Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …
Сообщение было удалено
что в лоб что по лбу...
а если нет денег на такого человека? то что?
Сообщение было удалено
я бы навсегда разочаровалась в человеке, который бы брезговал помогать мне, если не дай Бог я окажусь в больнице. вы меня просто убили.бедные ваши родители - вы их на старости лет в дом престарелых отправите наверно.
да и вашу старость никто не отменял, кстати.никакой гарантии что вы будете здоровы.
Сообщение было удалено
во-первых, в моем кругу нет таких, котрые не могли бы отстгнуть пару тысяч на сиделку.
во-вторых, эт его проблемы и его родственников.
Сообщение было удалено
и Вы мне говорите что Я не знаю что такое ЛЮБОВЬ? не смешите) вы любите картинку, рекламный образ... и готовы предать любимого человека, если он на время выйдет из строя...
а если простое банальное отравление, то тоже сразу уйдете от человека который заболел?))) или человека нанимать броситесь?
Сообщение было удалено
простите, это не вам а 2302)))
Сообщение было удалено
фу фу фу, ребенка своего тоже бросите?
Сообщение было удалено
вы спятили? мы тут про мужчин. а если с родителями что-то случится - без вопросов буду помогать. вы, конечно, сравнили родных людей и очередного мужика. но мои родители сами бы наняли бы сиделку, благо позволяют средства, ведь какая разница, кто за тобой убирает
2302, а зачем вам вообще нужны отношения тогда? ведь любой человек может забоолеть, и вы кстати в том числе. т.е. раз человек вдруг заболел и оказался беспомощным - то все, на свалку его? а может лучше сразу на кладбище?
поразило про "его проблемы и его родственников" - а вам он получается никто?!
Сообщение было удалено
поддерживаю... это ужасно... мне ставили подозрение на рак и мой любимый сказал что не бросит меня лысую, больную и обнимающую унитаз...
Сообщение было удалено
Вам уже 100 раз написали что речь не о какашках , моче и поте. Что мужчина очень чистоплотный и если ктото целует ему попу, это не говорит о том что вылизывает ему кишки. Мой когда помоется , от него вообще никакого запаху, блин вообще что за мужчина не пойму.. конфетами везде пахнет, почему бы его не целовать. только не утрируйте, насчёт лизания анала я тоже против
Сообщение было удалено
Ну если у ребенка будет попное отверстие и прыщи - то, видимо, да ;)
Сообщение было удалено
любимых людей я не предаю.
да, вы не знаете, что такое любовь, да, вы, которая считает любовью - благоговение перед отходами человека.
Сообщение было удалено
ДЛЯ меня мой ЛЮБИМЫЙ и есть РОДНОЙ человек, а не очередной мужик...
Сообщение было удалено
так я то говорю не про очередного мужика на просто встретиться потрахаться, а про мужа/мч с которым серьезные отношения. для меня понятия 2очередной мужик" и "любовь" не совместимы, это две разные вещи, а мы говорим именно про любимого мужчину.
Сообщение было удалено
не путайте кислое с зеленым
Сообщение было удалено
А вы забавная!! :)
Вы спите со всеми "очередными мужиками" или только с теми, кого считаете родными людьми?? :)
Не путаете ли вы причину и следствие?
Сообщение было удалено
ну ребенок - это как бы родственник, самый близкий как бы. с какой стати его бросать?
сенсорика, мы с вами прям таки синхронно об одном говорим)))
Сообщение было удалено
еще забыла: за ребенка ты несешь ответственность. а за взрослого человека ты не несешь ответсвенности. не смешите, а.
Сообщение было удалено
чтобы потрахаться)
Сообщение было удалено
слова всего лишь слова.вы не знаете, как бы он поступил на самом деле. на словах все герои. в такх же случаях мужики быстро сруливают, и след простыл. на такие жертвы готовы только женщины. для мужчин и женщин любовь не одно и то же.увы-увы.
Сообщение было удалено
так тема про вылизывание аналов и справление нужды перед друг другом)
Сообщение было удалено
я тебе гарантирую, он не первый и не последний. это жизнь)
Сообщение было удалено
так мы то о семье и любимом человеке, а не о мужике для секса,
Сообщение было удалено
не судите всех по себе)))
Сообщение было удалено
Вы наверно Ванга?
Сообщение было удалено
:))
Когда ты говоришь "Быть вместе, в горе и в радости, в болезни и здравии....." вот именно тогда ты как минимум формально подписываешься под пунктом "Ответственность" :)
Сообщение было удалено
ну Слава Богу, хоть это вы понимаете)
Сообщение было удалено
то, что вы его любите, не мешает ему быть очередным, ни с одной, ни с другой стороны. ничего, как только у него перестанет член вставать, ваша любовь мигном улетучится и будете себе новго искать. это не проблема.
Сообщение было удалено
видимо вам только такие мужчины и попадались, которые чуть что сбегут.
имею немало примеров среди знакомых, когда муж не бросал жену в тяжелой болезни, а выхаживал, не перестав любить.
я и сама в больницу попадала, и муж тоже - и допускаю, что еще не раз такое может случиться - но я знаю, что меня муж никогда не бросит на произвол судьбы, потому что любит, а не просто живет со мной из-за секса.
Сообщение было удалено
рада, что у нас есть любимые и любящие люди) какое все таки это счастье)
2302 желаю вам найти свою половинку)
2302, вы только честно ответьте, сколько вам лет? хотя наверняка наврете.
Сообщение было удалено
слив засчитан
женщины, вы глотаете с удовольствием?
Сообщение было удалено
такие как 2302 вряд ли смогут найти половинку, потому что это явно сформировавшаяся цельная эгоистка - таким отношения в обузу, а не в радость.
Сообщение было удалено
Да ну просто молодая еще ;)
Или уже обожженная и еще не отошедшая ;)
Сообщение было удалено
я вам уже писала))) что благоговения я не испытываю, не кайфую от этого и мне это не нравится, я не извращенка)))
но если будет нужна моя помощь любимому, то я его не разлюблю)
Сообщение было удалено
вот у меня такие же две версии(хотя я и сама молодая). ну не может довольный жизнью человек так рассуждать.
Сообщение было удалено
Да я не по себе, я по мужчинам сужу, им не нужна больная жена.
Сообщение было удалено
я тоже так думала и поверьте пожалуйста что это не так)))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет если не секрет?))
Сообщение было удалено
Кроме как за своих детей, люди не несут больше ни за кого ответственности. С какой стати два взрослых человека должны за друг друга отвечать? Валяюсь от смеха)).
Сообщение было удалено
дура вы, обиженная кем то. если мужчина любит(а вы наверно вообще не допускаете, что мужчина любить умеет) - то он сделает все, чтобы его жена выздоровела или хотя бы стала чувствовать себя лучше.
Сообщение было удалено
Это понимает каждый вменяемый человек, так что не надо из этого делать нонсенс.
Сообщение было удалено
23 мне)
Сообщение было удалено
нет никакого слова "должны" - я просто не представляю, как можно в тяжелой ситуации бросить любимого человека? если ему плохо - я хочу помочь, не потому что должна, а потому что хочу, чтобы ему стало лучше.
Сообщение было удалено
Заливайте себе в уши и дальше. Хотя мы всё прекрасно понимаем, и вы в том числе.
А чем спортивные штаны то помешали?? Я дома хожу только в них, в них фигура вся просматривается, один раз хотела выйти в них за хлебом, спрашиваю у него, можно так выйти на улицу, он сказал - нет, я спрашиваю, что, так плохо?? Он мне - наооборот, очень хорошо и черезчур сексуально. То то он дома мимо меня просто пройти не может, вечно меня по заду шлепает:)
Да, и дома я ненакрашенная хожу, как впрочем и на улице:), разве что только помада.
Сообщение было удалено
смешались в кучу кони,люди...
тема начиналась с гигиены и элементарной воспитанностью,а скатилась как всегда к абсурду.
особенно сенсорика смакует предполагаемые утки горячо любимого мужа.
Сообщение было удалено
Не валяйтесь, а то трусы испачкаете, макияж и укладка не будут выглядеть свежО и "очередной мужик" вас по этой причине бросит ;)