Гость
Статьи
Насколько вы близки и …

Насколько вы близки и небрезгливы со своими мужчинами?

Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
2302

Сообщение было удалено

что в лоб что по лбу...

а если нет денег на такого человека? то что?

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

я бы навсегда разочаровалась в человеке, который бы брезговал помогать мне, если не дай Бог я окажусь в больнице. вы меня просто убили.бедные ваши родители - вы их на старости лет в дом престарелых отправите наверно.

да и вашу старость никто не отменял, кстати.никакой гарантии что вы будете здоровы.

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

во-первых, в моем кругу нет таких, котрые не могли бы отстгнуть пару тысяч на сиделку.

во-вторых, эт его проблемы и его родственников.

2302

Сообщение было удалено

и Вы мне говорите что Я не знаю что такое ЛЮБОВЬ? не смешите) вы любите картинку, рекламный образ... и готовы предать любимого человека, если он на время выйдет из строя...

а если простое банальное отравление, то тоже сразу уйдете от человека который заболел?))) или человека нанимать броситесь?

брр

Сообщение было удалено

простите, это не вам а 2302)))

2302

Сообщение было удалено

фу фу фу, ребенка своего тоже бросите?

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

вы спятили? мы тут про мужчин. а если с родителями что-то случится - без вопросов буду помогать. вы, конечно, сравнили родных людей и очередного мужика. но мои родители сами бы наняли бы сиделку, благо позволяют средства, ведь какая разница, кто за тобой убирает

Хвостатая Машка

2302, а зачем вам вообще нужны отношения тогда? ведь любой человек может забоолеть, и вы кстати в том числе. т.е. раз человек вдруг заболел и оказался беспомощным - то все, на свалку его? а может лучше сразу на кладбище?

поразило про "его проблемы и его родственников" - а вам он получается никто?!

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

поддерживаю... это ужасно... мне ставили подозрение на рак и мой любимый сказал что не бросит меня лысую, больную и обнимающую унитаз...

брр
2302

Сообщение было удалено

Вам уже 100 раз написали что речь не о какашках , моче и поте. Что мужчина очень чистоплотный и если ктото целует ему попу, это не говорит о том что вылизывает ему кишки. Мой когда помоется , от него вообще никакого запаху, блин вообще что за мужчина не пойму.. конфетами везде пахнет, почему бы его не целовать. только не утрируйте, насчёт лизания анала я тоже против

Сенсорика

Сообщение было удалено

Ну если у ребенка будет попное отверстие и прыщи - то, видимо, да ;)

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

любимых людей я не предаю.

да, вы не знаете, что такое любовь, да, вы, которая считает любовью - благоговение перед отходами человека.

2302

Сообщение было удалено

ДЛЯ меня мой ЛЮБИМЫЙ и есть РОДНОЙ человек, а не очередной мужик...

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

так я то говорю не про очередного мужика на просто встретиться потрахаться, а про мужа/мч с которым серьезные отношения. для меня понятия 2очередной мужик" и "любовь" не совместимы, это две разные вещи, а мы говорим именно про любимого мужчину.

2302

Сообщение было удалено

не путайте кислое с зеленым

2302

Сообщение было удалено

А вы забавная!! :)

Вы спите со всеми "очередными мужиками" или только с теми, кого считаете родными людьми?? :)

Не путаете ли вы причину и следствие?

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

ну ребенок - это как бы родственник, самый близкий как бы. с какой стати его бросать?

Хвостатая Машка

сенсорика, мы с вами прям таки синхронно об одном говорим)))

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

еще забыла: за ребенка ты несешь ответственность. а за взрослого человека ты не несешь ответсвенности. не смешите, а.

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

чтобы потрахаться)

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

слова всего лишь слова.вы не знаете, как бы он поступил на самом деле. на словах все герои. в такх же случаях мужики быстро сруливают, и след простыл. на такие жертвы готовы только женщины. для мужчин и женщин любовь не одно и то же.увы-увы.

2302
брр

Сообщение было удалено

так тема про вылизывание аналов и справление нужды перед друг другом)

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

я тебе гарантирую, он не первый и не последний. это жизнь)

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

так мы то о семье и любимом человеке, а не о мужике для секса,

2302

Сообщение было удалено

не судите всех по себе)))

2302

Сообщение было удалено

Вы наверно Ванга?

2302

Сообщение было удалено

:))

Когда ты говоришь "Быть вместе, в горе и в радости, в болезни и здравии....." вот именно тогда ты как минимум формально подписываешься под пунктом "Ответственность" :)

2302

Сообщение было удалено

ну Слава Богу, хоть это вы понимаете)

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

то, что вы его любите, не мешает ему быть очередным, ни с одной, ни с другой стороны. ничего, как только у него перестанет член вставать, ваша любовь мигном улетучится и будете себе новго искать. это не проблема.

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

видимо вам только такие мужчины и попадались, которые чуть что сбегут.

имею немало примеров среди знакомых, когда муж не бросал жену в тяжелой болезни, а выхаживал, не перестав любить.

я и сама в больницу попадала, и муж тоже - и допускаю, что еще не раз такое может случиться - но я знаю, что меня муж никогда не бросит на произвол судьбы, потому что любит, а не просто живет со мной из-за секса.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

рада, что у нас есть любимые и любящие люди) какое все таки это счастье)

2302 желаю вам найти свою половинку)

Хвостатая Машка

2302, вы только честно ответьте, сколько вам лет? хотя наверняка наврете.

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

слив засчитан

Вася

женщины, вы глотаете с удовольствием?

Хвостатая Машка
Сенсорика

Сообщение было удалено

такие как 2302 вряд ли смогут найти половинку, потому что это явно сформировавшаяся цельная эгоистка - таким отношения в обузу, а не в радость.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да ну просто молодая еще ;)

Или уже обожженная и еще не отошедшая ;)

2302

Сообщение было удалено

я вам уже писала))) что благоговения я не испытываю, не кайфую от этого и мне это не нравится, я не извращенка)))

но если будет нужна моя помощь любимому, то я его не разлюблю)

Хвостатая Машка
Baileys The Original

Сообщение было удалено

вот у меня такие же две версии(хотя я и сама молодая). ну не может довольный жизнью человек так рассуждать.

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

Да я не по себе, я по мужчинам сужу, им не нужна больная жена.

2302

Сообщение было удалено

я тоже так думала и поверьте пожалуйста что это не так)))

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

а сколько вам лет если не секрет?))

2302
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Кроме как за своих детей, люди не несут больше ни за кого ответственности. С какой стати два взрослых человека должны за друг друга отвечать? Валяюсь от смеха)).

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

дура вы, обиженная кем то. если мужчина любит(а вы наверно вообще не допускаете, что мужчина любить умеет) - то он сделает все, чтобы его жена выздоровела или хотя бы стала чувствовать себя лучше.

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

Это понимает каждый вменяемый человек, так что не надо из этого делать нонсенс.

Хвостатая Машка
Сенсорика

Сообщение было удалено

23 мне)

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

нет никакого слова "должны" - я просто не представляю, как можно в тяжелой ситуации бросить любимого человека? если ему плохо - я хочу помочь, не потому что должна, а потому что хочу, чтобы ему стало лучше.

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Заливайте себе в уши и дальше. Хотя мы всё прекрасно понимаем, и вы в том числе.

Гость

А чем спортивные штаны то помешали?? Я дома хожу только в них, в них фигура вся просматривается, один раз хотела выйти в них за хлебом, спрашиваю у него, можно так выйти на улицу, он сказал - нет, я спрашиваю, что, так плохо?? Он мне - наооборот, очень хорошо и черезчур сексуально. То то он дома мимо меня просто пройти не может, вечно меня по заду шлепает:)

Да, и дома я ненакрашенная хожу, как впрочем и на улице:), разве что только помада.

марьванна
Вася

Сообщение было удалено

смешались в кучу кони,люди...

тема начиналась с гигиены и элементарной воспитанностью,а скатилась как всегда к абсурду.

особенно сенсорика смакует предполагаемые утки горячо любимого мужа.

2302

Сообщение было удалено

Не валяйтесь, а то трусы испачкаете, макияж и укладка не будут выглядеть свежО и "очередной мужик" вас по этой причине бросит ;)