Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и …
Автор, вы путаете. Одно дело-патология,когда жена на три часа раньше вскакивает,чтобы накраситься,а муж ее никогда без макияжа не наблюдал, и другое-прыщи, туалет на двоих и т.д. Да, в экстремальной ситуации (скажем,в больнице) муж должен и перевернуть,и расчесать и,пардон,утку поднести. Но когда нет в этом необходимости-зачем ср*ть друг при друге??
Сообщение было удалено
вы уже мерзости говорите, не передергивайте.
и где связь достоинства и брезгливости? может вам после мужа на унитаз сесть противно? он же на нем, о ужас, задницей сидел)))))
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что если любишь человека, то обязательно хочется наслждаться всеми его выхлопами и отходами? ну уж нет, буээээ.
какое вообще данная любовь к свинству и грязи имеет отношение к сексу? совршенно никак не связанные вещи
как можно брезговать свои родителями, детьми? давайте при них тоже ссать и ср*ать. ведь мы же их любим. наивысшая степень доверия, че.
Сообщение было удалено
ну я вообще-то и имела само анальное отверстие в виду
Сообщение было удалено
речь не о том, чтобы наслаждаться - а о том, что не испытывать неприязни. вот если маленькому ребенку попу мыть, когда обкакался - нужно делать это с несчастным лицом и рвотными позывами? неужели противно?
Сообщение было удалено
знаете, я мегачистоплотный человек и все гигиенические штуки делаю вовремя, но меня даже тошнит от одной мысли поцеловать в *** себя, себя любимую, не говря уже про мужчину.
скажите, вы так же можете и самой себе облизать пятки и ***?
Сообщение было удалено
не дотянусь, чтобы себя в попу поцеловать))) но противно не будет, с какой стати? у меня же все чисто - и попа и ноги. к слову, самые грязные места у человека - это рот и руки, если вы не знаете.
Сообщение было удалено
и где связь достоинства и брезгливости?
как раз справлять нужду при друг друге и полировать своимм языком все щели и есть мерзость.
прямая связь
Сообщение было удалено
представьте было бы противно. ну уж с наслаждением и радостью я это делать не буду. и не забывайте, это необходимость, он сам этого сделать не сможет. да и потом, ребенок - родная кровь все-таки, это другое дело. нечего сравнивать со здоровым лбом, котрому это по приколу
Сообщение было удалено
зачем туда целовать? ))) мне и без этого хорошо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какая же вы предсказуемая. так и знала , что начнется гон про "до *** я не дотянусь" и "рот - скопище микробов". и если вы не знаете, во рту и в анальной дыре разная микрофлора) поэтому речь не о том, где больше микробов. тогда давайте еще с пола есть, все равно рот же грязный сам по себе, мда.
ну я вот даже пр своей чистоте не стала бы облизывать себе ноги и попу, а если бы и пришлось, промыла бы рот с порошком, про другого человека я молчу.
ну а если вы не брезгуете этими местами у себя, вопросов нет) а да, после туалета тоже можно руки не мыть, чтобы быть ближе к себе и лучше себе доверять)
а я поддерживаю Хвостатую Машку. У меня друг тоже более чем чистоплотен,и я люблю целовать его и в пяточку и в попку )) 2302 просто нужно понимать,что целуем мы туда не в конце трудового дня снимая носки и трусы с них,а после душа в постеле.
Сообщение было удалено
а как же анилингус?)
Сообщение было удалено
Лана, ***, перечитай мои посты. я же сказала, что даже себя отдраинную не стала бы в *** целовать и ноги облизывать. теперь понимаешь?
Сообщение было удалено
это обязательно?
2302,вы очень все утрируете )) ну тут как говориться,каждому свое,для кого то хватает принимать 2 раза в день душ,а кто то считает что этого мало,ну и есть конешно такие,кому 2 раза в неделю много. Все мы разные
Сообщение было удалено
по мне, так ни к чему и настоящая тошниловка. но вот местные тети считают по-другому. ну я и поинтересовалась вашим мнением)
Сообщение было удалено
а вам не все равно как они считают?))
Сообщение было удалено
я всего лишь продолжаю логическую цепочку.
Девочка остынь)) ты уже так завелась,что сейчас вспотеешь!))) сходи милая прими холодный душ. Тебя тут нико не заствляет лизать ни свои,ни сужие пятки. А вот навязывать свое мнение всему форуму как единственно верное-не стоит. ..и еще "***" жаль что не в реале общаемся, услышала бы ты в ответ. Умей себя держать в руках и вести диалог
Сообщение было удалено
наверно, нам все таки бесполезно спорить - мне никогда не было противно подмыть ребенка(своих пока нет, но с младшими братьями натренировалась). точно так же мне никогда не будет противен муж - чем бы от него не пахло чтобы не случилось(знаете ли, было дело и рвоту друг за другом убирали - он как то раз болел и рвало просто неукротимо, а я когда то напилась сильно и всю машину нашу уделала - и знаете ли, отвращения у нас после таких по вашему ужасов не появилось).можете считать, что у меня нет чувства собственного достоинства - я же так не считаю.я считаю, что я люблю своих близких людей и мне они не могут быть противны ни в каких проявлениях - и я знаю, что это взаимно.
Сообщение было удалено
до пи*з*ды аще. просто поинтересовалась. тем более вы че-т там написали, что неслабо поцеловать в анал.
Пойду отсюда,тут только и есть что 2302,которая ууууух "девица"))) неинтересная..
Сообщение было удалено
От вечаю на сообщения дура или нет...
Конечно дура и Слава Богу, так жить легче!
)
Я считаю что в повседневной жизни все и муж и жена должны за собой следить!
Быть чистыми- вот первостепенная задача!
но само поднимание темы- о, как мне противно если при мне пописяли... я теперь мужа не хочу.... это бред!
я имела в виду что если человека любишь, и он попал в больницу например, и ты из под него утки выносишь, ногти ему стрижешь, кормишь с ложечки, а он лежит весь грязный и вонючий, то ПРОТИВНО быть не должно!!! даже вопроса такого быть не должно.... на что вы способны тогда? неужели любовь и сексуальное желание навсегда пройдут если человека в таком состоянии увидите? вопрос тогда, за что вы его любите? это любовь? ,., а когда человек задается подобного рада вопросами то это уже само доказывает, его отношение к любимому человеку...
а что будет в старости? он пукает или у него недержание... фуууууу я такая нежная особа, я какаю бабочками...
если муж любит, то он будет стараться держать себя в чистоте...
вообще все эти дебильные вопросы существуют только в наше время... в войну наши бабки не думали ни о чем таком... просто любили ждали и верили, даже безногих мужчин... а вы тут... грязный ходит... ну помойте, блин...
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!)))
Сообщение было удалено
я?)) мне неслабо прикасаться к чистому мужу и целовать его в приятные мне места (очко это крайность уже), спинку могу почесать, а что не так?)) В резиновых перчатках и в маске респираторе надо к нему подходить?))
Сообщение было удалено
я спокойна как удав, не нагнетай обстановку.
ой, неужели мы такие нежные, что шугаемся матерных словечек? Лана, держи марку.
Сообщение было удалено
почему?)) потому что попками брезгую?((((
2302,девочка,я на мате практически разговариваю в жизни)) ну тут не место для выражения таких слов,нужо уважать всех кто есть на этом форуме,а кому то мат очень неприятен )))
2302, ну я даже не знаю, что вам еще сказать, раз вам самой свои собственные попа и пятки противны. по-моему это патология. с микрофлорой то все ясно, я говорю как факт - сколько руки не мой и зубы не чисть - все равно на них бактерий куда больше(я говорю не о естественной полезной микрофлоре, а о болезнетворной), чем в попе и на гениталиях - потому что попа одетая весь день, в отличии от рук, которыми вы везде прикасаетесь и все трогаете.
Сообщение было удалено
о чем вы говорите?) спина - вообще нормальное место. все в принципе, кроме ног(ну самый низ) и анальное отверстие.
Сообщение было удалено
и детей будете в *** целовать?
Да как ты не понимаешь,что у каждого свое мнение,ты брезгуешь,я нет. мы просто разные! разные мнения и все! зачем доказывать что кто то из нас прав??? мы обе красавицы,главное чтобы нас мужики любили и на руках носили. а кто кого куда целует или не целует,какая разница? это дело уже тех кто в постели ковыркается,но никак не этого форума... тут просто высказывается сво точка зрения.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что мужа прям надо любить какой-то неземной любовью, которая прощает все погрешности? к мужчине же просто можно иметь сексуальное влечение, а все эти *** и блевотины напрочь убьют все желание
Сообщение было удалено
о да, вуман - сборище высокоинтеллектуальных особ. выход прямо и напрвао, есиче.
Сообщение было удалено
а вы знаете, буду! это будет мой ребенок и я его буду любить, и ничем для меня лично чистая попа от чистой спины или живота не отличается - та же кожа, какая разница? разница в том, что из попы видите ли какают? когда все вымыто - ничем попа от других частей тела не отличается, для меня.
Сообщение было удалено
а чего тогда ко мне пристали?))
Сообщение было удалено
кому-то из нас явно надо на прим к психиатру, и явно не мне...
Сообщение было удалено
вам дать тазик?(( могу поделиться
Сообщение было удалено
то есть если пара практикует анилингус, то это убьет желание?)) как-то не сходится))
Сообщение было удалено
Ну ты более чем самокритична )) уже радует.
Сообщение было удалено
каждый останется на своем
мир, дружба, жвачка?
Сообщение было удалено
ну все понятно...если к мужчине испытывать ТОЛЬКО влечение - ни о каких поцелуях в задницу и т.п. и речи быть не может - с какой стати - меня с этим человеком ничего кроме секса не связывает. а если имеет место быть любовь, сочетающая в себе и влечение и духовную близость - то никогда никакие проявления организма не убъют сексуальное желание. вы, я так понимаю, любовь вообще отрицаете?
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
не помню)))) надо в начало ветки выяснить, чего я к вам прцепилась)
Сообщение было удалено
Писать не можем (ну я не могу))), прыщи тоже. А ходить лохматыми и неумытыми спокойно) На личной жизни не отражается.
некоторые вообще срут и ссут друг на друга, а в сексе у них полный бодрячок)) И что теперь?
Сообщение было удалено
интересно почему - потому что мне видите ли не противен мой муж?
Сообщение было удалено
а то ;)