Гость
Статьи
Легенда об одиночестве …

Легенда об одиночестве девушек.

Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте …

Ленок
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
малинка
Гость

Сообщение было удалено

Жирно, худей, а то лопнешь.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Оба родителя. Папа и мама. В этом все наше различие. Вроде небольшой нюанс совсем, но какое отличие в результате.

Да не переживай ты, найдешь может быть ходячий банкомат с вибратором. Ну а не найдешь, то в 35 выйдешь за Васю-алкаша - он же тоже человек.

Грусть
малинка

Сообщение было удалено

Но мы не можем это проверить т.к. анонимность )))

Грусть
Гость

Сообщение было удалено

Она просто любит взаимоиsklючающие параграфы, верно?

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Вася-алкаш это ты чтоле?)))

Гость

Малинка это местная звязда форума)))

Казалось бы, как так можно быть известной при нечастом посещении?))

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Не, меня Леша звать

Грусть
Гость

Сообщение было удалено

Можно - я гарантирую это

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Я ж пишу редко но метко.) ухаха)))

Одинокая девушка
на_х

Сообщение было удалено

Ага.

Украина.

Ну да, надо бы замуж) Я ж тоже того... типа порядочная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Это весьма просто.

Просто для этого нужно умело и нагло врать, создавать видимость, бросать пыль в глаза.

Т.е. мужчина, который всегда хочет быть порядочным - оказывает я в проигрыше, просто потому, что женщины ценят не реальность, а показуху

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Посчитает, не бойтесь.

Понимаете это у женщин к 40 годам грудь похожа на уши спаниеля, а попа - плакат "жертва" целлюлита. Мы хоть и живем меньше, стареем медленнее.

Гость
Одинокая девушка

Сообщение было удалено

Мужчина изначально романтик. До первой "любви", первая же женщина обычно показывает всю сущность женского пола, после чего мужчина женщинам уже не доверяет.

на_х
Одинокая девушка

Сообщение было удалено

Украина - далековато, хотя... )) многое от характера зависит: не только от внешности, но и типажа, личностных качеств. А раз выкладывали - в таком случае будьте любезны выложить ещё раз всего лишь минут на 5? Вдруг прынц возьмёт, да и откликнется ;)

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Это ты к чему? Что будешь выбирать среди сорокалетних, чтоп тебя посчитали подарком?))

Да сорокалетним тем более не нужно такое занудное да еще престарелое тулово. Неужель есть мужики, которые до сих пор думаают, то тетки только и мечтают, как бы за кем носки поситать, выслушивая комплименты про свои уши спаниэля.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы этого мужчины. Значит сидеть ему бобылем до пенсии.

Грусть
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какая у них сущность? Я думаю сущность от пола не зависит, г-на хватает и среди тех и среди других, зачем таить обиду на всех девушек, если обидела одна?

на_х
малинка

Сообщение было удалено

)))))) Напугала ежа голой жо_пой

"Отец говорит взрослому сыну:

- Вот женишься , сынок, тогда поймешь , что такое настоящее счастье!

- Да?

- Да. Но будет поздно ... "

Грусть

"Напугала ежа голой жо_пой"

http://www.activist.ru/star/20071031132223.html:5301-1.jpg

на_х

"Во время медового месяца жена будит молодого мужа

- Вставай милочек, звонит звоночек.

Через десять лет совместной жизни

- Вставай *** , гудит будило."

Через 20 лет

"- Вы не знаете, что это за страшилище?

- Это моя жена.

- О, простите, я сказал глупость !

- Нет , это я сделал глупость "

Гость
Грусть

Сообщение было удалено

Почему одна? Практически у каждого мужчины доверие к женщине проходит после первой "любви".

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Хью Хэфнер женат? :))

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Зачем? Странные у тебя мысли и троллишь ты странно - без огонька.

Мужчина может выбирать из любой категории возрастной 18+ женщин.

А вот женщина даже в 18 никого не может выбрать , а тем более в 40...

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Собственно открою важный секрет - для секса доверие не нужно.

Свой презерватив. Обоюдное согласие. Немного лапши на уши. И никакого доверия не нужно.

Доверять можно жене ( и то...), а зачем мне доверять, например кому то вроде тебя? :)

Гость

Все женщины в принципе очень похожи. И физически и морально.

Гость

Это точно. Мне вот 28 сейчас. Какой только возраст не липнет - и 18 и 20 и 25 и 30 и 35. Разведенки так вообще готовы чуть ли не приехать убрать-постирать-сготовить и орально ублажить. Вот спрашивается, где у них были мозги в 18-20 лет, когда я хотел нормальных семейных отношений? А все там же были - гуляли с богатенькими, с крутыми мачо, с папиками, да и просто скакали по уям. А сейчас уже тридцатник на носу, надо куда-то пристраиваться. Принц то не приехал почему-то, а время уходит. А какие сразу шелковые становятся...сразу вся спесь и гонор слетели. Уже заигрывают со мной, хотя еще пяток лет назад надменно мне отвечали и вообще не желали общаться.

Вот и малинку ждет такое же будущее.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ты выбираешь женщину, а женщина выбирает из тех, кто выбрал ее. Иль ты думаишь, наивный, что один член на белом свете, чтоп ходить выбирать?

Ржу)))

Грусть
на_х

Сообщение было удалено

Евгений Ваганыч - зарегистрируйтесь

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне в принципе по х е ру кому ты там доверяешь, главное кто тебе доверяет, чтоб тебе дать.

Понтоваться не мешки ворочать. Хотя я так понимаю, тетками ты обиженный конкренто, поэтому секс это вообще не про тебя. бгг)))

Грусть
Гость

Сообщение было удалено

Но после одной? Всего лишь одной

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя еще с Прохоровым сравни, лузер)

малинка
Грусть

Сообщение было удалено

Психика не стабильная у него, корежит беднага нереально. И фсе одна единственная, которая обещала и не дала. Вот и сидит с тех пор на Вумане, не верит никому.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конеш похожи. Две руки две ноги.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Толсто. Женщина выбирает из тех, кто ее выбрал - да. Но пока ее не выберут она ничего не может. А главное она не знает для чего ее выбрали - для женитьбы или для пары месяцев отношений и прости-прощай. Ржи.

Гость
Грусть

Сообщение было удалено

Да после одной :) Одной обычно достаточно - виду особенностей современной женщины :) и похожести 90% женщин друг на друга.

Гость

Малинка а зачем вы ники меняете постоянно в разных темах? :)

малинка
на_х

Сообщение было удалено

Бобылем - это не значит неженатым. Это значит без женщины. Хотя вам наверное и женщины не нужны. Атрофировалось все от бесконечного сидения перед компом

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня вопрос. После первого она так же не верит никому. Поэтому предпочитает динамить первой.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

О, поклонники поперли. Давайте играть в угадайку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет изобразить бешеное единогласное мнение якобы множества баб.

малинка

[295447561] , а тебе зачем женщина вообще? Ты все равно не знаешь что с ней делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если троллить с разными никами то надо менять и стиль поста - а так как то получается скорее странно, чем убедительно :)

Гость

Малинка, а вам сколько годков?)) А вы не с Москвы? А можно с вами познакомиться?)

малинка
Гость

Сообщение было удалено

обойдесся

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Мне нужно попытаться изобразить, что эта детская подколка уязвила моё самолюбие? :)) Если вам так хочется,хорошо.

"О Боже! Меня подкололи! О стыд мне!". Вам легче? :)

малинка
Гость

Сообщение было удалено

ну так какие ники та?))

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да не, задр0та с уязвленным самолюбием издалека видать. Не убедительно ты тут вешаешь лапшу. Иди еще потренируйся)

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Назовите уж цену

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Задр0ты с Вумана меня не интересуют)) Только в качестве боксерской груши))

малинка

Пошла я гулять, ну вас нафик, плесневелых