Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте …
Сообщение было удалено
Я о том же. У 95% есть кто-то. Даже есть подруги, которые спят не с одним мужчиной. Да даже просто по факту. У большинства девушек уже есть официальные парни. А уж про тех, кто просто потр*cя, здесь уже почти все, кроме людей с физическими недостатками ( вес, инвалидность и т. д.). Я понимаю, есть проблема знакомства у девушки-инвалида или очень полной девушки. Но уж у девушки, у которой нет таких проблем, полно возможностей.
Сообщение было удалено
Мда, вот уж зажратость. Жесть. Это как разговор бояр с халопами.
Секс - это отсутствие одиночества. Поклонники - это отсутствие одиночества. Хотя зачем я это пишу, до божества такие вещи не дойдут никогда.
Сообщение было удалено
Ты бы еще написала: "про одиночество вдвоем". Если это "состояние души" и им нафиг никто не нужен-то это уже не одиночество.Одиночество-это когда реально никого нет (ни для секса, ни для общения, ни для чего).
Сообщение было удалено
Вы знаете, я подняла тему про одиночество по факту. И мне очень не нравится то, что алчные "прынцессы" вводят в заблуждение весь мир. А про одиночество в душе это отдельная тема. Если есть любовник, то это уже не одиночество по факту. Если только встречи один раз в 2 месяца. Я не считаю одинокой женщину, которая имеет женатого любовника. Значит, уже кто-то есть.
Вы знаете, я подняла тему про одиночество по факту. И мне очень не нравится то, что алчные "прынцессы" вводят в заблуждение весь мир. А про одиночество в душе это отдельная тема. Если есть любовник, то это уже не одиночество по факту. Если только встречи один раз в 2 месяца. Я не считаю одинокой женщину, которая имеет женатого любовника. Значит, уже кто-то есть.[/quote]
Истинная правда.
Сообщение было удалено
Не врите, у нас на работе тоже полно незамужних, не ботанок и не со страшной рожей, конечно не гламурных красоток, основной недостаток их отсутствие жилья и не нахрапистость
Сообщение было удалено
Вы правильные вещи говорите. Когда я с подругами разговариваю, у меня такое же ощущение. Какие-то богини прям. А на деле, обычные девчонки, которые неадекватно набивают себе цену. Ложатся в постель с мужчинами, у которых и без них гаремы, а потом жалуются на одиночество. А никакого одиночества у нех нету. Они просто продают себя подороже. А затем "поношенные" мечтают о принце((((( Какие принцы для них? Если они себя растрачивают на всех подряд. Просто шлюшки.
Это девушек, много одиноких, а парни обнаглели. У меня 5 знакомых одиноких девчонок и никак не могут найти с себе парня, и на сайтах сидят, одна обращалась в брачное агентство,отдала кучу денег и ничего. я тоже одна, но ни кого не ищу,т.к. найти нормального парня в наше время почти не возможно.
Автор, что-то я вам не верю:)))У меня брат развёлся тоже, ходил постоянно на свидания со знакомств , нашёл себе одну даму, пожили разбежались, нашёл другую, и поженились Просто у него требования адекватные. Вашему явно лет 35, моему было 32, так не искал себе на 10 лет моложе
Сообщение было удалено
Не на всех подряд, а только на избранных, самых "знатных". А с нормальными парнями строют из себя потом принцесс с выражением лица в стиле "не для тебя цвела".
Сообщение было удалено
Ну у меня нет таких проблем, но секса не было несколько лет, так как решила больше не спать со всеми подряд. Раньше встречалась только потому, что не умела отшивать - жалко было (парень на что-то надеется, а я тут продинамлю). Вот и дотрах..сь до нервного срыва и болезней: парень ко мне чувств особо не испытывает, мне так вообще бывает неприятен и общение напрягает - какие тут нормальные отношения будут. И таких встречаний 6, всё, хватит! Хотя другие и до брака так дотягивают.
Сообщение было удалено
Ну и где здесь одиночество? Значит не приперло.
Сообщение было удалено
Я об этом же. Очень мне жаль хороших мужчин.
+
Поклонников, которых я к себе не подпускаю, наверное, человек 5 будет. кто-то без жилья и не против поселиться у меня, кто-то женат, кто-то сразу начал разговор о сексе. Пустые и никчемные. Лучше быть одной, если нет нормального человека.
Сообщение было удалено
Ну у тебя понятно, с головой серьёзные проблемы.
Плюс был к п. 58.
Сообщение было удалено
Это не одиночество. Это ты всех отшила просто.
A chto delat', nynche muzhiki ubogie, nytiki i vonuchki. Komu takie nuzhny?
Сообщение было удалено
Вы ищете себе крутого перца. Не верю, что вы не можете найти себе нормального парня. Нормальный не равняется олигарх. Я считаю, что мужчина не обязао обеспечивать свою семью, ибо у нас в стране равноправие. И многие современные женщины зарабатывают больше мужчин. Так что мне смешны запрсы наших девушек.
P. S. Просто обычные клухи-лентяйки, которым все должны. А сами делать ничего не зотят. Они же кАролевы...
А Коля явно из таких, к кому дамы особо не благоволят, вот и проповедует тут, что любым штанам надо радоваться.:)
А Коля явно из таких, к кому дамы особо не благоволят, вот и проповедует тут, что любым штанам надо радоваться.:)
Сообщение было удалено
Это не одиночество. Это зажратость. Так что нет такой пролемы у моих подруг как одиночество. Если есть поклонники, уже есть возможность устроить жизнь. Просто не хочется трудиться. Легче продать вагину бизнесмену, у которого гарем.
Ленок, кончай байду разводить, не какой ты не Ленок, а мужик! Немолодой мужик, который пытался найти молодую девку на Однокашниках,, но при этом отвертеться от кормления её в Макдональдсе:)))
Сообщение было удалено
+1000!!!
Это Вася ( Андрей) наверно ник сменил.
Приличные девушки на СЗ и в соцсетях не сидят, т.к. отлично понимают, какой там контингент мужской тусуется. Пусть ищет на работе или по знакомым, если конечно ему нужны серьезные отношения, а не одноразовые.
Сообщение было удалено
*10000000
Сообщение было удалено
На работе? Это среди мужиков программистов?
Сообщение было удалено
Извините, но вы дура. Я пишу о проблеме брата. Но поражаюсь нашим нравам. Мне вообще стыдно за свой пол((( Стыдно за то, что продаем свое тело, а вместе с этим и свою душу. При этом лжем себе, что одиноки. Хотя нормальных ребят очень много. И ведь каждая из нас это знает. Но под нормальным подразумеваем человека, которому мы чаще всего не соответствуем((( Как начнет подруга перечислять, что должно быть у мужика. А сама-то живет в хрущовке 53-го года... Смешно, если бы не было так грустно...
Ленок, лично Вы могли бы встречаться с тем, кто никак не нравится и даже вызывает отвращение? Внешне нормальный, а вот его отношение к жизни, допустим, никакой симпатии не вызывает.
Вообще, хотелось бы больше узнать о брате, которому сестра помогает искать девушку. Просто любопытно, что же не так.
Вообще, хотелось бы больше узнать о брате, которому сестра помогает искать девушку. Просто любопытно, что же не так.
Сообщение было удалено
Давно подмечено, что когда на этом форуме дамам не хватает аргументов по существу, они начинают переходить на личности:)
Вы знаете, я подняла тему про одиночество по факту. И мне очень не нравится то, что алчные "прынцессы" вводят в заблуждение весь мир. А про одиночество в душе это отдельная тема. Если есть любовник, то это уже не одиночество по факту. Если только встречи один раз в 2 месяца. Я не считаю одинокой женщину, которая имеет женатого любовника. Значит, уже кто-то есть
В таком случае, на моей жизни одинокие были только 2 женщины.
1. Моя коллега по работе.
Красивая блондинка, хорошо образаванна, в хорошей должности. Она однока по жизни т.к это ЕЁ. Она одиночка и все. ей хорошо в своем одиночестве.
2. Моя лучшая подруга.
Похоронила мужа 2 года назад.
И больше ей ни кто не нужен. Она ВЫБРАЛА одиночество новым отношениям.
А все мои подруги о которых я писала выше, просто не замужние, не имеющие постоянных отношений. просто СВОБОДНЫЕ, в поиске женщины.
Сообщение было удалено
Пожалуй ВЕРНО!
п. 82 Давно подмечено, что все мужчины, не зависимо от степени трезвости, уровня зарплаты и года рождения уверены в собственной неотразимости.
Сообщение было удалено
Такая проблема не только у него. Среди знакомых мужчин одиноких больше, чем женщин. Только не надо про одиночество в душе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Что в переводе означает:
"Я никого искать не собираюсь - холопы сами должны к моим ногам припадать. В крайнем случае могу заплатить специалистам по поиску женихов, но сама пальцем не пошевелю - это ниже моего достоинства, знакомиться с какими-то самцами!"
Кстати, тоже не верю, что Ленок - это женщина. До сих пор не видела ни одной среди нас, которая была бы уверена, что нужно соглашаться на предложение любого мужчины. Это не женская точка зрения.
Автор, проблема одиночества для молодых девушек( не берем женщин за 35 лет с детьми) -это миф. Парней до 30 лет больше девушек. Одиночество от того, что девушки ищут себе богатых раскрасавцев. Поищите брату девушку среди своих подруг, знакомых. У моего брата была похожая ситуация, в 29 лет познакомился с девушкой через подруг друзей, в интернете знакомиться глухой номер, даже с девушками из провинции.
Не вижу ответов на два своих вопроса. Что представляет собой Ваш брат - внешне, по-человечески? И как насчет Вашего права выбирать партнера или отказывать тому, кто не подходит?
Сообщение было удалено
Ну почему, есть девушки с братьями, которые понимают как им туго.
Сообщение было удалено
Какая глупость. Не любого мужчины. Я говорю, что нормальных пруд пруди. Но ищут богатых мачей, наивно полагая, что те будут хорошими мужьями. Вы хоть иногда вникайте в суть мыслей.
Сообщение было удалено
Тут не согласен. Если не с москвичками, то всё очень даже хорошо.
Жиру беситесь тетки.
Нормальные женщины своих мужчин на руках носят, а вы зажравшиеся просто.
Сообщение было удалено
Нормальные, я вам как женщина мужчине скажу, ВСЕ РАЗОБРАНЫ давно!!
Те что свободны как -ерьмо в проруби, ни кому не нужны. Иначе чего бы бабью за женатыми то охотиться??? -Авось уведу ХОРОШЕГО то:-)))))
Сообщение было удалено
Не знаю, не получалось, хотя брат-парень вполне нормальный, обычный, без особых проблем, такие женятся тысячами, а этому не везет и все. Сейчас живет с девушкой, вроде дело идет к свадьбе, она родом из пригорода, но, есть в городе своя квартира.
Вот. на работе экземпляр, второй раз женат. нет отбоя от поклонниц. Симпатичный, но отнюдь не миллионер. а состоятельные посетительницы ему прохода не дают. Ленок, так где этот пруд великолепных мужчин, к которому можно направить ухоженных и со всех сторон не самых худших дам, чтобы не разбивали человеку семью?:)
96, не автор.
Женское одиночество есть . Тучи баб без особых внешних данных, не первой свежести. Никому они не нужны. Женщина до 30 если интерфейс не подкачал еще имеет шансы если схватит вовремя за вымя. А после-аут полный. Реальная проблема не в женских запросах-они у россиянок просто минимальные, а в отсутствии нормальных мужчин в нужном количестве.
Сообщение было удалено
Как же не получалось, если уже живут вместе?