Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он …
пообщалась с модельным агентством. Попахивает лохотроном. Сказали, что меня взяли на съемки в ролике. Но просят перед этим подписать с ними контакт плюс сделать портфолио за свой счет. А стоит оно немало. Мол внесите хотя бы часть, сделайте до отдыха, чтобы мы успели обработать. точнее фотостудия. Напаривают свою . Сомневаюсь
...когда же меня отпустит(((((
Тэль, а он богат или обеспечен был сильно, что вы так паритесь после 3 месяцев общения?
Вообще, сочувствую! Но я бы советовала отпустить его мысленно, простить и отдать бывшей. Пусть любятся. И на форуме особо не застревайте с обсасыванием этой проблемы. Иначе она долго будет тянуться..
нет, дело не в деньгах. а в том что рядом с ним мне было хорошо как ни с кем....
да потихоньку буду слезать
это нереальный бред!!
Все, девочки, конец моим мучениям.
я до такой степени дострадалась, что двое суток сидела у компьютера с 5часовым перерывом на сон, минимальной едой и кучей сигарет... результат - встала и в глазах помутнело, думала щас ебнусь и найдут меня тут объеденную собственными котами..бррр.... слабость во всем теле, затошнило. Я быстро под душ, попила водички и в постельку. Сразу расхотелось страдать, как испугалась за свое здоровье! ))))) как миленькая щас спать лягу и завтра проснусь новым человеком!
и во многом я оклемалась благодаря вам!
Тэль, вы нашли себе энерговампира и ему от вас надо пика чувств, чтобы энергию можно было свободно скачать, вот он и изводит вас своими сомнениями: люблю-не люблю, сам не знаю, не могу выбрать. Он видит, что это задевает вас сильно, поэтому так и будет уходить-приходить, ему так здорово, ведь после примирения такой секс классный и вы перед ним стелитесь, во всем угодить стараетесь, потерять боитесь, пытаетесь быть лучше соперницы и находитесь все время в напряжении. А он просто купается в вашем потоке энергии, которую вы ему отдаете. Вам тут уже много раз сказали : НЕ ЛЮБИТ ОН НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ!! Да он просто пиявка, паразит. Если бы он выбрал сейчас вас, то через некоторое время, как только страсти поутихнут и все станет мирно, он бы опять заскучал, ведь ему нужна подпитка, а как ее добится? Нужно снова раскачать качели. Это значит опять уколоть вас побольнее, обозначить свои сомнения, соперницу или придумать что то еще, что вас сильно ранит,найти в вас какой то недостаток, устроить скандал из-за пустяка... Вы опять вся в страданиях , на пике чувств, а он подпитывается за ваш счет. Вот и сейчас он до сих пор от вас тянет энергию , потому что вы страдаете, думаете о нем, в контакте его ищете... А он подпитывается. Он бросит вас окончательно и вы станете ему не интересны, как только вы перестанете на него эмоционально реагировать. А так ждите, он появится и еще не раз, ведь вампиры не бросают свои угодья, если с них можно поживится. Если вы мазохистка и вам в кайф страдать и делится своей энергией, то продолжайте в том же духе. Если хотите что то изменить - обрубайте концы: меняйте номер телефона, заблокируйте его в контакте, не общайтесь, не отвечайте ему, не думайте о нем, выбросьте все, что его напоминает,вы должны быть к нему РАВНОДУШНЫ. Только тогда эта пиявка сам отстанет.
Я так дострадалась! Большие проблемы со здоровьем начались. Сейчас меня лечит моя новая любовь,настоящая,ставит на ноги..и те отношения я вспоминаю с содроганием! Забейте на него..и встретите другого.. тем более у вас все есть.
поддерживаю Анфису. И любящий человек так не сделает никогда. Радуйтесь!
Тэль, вы сейчас как наркоман в период ломки. Вампир укусил вас, впрыснул немного яда, вы испытали кайф и хотите этого еще и еще, и готовы отдать за это всю свою кровь. А стоит ли? Поставьте себе условие : 3 дня и не больше! Это все что вы готовы отвести на свои страдания. А потом нужно брать себя в руки и начинать новую жизнь БЕЗ НЕГО! А чтобы убрать вампирскую присоску нужно что то разогревающее тело и успокаивающее душу: активный спорт, сауна, горячая ванна, море и пляж, хорошая литература, кино, искусство... найдите себе занятие по душе, какое то интересное увлечение, работу,путешествие, хоть что нибудь, но не пишите еще 20 страниц своих страданий на форуме - это путь в депрессию. И поменяйте спортклуб хотя бы на время- не зачем вам там с ним встречатся, он наверняка и свою бывшую=настоящую туда приведет, чтобы показать вам какая у них трогательная любовь и будет наблюдать за вашей реакцией. И не верю я что так совершенен ваш мучитель. Вы его идеализируете.
У меня так было, только я с противоположной стороны. Прошлым летом мы расходились, я уехала к маме в др город. За это время он завел отношения с женщиной. Потом мы поняли, что разошлись зря и сошлись снова. Той женщине он написал какую-то невнятную смс. Ситуация, конечно, неприятная. Поэтому не надо заводить отношения с людьми, только вышедших из др отношений...
Сообщение было удалено
Анфисочка) я пойду в клуб только в конце июля, у меня же был аппендицит 3 недели назад....пока нельзя спортом....а бывшую не приведет, у нее искусственный клапан на сердце, я думаю ей спортом заниматься нельзя...
мне уже лучше, сны какие-то несуразные и все такое, но вроде можно жить)))
сегодня встречаюсь с автором - композитором песен, вдохновляющая будет встреча, когда я в музыке, то забываю обо всем))
перечитала, думаю, как же слава богу, что меня отпустило! страдала не хуже автора. а сейчас... как это сказать. как человек он мне совершенно неинтересен. правда, не было др. женщины, но суть одна - качели.
спорт клуб поменяй и вообще пойми как это жалко выглядит - женщина, которая себя не уважает.
с бывшей он, не с бывшей... да хоть с конем пусть на фитнес приходит. вам должно быть все равно - хоть с 2 клапанами, хоть другую себе заведет. не знаю, вы не переболели. знали бы как это выглядит
Тэль, вы как человек творческий , используйте ситуацию в своих целях - напишите песню, музыку, стихи, куда и выплесните все свои переживания сегодняшние. Как раз на таком пике чувств и получаются настоящие шедевры, которые других за душу хватают. Заодно и вы освободитесь.
Анфиса, в том то и дело, я пишу на пике эмоций неплохие тексты))) и у меня есть пару песен, которые лежат)))) а они обалденные) и еще есть знакомая композитор-автор, девочке чуть больше 20, но пишет ПОТРЯСАЮЩУЮ музыку и слова, жаль тут нельзя выложить) я бы демо версию выложила со своим голосом))) прям трогают песни, сейчас еду к ней, будем договариваться на запись и аранжировки) знаете,я всегда хотела стать звездой ради каких-то других вещей - славы, денег, ну и конечно же ради того чтобы заниматься любимым делом. и не срасталось. а сейчас, когда я делаю это для души, может что-то и получится)))
спасибо за поддержку, я убежала собираться, буду вечером, загляну на ветку!
может я когда нибудь в интервью буду его благодарить за такой пинок, без которого не началась бы совсем другая жизнь))))
Девчонки, посмотрите фильм "Качели" с Андреем Мерзликиным в гл. роли, там тоже любовный треугольник, только там женщина все никак не могла выбрать и как они то расстаются, то вновь сходятся, в эту ситуацию втягиваются другие люди, которые тоже страдают.
смотрела, классный фильм) мне понравился..рыдала
873, 878, 880 мои посты) опять проснувшись полезла сюда и забыла зарегиться)
Тэль, прочла всю ветку от начала до конца. Не буду ничего говорить про МЧ, все уже сказали до меня. Дело в том что меня тронула за живое ваша тема, она мне не близка по сути, но вот мои отношения с моим МЧ сейчас разваливаются на части и близко расставание, я пытаюсь их спасти но видимо это нужно только мне. Я переживаю по этому поводу очень. Но читаю ваши сообщения и сообщения тех кто вас ободряет и они вселяют в меня надежду и мне становится легче, и я вижу что жизнь не закончится с расставанием.
Сообщение было удалено
если вам чем-то помогла моя ветка, я рада...)
Девочки, оделась, накрасилась, украшения - выгляжу секси ))) поехала на встречу с композитором, потом едем на небольшое выступление одной группы, начинаю дышать.......
Вичка, если хотите спасти отношения, можно попытаться....расскажите подробнее, может чего посоветуем)
Автор, Ваша проблема, что Вы ему слишком рано попались - он быстро перепрыгнул из одних отношений в другие, обыно они так развлекаются/отходят от бывших, а тут затянуло Вас обоих. Это ксати его характеризует. Что будет? Пока он там еще раз не попробует, не разочаруется опять от этой темы НЕ отойдет, тем более та не против. Если попробуют они там разбегутся через 1-1,5месяца. А потом опять к Вам приползет. С ней может возобновлять отношения еще 3-4 раза - "пробывать опять" Что Вам делать? - уважать себя! Не раскисайте, на шпильки и вперед - крутит головой по сторонам! Пусть он напрягается, где это Вы и с кем? Глядишь, когда с бывшей надоест "разбитую чашу клеить" - прибежит, а у Вас у самой альтернатива появится))) Удачи! И помните, если что, то с Вами то он также поступит - что-то быстро он бывших забывает)))...
Тэль, в новые отношения вступайте не назло ему, а для себя, когда вам действительно этот человек понравится и станет нужен, не поступайте как ваш бывший МЧ. И смотрите сколько тут у вас подружек по несчастью. Может вам написать рассказ на эту тему и разослать в женские журналы? А сегодня вечером можно объявить на ветке конкурс на лучшее оригинальное название. Рассказ не обязательно делать автобиографичным, можно сделать его в стиле фэнтази или фантастики. И стихи свои вы туда сможете вставить.
Сообщение было удалено
пасибо)) )))пытаюсь...сегодня вот снова иду разговаривать...Даж на бумажке выписала чтосказать. Я тут создавала тему - "Охлаждение в отношениях..Что думать?" но не знаю как на нее ссылку скинуть.
Сообщение было удалено
Про книгу хорошая идея.
я тоже думаю книгу писать
Вичка , я на каком то форуме давно наткнулась на очень оживленную ветку, где парни обсуждали как без проблем отделаться от девушки. Автор там просил помощи, со своей девушкой он давно, она хорошая , милая, прекрасная хозяйка, нравится его родителям, живут они вместе, родители уже давно спрашивают когда свадьба. А ему она что то так поднадоела, не хочет он никакой свадьбы, он ей изменял уже не раз , правда втихую, рассказывал как он ведет себя с ней по хамски нарочно, все надеется, что она сама его бросит,а она все терпит и не уходит от него. Ему надавали кучу безобразных советов, как напакостить бедной девушке, чтоб она все таки ушла. А тем временем девушка плюнула на этого парня, собрала вещи и вернулась к маме. И теперь он уже рыдал на форуме и просил помощи как ее вернуть!!! :) Когда она ушла, он вдруг понял, что любит только ее и другая ему не нужна, а она категорически отказывается с ним общатся. :)
это же п п ц какой-то, простите! Я про своего, который мне говорил, что до конца июня определится! он говорит, что ни с кем не встречается, а сам уже ЖИВЕТ с другой!!!! я пока не воспринимаю это, мне кажется, что это не со мной происходит или это просто сон! И с этим человеком я хотела создать семью и рожать детей??!!! АААА!!!! Господи, благодарю тебя, что ты отвел меня от него. Спасибо Вселенной, судьбе да всем богам, что он достался кому-то другому и не мне с ним теперь мучаться и разгадывать его тупые загадки. Это определенно не мой человек, хотя еще совсем недавно казалось, что мы созданы только друг для друга. Мой человек никогда бы так низко и подленько не поступил. Больно. Думаю, еще пореву по этому поводу. Но злость такая, я надеюсь, мне поможет поскорее о нем забыть..
Лола, а вы тут на форуме почитайте - полно мужиков, что своих жен бросают беременных или после рождения малышей . У них сразу любовь на стороне вспыхивает. Так радуйтесь, что обошлось. Такие сбегают при первых трудностях.
Сообщение было удалено
Намёек понят!))))))) меня тоже эти мысли посещали - что не знает как отделаться...но так не хотелось в это верить..эх...
самая любимая отмазка "я тебя не достоин". Потом "я не могу дать тебе то, что ты хочешь", "давай сделаем паузу"
они не уходят в никуда. Значит замаячила другая
у моего все после меня внешне объективно хуже были
или у меня просто самомнение)))
Вичка, ну так возьмите паузу, объявите ему торжественно, что вам надо подумать и исчезните на месяцок, в отпуск съездите без него. А там видно будет, может он вам и правда самой не понадобится после. :)
Сообщение было удалено
О таком неопределившемся придурке Вы всегда мечтали, автор?:) Извиняйте!!
приехала домой..... еще болит, но отпускает. как у вас, какие новости?
Вся суть в том, что мужчины не умеют принимать решения, была недавно такая ситуация, встретила давнего друга, ну у нас с ним и завертелось, хотя жил с девочкой 4 года, но сказал что уходит от нее, я не хотела туда влазить, но чувства взяли свое,он просто летал рядом со мной, но потом сказал что решил вернутся к ней, наорал на меня что любит ее, что 4 года это не в кино сходить.Написал что видимо нам не судьба быть вместе в этой жизни. Я понимаю для него я праздник, но как говорит моя мама "Праздник заканчивается и начинаются будни".Слава Богу что меня от него отвело.Так что не известно кому больше повезло Ему или Тебе)
Сообщение было удалено
Тэль не культивируй в себе боль и страдания, не отдавайся этому, посмотри "Мирный Воин" или в "Ожидании вечности", поверь судьба его уже наказала, так ты хоть не наказывай себя сама.
Камиль) Уже лучше
\Блин, значит мы были только праздником, глотком шампанского?...обидно)))
Сообщение было удалено
Обидно не то слово, но я понимаю зачем мне такой мужчина что не может определится, будучи с одной, обнимая другую говорит "Ни куда тебя не отпущу никогда"....Да от воспоминаний хуже, они предательски говорят что все было так классно, Хэппи Энд был гарантирован, только не сошлись планеты, помни Твой человек не заставит тебя страдать)))
Сообщение было удалено
Oi prikolno,kakoe sovpadenie,bivshaya jena moego parnya strelec on vodoley a ya blizneci. Mojet postaraites otpustit?I on k vam sam nachnet tyanutsa? Ya vam rasskaju svoyu istoriyu. On razvedeniy,projili oni pod odnoy krishey vsevolish dva goda,i pri etom on musulmanin ona pokritaya musulmanka no daje tradicii ne smogli uderjat' ihniy brak.Ona postoyanno pilila ego,revnovala,plakala kogda on s druzyami kuda nibud vihodil.Postoyanno ego hotela izminit pod ee lad, no ne tut to delo bilo.. On nu ochen revniviy plus s tarakanami:)Oni kstati po bolshey lubvi jenilis,no seichas on vspominaet svoe proshloe s bolyu.Pomnu kogda nashi otnasheniya nachelis,dva goda nazad(on u menya perviy bil) on letal v oblokah vidya kakaya ya po domu ne smotrya na svoi yunniy vozrast ,ya eshe i uchus na managera,koroche konfetno buketniy periyud dlilsya 6 mesyacev a potom...on menya revnoval k stolbu,ya v shoke bila!!Vsu noch dostaval menya ''kto eto bil?'' ,''s kem ti spish po mimo menya''? A ya vovse ne s kem!!Klyalas on vserovno ne veril..Sto raz predlogala razoitis ne smotrya na to chto znala chto trudno budet znaya nash mentalitet i tradicii. Vot tak vot mojno skazat' jili,lubili drug druga ne po deccki.. no v odin prekrasniy den' sidya s nim za notebookam smotru e-mail poluchil' a on v msne online bil,ego jena!!Mne ploho stalo...Umalyala ego,prochitat' email tak i ne sdelal,argumentirival tem chto isterik ne hochet.Nu ya konechno ne uspakoilas,zapomnila ee email,dobavila v msn.Pogovorila,okazivaetsa moe ''chudo'' tri mesyaca so svoei bivshey perepisivalsya.Tak eshe on ushel na rabotu i zabil zakrit msn,tak ya vse pisma prochitala.Nichego osobennogo,holodno perepisivalis. No posle razgovora s ego ex-jenoi mne kazalos chto ya tretiya,notebook u menya na kolenyah drojal,serdce durno bilos..ya hotela skvoz zemlu provalitsa..moe dastoinstvo,eto chustvo chto ob menya nogi viterli..mne bilo realno ploho.
Гость 906 и чем закончилось?
Prodaljenie:)))
Na moyi voprosi ''Pochemu ne skazal chto lubish ee?'' Kak ti mog mne v glaza smotret'? Tak on eshe umudrilsya rasskazat' ey chto mejdu nami ne tak uj i vse gladko,drugimi slovami zeleniy svet ego bivshey a ta vse nadeetsa tri goda uje proshlo chto on k ney vernetsa! '' Ona eshe v msne tak menya zadelo etim voprosom ''Sestra ya ved ne znala kak seryozno u vas vse'' ,drugimi slovami ey nujen shtamp v pasporte kotoriy ona imela i ne smogla spasti brak. Ya dolgo plakala,no on mne odnu vesh skazal '' Esli bi ya ee hotel tr***nut to davno bi smog tak kak ona menya hotela eshe do tebya i do sih por lubit , no ya ne hochu ''! Ya konechno ne poverila nachel plakat' a emu 31,umalyat,poceloval nogi )) i vot s teh por bili isteriki no uje drugova mas'shtaba:))V poslednee vremya ya spakoiney stala:)) on uje mne i pro detishek ,i pro to chto mojet dom v kredit vozmem.No ya ne hochu ,lublu ego no ne hochu eshe :))vremya vse razstavit na svoe mesto. Ya eto k tomu chto ,daite emu ne mnogo svobodu,lubvi ,laski,i samoe glavnoe zabudte slovo isteriki,izminitis' koordinalno,on ya uverena vam budet nogi celovat' kak i mne:)) i zapomnite mujchine ne tolko horoshiy seks nujen no i uyut doma.. Togda on uvidet v Vas ne tolko sputnicu po jizni no i mat' svoei detey. Udachi
sorry za oshibki , bistrenko pechatala)))
пользуйтесь транслитом
я даже не стала читать