Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте …
Сообщение было удалено
Это- ДА!
Коля, пост 96 - не мой. Кто-то пытается увести тему в сторону.
Сообщение было удалено
Так познакомился в 29 лет!!! Большинство мужчин к этому возрасту уже женаты ни один раз и выводок детей)))
Про мого брата.
Мой брат никогда не жил с девушкой. Он похож на Пирса Броснана. Живет один. Зарплата 28 тыс. Работает в уголовно-исполнительной системе. Живет в Воронеже.
Сообщение было удалено
Почему в сторону? Как раз по теме и пишу.
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла.
Может, у него любовная драма в юности была, вот и не воспринимает ни одну девушку всерьез? Или коллекционер.:) тогда не скоро женится.
Сообщение было удалено
Да. Он влюблялся безответно.
Сообщение было удалено
Ну получилось же. Так что иногородние - это очень даже неплохо. Там они какие-то более-менее декватные, и даже активные, могут и понять и поддержать, вобщем нормальные...
Ну вот. а та девушка замужем?
Сообщение было удалено
Каждый парень много раз влюблялся безответно. Такова мужская участь.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, многие друзья брата женились на девушках из провинции, кстати, удачно. Знакомились через друзей, знакомых, через интернет нет ни одного знакомства.
Сообщение было удалено
Интересно, а как можно познакомиться через знакомых, если у знакомых те же проблемы, как и у тебя?
А популярность иногородних объясняется просто. Будет молчать в тряпку, сл-но можно делать что хочешь, обратно в мухосранск никто не хочет. Дешево. Девушки москвички как правило таким брезгуют. Только мальчики не понимают что потом жены этих у них оттяпают полруки. Их кормят, ублажают-вот и покупаются. Перед москвичкой, зарабатывающей надо представлять из себя, а тут-просто как 2 копейки.
Сообщение было удалено
Тебя москвичи не любят? Непонятно откуда столько обиды.
Всё не просто так, но вполне реально и адекватно. А у москвичек запросы просто космические, и в башке клиника, поэтому часто бывают одни, их вывороты моска просто невозможно вынести обычно. Не все конечно, но основная масса.
А все от того, что слишком много в России мужиков классных, а теток качественных раз два и обчелся, вот и избаловались тетки, совсем зажрались, ничего святого.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что мне нужен олигарх? Разве в отношениях, деньги играют главную роль? Я думаю,что нет, а любовь уважение и хорошее отношение друг другу, а деньги дело наживное.
И нормального парня я не нашла, хотя искала, но сейчас забила,т.к разочаровалась
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы, не более. Многие девушки из провинции дадут фору многим городским. Браки удачные, мужья любят своих жен, т.к. есть с кем сравнивать, поэтому и ценят.
Сообщение было удалено
Все наоборот
Сообщение было удалено
Чё это? Тетки зажралися, вон спроси любого мужика.
Сообщение было удалено
Почитайте здесь, на форуме, из темы в тему большинство ищут обеспеченных раскрасавцев.
Сообщение было удалено
Мужики так не считают.
Так лузеры считают :-)))
Вы ищете себе крутого перца. Не верю, что вы не можете найти себе нормального парня. Нормальный не равняется олигарх. Я считаю, что мужчина не обязао обеспечивать свою семью, ибо у нас в стране равноправие. И многие современные женщины зарабатывают больше мужчин. Так что мне смешны запрсы наших девушек.
P. S. Просто обычные клухи-лентяйки, которым все должны. А сами делать ничего не зотят. Они же кАролевы...
Вот это явно не женщина писала.
Сообщение было удалено
Да все мужики так считают, спроси кого хочешь?
Вот любого даже суперпупермега мужика спроси. Да хотя бы вот меня спроси, например, уж куда более суперпупермеговее.
Сообщение было удалено
Ну, конечно. По-вашему, я должна кричать, что мы, девушки - королевы и достойны миллионеров. А на самом деле, я просто понимаю наших мужчин.
123-равноправие. Это когда семью обеспечивать. А когда дети рождаются какое может быть равноправие. Семью создают женщины чтоб детей рожать. На время декрета не может быть никакого равноправия. Зачем вы тогда нужны в принципе. Я вот одна двоих родила, вырастила и не понимаю. Мужчине надо пристроить свое место. Женщина что получает взамен-бытовые проблемы, роды жуткие, ночи бессонные. Или вы мальчики готовы обслуживать женщину, грудью кормить-будет вам тогда равноправие.
Сообщение было удалено
Женщина, знакомясь с мужчиной, сразу думает, какой он будет ей муж и отец ее детям. А мужчина думает только о том, какой у нее размер груди и какая она в постели и как ее туда затащить. Дальше его планы пока не идут, мол там видно будет... ))))))
Сообщение было удалено
Потому что "кое-что" и "абы что" может ей обойтись дороже, чем когда "ничего".
Сообщение было удалено
а вы предлагаете выходить замуж, или быть в отношениях абы с кем?
Ну, конечно. По-вашему, я должна кричать, что мы, девушки - королевы и достойны миллионеров. А на самом деле, я просто понимаю наших мужчин.
Да уже колись парниша-неудачник :-)) Не клюют на тебя СВОБОДНЫЕ КРАСОТКИ :-)))))
Сообщение было удалено
Да здравствует мир во все мире!!! Нопасаран. Ура!!!
Навальный и Ассанж уже нарыли компромат на теток, и скоро всем кирдык!!!
Сообщение было удалено
Импотент или ***??
Сообщение было удалено
Обычно до секса проходит так много времени, что всё понятно уже насквозь, что будет, а чего не будет.
Сообщение было удалено
Очень даже пахнет. Когда тебя только используют, даже не интересуясь чем ты живешь, не нужна ли тебе помощь, поддержка, даже моральная - это и есть одиночество. Это даже хуже, чем одиночество.
Гpиб
Мауамару Каддафи хочу передать пожелание закончить войну в Вашингтоне, вырезая правых и не правых.
Я тоже за Муаммара, болею за его победу и выживание. Мне понравилось как он сказал Бараку Обаме: - Стреляй, сынок, стреляй, а я посмеюсь! Все равно тебе не уничтожить меня.
Было ощущение, что сейчас он "фак" на камеру покажет.
Коля
Есть есть секс, то одиночеством тут и не пахнет вообще.
Очень даже пахнет. Когда тебя только используют, даже не интересуясь чем ты живешь, не нужна ли тебе помощь, поддержка, даже моральная - это и есть одиночество. Это даже хуже, чем одиночество.
Я пыталась это донести, ни кто не понял.
Сообщение было удалено
Сама жoпа.
Сообщение было удалено
Вы знаете, 30 лет назад я бы с вами согласилась. Но сегодня, когда сама получаю 25 тыс., не согласна. Много знакомых женщин, которые получают большие деньги ( больше 30 тыс. в провинции). На такие деньги вполне можно рожать ребенка. Но почему-то все ждут бизнесмена. Хотя нормального мужчину вполне можно найти. Пусть с небольшим окладом, но зато более порядочного, чем шеф или ходячий банкомат.
Сообщение было удалено
А это как так? Секс без помощи моральной? Вы из зоопарка?
Сообщение было удалено
Извините, но зачем так унижаться? Вас же не насилуютю А затем жднм принца. По факту это не одиночество.
Сообщение было удалено
жесть. это если никому не отказывать, кто тебя хочет, то что же от тебя останется ))))
Сообщение было удалено
С этим я согласна. Нужна золотая середина.
А это как так? Секс без помощи моральной? Вы из зоопарка?
Гость не мечите бисер.
Из зоопарка ; Коля ЧелЛов Гриб.
Сообщение было удалено
Про Ваших подруг мы уже всё поняли. Не меряйте всех по ним. )) И вообще - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. ))))))
Сообщение было удалено
На данный момент по факту из зоопарка только ты, так как больше ни у кого тут не было секса без эмоционального контакта.
Сообщение было удалено
точно-точно!!! )))))
Гость
Извините, но зачем так унижаться? Вас же не насилуютю А затем жднм принца. По факту это не одиночество.
Унижаться?? Если ты влюблена в человека, испытываешь к нему страсть, влечение, нуждаешься в нем...
Надеешся на взаимные чувства. А в результате их и небыло= просто тебя пользовали.
Это не унижение.
Унижение, когда тебя за дверь, а ты в окно.
Я никогда ни перед одним парнем не унижался.
Сообщение было удалено
Да, это вообще финиш. )) Если мальчику исполнилось 10 лет, он должен уже уметь самостоятельно найти себе девочку. )))))