Гость
Статьи
Насколько вы близки и …

Насколько вы близки и небрезгливы со своими мужчинами?

Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гаргона

все с мужем делаем и пукаем и писаем и даже ненакрашенная хожу вот парадокс любит ведь черт и хочет очень часто как и я его, я очень рада что такой у меня муж, всю жизнь мечтала с мужчиной ничего не стесняться и не зажиматься иначе просто не жизнь

lyuda

мой мч очень чистоплотный и ухоженый моется постоянно всегда следит за собой...бывает исключения когда с тренировки приезжает но и тогда к себе меня не подпускает в душ бежит сразу...при мне не пукает но рыгнуть может и не слабо...

Гость

а при родителях вы тоже пукаете-писаете? Тоже близкие люди, кровные родственники как никак. Я думаю - это вопрос воспитания, для меня поход в туалет - сугубо личное дело, без зрителей. Как и многие другие вещи. Женщина всегда должна оставаться загадкой, не забывайте. Это касается обычной жизни, болезни в расчет не беру

Сергей
Гаргона

Сообщение было удалено

Это пока вы молоды или относительно молоды..Думаю потом его будет раздражать пукающая раздобревшая и целюлитная задница.И потом появиться на форуме тема - Мой муж меня не хочет, потом появиться - Муж завёл любовницу,а потом появиться - Почему мужчины уходят к другой.

Гость

Я вообще при муже какаю постоянно.Что в этом такого то?

Гость

вместе принимаем душ с утра, он бреется и потом еще спрашивает не колится ли, я должна потрогать и оценить. Ходить голышом и не накрашенной перед ним не проблема ( я вообще мало крашусь), вот только сплю, пожалуй всегда под одеялом или в одежде. А он может и без ничего...кстати, пердит тоже часто.

к носкам по углам я привыкла

Надежда

В сексе с мужем табу никакого нет, но при муже никогда не стану делать эпиляцию, менять прокладки и т.п. Секс - это одно, а интим.гигиена - другое.

Гость

Сообщение было удалено

Ну уж,извините,во-первых печатаю быстро и в слепую,иногда общаясь с кем-то,а во-вторых,я думаю,что у нас не клуб ботанов и тема в другом, давайте перечитаем все 350 комментариев и напишем полный отчет о запятых и грамматике :)

пердун

я люблю пердеть...

Юрий

Вчера попробовал мочу жены. Было правда немного. Очень понравилось. Правда попросил ее пить воды по больше, что бы вкус мочи был лучше - Впринципе сработало. Вкус был немного кисловатый и сладенький слехка, но больше водянистый. Жена мне написяла в рот один глоток. Я конечно расчитывал на больше, но и такое количество ок. Немного неприятные ощущения были в желудке несолько часов, попил водички покушал - стало все ок.

Иногда пить можно - но лучше не злоупотреблять.
И еще одно - жажду действительно можно немного мочей утолить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: