Гость
Статьи
Легенда об одиночестве …

Легенда об одиночестве девушек.

Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте …

Ленок
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Земфира

нет, по тебе. мне тоже нравятся мужики

ток я мамзель

Земфира

Автор, многие вообще статусы не ставят о семейном положении, удивительно, что из 1000 условно говоря 30 свободных.

В каком городе живете?

на_х
Земфира

Сообщение было удалено

да фто ты говоришь? )) Так ли уж нравятся? Почему в таком случае до сих пор выбираешь и кругом сплошь *** мерещится?

Abc
ирина

Сообщение было удалено

Об этом я говорил в соседней теме: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4076188/ (просто посмотрите статистику, например, в Контакте - кол-во мужчин ГОРАЗДО больше кол-ва женщин. Иногда даже, в 2,5 раза.)

Т.ч. незачем говорить, про малое кол-во мужчин.

Гость

Вас удивляет, что мужчины более активны в интернете, чем женщины? Я помню время, когда в сети было женщин раз в сто меньше мужчин и что?

СсД

когда женщина говорит, что она одинока, это все равно, что "мне нечего надеть". Полный шкаф на выбор, но ничего"из этого не хочется. Когда мужчина говорит, что одинок, это значит, что у него нет никого вообще.

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

жесть, это если никому не отказываешь, но никто и не предлагает.

Вичка

не знаю автор не знаю, я встрнечаюсь с ситуацией наоборот. куда не глянь МЧ все женаты, неженаты либо ..лядуны, либо трусишки

Вичка
СсД

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мой МЧ считает что он одинок - при этом у негно есть друзья, есть я....пока...Но ему все кажется что он одинокий весь такой.

Ну-ну
Вичка

Сообщение было удалено

а чем вам женатые не угодили, а лядуны, а трусишки чем плохи? Героя ждёте? ну ждите.

Ну-ну
Вичка

Сообщение было удалено

людям разное кажется

Вичка

а потом статус это такая.....фигня. Я сама статус свой не ставлю, а сколько раз его меняла - то так то сяк... Уж на статус ориентироваться - эт называется ошибка отбора. на сайтах знакомств вон сколько МЧ сидит и многие из них имеют постоянного партнера или женаты.

Вичка
Ну-ну

Сообщение было удалено

Лядуны чем плохи? - тем что не хочу в КВД остаток своих дней провести, или будучи беременной обнаружить у себя трихомониаз, потому что мой благоверный лядун куда то вставил не туда свою флешку;

трусишки - тем что раз они зассали в сове время и ссут по сей день - они будут ссать и в будущем и сидеть ждать от них предложения или создания семьи бессмысленно, а если сама предложу - он испужается и сбежит - ибо трусишка.

Нет принца не жду - жду того кто меня буит любить и хотеть создать со мной семью, и кто будет беспокоиться о моем здоровье а не трясти своими причиндалами в каждой клоаке.

Вичка
Ну-ну

Сообщение было удалено

С этим согласна.

Ну-ну
Вичка

Сообщение было удалено

Ну ждите-ждите. Волков боитесь- в лес не суйтесь. Может и не дождётесь.

Ну-ну

кстати, а сама ссышь взять поиск в свои руки вместо того, чтобы ждать? трусишка?

Земфира
на_х

Сообщение было удалено

не такие как ты. в том-то и дело

Земфира
Ну-ну

Сообщение было удалено

жесть и то и другое

СсД

423: Ну значит он тоже зажрался

Ящерка

Я вот одна, но прекрасно понимаю, почему. Знакомятся часто, но страшные мужики тут, а для меня вопрос внешности принципиален. Причём очень достойные подходят, и пара крупных бизнесменов была, и редакторов известных журналов, но плевать я хотела на их статус и деньги, страшные они. Посмотрела я, за кого замуж мои одноклассницы и знакомые повыходили, один другого уродливее и не сказать, что кладезь доброты или мозгов. Обычные совершенно, и это в лучшем случае, один вообще сидел в тюрьме,

Уж лучше буду одна, чем со страшным.

Ну-ну
Ящерка

Сообщение было удалено

а это и называется завышенные требования. Если вам лучше быть одной, чем со страшным- радуйтесь, ведь вам лучше!

Ну-ну

вобщем не так уж и страшно одиночество, ведь лучше быть одной, чем... (каждая вставит сама)

Альфа
Ленок

Сообщение было удалено

Чепуха какая.

У моих одноклассниц у половины никого нет, а лет нам по 31. В офисе такие же. У меня тоже никого всю жизнь не было. Какие на-ер возможности.

малинка
на_х

Сообщение было удалено

Воспитательную методику по отношению к вам, тупому яйценосному быдлу нужно применять.

малинка
на_х

Сообщение было удалено

Кому ты нужно убоищщщщщееее??))))

Парад уродов блин))))

Земфира
Альфа

Сообщение было удалено

истину глаголишь

малинка
СсД

Сообщение было удалено

Тока мужик такого не скажет, каждый мнит себя мачом

малинка

Я думаю, что одниоки только скромные девушки, не общительные и закомплексованные.

Вот я не красавица, характер ховно, а мужики как мухи липнут *** уже.

Несправедливость, тем более, что они мне нахрен не нужны. Знакомлю их со своими знакомыми одиночками - ничего не получается, скормные хорошие девушки не интересны.

Земфира
малинка

Сообщение было удалено

малинка, научи жизни

малинка

Земфира, это просто закон подлости. Кому ничего не надо - тот имеет, кому надо, нет.

Надо думать, изучать причино-следственные связи, лень просто.

Но вообще, как то давно читала Свияша и Блаватскую, именно так они и писали. Короче если у человека есть слишком значимая для него идея, которую он стапвит во главе многих других, то есть слишком уцепляется за нее, вероянее всего у него ничего не получится. Не те эмоции он вырабатывает, удача от него отворачивается и прочая фигня, уже не понмню.

Одинокая девушка
на_х

Сообщение было удалено

На вумане любят разводить народ на фотки)

Гость
Одинокая девушка

Сообщение было удалено

Да ладно скромничать, уважаемая ) Попытка - не пытка. Ну посуди сама - что такого ужасного произойдёт, если личико на 5 минут засветишь? Ну, посмотрит народ. Кому не особо интересно - через следующие 5 минут забудут, как ты выглядишь. Даже если кто и скопирует на память - ну и что? В нете миллионы фоток, хоть закопируйся. Если кто нелестные комменты напишет (а чаще всего это любят делать женщины) - на 100 процентов сами убоги, мордой не вышли, да и умом недалёки - вот и возвышаются за чужой счёт. Некрасиво и глупо. Мужчины вряд ли способны на такую подлость, тем более нет смысла и мотивации писать гадости: ведёшь ведь ты себя прилично и скромно, не выпендриваешься, никого не оскорбляешь и в *** не записываешь ) Извини, кстати, что на "ты" внезапно перешёл, просто так мысль легче выразить ;)

на_х

449 - я )

Ниа
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под отношением к жизни? всю жизнь ботрачить на жену? а она будет сидеть дома да по магазинам бегать? У большинства девушек именно такое отношение к семейной жизни он должен обеспечивать а я ПРИНЦЕССА! Причём обычные работяги не подходят, нужен потенциальный олигарх! Лет в 40 может быть поумнеете.

Одинокая девушка

:)

Вы только самое главное забыли - какой вообще смысл в выкладывании фотографий на вумане. Страшного ничего не случится, но и хорошего тоже. Разве что форумчан поразвлекать)

на_х
Одинокая девушка

Сообщение было удалено

Смысл в том, что кто хочет познакомиться - ищет возможность везде. В любом, даже самом неожиданном месте есть шанс. Вы написали, что одиноки, но разве совсем не хотите исправить это упущение? А фото - это хоть и маленький, но шаг навстречу судьбе ) И Вы обязательно встретите своего ненаглядного, если каждый день будете продвигаться в данном направлении хоть немного.

Генадий
Ну-ну

Сообщение было удалено

таки да, соглашусь

Грусть
малинка

Сообщение было удалено

Почему же, я скажу

Грусть
Ниа

Сообщение было удалено

На самом деле не у большинства, по крайней мере из тех, что я знаю.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Автор, вы такая наивная.. ))

Все эти статусы - ВРАНЬЕ!! ГАЛИМОЕ!. Нет у большинства девок никого.

Я тоже могу сфоткаться на фоне феррари и сказать - вот я - владелец феррари.. )) И что?

На заборе тоже ... написано, а потрогаешь - он деревянный...

Мысль ясна? ))

TATKA

Чушь Ваша выборка в Одноклассниках, у меня знакомая так вот (на публику понтится)добавила себе..якобы она отношениях..а у него "левая страничка",сам не разведенный..и на самом деле они не живут вместе..))

у меня полно девчонок, да Увы..и я сама... (от 25 до 37),которые не могут найти мужчину, с которым можно строить серьезные отноешния..ну вот вот складывается..

ТАк что не делайте выводы,по одноклассника )))

нати

так и есть, мне например 27 не замужем (особо и не стремлюсь пока, так как и дети мне не нужны) но ! за все время было около 10 парней которые для серьезный отношений не подошли по разным причинам. как тут где то было сказано - "всё не то". сейчас опять встречаюсь с парнем, 31 ,пока нормально. я в общем к тому, что и парни есть свободных полно и девушки тоже. среди моих подруг - примерно такйо возраст как у меня, и у всех отношения примерно как у меня. не знаю где ваш брат ище чтоб в 25-30 прям все были замужем. возможно в селе - да , но в крупном городе - однозначно нет! все активно тусуются и встречаются..

женская сексуальная избирательность погубит этот мир

CYBORG_78

Сообщение было удалено

http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=602

Abc
CYBORG_78

Сообщение было удалено

может, да... А может, это двигатель эволюции...

нати

460 все правильно, красивые для красивых, страшные для страшных. ничего экстраординарного

DST

А что, кого-то серьезно заботит, что будет в 3000м году?

Гость
нати

Сообщение было удалено

Идеал мужской красоты с точки зрения = бумажник+30см.

В природе такой меркантильности в ущерб генам своих детей не встречается :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Плюс существование ДНК-анализа охладило пыл особо хитропопых :)

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, одна из десяти так и сделает. Но я не верю, что большинство девушек пишут ложные данные. В Одноклассниках вообще нужно найти еще человека, в отношениях с которым ты состоишь. Я не вижу смысла усложнять себе жизнь. И на примере своих подруг могу сказать, что нет проблемы женского одиночества. У всех кто-то есть. Есть знакомые, которые одни. Но это такой мизер. Например, одиноких мужчин гораздо больше. Притом, мужчины хорошие.