Гость
Статьи
Насколько вы близки и …

Насколько вы близки и небрезгливы со своими мужчинами?

Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

пнимайте сколько хотите, если вам не повезло встретить хорошего мужчину - не надо всех ровнять под одну гребенку. мудaков полно, никто не спорит, но и нормальных мужчин никто не отменял.только вот занятые они все менее брезгливыми и возвышенными чем вы.

брр

девочки , а по моему вопросу, какие нибудь идеи есть?)

я тоже думаю 2302 -очень молода.

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

Слава Будде, меня мама родила цельной, а не половинкой. А вам я желаю наконец-таки найти свое счастье - найти себя в жизни, тогда и вы почувствуете себя личностью, а не чьим-то придатком ;)

Блин, теткам лет по 30, а они верят в "половинок" и считают этой самой половиной любого, кто соизволит им присунуть)) я рыдаю) вырастайте.

Все-все, я замолкаю)

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Сколько дашь?

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

ну давайте останемся каждый со соей легендой - вы будете жить, считая, что вам никто не нужен(и вы никому соотвественно) и вы никому ничего не должны, ну а мы, курицы, верящие в сказки про любовь, проживем с любимыми людьми до старости в страшном неведении истины))))

2302

Сообщение было удалено

мне 22)))) и я не тетка)) все зависит от воспитания) папа мой маму не бросил, когда она раком болела)))

так что рассказывать как и что мне не нужно...

"А вам я желаю наконец-таки найти свое счастье - найти себя в жизни, тогда и вы почувствуете себя личностью, а не чьим-то придатком ;) " я нашла себя и не чувствую себя неполноценной, но любимый человек мне необходим, как и любой НОРМАЛЬНОЙ женщине, человек на которого можно положится)))

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

я по речи не ориентируюсь, может быть и 18 и 45 - первый вариант - когда еще не было никакого опыта отношений, а второй - когда уже имеется негативный опыт, который засел в голове навсегда и вызвал глубокую неприязнь к миру.

2302

Сообщение было удалено

думаю что 24-25

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Цельная личность, попрошу. А в здоровом эгоизме нет ничего плохого. И да, в отношениях предпочтаю видеть равноправнлго партнера, а не обкрамсанную половину, ну и,конечно, получение выгоды.

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Как так, прости господи?

Кисакуку

Ай, ну что говорить - во всем важна золотая середина. У нас так: пукать и рыгать нельзя, но если проскочит - сразу делаем виноватый вид и отнекиваемся - типа это не я, это диван скрипнул ))) Ходить в туалет даже по маленькому - однозначно нет. Вся гигиена - удаление волос, подстригание ногтей, маникюр - раздельно, в своей комнате. Максимум - могу накрасить лаком ногти при нем, он от запаха лака балдеет, токсикоман ))) Чистые трусы, носки, волосы, красивая аккуратная и УДОБНАЯ домашняя одежда - даже не обсуждается, к этому приучены оба. Прыщи - это фуууу, я брезгую, у себя даже делаю очень редко. ОС - пожалуйста, любим это дело. Все практически, что касается секса - готовы к экспериментам и брезгливости нет и в помине. Дома я хожу ненакрашенной и в очках, снимаю линзы - все довольны. Иногда могу в маске показаться, но не дефилирую специально прям. Чистые прокладки и тампоны никогда не кладу на виду, они у меня в отдельной коробке в ванной, с крышкой. Не считаю, что эта сторона женской физиологии должна быть напоказ, хотя опять же - во время МС можем вполне заняться сексом (альтернативные методы). На роды мужа не возьму. Вот как-то так.

2302

Сообщение было удалено

не надо утрировать) цепляетесь к словам как дитя малое)))

половинка не значит неполноценный или обтесанный)))

если вы такая цельная- живите одна и радуйтесь)

ваш девиз- падающего подтолкни...

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ага, яда подсыпят разве что.

А любить может каждый и мужчина, и женщина. Только вот люовь у них разная. Мужчины не приносят себя в жертву, а женщины готовы в лепешку разбиться. Исключения только подтверждают правило.

Вася
марьванна

Сообщение было удалено

я вообще то по теме писал, но тут тёрки пошли о какашках и утках. зарубили тему.

куда приятнее пообащться на предмет кто как любит глотать или не глотать.

2302
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Да вы знаете, я сейчас дома без макияжа и укладки, и тем более лето, ничего не случится, не переживайте. Я, кстати, не очкую от себя ненакрашенной, отлично выгляжу и без мишуры, разницы большой нет))

марьванна
Вася

Сообщение было удалено

)))

ну так создай тему)

замаскируй перед админами,типа кулинарные пристрастия,а потом рубани свой вопрос)

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да не мудаки они, просто ничего вам не должны. Среди женщин таких тоже немало.

Вася

под кулинарные пристрастия глотание спермы? бгаа

Вася

а как насчет глотания мужчиной большого количества смазки выделяющейся при куни?

2302

Сообщение было удалено

вы будете жить, считая, что вам никто не нужен(и вы никому соотвественно) и вы никому ничего не должны, ну а мы, курицы, верящие в сказки про любовь, проживем с любимыми людьми до старости в страшном неведении истины))))

вот истинные слова)))

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Бред. Если я не признаю половинок всяких там, не значит, что у меня нет любимых людей и я никого не люблю, а также что я никому не нужна или мне никто не нужен. Просто смотрю на жизнь без розовых очков.

2302

Сообщение было удалено

а если я сказала, что он моя любимая половиночка, это не значит что я не самодостаточная и не цельная))) метофора знаете ли?)))

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

У меня два вопроса:

1. Кто определили рамки нормальности?

2. Эм, а любимый человек - это только парень-муж? И он один?

Знаете, клево, когда у тебя их сразу несколько, попробуйте не зацикливаться на одном человеке, а то останетесь у раздобрел корыта.

2302

Сообщение было удалено

у меня один вопрос- сколько вам лет? ответите?)

2302
Кисакуку

Сообщение было удалено

Любили бы и доверяли - взяли бы. Это же типа доверие или как там вышая форма

брр
Вася

Сообщение было удалено

что в этом такого?)

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

Давай я сама решу, каков мой девиз, ок?

Я где-то писала, что мне никто не нужен? Нет. Мне нужны люди вокруг меня, но личности, а не огрызки. Уважающий и чего-то представляющий из себя в жизни человек никогда бы не назвал себя чьей-то половиной. Взгляните правде в глаза.

2302
Вася

Сообщение было удалено

Я только за. Мне не жалко)))

Вася
брр

Сообщение было удалено

ничего, просто констатирую что ваши письки тоже выделяют много смазки. нам же не противно глотать

Вася
2302

Сообщение было удалено

мне тоже не жалко когда моя женщина с удовольствием глотает))))

Хвостатая Машка

мне надоело, честно. да кому я тут доказываю что то? пустословие какое то. 2302, удачи вам, живите как хотите, не дай Бог вам когда нибудь заболеть и понять, что от вас убежал мужчина, потому что больная вы ему не нужны - каждому свое.

а я буду жить в своем мире, зная что муж меня не разлюбит, чтобы не случилось.мы, такие странные, любящие друг друга люди, наверно когда нибудь вымрем совсем, и останутся только цельные личности, как вы, которые все могут сами и не никогда не захотят чужой помощи и не предложат ее другим(ведь для этого есть специальные люди, которым можно просто заплатить) - и глядишь, наш мир наконец то станет идеальным, без таких, верящих в чувства и надежность любимых, как я.

2302
брр

Сообщение было удалено

Кстати, а вы случайно не родственница Геннадия Малахова ведущего программы "Малахов крест"? А то я думаю, кого же вы мне напоминаете...

Хвостатая Машка

2302. последний вопрос, так из любопытства: а у вас в семье у папы с мамой отношения именно по такой схеме, как вы тут нарисовали нам? ответьте пожалуйста.

брр
2302

Сообщение было удалено

Вася

ничего, просто констатирую что ваши письки тоже выделяют много смазки. нам же не противно глотать

а после того как женщина сглотнула целуете в губы или брезгуете?

Сенсорика

Аахаха))))спасибо за хорошее настроение)))

вы уже так стараетесь перекрутить, что выражение- встретить свою половинку- звучит как оскорбление)))

не надо все понимать в буквальном смысле)))

встретить свою половинку это значит в переносном смысле найти свою любовь, человека который подходит идельно вам, которого вы любите и уважаете как самого себя)))

марьванна
Вася

Сообщение было удалено

гурман )

Хвостатая Машка

2302, а вы все таки ответьте на мой вопрос, это существенно.

Вася
марьванна

Сообщение было удалено

а то

Вася
брр

Сообщение было удалено

побрезгую. обычно женщины не лезут целоваться, знают когда не надо

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ограниченный

Хвостатая Машка
Вася

Сообщение было удалено

а почему побрезгуете то? я вот не понимаю - у меня только один такой был, брезгующий целовать после минета.

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

По какой схеме, простите?

2302

Брр, гори в аду, сууука! У тебя шило в *опе?

Теперь приходится задрачиваться с айпадом, чтобы вещать на вуман - айпи ноута забанен. Ребятки, поделилась секретами разбана ^^

Вася
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

поцелуй поцелую рознь. если с языком то нет а если просто в губы то не проблема

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

задам вопрос проще: ваши папа и мама, если вдруг болеют брезгуют ухаживать друг за другом? папа при тяжелой болезни мамы сбежал бы?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

а че брезгуешь своей же спермой?

Хвостатая Машка
Вася

Сообщение было удалено

да не важно, как. я просто спрашиваю, почему брезгуете? противна собственная сперма?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

я и какашами собственного производства брезгую

Хвостатая Машка
Вася

Сообщение было удалено

не, ну это разные вещи совсем.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

да ограниченность это все.. в любви запретов нет. а вася как маленький еще и какашки вспомнил.