Гость
Статьи
Насколько вы близки и …

Насколько вы близки и небрезгливы со своими мужчинами?

Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
2302

Сообщение было удалено

как говорится кто как хочет тот так и дроч...ит....

я хочу с любимым жить

2302
Котя Котовна

Сообщение было удалено

неее, вы не поняли. в подобных темах всегда кто-то пишет, что если любишь человека, то его захочется облизывать с головы до ног и питаться его отходами, а то это не люовь, и вообще вы друг другу не доверяете. то есть анилингус с люовью вообще никак не связаны. просто кому-то хочется анал полизать и они оправдываются любовью. в то же время секс и любовь ничего общего не имют...

Хвостатая Машка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

не будем брать отклонения, мы же все таки в пределах общепринятой нормы говорим(хотя некоторым наверно и оральный секс кажется изврещением и мерзостью - как это, чужую письку целовать, фу)))))))))

2302

Сообщение было удалено

но я же такого не писала...

мне вот без разницы, ну пукнет муж случайно, или понос его проберет и он будет просить бумажку, он же не нарочно это делает. А вот если бы ходил неделями в трусах грязных, то это реально фуууу

2302
Котя Котовна

Сообщение было удалено

а кто этого не делает, тот закомплексованный!1111111 вот, что я хотела сказать

пы.сы: согласитесь, ссуще-срущие персонажы встречаются КРАЙНЕ редко.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

чужую и грзную (только трусы отлепил от нее, которые неделю носил) - это точно фу)) а чистая писька любимого мужа - совсем не фу)

2302

Сообщение было удалено

А ВДРУГ ОНИ ПРОСТО ВАМ НЕ ГОВОРЯТ))))))

Хвостатая Машка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ну дык и я о том же, а вот это чудо 2302 никак не хочет понять разницу!

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

потому вы считате желание тащить в рот ноги и попу - абсолютно нормальным, а людей, не желающих это делать даже со своими органами - ненормальными

Хвостатая Машка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

вот-вот - ну а аппонентка наша то и собственнуб письку вымытую считает гадостью))) что говорить о чужой...))))

Вася
Автор

Сообщение было удалено

терпеть не могу не свежие трусы, непомытость и непричесаность.

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

это наивысшая форма доверия! вы ничего не понимаете, эх, отсталая

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Некоторые так делают из -за того что извращенцы и им это нравится...

а я говорю о жизненных ситуациях в которые человек попадает непреднамеренно, и вообще, тут бессмысленно что либо доказывать...

Вася

а еще противно когда тётка себе промежность не бреет, буэээ

2302
Котя Котовна

Сообщение было удалено

а своя писька?

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

я говорю не о том нормально-ненормально, а о противно-непротивно. ну не могу я понять, чем могут быть противны чисто вымытая попа или ноги (свои или близкого человека - мужа или ребенка). тем что они просто ПОПА и НОГИ?!

2302

Сообщение было удалено

к своей я только в резиновых перчатках прикасаюсь и мою хлоркой

а если трогаю без перчаток, то меня рвет((

Автор

Сообщение было удалено

Шит! ;)

Я опять в пролете ;)

Что страшного то в прыщах на попе, спортивных штанах и ненакрашенности? :)

2302

Сообщение было удалено

если любишь, то каждая клеточка любимого тела будет приятна!

2302
Котя Котовна

Сообщение было удалено

мы крайне открыты с друзьями и говорим не только о таких вещах - это раз. в жизни я таких не встречала. людей с психическими отклонениями видно из далека.

и даже тут, на анонимном форуме, 99% - против ссанья-сранья на друг друга - это два. тут не к чему врать.

Вася
Сенсорика

Сообщение было удалено

а зубами пятки погрызть?

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

......как своя писька может быть противна?!!! вы ее моете, одеваете в чистые трусы - что в ней неприятного может быть?!!!

2302

Сообщение было удалено

одного Уасю это возбуждает, имейте в виду. он такой

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

я когда вспоминаю что у меня есть писька, от горя начинаю рыдать, так что не остановиь)) Какой ужас! Писька! как жить дальше! Это отвратительно!!!

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

пиздеж. а фекалии с мочой ьв этот комплект не входят?

Автор

Сообщение было удалено

Могу на эту тему рассказать маленькую историю ;)

Как-то наш учитель физики сказал нам (11 класс), сказал нам, что знает способ как разлюбить - надо лишь представить предмет обожания тужащимся на горшке.

Весь класс - ФУУУУУУУу.......

А я говорю: "А что в этом такого?"

А учитель физики мне: "Ты слишком умная для 16 лет, молчи давай ;)"

Лиа

в отношении всего описанного - да. брезгливая. У нас это вообще взаимно, как-то без особых договоренностей пришли к тому что не писаем, не какаем, не давим прыщи друг перед другом. Трусы и носки свои он сам стирает (не руками, конечно, в машинке). я прокладки не разбрасываю и грязные ватные диски, которым лицо протираю вечером. Но это не значит что если вдруг приспичит в туалет, то будем жаться пока не потечет, лишь бы не оскорблять слух любимого человека.

Хвостатая Машка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

да вообще жесть)))))) такая ужасная, самой противно, как же ее такую мужу подставить то?)))))) он наверно, маньяк-извращенец попался, раз куни делать любит)))))

надо будет своему сегодня рассказать, что мы по нам с ним психушка плачет - письки не противны - это ж ужас-ужас)))))

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

ну вы, наверно, и после туалета не моете руки. как могут быть противны собственные гениталии и отходы жизнедеятельности(

2302
Вася

Сообщение было удалено

я тож блюю с мохнатых писек

2302
Вася

Сообщение было удалено

ммм, с кетчупом

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

не приятна, а не противна просто. или для вас даже осознавать противно, что люди какают?(представляете, случается такое иногда))))

2302

Сообщение было удалено

мыть руки - вопрос гигиены)

2302

Сообщение было удалено

если любимый будет лежать в больнице. то выносит все это буду и мыть его буду!

и сексуальное желание и любовь не пройдут!

а если есть и смотреть все это, то это попахивает крайней степенью дебилизма и желания так делать не возникает!!!

но если придется выносить за ним какашки, потому что он болен, то я это сделаю и не поморщюсь, андерстенд ми?

2302
Baileys The Original

Сообщение было удалено

неужели вы мастурбируете на эту картину - мужчина, сидящий на толчке?

Хвостатая Машка
2302

Сообщение было удалено

не, ну вы все время передергиваете - про гигиену уже сто раз было сказано - мыть руки, чистить зубы, ходить в душ и подмываться после туалета - это норма. я то вам про чистые говорю - вы долбите, что вам даже чистые гениталии и попа/ноги противны.

брр
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

комменты уржаться можно, смеялась долго)).

а теперь о грустном.. я с любовником тоже думала что не брезгуем друг друга, ну быта нет, только интим и вот после того как как-то кончил в рот, целоваться не захотел. Брезгует значит или что? (

**2302 , жалко вас читать - такую брезгливую ,не любили видать ещё никого.

Хвостатая Машка
Сенсорика

Сообщение было удалено

согласна абсолютно, а 2302 наверно убежит с ужасом и скажет "не, я другого мужчину найду, который не болеет и не какает никогда")))))

Вася
2302

Сообщение было удалено

+50000

терпеть не могу мохнатость между ног. все должно быть полностью побритым, никаких волосков

Киностася
Автор

Сообщение было удалено

Из всего здесь представленного можем выдавить друг другу прыщик, если у сомой не получается( где то в не удобном месте на шее например соскочил) могу его попросить.

Пописать при нем, ну знаете необходимости такой не возникало. Душ вместе запросто.

Им не брезгаю, тоже чистоплотный, потому поцеловать могу везде.

В отрицательную сторону на наших отношения не сказывается, все отлично.

А втор а почему вас это волнует?

2302
Котя Котовна

Сообщение было удалено

это не любовь к себе. эх, несчастная вы, не любили вы себя никогда

Хвостатая Машка
брр

Сообщение было удалено

у меня тоже такой был когда то - не хотел целоваться после минета - я тоже не поняла, почему, хотя куни сам делал мне. странно, честно - больше таких мне не попадалось.

2302
Сенсорика

Сообщение было удалено

ни за что бы не стала это делать. я уборщицей не нанималась. пусть заказвает себе человека, котрому платят за аткого рода работу.

2302

Сообщение было удалено

А чё, заявленная тема - мастурбирую ли я на "толчковых" мужчин?? ;)

Я что-то пропустила?? ;)

Еще раз: я не вижу в этом ничего ужасного/странного/шокирующего/брезгливого.

2302
брр

Сообщение было удалено

вам меня жаль, потому что я не испытываю пиетета к чужим какашкам и моче и запаху пота??(( ну если это для вас любовь, мне вас жаль, вы не знаете, что такое любовь))

брр
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

мой тоже куни делает, вроде нравится.. а вот целоваться после нет. При том что спермы у него мало и во рту вообще ничего не оставалось ( сори за подробности), просто колбасит меня этот вопрос. Не думала что он такой и не понятно меня брезгует или себя...

а вашему терпению можно позавидовать.

кстати 2302, я послала жалобу на ваши выражения.

2302
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

конечно, другого найду. а вы что подумали? я не страдаю невостребованностью)

зачем мне такой уже никчемный мужчина?

Кстати, а вот автор как коррелирует близки и не брезгливы?

То есть если близки - то не брезгливы или если близки - то брезгливы?? Или как?

2302
брр

Сообщение было удалено

все, он тебя не любит