Гость
Статьи
Легенда об одиночестве …

Легенда об одиночестве девушек.

Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте …

Ленок
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Из зоопарка ; Коля ЧелЛов Гриб.

На данный момент по факту из зоопарка только ты, так как больше ни у кого тут не было секса без эмоционального контакта.

Здесь не один гость.

У меня секса без эмоционального контакта не было.

Ты хот коды у гостей просматривай.

Гость

Сообщение было удалено

Вы что пытаетесь нас оскорбить. Да фу на вас. Дв вы просто неприятная личность.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не одиночество в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да странная позиция. наверное, так и замуж выскочила за такого - кто первый подбежал, не выбирая )))

Сержиетта
Гpиб

Сообщение было удалено

Это Вы в мой адрес?

Сержиетта

Сообщение было удалено

Если вы восприняли на свой адрес, то наверное он это вам, иначе с чего бы вам так себя позиционировать.

Гpиб

Сообщение было удалено

Кста, ща это модная тема. Биотопливо и цены на нефть.

Сержиетта
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я - ***. Лет пять я вообще не представлял себя с женщиной, а тут один раз попробовал и решил, что с женщиной тоже можно заниматься любовью. Хочу еще раз попробовать с женщиной.

Сержиетта

Сообщение было удалено

Инфа очень важная конечно, но не обязательно было ее сообщать.

Гpиб

Сообщение было удалено

Кушайте не обляпайтеся.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

По крайней мере, мне.

Сержиетта

Вобще этот форум - очень злой: женщины злые, хотят денег и только денег. В отношениях с парнем всё намного проще: вы нравитесь друг другу, хотите друг друга - и всё!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Многие мучины и после 5 лет гражданского брака еще не готовы сказать, что у них будет и чего не будет с данной женщиной.

Сержиетта

Сообщение было удалено

Не, не, не, мы не хотим. Спасибо.

Пойду я. Всем пока.

Все тетки попы!!!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

и такое бывает. )) вон как на соседних ветках - один требует силикон в грудь закачать, другой оскорбляет за вид не с иголочки, когда она больна. Вы из зоопарка? ))

Ленок

170, я думаю, каждая девушка понимает, на что может рассчитывать с конкретным мужчиной. Посто мы не хотим себе в этом признаваться. И когда отдаемся мужчине, который нас не любит, предаем сами себя.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Значит баба совсем жёстко мозг имеет этим мужчинам.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

В чем тут унижение? Женщина считает, что у них отношения, а потом мужик ей дает понять, что всего лишь секс. Они расстаются. Вы это называете - что они королевы, зажрались и разбрасываются мужиками. А так встречались бы и не были бы одинокими. ))) Смешно.

Сержиетта

Да, многие женщины - полный отстой, увы.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Вот ты это братцу и скажи :-)))))))))))))

Гость
Сержиетта

Сообщение было удалено

Тема не об этом.

Милано
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Не сайт для одноклассников,а бордель какой-то!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

эмоциональный контакт и моральная помощь - это разное )) контакт - это получили вместе удовольствие, а помощь - когда тебе плохо, он готов поддержать

малинка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им замуж, вы спрашивали? Может не недо им такого щастья

Гость
Сержиетта

Сообщение было удалено

а перед девушкой унижаЛСЯ? ))

ь
Коля

Сообщение было удалено

лучше одиночество чем такое ))

ь
Сержиетта

Сообщение было удалено

вот именно что и всё. А дальше - есть развитие отношений?

Милано
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ещё как бывает! такая же "***". А одноклас. никакая,серенькая, замуж вышла за М.38лет,но правда с браком и детьми.Последний шанс!

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте. Одно дело - давать себя использовать в надежде на то, что влюбится. И другое - не подпускать нормальных парней, потому что жду банкомат. И то, и то плохо. Кстати, если есть поклонники, которые предлагают отношения, то человек выбирает одиночество сам. Одиночество - это когда девушка живет одна, ей не предлагают отношений и нет любовников. Вот это одинокая девушка. Большинство, якобы, одиноких девушек себя позиционтруют одинокими, но по факту одинокими не являются. И мне непонятно, откуда вой на всю Вселенную о женском одиночестве?! Одинокие кАралевы.

P. S. Я рада, что я не такая. Потому у меня много мужчин среди друзей. И мне их очень жаль.

ь
Коля

Сообщение было удалено

зачем так унижаться? Вас же не насилуют ))))) никто же его не заставляет с ней жить. Живет потому что удбно, просто использует для своего удобства ее

малинка
Ленок

Сообщение было удалено

Пл_ять, да ты оххуенная подруга я смотрю. С такой подругой и врагов не надо

Милано
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересное мнение! Приличные сидят,но их там мало и они растворяются среди ш...к! А если у неё и среди знакомых и у знакомых подходящих нет, тогда куда обращаться???

Ленок

Жаль наше поколение. У меня знакомая подсадила на иглу хорошего парня. Я с ней не общаюсь, но просто знакома со школы. Две подруги, будучи замужем, спят с женатыми, потому что те им платят хорошо ( подарки, туры и т. д.). Еще одна такая подружка курит при детях и ругается матом. Тоже стараюсь не общаться с ней. И ведь разговоры у нас только о шмотках и как найти банкомат. И честно, меня уже тошнит от плоских меркантильных шуточек, как купить дорогое пальто или поехать в Италию. Но, слава богу, что я не родилась мужчиной. Им гораздо хуже(((

Ленок
малинка

Сообщение было удалено

Я им в лицо никогда не скажу, какие они на самом деле. Думаю, жизнь их проучит. С ними я смеюсь, но отвратительную женскую суть понимаю. И от этого мне еще больше жалко наших мужчин.

Ленок

А уж про брак вообще молчу. Я своего мужа обожаю. Но мне непонятно, зачем мужчины женятся? Ведь у половины рога растут и не по одному разу. И это я совершенно серьезно заявляю.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Хотят.

Но как я уже тут писала, хорошие Мужики все давно разобраны.

Им не нужны олигархи, принцы, но и *** то зачем?? Абы за кого??7

Женщины, видные, умные, независимые, может этим и отпугивают?

я на прошлой неделе встречалась с одной из них. Она мне:

- По твоему я с табличкой на груди должна ходить- "Возьмите меня замуж я хорошая" ??? Где я нормального найду?

Я уже решила сама попробую через свах ей поискать.

малинка
Ленок

Сообщение было удалено

У кого она и есть отвратительная женская суть - так это у тебя, лицемерное чучело, хотя я уверена, что ты тролль с яйцами

Ленок
малинка

Сообщение было удалено

Давайте не переходить на оскорбления. Видимо, это все, на что вы способны.

Гость

У кого она и есть отвратительная женская суть - так это у тебя, лицемерное чучело, хотя я уверена, что ты тролль с яйцами

Ессссс!!!

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да того, кого вы ей найти можете она маринует и в банки закатывает.

У меня полно таких подруг, не нужен и никто. Типа хотят мужика, в теории. Но не единого недостатка терпеть не будут.

Гость

Да того, кого вы ей найти можете она маринует и в банки закатывает.

У меня полно таких подруг, не нужен и никто. Типа хотят мужика, в теории. Но не единого недостатка терпеть не будут.

А это уже проблема ВОЗРАСТА.

Чем старше женщина, ЧЕМ УСПЕШНЕЕ, тем сложнее уживаться, мириться с недостатками.

Они и сами это понимают,вот и мучаются.

Не знаю, я НИКОГДА одна не была. я впринципе не могу одна, мне необходимо о ком то заботиться, я горы готова свернуть для родного человека. Мужчин было не мало. Я всегда говорю, кто не может быть один, он один не будет ни когда.

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

В этом что-то есть

Ленок

Хотя полностью согласиться этим не могу. Все-таки одно дело, когда вам предлагают отношения. И другое - когда вы никому не нужны. Чувствуете разницу?

малинка
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок у вас есть? Какой то нереализованный материнский инстинкт у вас, заботиться о ком то.

Ленок
малинка

Сообщение было удалено

Кстати, здесь соглашусь. Заботиться о родном человеке приятно. Но ведь встретить родного человека не всегда легко. И заботиться о ком-нибудь только потому, что не хочется быть одной, как-то неправильно в моем понимании. Ведь недаром говорят, лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Нет у меня детей. и не нужны они мне.

Гость

Кстати, здесь соглашусь. Заботиться о родном человеке приятно. Но ведь встретить родного человека не всегда легко. И заботиться о ком-нибудь только потому, что не хочется быть одной, как-то неправильно в моем понимании. Ведь недаром говорят, лучше быть одной, чем с кем попало.

Я с кем попало никогда не связывалась.

И если уж я живу с мужчиной, он мне РОДНОЙ человек. И заботиться о нем это НОРМАЛЬНОЕ желание.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Мужик это чужой человек, не надежный. Сегодня есть, завтра нет. Как можно променять детей на мужика.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Главное не разочароваться, потому что женщин-мамок мужики не любят, а только используют.