сообщение было удалено
Какие мы романтичные *смахнула скупую мужскую слезу*
слава аллаху, подобными атрофациями мозга не страдаю.
Сообщение было удалено
опять мат перемат?.. извиняйся, или опять жалобу пошлю.
насчёт целования, Вася, чтож там брезговать если во рту ничего не остаётся. ?всё же если мужчина после этого целует -значит он любит женщину, не целует - брезгует , но вот её или себя это вопрос. Я почему то думаю женщину брезгует, она становится для него грязной(((, блин и какие же заморочки у него.. а такой душка..
Сообщение было удалено
Фригидная штоле?
Писать - можем, для нас обоих не секрет, что мы оба иногда писаем, и даже какаем - обожемой)))
Прыщей не давим, свежесть белья не проверяем. Старемся мыться регулярно и в немытом состоянии друг другу не досаждать.
Ненакрашенной и растрепанной, в пижаме обожаю ходить.)))
На интимной жизни это не отражается. Хотя, блин, думаю, что если бы сделала себе смоки-айс, одела кружевное белье и изнасиловала мужа, его бы инфаркт хватил)))
Сообщение было удалено
да ну вас, меня совершенно не торкают мысли по повду "кому я буду нужна в 30". Да мужиков полно свободныхв таком возрасте, они только начинают задумываться о женитьбе. А так главное быть нужной самой себе. Ибо не нужна себе - не нужна никому. Я лично не парюсь - у меня полно людей, которым я нужна. А вы-то хоть нужны кому?
Сообщение было удалено
А таком случае любая жена для мужа - такой же спермослив, ток официальный.
Сообщение было удалено
точно глючит. Хз про что вы, у меня ограничений нет, что хочу, то делаю. Но у вас-то явно гложут тараканы по по поводу мочи. Интересно, почему?
Сообщение было удалено
За всю ветку вас и муженька никто не назвал придурком-извращенцем. К чему выдумывать? На лицо недостаток внимания
Сообщение было удалено
на лицо у вас недостаток логики и мозгов))))
задавать ей вопросы типа- а кому вы нужны это идотизм)))
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------
Согласна на сто процентов!Не любите вы его!А что вы будете делать если он отравиться или перепьет че нить спиртного?Убежите?Бросите его одного больного?Типо не маленький - разберется?!
Сообщение было удалено
рада что естьнормальные люди)))
Фу, я чуть не блеванула, когда любимый мне предложил прыщи ему на спине подавить....
Сразу сказала, больше мне такой мерзости никогда не предлагай, он даже удивился, т.к. сестра ему любит прыщи давить...
ыыы... как вспомню этот момент, так вздрогну..
Мне рассказывал знакомый амер, что так любил свою герлфренду, что доставал из нее тампон и обсасывал его. Кстати адвокат был довольно успешный.
Ну а она в долгу не оставалась тоже и с упоением давила ему прыщи на спине.
Амеры, кстати, любят посрать друг перед другом. Не то, чтобы спецом это делают, но не видят никаких преград в том, чтобы один гадил, а другой в это время душ принимал.
Я даже не думала, что оказывается, бывают люди, которые брезгуют ЛЮБИМОМУ человеку поцеловать попу или пятку) Это не значит, что я это делаю постоянно, просто совершенно не могу понять, что тут такого неприятного.
Мой муж обожает мои ступни (целует их, даже если я пришла после рабочего дня и только что сняла обувь), часто делает массаж ног и спинки( я тоже делаю ему расслабляющий массаж, не дожидаясь, когда он сам попросит. Нравится видеть, что ему приятно и хорошо.) Мне действительно нравится его запах пота( в поте сожержаться феромоны), поэтому наверное. Как и ему мой.
Мы чистоплотные,но без крайностей. Душ раз в день, перед сном.
У него всегда аккуратная причёска( в том числе и интимная), подстрижены ногти. Я ни за что не буду ходить с грязной головой(даже если буду на необитаемом острове) или с неаккуратным маникюром -педикюром. Это не значит яркий лак или нейл-арт. Просто ухоженные ступни и кисти рук.
Душ часто вместе принимаем. Друг при друге не какаем и не пукаем.Для этого есть специальная комната-туалет называется . Его очень возбуждает смотреть когда я писаю, мне тоже это нравится) Иногда делаю это при нём, чтобы доставить ему такое удовольствие(да и себе тоже), но это только как элемент секс-игры.
Не считаю обязательным принимать душ перед сексом. Сексом мы можем и 5 раз в день заниматься, чтоже теперь в душ по 5 раз бегать?) Наоборот, он особенно сильно обожает делать мне куни, когда я не принимала душ пару дней.
Прыщей ни у кого их нас нет. А если бы и были, то выдавливанием это проблему не решить.
Домашняя одежда у нас у обоих красивая( мой муж находит мои мини шортики и маечки в облипку очень сексуальными. Я нашу только красивое и незаношенное нижнее бельё. Люблю кружевные мини ночнушки, шёлковые такие), специально для дома.
Без косметики я хожу не только при муже , но и часто перед остальными тоже. Брови-ресницы крашу раз в три недели в салоне. Они всегда тёмные, тк я натуральная блондинка и волосы на теле у меня от природы белые, а ресницы и брови светлые, хоть и очень густые).
Сообщение было удалено
:)))) Браво! Солидарна с Вами.
Если у меня месячные, он может их меня тампон достать во время ласк, чтобы мне не нужно было уходить для этого в ванную и прерывать любовную прелюдию. Не вижу в этом ничего плохого)
И я даже иногда его сперму глотаю( правда чаще он кончает мне на тело во время орального секса).Но и вкус его спермы мне нравится, меня это очень возбуждает.
В сексе у нас всё великолепно, не смотря на то, что сместе уже 8 лет.
Если бы он заболел-выносила бы утки, кормила бы с ложечки и делала всё, чтобы он поправился. ОН же мой ЛЮБИМЫЙ!, я не представляю жизни бз него, не представляю ничего такого, чтобы могло убить во мне сексуальное желание к нему, которое очень сильное.Как и он.
При нём не наношу макияж. Делаю это в ванной, там лучшее освещение и специальное увеличивающее зеркало. Маски наношу там же либо когда его нет дома. Не потому, что стесняюсь, а просто потому, что не вижу необходимости делать это при нём. Для этого существует специальное помещение и врем яна себя и уход за телом. Зато не понимаю, как можно растолстеть и не стедить за фигурой. Спорт-правильное питание очень важно не только для женщин , но и для мужчин.
Сообщение было удалено
у вас месячные,значит,он достаёт из вас тампоны,чтобы вы НЕ ХОДИЛИ в ванную, и ласкает вас,неподмытую ,в месячных?
да,это любовь.
к 331.
--Не считаю обязательным принимать душ перед сексом. Сексом мы можем и 5 раз в день заниматься, чтоже теперь в душ по 5 раз бегать?) Наоборот, он особенно сильно обожает делать мне куни, когда я не принимала душ пару дней.--
это тоже ваше,не обратила внимание.
ну что ж.
У меня седня буде разгрузочный день! Начиталась тут ваших натуралистических подробностей...Мой Бог, действительно чего только в жизни ни бывает..
Я считаю, что всякие пуки-сраки-рыгаки-пики стоит убрать из повседневной жизни. Оставить на тот случай, если правда случится беда - заболеет человек и не сможет физически сходить в туалет, поменять белье. Но ЗДОРОВОМУ, САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ, взрослому человеку ходить перед партнером по жизни - в вонючем белье, пердеть как скунс, рыгать как *** и тд - просто НЕДОПУСТИМО. Точнее всякое бывает - НО ЗАЧЕМ ЭТО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ половине своей? Ну бывает, что пришли с работы потные, или живот прихватило сильно. Туалет есть, душ, чистое белье. Правильно Вэл написала - не докучать своей вонью, грязью, рыганием мужу/жене без крайней необходимости (болезнь, несчастный случай и тд).
А то так представляю картину времяпрепровождения таких двоих бесцеремонных и очень близких друг другу людей. Он поел - рыгнул, она колупается в зубах ногтями, разинув варежку. Сидят фильм смотрят - он пeрнул и ржет, она - прыщики на лице подавливает и рассматривает добытое. Он лежит кайфует, а она давит ему прыщи и рассказывает насколько они сочные и мощные.
Ну это ж ужас.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Вот только не в первые пару дней месячных, а на 3, 4 , когда выделения не такие обильные.Тем более во время месячных я слежу за гигиеной более тщательно. Душ 2 раза в день. Да и тампоны он мои не рассматривает. На этом моменте внимание никто из нас не акцентирует. Всего лишь секунда и он может беспрепятственно меня ласкать.
Сообщение было удалено
У всех по разному, конечно же.Кому то такое покажется неприемлимым.Хотя об этом я задумалась только сейчас, зайдя в эту тему и прочитав некоторые высказывания. Но на самом то деле-в поте содержаться феромоны. Любовь это в том числе и химия. И запах любимого человека должен возбуждать, а не отталкивать. Я люблю носить его одежду. Не ту, которую только что постирали и погладили, а ту, которую он проносил хотя бы несколько часов. Или свитера , например. Да, многие считаю образ миниатюрной женственной девушки в мужской рубашке или пуловере сексуальным. Но для меня удовольствие заключается в ощущении его запаха на себе, постоянно. Даже если он на работе, а мне хочется его почувствовать. Внешний вид нравится ему)
А вспомните известный пример из истории, когда Наполеон просил жену за недели(!) до своего приезда переставать мыться. Пару дней по сравнению с этим-такая ерунда.
пукнуть друг перед другом можем, в туалет сходить тоже,мыться, что ж тут такого?Действительно,если всю жизнь живешь с человеком,дома себя не будешь чувствовать расслабленной,если каждый раз при пуке в туалет бегать, а если,извините,у меня деорея?В туалете ночевать? :)
Сообщение было удалено
словарь почитай, дЕОрея.)))))))))))
в общем как говорится кто как хочет тот так и др***чит
Вчера я написала про американца, который в порыве откровения рассказал мне, как обсасывал отработанный тампон своей экс-герлфренды.
Почему этот юноша был так откровенен со мной? Да все потому, что я ему очень нравилась и он хотел со мной отношений.
Мне же он не нравился внешне и по некоторым другим параметрам (хотя был довольно успешным адвокатом и во многом веселым челом) . Короче даже до поцелуев, СЛАВА БОГУ, не дошло.
И вот что мне подумалаось, а если бы он мне понравился как мужчина, я бы вступила с ним в интим, а потом бы выяснила такие отвратительнейшие подробности? Я бы хлоркой полость рта дезинфицировала!
Есть все-таки бог на небесах!
2302,милая смышлёная по-юношески категоричная деточка,для которой если человеку за 40 лет,то его жизнь уже почти прожита.Девочка,у которой обеспеченные родители и которая не нюхала пороху... сперма-не отход организма-у неё,у спермы,конкретная задача есть.И ты-производное этой мерзопакостной,вредной субстанции...Малолетки бывают порой просто невыносимы!
Всё это восприятие зависит от того в какой обстановке вы росли.В моей семье не было принято ничего такого.Все всегда были чистыми и умытыми,без пускания газов и т.д. Вот и для меня сейчас недопустимо ничего из перечисленного автором.А т.к. я насмотрелся какие мы в своём большинстве грязнули,то не удивительно,что многих это не смущает. Но я и не буду утверждать,что моё мнение единственное правильное. Просто я буду общаться только с чистоплотными,аккуратными и умными девушками.
Честно говоря душ два раза в день, белье чистое каждый день это помойму по умолчанию.Такие вещи как гигиена это личное, когда человек не придерживается элементарной гигиены это отвращает.
У нас так: когда купаемся - зайти можно запросто, спинку может потереть, или поцеловать куда..., ну когда по нужде, то закрываемся. Белье меняем оба каждый день, поэтому особо проблем не возникает. В прошлое воскресенье муж поехал машину делать в гараж к знакомому, а там костер-шашлык, приехал вонючий до безобразия, а воды нет, прорвало где-то. Я весь вечер с ним в обнимку лежала и говорила ему какой же он вонючий. А сегодня вот с грязной головой хожу, потому что заболела, боюсь помою и хуже станет.
Фу от куда у вас прыщи???? Особенно у мужиков :/
я абсолютно небрезглива в отношении любимого мужчины, могу целовать во все места. Правда он чистоплотный.
345 - знаете, если девушка пукает, это ещё совсем не значит, что она не умная.
Сообщение было удалено
Если она пукает одна то да.А если при других,то может она и не глупая,но и не умная тоже.Уж должна бы сообразить,что запах кала со временем убьёт интимное притяжение.Если конечно второй партнёр не извращенец.Некоторых как раз кал и привлекает,они его даже едят.Не знаю как такое извращение называется,но оно есть.
Сообщение было удалено
да ну нафиг в грязных панталошках!!!!!!!!!!!!! сравнили два крепких мужичка и грязные панталоны!!!! Завидуете!!!!!!!!!!!!
близки и не брезгливы до такой степени, что ведем себя друг при друге точно так же как и в одиночестве. на интимной жизни отразилось только в лучшую сторону, полностью доверяем и не стесняемся друг друга.
а как пук или плохая прическа может убить любовь мне не понятно=)
Я не люблю когда мужчина грязный и немытый, а так меня все устраивает.
Мы в туалет друг при друге не ходим, ну исключение может быть, если надо срочно и не дотерпеть (например, так было, когда я беременная была: он в душе или зубы чистит - а мне писать надо срочно). Зубы можем чистить вместе. Лицом никогда при нем не занимаюсь - все скрабы-маски-чистки только дома в одиночестве, а лучше в салоне. А муж вот любит попросить подавить ему прыщ (на теле где-нибудь), непонятно, откуда у него такая страсть. Еще просит вытащить вросшие волосы на подбородке после бритья)) Я не пукаю при нем и не рыгаю, а он может случайно, т.к. проблемы с ЖКТ.