Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он …
Mne 21 tolko ispolnilos,emu 31,i ya v kakoi to mere gorjus tem chto ya smogla reshit problemi,s kotorimi ego jena ne smogla spravitsa.Da gde to prishlos na kompromis idti no i ya ne dura (sebya na pomoike ne nashla) i ya chto to obratno ojidayu tak eto ne ego dengi,a lubov,uvajenie,znayu chto on za menya postoit.Ne legko bilo viygrat ego doverie tak kak u nego celiy bagaj s proshlogo.. do sih por inogda uprekaet v izmenah no ya uje tak s ulibkoi i tehnichno))) i sebe dala slovo u nas budut deti i ego bivshaya poimet kak seryozno vse u nas (tak ya eshe ne ego nacii) no mi odnoi veri chto ne malo vajno.Vot tak vot...
Спасибо за рассказ))) даже не знаю, сейчас он с ней, она много с ним прошла, и его это тянет к ней. думаю, два варианта - либо не получится с ней и вернется ко мне, либо получится с ней и не вернется. даже не знаю, отпустить надежду и жить дальше или ждать...
У меня была ситуация,когда моя подруга хотела увести моего мч и наговорила ему кучу гавна,а он почти поверил.Было жутко больно,обидно и страшно его потерять,а она была убедительна и решительна.Так вот я могла включить гордость - как ты могповерить?!но приняла другую позицию.Я НЕ ОТПУСКАЛА его от себя,целыми днями разговаривала,объясняла ,оправдывалась(хотя с *уя бы?!),потому что любила,потому что боялась,что если в этой ситуации не буду бороться,не возьму его под свое крыло,он может попасть в зону ее влияния.Права я была или нет,можно рассуждать долго.Но я люблю его больше жизни и сейчас он со мной.Прошло почти 2 года,мы собираемся пожениться.Она в прошлом,расскаивается и больше к нам не лезет.
Иногда стоит проявить настойчивость,используйте любые козыри.
Чача сейчас ситуация такова, мы остаемся друзьями в контакте, он наверное думал что я его удалю, а я этого не сделала. сам он я думаю не рискнет меня удалять. так вот и висим в онлайне, ощущение что рядом находимся.
Сейчас игнорирую его пока, но наверное что-то надо будет делать через какое-то время. он мне обещал собрать комп, я сама в жизни не разберусь как подбирать по параметрам, думаю через какое-то время выйду на связь, спокойно, просто с просьбой. пока даже его сообщения не читаю. что скажете?
912, 914 мои посты, автора
Сообщение было удалено
нет, нет, нет!!! пожалуйста, не делайте этого!! неужели у вас нет других знакомых, которые разбираются и вам помогут? не давайте ему лишний раз понять, что без него вы ничего не можете сделать и он такой единственный и незаменимый!
я тоже так делала, типа по-дружески же, что в этом такого? а он и пользуется этим, то попозже, то перезвоню, то еще что-то, так он чувствует свое превосходство над вами и наслаждается
я пока не решила, думаю это еще не скоро...наверное продолжу игнор.
сама точно писать не буду и вернусь только если он будет очень долго этого добиваться.
Лола как вы?.....что у вас происходит?
а я писала вчера, вы не читали? он живет уже с другой)) неопределившийся, блин
блин только название темы увидела меня аж перевернуло....на работе у меня был мужчина на 7 лет старше меня,я ему начала сигналы посылать он их начал принимать,но дальше ничего не шло,т.к у него мадам была железная,и он мне четко рамки поставил!потом я узнала что они разбежались,начали встречаться,я по уши влюбилась,надо сказать что влюблятся там есть во что,умен,галантен,красив,добрый очень и при денежках! конкретно ее персоны не было в наших отношениях,но были его воспоминания о ней,....я почему то была уверена что она в прошлом,и спокойно относилась к ней,пока не пришло время знакомства с друзьями,мадама эта была по совместительству лучшей подругой жен его друзей,да и с самими друзьями по прежнему общалась,на меня даже внимание никто не обратил...и на второй такой встрече нарисовалась мадам,я была в шоке от ее поведения,залетела вся такая на позитиве,мигом расцеловала именинника,вся такая яркая,модная,с дорогучей сумкой,на меня ноль эмоций,привет с улыбкой и все,потом еще предлагала мне попробывать какие то чудесные бутеры,и вся она такая общительная и тут мой дорогой поплыл,отвлеченный взгляд и все дела!
блин, попросил меня переписать с жесткого диска его резюме и отправить его другу. Сам щас в универе.
я полезла. А там бэкап всех его документов с компа(он переустанавливал винду).Конечно, я пошарилась. Нашла фотки с телкой, которая была после нашего первого разрыва. Тут меня ждало 2 неприятных новости....
дальше понеслось-поехало,смс от нее причем такое содержание что не придерешься так то ,рабочие вопросы или тема подарков крестнику,такие же встречи причем вместе со мной,и тут мы пошли в караоке и там она была с подругами,она вышла и спела песню глядя ему в глаза..."береги,береги мое сердце береги мою душу ..."он встал и ушел,оставил деньги и пришел с утра,я всю ночь прорыдала,говорит с ней был,но ничего не было типа!я погоревала но решила бороться за него ,ну нужен он был мне очень!!!но это было бесполезно...и я решилась с ней поговорить,вспоминаю этот разговор и потрясывает сидит она такая закуривает и говорит так вот как то холодно и ровно но при этом колко и точно!что мол в его жизни есть я все остальные тени только...и что сейчас он не со мной только потому что сама этого не хочет,и так она со мной говорила,каждый взгляд,каждое слово такое обидное и такое правильное,и взгляд такой.....я была раздавлена этим разговором,выжита как лимон!потом еще месяц мытарств,я к ней залезла на страничку с левой анкеты,она мне написала все в той же манере,ну что типа знает что это я,я сдуру ей и ответила,от своего имени естественно,вечером прилетает он берет меня за грудки и орет что если я еще раз к ней сунусь он меня уничтожит, а потом она сказала что ей будет спокойно если мы не будем видется на работе,и он меня уволил((((а потом они поженились,и она такая роскошная была,проезжает иной раз мимо на своей тачке раскрутой возьмет и подмигнет мне....ненавижу ее,не перевариваю,она мне даже комплексы какие то привила,зла не желаю конечно,но не могу ее видеть,вот на него даже уже пофиг,а от нее трясет до сих пор,и переворачивается все...
1.он ведет себя со всеми дев одинаково
2. встречаться они начала буквально сразу после нашего разрыва(если не раньше)
первые фотки их датированы 18 апреля, а я его выставила 12....
Гость 73 ну хватит уже рыться, накручивать себя. если так будет продолжаться ты сама себя изведешь(
Лола, я читала, как вы узнали??? он оказался ничтожеством и подлой тварью, трусливой, держал про запас((( уходите с головой во что-то, что вас отвлечет, я сейчас так делаю
Кристина, выше нос! даже в 50 лет жизнь не кончена, не говоря уж о нас, молодых и красивых!
ну а ты бы удержалась? заодно переписала фотки с той ,которую я ненавижу...
а у него там была еще папка помимо прочих просто ее фотки , видно присылала ему. И на одной они целуются. Я эту папку у него удалила на х рен
я просто поражаюсь его ликвидности...как он быстро находит себе...
Сообщение было удалено
с другой стороны, а как ему еще себя вести? девушка другая, но он-то тот же и манера поведения не меняется, думаю, это нормально в принципе
только это конечно неприятно, стараюсь не представлять, что он говорит и делает все то же самое кому-то другому((
Гость 73 это женское любопытство нас до добра не доведет...мне кажется тебе нужен другой мужчина....не сможешь ты стать счастливой с ним...прости что говорю это, но я чувствую тебе нужен другой мужчина, не из за него, из за тебя...
у нас небольшой город и узнать не составляет труда, особенно когда видно, что его машина по утрам стоит у какого-то непонятного адреса)) но этот хрен даже сейчас говорит, что у него никого нет!! получается, мне уже даже эту подругу его жалко, он ее стеснятся что ли? или неужто надеется еще ко мне вернуться?? ахахах
а мне даже легче стало, когда узнала. Это означает конец моим страданиям от этой гнетущей неопределенности. Я свободна!! Ура))
Лола, УРААА!! поверьте мне, зато есть плюс - я вот от этих нервов похудела на 3 килограмма и теперь любуюсь своей фигуркой)) Лола, жизнь только начинается, да грустно будет немного, но зато сейчас открываются новые возможности)) поверьте мне! боль будет проходить!
да, все верно, мне уже легче
только сейчас стало жалко потраченного времени, и пришло осознание, что я наверно, совсем ***, раз питала какие-то надежды в сумме 1,5!!!!года с переменным успехом. Сейчас понимаю, что все это время он был в поиске чего-то лучшего, а я была запасным вариантом..и закончилось все это очень логично - нашел этот вариант. Не думала, что так вляпаюсь..И вообще стало обидно, что жила с таким гадким человеком...
Ой........ девушки, не надоело бороться с ветрянными мельницами?
Если будете так настойчиво уничкожать самооуважение, ничем хорошим не кончится. За любовь нужно боротся только в одном случае. Когда что-то не заладилось и когда этого хотят ДВОЕ!!! Если хочет като-то один.... :о( Я такая хорошая, полюби меня пожалуйста обратно. Жалкое зрелище, уж извините за отровенность.
Тэль.... ёпересете.... во всём городе он единственный великий мастер по этим делам???? Предлог ищем???? Это же так очевидно.... Ну что ж, хотите польститъ его самолюбию и поставуть себя в дурацкое положение - вперёд. Не думайте, что он полный идиот и не поймёт в чём дело. Шито белыми нитками.
Извине девушки за резкость, но порою посмотришь на это - только руки заломать.
Сообщение было удалено
хоть не называл ее как меня....другими ласковыми словами типа кисонька.....
Сообщение было удалено
я так не думаю
я с ним счастлива. Мозг сама себе просто иногда имею
показала твою разлучницу своему....он сказал симпатичная
привет девочки! Тэль следила за развитием событий, даже совет писала тебе в самом начале ветки... если честно так и знала что этим все кончится. Хотя в какой то момент затеплилась надежда что все у тебя получится, но увы...
Но ты молодец что не расклеиваешься, и ведь что ни делается, делается к лучшему! Ты получила очень ценный опыт и это круто. Теперь ты точно знаешь как нужно вести себя с мужчинами и на что нужно воздействовать))) Лично я на твоем примере еще раз убедилась в своих убеждениях))
Желаю удачи тебе!!!
Леди Ля не даете расслабиться)) вы молодец, а то я чего то уже совсем) да просто хотела чтобы он видя меня понервничал а я останусь спокойной) хочу чтобы теперь она ревновала хотя это все лишь попытки полегче все это перенести....
Траляля стараюсь)))
Сообщение было удалено
Я тут подумала- ушел из моей жизни всего лишь мужчина с которым я была 3 месяца. Зато подруга которая рядом 10 лет осталась )) будем ценить тех кто рядом)
уходят не нужные нам
Сообщение было удалено
Леди Ля, да глупая она оказалась! Глупейшая, примитивная особа, на самом деле эта автор! Пустая. ...... Ухожу с ветки, далее читать и поддерживать ТАКУЮ мадам нет желания.
Тэль, если сделаешь то, о чем мы говорили, он быстро поймет чьих рук дело
Читаю и стойкое чувство тошноты не отпускает. Тэль, вы не обижайтесь пожалуйста, но вы дууура несусветная. Вам сколько лет? Все ваши идеи, как его вернуть или обратить на себя внимание-это бредятина на уровне детского сада. Хоть вы и поддакиваете девочкам, но по вашим постам видно одно: как только он нарисуется, вы его примите с распростёртыми объятиями. И скажите, что я не права:)))) Нравится вам быть тряпкой для вытирания жо-пы, будьте, но это очень незавидная роль. Уж он-то там до голодных обмороков не страдает и по 3 пачки от расстройства не курит. Удачи!
Тэль, Алина права. Он же вам в глаза сказал, что вы для него номер 2, запасной аэродром на случай неудачи с бывшей. Он что единственный мужчина в вашем городе, или вы страшнее атомной войны, или вам далеко за 50 и это ваш последний шанс? Ему можно гулять, мужчина и в 50 все жених, особенно если деньги водятся, а женщину возраст подпирает, ей же рожать. Я не понимаю зачем вы свое драгоценное время тратите на бесперспективный вариант. Вы как инфантильный подросток - одни потрахушки на уме, купите уже себе вибратор.
Сообщение было удалено
А просто есть такой тип женщин-мазохистки. Им интересно, пока страдания, эмоци, бокал об голову, а лучше бутылку или кирпичём. Выбирают такие женщины себе какого-нибудь обсоса и возводят его в статус божества. Друг другу мозг выносят-этим и живут. Ой, он такой, такой, мимими, хочу только его-трахальщика великого. А так, ничего, конечно, что он между двух баб выбирает и нужду справлять в это время ко мне приходит. Много чести оказывает. Тэль, жизнь с мужчиной не на одном трахе строится.:)
Alina, согласна с вами. Мне кажется, Автору важен был не сам мужчина, а процесс его возвращения, завоевания и связанные с этим эмоции. Даже тему специально завела, чтоб еще тут это все помусолить, т.к. подруг, наверно, всех уже поддостала. Что можно было разглядеть в мужчине за 3 месяца? Она даже его толком не знает, чтоб так о нем убиваться. Я так поняла, времени у нее свободного предостаточно, поэтому мозг надо чем-то занимать - вот и занимает такими пустыми, глупыми, в общем-то никому ненужными мыслями. Еще я поняла, что Автору вроде 29 лет - это уже достаточно, чтоб иметь хоть какую-то женскую мудрость. Надо надеяться, что хотя бы эта история пойдет впрок и чему-то ее научит
Хватит уже меня позорить девочки)))) я вчера была в караоке с подругами и проснувшись сегодня поняла, что отпустило меня. Пусть живет с ней счастливо, я не хочу общаться с этим человеком, он мне сейчас противен. Сейчас главное наполнить свою жизнь новыми красками))) я закрываю тему, хочу всем кто меня поддерживал а также гнобил - так как это помогло мне, правда! Спасибо девочки )))) тяжелые моменты пройдены, здравствуй новая жизнь))
Сообщение было удалено
молодец!
Я серьезно) смотрю сейчас на ситуацию, я была в больнице а он в это время с бывшей наяривал)))) слава богу все вскрылось)))) мне хорошо) и кстати на днях куплю себе гитару и вспомню как играла раньше) я люблю себя больше чем любого мужика) тем более такого никудышного) и если он даже сделает попытку вернуться я просто посмеюсь) честно) есть лишь один минус- за это время я подсела на дикого ангела, придется досмотреть ))))))) всех вас люблю))
Автор молодчинка, тут сразу было все ясно, тут писали что всегда выбирают бывшею, выбирают потому что в бывших мы видим боьше родного темблее три года отношений, а если мч только заякнулся о выборе это уже значит что любви к вам нету, а насчет быть истеричной или нет, надо быть собойи только собой, если любит человек любит такуюкакую есть и ненадо перед кем притворятся никода.
Извеяюсь за орфографию.
Тель, у вас есть адрес почты? Я музыку пишу, но не песни, хотела узнать ваше мнение ;-)
хотя моя профессия далека от музыки уже давно, но так хотела просто записать что-то свое и никак не получалось, просто играю для друзей и все ;-) может скажете, как и что. Я из Москвы, правда сейчас перебралась в Лондон. Но бываю в Москве у родителей иногда ;-)
Сообщение было удалено
почта под ником! с удовольствием послушаю!
может и сделаем что нибудь гениальное) когда пишется для души - тогда трогает....не ради денег и славы
да, не ради денег, а просто.. xорошо, я свяжусь с вами скоро, может и подружимся ;-)
Сообщение было удалено
получила, первые две особенно понравились) подумаю над текстами, и можно будет их сделать ритмичными медляками)
молодец девчёнки))) уезжала отдыхать и не читала вас... тель--всё будит хорошо у тебя---главное что всё определилось... блин жалею я своим потраченные года на моего ....... но читая вас повернулись слёзы на глаза---как же знакомо всё.... давайте любить себя и уважать!!!!удачки!!!!