Гость
Статьи
Легенда об одиночестве …

Легенда об одиночестве девушек.

Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте …

Ленок
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Главное не разочароваться, потому что женщин-мамок мужики не любят, а только используют.

вы не путайте НЯНЬЧИТЬСЯ и заботиться.

Или в вашем понимании женщина должна положить на мужика, пусть сам о себе заботится, ОТ ТАКИХ БЫСТЕЕ УХОДЯТ.

Любому МЧ нужна забота, чувство, что ты не безразличен, чувствовать участие, и внимание.

Гость

Мужик это чужой человек, не надежный. Сегодня есть, завтра нет. Как можно променять детей на мужика.

Я убежденная чайлдфри.

И тема об одиноких женщинах.

и как женить братца.

А не о моем отношении к моей семье и к жизни.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

А о вас то он вообще заботится мне интересно?

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Знаете, для меня родной отец столько не сделал сколько муж.

И если уж говорить-НА РУКАХ НОСИТ, то без лишнего лукавства.

У нас взаимные отношения во всем.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Убежденная чайлдфри с нереализованным материнским инстинктом это жесть, для неё же самой.

Тема не об этом конечно, чайлдфри сталкиваются в своей жизни с тотальным одиночеством, это похуже, чем отсутствие какого то там мужика

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы каркать, как грится, но цыплят по осени считают. Пока молода конечно будет на руках носить, куда денеца

Гость

Убежденная чайлдфри с нереализованным материнским инстинктом это жесть, для неё же самой.

Тема не об этом конечно, чайлдфри сталкиваются в своей жизни с тотальным одиночеством, это похуже, чем отсутствие какого то там мужика

А вот тут вы не правы.

И имея детей полно ОДИНОКИХ и брошенных.

У меня нет чувства одиночества.

Мама, Муж, сестры, племянники, кресники, друзья.

Одинока я никогда не буду.

По тому что не выношу одиночества.

малинка
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты сначал найди бабу, чтоб ее послать то. Мечтатель блин.

Гость

Не хотелось бы каркать, как грится, но цыплят по осени считают. Пока молода конечно будет на руках носить, куда денеца

Ну мне 40, а ему 50.

Гость

Ахаха опять старая песня юродивые жалуются на несправедливость мира))

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Малинка, а зачем ее искать, если она отсеивается даже на первом этапе знакомства? Бабством за версту несет. Стоит ей только заговорить, как сразу можно определить направление и дополнительными вопросами вытянуть все, что тебе нужно. А моя личная статистика такова, что более 90% девушек/женщин, с которыми я был знаком, являются БАБАМИ.

Я знаю всего одну девушку 17 лет, которая не заражена потреблядством, шопингом, путешествиями и "реализацией себя". Она себя уже реализовала - вышла в 17 лет замуж за парня 24 лет, который взял на попечение грудного ребенка своих погибших родственников. Как только об этом узнала его бывшая девушка, она его тут же кинула, а бабушка сказала, что теперь с этим ребенком он вечно будет холостым. Но бог то все видит, как говорится, и холостым он совсем недолго проходил. Эта девушка заслуживает памятника как образец чистоты и неиспорченности в помойке жизни, где плавает дер ьмо вроде тебя.

Милано
Ленок

Сообщение было удалено

Автор,идите на воронежские форумы для женщин.Местных дам ему не потянуть. Москвички толстокожие пошли, да и те которые типа "москвички приезжие".

Милано
ирина

Сообщение было удалено

Да ладно вам!Москвичка,прям Статус! Есть подруга-москвичка,так 7 лет затащить парня банкира в загс не может...бесится все что-то....И завидует,что 20 подруга из Клина замужем! :)))))) нужно нормальных дев.выбирать,а не акул на чужое добро....,тогда и стыдно не будет! А то кидаются мужики на тех кто по доступнее....и легкомысленее...,а потом плачут, как мой знакомый москвич.Привез,обучил,2 шубы норк.купил ,машину....,А она па..а его променяла на наркомана,квартиру отсудилааааа.....теперь исчет на сайтах дуру 20 летнюю,наивную....с выс.образ, с шубой ....,Говорит.,не хочу вкладывать в неё больше. Б...ть общество потребителей! Так и хота сказать ,ну и на...й нашу страну с нашим прав..ом и народом гнелым и лжывым.НО есть нормальные, НО их МАЛО осталось!

Бесстыжая
ЧелЛов

Сообщение было удалено

че там Навальный нарыл на теток? У меня он на телефонной заставке - убрать?

Гость

Согласна с автором. Зажрались.

Гость

Жизнь их проучит.

Гость

Смешно. Ленок и компания пытаются в очередной раз доказать, что "женщина должна", а большинство женщин уже поняли, что при таком раскладе без мужчин легче. И убедить их в том, что зарабатывать наравне с мужчиной, дома угождать всем его прихотям, рожать детей, рассчитывая только на себя, пресмыкаться перед свекровью, а зачастую еще и закрывать глаза на измены - это нормально, - думаю, уже невозможно. Мужчина никогда не будет одиноким, если он не пытается использовать эту модель отношений. Ну, а теорию Ленка, что, если женщине предлагают секс, то надо соглашаться, потому что иначе она "зажралась", даже комментировать не хочется.

Автор, не нужно так однобоко судить. Половина замужних и "занятых" девушек скоро могут снова стать одинокими. Люди встречаются, люди расстаются. Это жизнь.

Григорий

Я не знаю как обстоят дела с поиском незанятых девушек, но вот парней искать нужно не на СЗ и не в соц.сетях, а в Online играх, сам погряз в них по уши, избавиться от одиночество, ровно как и от зависимости не могу.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Если 90% твоих знакомых бабы и только одна не баба, то это значит, что ты знаешь всего 10 девушек? Широкая выборка. бг)))

Иди уроки учи, олгиофренушко.

малинка
Григорий

Сообщение было удалено

И зачем нам такие зависимые от онлайн игр нужны?

и я тоже
Коля

Сообщение было удалено

А бывает, что в этом возрасте у бабы есть муж, но они ч ним чужие люди. Это тоже одиночество

Гость
малинка

Сообщение было удалено

и кому нужны игроманы? ты будешь ночь-заполночь играть, а жена будет тебе ужин прям к компу подавать? вот радость то ей великая!

Грусть

Одиноки по настоящему только мы, мужчины - вот если я сказал нет никого - значит - тотальное одиночиство, без даже общения. Только по необходимости, работа-учеба. Но когда ты один - ты думаешь лишь о себе одном.

Грусть

не, онлайн игры не люблю

Грусть
малинка

Сообщение было удалено

а может они только того и ждут, когда их оттуда заберут?

А все таки скучные они какие то, пустые - я об онлайн играх

Грусть

В пустой моей квартире вновь эмбиент зазвучит и в мысли погружусь тогда.

А я не люблю, когда меня в такие моменты отвлекают. Убить того готов, кто из равновесия и спокойствия желает вывести меня.

Саша
Ленок

Сообщение было удалено

я по этом у поводу не тревожусь,подожду 80 лет,к тому времени все женщины будут снова одиноки..и выберу самую адекватную и разумную и буду жить и радоваться жизни...хотя нет ,я и сейчас радуюсь жизни,она же прекрасна..да и одиночество может оставить если завести домашнего питомца.Полюбить его,обожать,общаться ним.Тоже классно.А так вообще больше тянет на более зрелых женщин,они кажутся более умными в плане отношений,всегда адекватно реагируют,когда я им говорю правду,которую никто не умеет из девушек обычно стерпеть.всем просто хочется идеального парня...а таких нету...нужно просто менять приоритеты и идеалы чтобы найти стоящего мужчину.

Саша
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

чтобы определить одинока девушка или нет..нужно быть не парнем а экстрасенсом

Серенада

Сообщение было удалено

муз.М.Дунаевский

сл.Ю.Энтин

До чего же мы несчастливы царевны

Нам законом запрещается любить

В царских семьях- уж такой порядок древний

По расчету нужно замуж выходить....

А я не хочу не хочу по расчету

А я по любви, по любви хочу

Свободу, свободу, мне дайте свободу

Я птицею ввысь улечу!

Нам царевнам жить приходится в неволе

Пропадают молодые годы зря

Нам все время надо думать о престоле

Выполняя волю батюшки- царя

А я не хочу , не хочу о престоле!

А я о любви, о любви хочу

На волю, на волю, хочу я на волю

Я птицею ввысь улечу!

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было так, тогда бы не мы , а вы, ухаживали бы за нами. Мозг включите

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Господи...да кому ты нужна? Сидишь плачешь на вумене, что богатый лох не ведется и брызгаешь ядом в собеседников, чтобы свою злость спустить. Зачем нам нужны всякие путешественницы и клубные девочки, которые зависимы от кошелька?

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Малинка, женскую логику выключай, хорошо? Впрочем, тебе это не ведомо. Лучше подсчитай, сколько девушек я знал, если не пишу конкретных цифр, а лишь даю ориентировку, что их было более 90%. Кстати, среди знакомых баб у меня нету. Точнее есть пара сопливых дурех после института, которые принца ищут. Как только они станут полноценными бабами, я общаться с ними прекращу, ибо будет просто не о чем говорить.

Гость

Не обижайте малинку. Она хорошая. Только вот дорого берет за вечер и в постели бревно начинающее. Малин, давай сегодня повторим как на прошлой неделе? С меня ресторан и презервативы. С тебя ночка моего удовольствия.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бесстыжая

Сообщение было удалено

Чё? чё? Компромат.

Некто
Инкуб

Сообщение было удалено

вуменчую это

малинка
Грусть

Сообщение было удалено

Я спросила - ЗАЧЕМ нужны зависимые от игр? НАХРЕНА, был вопрос, если не сно.

малинка

не ясно

Некто
Гость

Сообщение было удалено

Как чужой? Тогда и вы ему чужая.

А нормальных девушек все меньше и меньше. Вот все друг другу так чужими и останемся.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то какая разница, кто кому нужен.

Вопрос был - зачем нужны зависимые от онлайн-игр мужики.

Ответа не будет?

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Че ты тут за сопли льешь, тупень.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Иди др0чи, ***

Некто
малинка

Сообщение было удалено

Может в шлубине души они хотят уйти отдуда поскорей, но не к кому, вот и забили он на девушек.

С другой стороны, а зачем парно игроману,девушка нелюбящая игры. Кстати в онлайн играют и девушки - и с успехом там знакомятся, так что не ворчите.

Но сам в них не играю - они настроены больше на совместные действия, общение, сотрудничество. Я по натуре одиночка, ни кланов ни пати не люблю. Один в поле воин! И там для меня скука смертная, т.к. Геймплей у этих игр убог и прост.

Некто

Я это грусть

Грусть

есть кончно на самом деле конченые за-оты в онлайне, но их не так много... Чем выше уровень персонажа, тем меньше навыков общения с девушками - лол.

Грусть

Малинка, не надо ворчать и ругаться, онлайн игры - обычное развлечение, и способ бороться с одиночиством.

Вы вообще не приемлите игр? Не любите?

Гость

Разница в понимании слова:

Одинокая женщина и холостяк-одинокий мужчина.

Мужчина считает себя холостяком и одиноким и его таким считают другие мужчины, если у него нет женщины, к которой он был бы привязан и которая отвечала ему взаимностью. Т.е. если мужик знаком и спит с тремя женщинами, но не рассматривает эти отношения иначе как секс без обязательств - он холостой и одинокий.

С бабой все проще - если у нее есть мужчина, который более или менее часто ее посещает - она считает себя при мужчине, а мужчину записывает в "свои", даже если этот мужчина не то, что жениться, а даже пожить месяц с ней не согласится.

Вот отсюда и сказка про: много холостяков, мало свободных женщин - но мужиков почему то все равно не хватает :)))

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Ноете потому, что понимаете - одиноки.

Проблемы найти девушку у мужчины не существует в принципе. Мужчины не стремятся к браку и сожительству ради брака. А найти постоянную подружку для секса три раза в неделю - проще простого. Это уже снимает большую часть потребностей. Мужчина ищет себе жену и вот тут он ищет долго, потому, что до 90% тёток нынче неликвид ввиду тараканов в голове.

А женщина ищет абы кого лишь бы видимость создавал мачо перед подругами и штамп был в паспорте. Но и тут большинство мужиков в итоге не может терпеть такие браки и разводятся.

Гость

Совсем уж на пальцах объясняю.

У мужика нет таких тараканов - жениться побыстрее. Найти девушку на ночь другую - легко, потом легко найти еще одну и т.д. Мужик ищет ту, которая будет достойна его.

А бабы ищут того, кто умеет лучше лапшу на уши вешать и обещает жениться.

В итоге для самоуспокоения даже самая невостребованная баба будет врать себе, что у нее туча поклонников - просто она их отвергает. (На самом деле у этих поклонников, даже если они есть - могут быть вполне конкретные планы на ночь - две).

Гость

А насчет брака и незамужних. Женщины веками тренировали умение женить на себе. Сейчас это оканчивается банально - развод в итоге.

А разведёнка - не нужна никому.