Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте …
Сообщение было удалено
Ой ли? Таки похожи? Откуда статистика? Может это вы так со всеми себя вели, что получили такой результат? Не списывайте проблемы на окружающих. К тому зачем вам 90% женщин? Одной мало?
Сообщение было удалено
АПВС?
Сообщение было удалено
Статистика на основе наблюдений моих и друзей. Первая любовь происходит по сценарию: "ЛЮБОВ " и т.д., далее прозрение на суть интересов (деньги, квартира, замужество...), после расставания более взвешенный подход к женщине (четкое понимание что хочешь и как будешь добиваться - расходов допустимых размеры).
А одна - нужна, если это Женщина, а не тётка, но где такую сейчас найти?
Все женщины очень похожи: грудь чуть меньше, чуть больше, и мысли почти одни и те же.
Сообщение было удалено
А главное -- вдоль.
Сообщение было удалено
Апартаменты, выезд, недорого?
Сообщение было удалено
Только для состоятельных господ))))))))
Сообщение было удалено
Я склонен вам не верить, аль мысли стали вы читать?
Сообщение было удалено
Статистика ничем не подтверждена, можно многое сказать. К тому же вы необъективны, своих друзей будите покрывать, и те, о себе плохого никогда не скажут.
Сообщение было удалено
Тебе в любом случае не светит. Работает на отлично, но источниками желчи (по-видимому в следствии затяжного хронического недоипита) вроде тебя побрезгую даже по пьяни. В сравнении с такой токсичной язвой-страшко правая рука куда предпочтительней ))
Сообщение было удалено
Хотите верьте хотите нет, мне без разницы :)
Реально лучше передернуть, чем такую как малинку ипсти)
Сообщение было удалено
да она протухла уже давно, наверняка ещё и заразна ))
Нее...она вроде еще свежатинка - ей вроде 24-25 всего. Еще пяток лет побудет более-менее, пока не начнет разваливаться. Только она банкомат ищет с опцией вибратора.
Сообщение было удалено
Хм. - а вы не думаете, что делать выводы об анонимной персоне глупо?
Сообщение было удалено
Ну, Евгений Ваганович, зарегистрировались вы бы уже, не по петросянски это
Сообщение было удалено
Ты физию этого сгустка гумна видел? Наверняка кошелка старая: ужо песок сыплется, а всё молодится пытается - написать ведь можно что угодно. По степени вони и озлобленности любой базарной бабке фору даст )
Сообщение было удалено
+1000!!!
Если бы они не нужны были никому, они ОДИНИ бы и болтались, до скончания века :-)))))
Если женщина красива, умна.. (ну развелась, изменял гадила, это тоже ОПЫТ жизненный)
Она мудрее стала с этим опытом.
Почитать форум, так ни разведенки, ни целки, никому не нужны :-))))
Сообщение было удалено
а смысл? ))
Сообщение было удалено
Она не смогла сохранить семью и поддержживать домашний очаг, мужики это понимают. А "вьются" - ну так "вьются" потому, что жениться хотят, может интерес не брачный совсем? :)
В чем проблема пофлиртовать и позвонить женщине, если она ничего пока собой? Не жениться же на ней и не детей с ней растить.
На этом форуме все наоборот - разведенки с детьми в одних темах гордятся своей независимостью от мужиков, а в соседних темах плачутся, что никому не нужны.
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
Это женский форум. Но разведенки действительно редко замуж выходят во второй раз. Хоть вьются вокруг них , хоть не вьются. Потому что разные вещи - хотеть женщину и хотеть на ней жениться :)
Малинка поди разведенка
Сообщение было удалено
Грусть, вы недавно на форуме? Это вообще троллерский форум, вы зря взываете к благорозумию.
Сообщение было удалено
Здесь люди пишут то, что думают. Не удивительно, что люди кажутся троллями.
Сообщение было удалено
если у женщины все есть, квартира, работа, ребенок, то зачем ей мужик еще в квартире? Чтоб хлопот себе прибавить? Содержать женщину сейчас мизер мужчин способны, так ЗАЧЕМ??
А одиночество девушек - действительно миф, если нет каких то серьезных физических недостатков.
Просто женщины если и в поиске мужчины, то своего мужчины, зачем размениваться на тех, кто не нравится?? Логика автора мне не понятна, вряд ли это женщина.
Сообщение было удалено
Женщин содержат богатые люди ради престижа. Особенно ценятся экзотические породы. Конечно, только чистокрованые, с родословной и справками о привиках.
Сообщение было удалено
Ну незачем - так незачем. Если женщина не знает зачем ей мужчина - пусть обходится без мужика.
Сообщение было удалено
Ну так вот и зачем нужны такие мужчины? Я сама себе хозяйка, а домашнее диванное животное под названием муж мне вообще не понятно зачем нужен.
Если уж с отцом ребенка не сложилось, то зачем каких то чужих мужиков домой таскать?
У меня есть любовник, жить вместе не собираюсь. Смысла не вижу. И так замечательно.
Сообщение было удалено
Мужик нужен периодически, для тонуса. Ну и заодно что нибудь сделать в квартире.
Ради ста граммов колбаски нецелосообразно держать кабана.
Просто увидела реплику про разведенок,т которых якобы никто замуж не берет.
Может женщины с проблемами, без жилья и нуждаются в муже, но обеспеченные нет в большинстве своем. ОСОБЕННО разведенки.
Сообщение было удалено
А я кто? Хотя нет нет, я не школьник одной популярной социальной сети, нет, не докажите.
Хотя если нет доказательсв - то автоматически становишься таки т-ем.
Мужчины в основном ищут себе женщин без проблем, с квартирой, со связями, но при этом считают, что ОСЧАСТЛИВИЛИ разведенку своим присутствием!!!) А потом в шоке от того, что их на порог не хотят пускать, а хотят встречаться ради секса)
Меня это настолько поражает в наших мужчинах)
Ну может здесь хоть кого то просвящу)
Не НУЖНЫ вы никому, уверяю)
Сообщение было удалено
Я не женщина - мне мужик не нужен, откуда мне знать зачем женщине мужик?
Сообщение было удалено
Вы сами себя убеждаете? Я смотрю :)
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены?
Сообщение было удалено
Нет, вы меряете разведенок по какой то там клаве без кола и двора? Мол вьются то вьются мужики, но наверное не для того чтобы жениться.
Ну конечно не для этого)
"Хотеть то он может, только кто ему даст" (с)
Сообщение было удалено
Ну так объясните мне зачем нужны, мне лично не понятно.
Любовь бывает в юности, лет с 27 голова начинает решения принимать, а голова логикой руководствуется.
ИТАК?
Сообщение было удалено
мне 21
Сообщение было удалено
Ну значит нет смысла вам про разведенок рассуждать пока. Вы можете свою любовь найти, с чистого листа. А разведенки для разведенных)
Сообщение было удалено
А я и не рассуждал. Чего не знаю, о том не утверждаю. Я лишь спросил - не более того.
А тема - то - мужчине труднее найти женщину, чем наоборот. Женщине искать не нужно. Мужчина все время ищет и не находит.
Сообщение было удалено
Кто ищет , тот найдет) И женщины тоже ищут, или вы думаете готовы на любого, кто предложит?)
Это мужчины не разборчивы в связях, женщине нужно много чего в мужчине и в отношениях с ним, чтобы довериться, открыться, отдаться наконец.
Не говорим про материальную поддержку, которой сегодня не брезгую женщины ввиду тотального отсутствия любви, разочарования в мужчинах.
Сообщение было удалено
Не знаю как у всех, но на любое я тоже не согласен. У меня тоже есть свои требования.
Сообщение было удалено
угу, неликвид бракованный. Бывшему мужу следовало бы применить следующую воспитательную методику:
http://i065.radikal.ru/1003/3c/38b3c5154666.jpg
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю! Да какому мужику в здравом уме брак вообще сдался?? Любому состоявшемуся самодостаточному, без м\ж проблем (не бомжеватому Васе-сантехнику альфонсу-прихлебателю, маменькиному сынку - инфантилу, потолок которого - комната в коммуналке) лишние головняки только в тягость. Наоборот - ему в радость, когда его используют несколько раз в неделю исключительно в качестве персонального йопаря. А в остальное время он отдыхает: занимается любимым хобби, или с друзьями отрывается. И то на роль постоянной любовницы критерии очень жесткие: ищется девушка стоящая: приятной внешности, симпатичная, оптимистичная, стройная, чистоплотная и без бзиков-психов-ПМСов. Только не встречаются практически подобных независимых женщин - со временем неизбежно все привязываются, хотят большего. Так и норовят навязаться, охомутать, да окольцевать )
Только не встречаются практически подобных независимых женщин - со временем неизбежно все привязываются, хотят большего. Так и норовят навязаться, охомутать, да окольцевать )---
под описание подходит объект мужского полу
тебе мужик нужен
у вас всё получится, я верю
Сообщение было удалено
"кто о чём, а вшивый о бане?" по себе судишь - ты *** что ли? ))