Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …
Сообщение было удалено
если женщина глотает с отвращением, а мужчине потом противно ее целовать - то такие достойны друг друга)))
у нас с мужем тоже все складно - мне нравиться глотать, он меня целует если я лезу сразу после этого.
Сообщение было удалено
мне кажется когда противно глотать-целовать это все детские комплексы, вот внушили в детстве что это не хорошо, все что связано с выделениями тела, человек вырос, а комплекс остался. это детское поведение.
Сообщение было удалено
согласна, оттуда же комплексы относительно орального секса вообще - "ну как же так, писька грязная, фу".
Сообщение было удалено
во всем с вами согласна- это все от комплексов и от неуверенности в себе)
Сообщение было удалено
а что там с неуверенностью? пападробнее
Сообщение было удалено
а бедный вася никак вырасти из своих детских комплексов не может
где ж 2302 то... так на мой вопрос не ответила. наверно все так и есть, как я преполагаю - из семьи "ноги растут".
Сообщение было удалено
своё же.по идее не должно быть противно. это у тебя от комплексов и неуверенности в себе
Сообщение было удалено
Поскольку я не могу отвечать за других людей, поэтому даю 99% на то, что мои предки не бросят друг друга.
Но одно дело поддерживать человека, с которым ты лет 20, когда тебе хорошо за 40 - считай вся жизнь прожита почти, другое дело гробить свою молодость, ущемляя себя - не за чем в таком случае.
Сообщение было удалено
сперма и смазка это не какашки)))) не сравнивайте))
а вам целоваться е противно? ну там же во рту слюна как бы... чем отличаются для вас эти понятия?)))
2302, так эти 20 лет то тоже не без проблем и болезней прожиты! как же тогда строить отношения, если всю молодость бросать всех подряд при малейшей сложности?
Сообщение было удалено
да раскусили мы тебя васятка! это ты закомплексованный и неуверенный, ты давай это борись с комплексами.
Сообщение было удалено
вот-вот! слюна то тоже выделение организма)))
в общем, не сложилась картинка у Васи))))
Сообщение было удалено
больше всего понравилось выражение- гробить свою молодость))))
на кого? на самого любимого человека своего?
по моему гробить молодость это скакать с палки на палку...
Блинааа, какие же тетки лицемерки. Значит глотать кал и мочу - это фууу, глотать сперму - это ямми. А все знаете почему? Да потому как раз вам и вбили в голову, что глотание спермы - это наивысшее проявление любви. А в чем разница между спермой, мочой и говном? А никакой, все это одно - отходы организма, так же как и пот, но он тоже почему-то не в почете у гурманш. Люди, вон, пьют мочу, лечатся уринотерапией(вот к чему был вопрос пол Г. Малахова), но сей деликатес тоже не пользуется спросом. Пока в голову не вдолбят, что и это тоже любовь. Так почему принимая одно, вы отвергаете другое, женщины? Ведь все "любимое, свое, родное". Мое мнение, кто не питается мочой и говном мужа, не любит его и дико-дико закоплексованный, плюс ко всему еще и зашоренный.
Сообщение было удалено
че вы паникуете? усе смешали в кучу...при чем здесь уринотерапия? одно дело в порыве страсти сперму сглотнуть, а совсем другое дело мочу целенаправленно настаивать и пить. че-то у вас с логикой проблемы.
2302.
не ну при чем здесь малахов с мочой?
или вы уже не знаете че придумать лишь бы не глотать? а вы кто по половому признаку?
Сообщение было удалено
тебе 14 лет что ли????
какой смысл жрать г*** ??? какой? кому от этого приятно?
почему вы такие деб*** примеры приводите? может еще сопли собирать?
вы как целуетесь? слюна это тоже выделения организма...
и хватит тетками нас называть)))
Сообщение было удалено
ой и не говорите достали эти закомплексованные малолетки
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, просидеть всю жизнь у одного человека - это скучно, неинтересно и никчемно. Вся прелесть молодости в том, что можно выбирать. С палки на палку - нормальный расклад для молодых лет, ну никак не на одной палке куковать.
Что-то вы реально гоните, с каких пор, муж - самый любимый человек? Я не вдупляю. Насколько я вижу по женщина, самые любимые для них - это их дети. Думаю, для них они ничего не пожалеют.
2320, сперма, смазка и слюна это не отходы, это, если хотите, технологические жидкости организма, без которых он не будет работать правильно.
а кал и моча это именно отходы - они в организме, в отличии от вышеперечисленного не нужны, поэтому выводятся!!!!! вы с этим будете спорить?! разве не так?!
Сообщение было удалено
+11000000
блииин,вот это спорррр у вас)
Сообщение было удалено
вы никогда не любили, поэтому меня понять не можете)))
мне не хочется никого другого, у меня классный секс, любимый муж и для меня он самый лучший)))
и для меня противно спать с другими мужиками, это для меня настоящая грязь- прыгать с палки на палку)
2320, мой пост 265 прочитайте, мы так и не закончили про семью и поддержку.
а до куда длится молодость, кстати? когда вы считаете нужно поставить критическую точку, решив что хватит выбирать и пора бы уже выбрать надежного человека?
Автор, вопрос близости-брезгливости в том виде, как вы его описали - вопрос воспитания на самом деле. И к близости в отношениях имеет весьма удаленное отношение. Равно как и брезгливость. Предел всего этого в любящей паре - уважение друг у другу и соблюдение этических норм, комфортных для Вашей половины.
Сообщение было удалено
что то я погорячилась насчет ее возраста...
ей реально лет 16, может и не по паспорту, но по уму точно...
слушайте, рабочий день псу под хвост с этом спором))))))
Сообщение было удалено
да какое 16, в таком возрасте уже физиологию знают, и никак не назовут сперму и слюну отходами организма))))
Сообщение было удалено
Как можно с таким пренебрежением относится к соплям любимого?(( ему было приятно, если бы приняли полностью)). А какой смысл жрать сперму?
Сейчас я вам объясню: когда люди целуются, они ртами соприкасаются - языки, слюни, там - довольно похожая микрофлора, в этом нет ничего ужасного.
Я веду к тому, что всем людям не может быть приятно одно. Вот вам нравится сперму глотать - глотайте. Кому-то нравится пить мочу любимого - они пьют, тем самым обозначав свою любовь на болеен высший и доверительный уровень. Только зачем с таким пренебрежением говорить "фуу" про иные выделения живого организма?
Сообщение было удалено
ой не оправдывайтесь. ну че страшного в сперме?
Сообщение было удалено
мой любимый не идиот, и не кайфует от соплей... с чего вы взяли что я глотаю сперму?
Олололо, тетки не знают, что ответить и начинают мусолить про возраст, попали в просак).
2302, вы опять не в ту степь, сопли - опять же отход организма, таким образом организм выводит инфекцию и воспаление. слюна и сперма - это здоровые выделения, не являющиеся отходами.
Сообщение было удалено
не смеши)))
Сообщение было удалено
Любила и люблю так, как и не снилось. Но секс и любовь для меня не имеют ничего общего.
Кстати, по вам видно, что у вас хилые комплексы, потому что нормальная женщина никогда не стала бы говорить, что секс с другими мужчинами - мерзость. В таком молодом возрасте - подавно. Видимо, никто не обращал внимания, пришлось схватиться за одного и напевать типа мне никто другой не нужен, а на деле - никто не зарится)))
Сообщение было удалено
а как можно это разделять - слияние душ и чувственные удовольствия? одно без другого не может быть. или вы спец по платонической любви? или :( фригидны
Сообщение было удалено
это вы зря. муж у меня не первый мужчина, далеко не первый, но теперь, имея отношения только с мужем, я даже не представляю, как можно трахаться с чужим мужиком - мне противно, мне будет противна сперма другого мужчины, его запахи и т.п.
Сообщение было удалено
Молодость - ориентировочно 30 лет. Точку можно и не ставить, если угодно)
Ну вот возрасте еще и дети держат, поэтому никуда не денешься и будешь поддерживать. Но молодость коту под хвост - на*ера?
Сообщение было удалено
сдается мне что это вчерашняя малинка=))
2302, для меня любовь и секс тоже разные вещи, секс может быть без любви, любовь к мужчине без секса - нет. но секс при наличии любви совсем другой, даже и сравнивать нечего.
Сообщение было удалено
еще один дурацкий малолетний вывод)))
ты гордишься тем что с тобой трахается много мужчин? вот это достижение)))
я аж закомплексовала))))
ахах)))
Сообщение было удалено
для меня любовь и секс тоже были разные вещи, пока не полюбила. щас считаю ну его на хрен этот секс без любви, уж лучше совсем без секса, чем один секс без чувств.
Сообщение было удалено
а кому вы нужны то будете в 30 лет? к тому возрасту почти все мужчины уже давно будут женаты и при детях. и я так понимаю, раньше 30 и про детей задумываться не стоит? а чего ж тогда делать в молодости? трахаться, бухать, гулять? а не надоест до 30 то? мне к 20 надоело.
Сообщение было удалено
Глюичт,да? Где ты увидела опопвдывания?
Не вижу ничего страшного в сперме. Встречный вопрос: чего страшного в моче? Она не кусается. А уринотерапия очень полезна!
Сообщение было удалено
я не совсем верно выразилась, имея ввиду тоже самое. что и вы. раньше секс просто без отношений воспринимался нормально, сейчас - уже нет, потому что поняла, что секс в любви ни в какое сравнение не идет с простым перепихом.
Сообщение было удалено
Это вы точно сказали. Но спермослив никогда этого не поймет.
Сообщение было удалено
че волнуешься? успокойся. я тебя глотать не заставляю. просто интересно почему у вас в головах столько ограничений.
Сообщение было удалено
Ну как можно быть такой глупой? Я же писала выше - любовь к мужчине не несет для меня никакой ценности, а что нужно от мужчин, так это секс. Почитайте, не ленитесь. К чему эти выдумки по фригидность?
А как можно взаимосвязывать физическое удовольствие и душевную любовь? Одно без другого прекрасно существует, кому-то надо шире смотреть на мир. А, да, дл чего ж тогда проституция существует?))
Сообщение было удалено
ой бабоньки!!!! я в ступоре!!! КАКОЙ НАИВ!
вы таки доставили