Гость
Статьи
Насколько вы близки и …

Насколько вы близки и небрезгливы со своими мужчинами?

Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

если женщина глотает с отвращением, а мужчине потом противно ее целовать - то такие достойны друг друга)))

у нас с мужем тоже все складно - мне нравиться глотать, он меня целует если я лезу сразу после этого.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

мне кажется когда противно глотать-целовать это все детские комплексы, вот внушили в детстве что это не хорошо, все что связано с выделениями тела, человек вырос, а комплекс остался. это детское поведение.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, оттуда же комплексы относительно орального секса вообще - "ну как же так, писька грязная, фу".

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

во всем с вами согласна- это все от комплексов и от неуверенности в себе)

Вася
Сенсорика

Сообщение было удалено

а что там с неуверенностью? пападробнее

Гость
Сенсорика

Сообщение было удалено

а бедный вася никак вырасти из своих детских комплексов не может

Хвостатая Машка

где ж 2302 то... так на мой вопрос не ответила. наверно все так и есть, как я преполагаю - из семьи "ноги растут".

Вася
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

своё же.по идее не должно быть противно. это у тебя от комплексов и неуверенности в себе

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Поскольку я не могу отвечать за других людей, поэтому даю 99% на то, что мои предки не бросят друг друга.

Но одно дело поддерживать человека, с которым ты лет 20, когда тебе хорошо за 40 - считай вся жизнь прожита почти, другое дело гробить свою молодость, ущемляя себя - не за чем в таком случае.

Вася

Сообщение было удалено

сперма и смазка это не какашки)))) не сравнивайте))

а вам целоваться е противно? ну там же во рту слюна как бы... чем отличаются для вас эти понятия?)))

Хвостатая Машка

2302, так эти 20 лет то тоже не без проблем и болезней прожиты! как же тогда строить отношения, если всю молодость бросать всех подряд при малейшей сложности?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да раскусили мы тебя васятка! это ты закомплексованный и неуверенный, ты давай это борись с комплексами.

Хвостатая Машка
Сенсорика

Сообщение было удалено

вот-вот! слюна то тоже выделение организма)))

в общем, не сложилась картинка у Васи))))

2302

Сообщение было удалено

больше всего понравилось выражение- гробить свою молодость))))

на кого? на самого любимого человека своего?

по моему гробить молодость это скакать с палки на палку...

2302

Блинааа, какие же тетки лицемерки. Значит глотать кал и мочу - это фууу, глотать сперму - это ямми. А все знаете почему? Да потому как раз вам и вбили в голову, что глотание спермы - это наивысшее проявление любви. А в чем разница между спермой, мочой и говном? А никакой, все это одно - отходы организма, так же как и пот, но он тоже почему-то не в почете у гурманш. Люди, вон, пьют мочу, лечатся уринотерапией(вот к чему был вопрос пол Г. Малахова), но сей деликатес тоже не пользуется спросом. Пока в голову не вдолбят, что и это тоже любовь. Так почему принимая одно, вы отвергаете другое, женщины? Ведь все "любимое, свое, родное". Мое мнение, кто не питается мочой и говном мужа, не любит его и дико-дико закоплексованный, плюс ко всему еще и зашоренный.

Гость
2302

Сообщение было удалено

че вы паникуете? усе смешали в кучу...при чем здесь уринотерапия? одно дело в порыве страсти сперму сглотнуть, а совсем другое дело мочу целенаправленно настаивать и пить. че-то у вас с логикой проблемы.

Гость

2302.

не ну при чем здесь малахов с мочой?

или вы уже не знаете че придумать лишь бы не глотать? а вы кто по половому признаку?

2302

Сообщение было удалено

тебе 14 лет что ли????

какой смысл жрать г*** ??? какой? кому от этого приятно?

почему вы такие деб*** примеры приводите? может еще сопли собирать?

вы как целуетесь? слюна это тоже выделения организма...

и хватит тетками нас называть)))

Гость
Сенсорика

Сообщение было удалено

ой и не говорите достали эти закомплексованные малолетки

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

Да, представьте себе, просидеть всю жизнь у одного человека - это скучно, неинтересно и никчемно. Вся прелесть молодости в том, что можно выбирать. С палки на палку - нормальный расклад для молодых лет, ну никак не на одной палке куковать.

Что-то вы реально гоните, с каких пор, муж - самый любимый человек? Я не вдупляю. Насколько я вижу по женщина, самые любимые для них - это их дети. Думаю, для них они ничего не пожалеют.

Хвостатая Машка

2320, сперма, смазка и слюна это не отходы, это, если хотите, технологические жидкости организма, без которых он не будет работать правильно.

а кал и моча это именно отходы - они в организме, в отличии от вышеперечисленного не нужны, поэтому выводятся!!!!! вы с этим будете спорить?! разве не так?!

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

+11000000

Хымко_Ыгг

блииин,вот это спорррр у вас)

2302

Сообщение было удалено

вы никогда не любили, поэтому меня понять не можете)))

мне не хочется никого другого, у меня классный секс, любимый муж и для меня он самый лучший)))

и для меня противно спать с другими мужиками, это для меня настоящая грязь- прыгать с палки на палку)

Хвостатая Машка

2320, мой пост 265 прочитайте, мы так и не закончили про семью и поддержку.

а до куда длится молодость, кстати? когда вы считаете нужно поставить критическую точку, решив что хватит выбирать и пора бы уже выбрать надежного человека?

Гость

Автор, вопрос близости-брезгливости в том виде, как вы его описали - вопрос воспитания на самом деле. И к близости в отношениях имеет весьма удаленное отношение. Равно как и брезгливость. Предел всего этого в любящей паре - уважение друг у другу и соблюдение этических норм, комфортных для Вашей половины.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

что то я погорячилась насчет ее возраста...

ей реально лет 16, может и не по паспорту, но по уму точно...

Хвостатая Машка

слушайте, рабочий день псу под хвост с этом спором))))))

Хвостатая Машка
Сенсорика

Сообщение было удалено

да какое 16, в таком возрасте уже физиологию знают, и никак не назовут сперму и слюну отходами организма))))

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

Как можно с таким пренебрежением относится к соплям любимого?(( ему было приятно, если бы приняли полностью)). А какой смысл жрать сперму?

Сейчас я вам объясню: когда люди целуются, они ртами соприкасаются - языки, слюни, там - довольно похожая микрофлора, в этом нет ничего ужасного.

Я веду к тому, что всем людям не может быть приятно одно. Вот вам нравится сперму глотать - глотайте. Кому-то нравится пить мочу любимого - они пьют, тем самым обозначав свою любовь на болеен высший и доверительный уровень. Только зачем с таким пренебрежением говорить "фуу" про иные выделения живого организма?

Гость
2302

Сообщение было удалено

ой не оправдывайтесь. ну че страшного в сперме?

2302

Сообщение было удалено

мой любимый не идиот, и не кайфует от соплей... с чего вы взяли что я глотаю сперму?

2302

Олололо, тетки не знают, что ответить и начинают мусолить про возраст, попали в просак).

Хвостатая Машка

2302, вы опять не в ту степь, сопли - опять же отход организма, таким образом организм выводит инфекцию и воспаление. слюна и сперма - это здоровые выделения, не являющиеся отходами.

2302

Сообщение было удалено

не смеши)))

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

Любила и люблю так, как и не снилось. Но секс и любовь для меня не имеют ничего общего.

Кстати, по вам видно, что у вас хилые комплексы, потому что нормальная женщина никогда не стала бы говорить, что секс с другими мужчинами - мерзость. В таком молодом возрасте - подавно. Видимо, никто не обращал внимания, пришлось схватиться за одного и напевать типа мне никто другой не нужен, а на деле - никто не зарится)))

Гость
2302

Сообщение было удалено

а как можно это разделять - слияние душ и чувственные удовольствия? одно без другого не может быть. или вы спец по платонической любви? или :( фригидны

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

это вы зря. муж у меня не первый мужчина, далеко не первый, но теперь, имея отношения только с мужем, я даже не представляю, как можно трахаться с чужим мужиком - мне противно, мне будет противна сперма другого мужчины, его запахи и т.п.

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Молодость - ориентировочно 30 лет. Точку можно и не ставить, если угодно)

Ну вот возрасте еще и дети держат, поэтому никуда не денешься и будешь поддерживать. Но молодость коту под хвост - на*ера?

гость
2302

Сообщение было удалено

сдается мне что это вчерашняя малинка=))

Хвостатая Машка

2302, для меня любовь и секс тоже разные вещи, секс может быть без любви, любовь к мужчине без секса - нет. но секс при наличии любви совсем другой, даже и сравнивать нечего.

2302

Сообщение было удалено

еще один дурацкий малолетний вывод)))

ты гордишься тем что с тобой трахается много мужчин? вот это достижение)))

я аж закомплексовала))))

ахах)))

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

для меня любовь и секс тоже были разные вещи, пока не полюбила. щас считаю ну его на хрен этот секс без любви, уж лучше совсем без секса, чем один секс без чувств.

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

а кому вы нужны то будете в 30 лет? к тому возрасту почти все мужчины уже давно будут женаты и при детях. и я так понимаю, раньше 30 и про детей задумываться не стоит? а чего ж тогда делать в молодости? трахаться, бухать, гулять? а не надоест до 30 то? мне к 20 надоело.

2302
Гость

Сообщение было удалено

Глюичт,да? Где ты увидела опопвдывания?

Не вижу ничего страшного в сперме. Встречный вопрос: чего страшного в моче? Она не кусается. А уринотерапия очень полезна!

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

я не совсем верно выразилась, имея ввиду тоже самое. что и вы. раньше секс просто без отношений воспринимался нормально, сейчас - уже нет, потому что поняла, что секс в любви ни в какое сравнение не идет с простым перепихом.

Мужчина
ада

Сообщение было удалено

Это вы точно сказали. Но спермослив никогда этого не поймет.

Гость
2302

Сообщение было удалено

че волнуешься? успокойся. я тебя глотать не заставляю. просто интересно почему у вас в головах столько ограничений.

2302
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно быть такой глупой? Я же писала выше - любовь к мужчине не несет для меня никакой ценности, а что нужно от мужчин, так это секс. Почитайте, не ленитесь. К чему эти выдумки по фригидность?

А как можно взаимосвязывать физическое удовольствие и душевную любовь? Одно без другого прекрасно существует, кому-то надо шире смотреть на мир. А, да, дл чего ж тогда проституция существует?))

Гость
2302

Сообщение было удалено

ой бабоньки!!!! я в ступоре!!! КАКОЙ НАИВ!

вы таки доставили