Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он …
а я что-то поправилась.Прошлым летом весила 42,моему оч нравилось, даже без груди. Сейчас 46 и он просит похудеть. До 42 снова не хочу. Хочу где-то 43-44
когда толстею все равно грудь как была чуть больше 0, так и остается. 5 см погоды не делает.Зато ж большая и живот появляется. А еще целлюлит(
да я похудела(( но я довольна в принципе....думаю несколько дней не смогу есть и буду курить, но так долго не продолжится..))
пою, раньше пела, потом забросила, сейчас вспомнила о том, что было со мной во все моменты) о музыке) и мне стало легче)
Ой мама какой вес) неудивительно что ты на 17 выглядишь)
Я сейчас поправиться сильно боюсь... Хочется быть в форме, но не плотной. А сама стараюсь, готовлю ему и вместе с ним ем, ем, ем :)
я бы лучше поправилась вместе с любимым, чем худела в одиночестве
кстати, я прошла кастинг.Сегодня еду общаться об условиях работы.
я в любом(почти) весе на 17 выгляжу)
слушай, а чего у тебя в контакте обычных фото нет
я поправилась видимо от беззаботной жизни
когда мы ругались я удалила всю музыку видео и фото со злости....теперь вот накачала только последнее
я вчера ему сказала , что у меня были мысли, если захочется пойти налево и без угрызений совести
он даже не обиделся
я вот тут подумала, а нормальные отношения вообще бывают? чтоб вот так - сразу и навсегда? судя по постам, у многих было, что парень уходил, потом возвращался, вспомнила подруг-знакомых - тоже самое, они по много лет вместе и у каждой был период, когда парень отдалялся и появлялась другая, сейчас 2 пары женаты, у другой ребенок, они остались вместе. Может, это не так уж страшно, кризисы у всех бывают.. не знаю, но и не хочется так думать
Всем добрый день! Читала всю ветку и следила за событиями, потому что сама была в обеих ситуациях - и той, которую выбрали, и той, которую бросили. Первым был мой первый муж, с которым после его выбора мы два года встречались, а потом поженились. Вторым - был любовник, появившийся после 3,5 лет брака и оставивший ради меня свою невесту, сделавший предложение и тоже строивший массу планов на будущую жизнь. Однако после 3 месяцев он всё же вернулся к невесте, на то были причины, я не знаю, интересны ли они здесь кому-то, поэтому не рассказываю пока, чтобы не утомлять.
Так вот, дорогая Тэль и другие девушки, попавшие в подобную ситуацию. Я ОЧЕНЬ благодарна любовнику за то, что всё мучение ограничилось 3-мя месяцами. С первым мужем у нас было много замечательных моментов, но в итоге я всё же не смогла ему простить того, что в самом начале он не был уверен. Я потратила 7 лет своей жизни на того, кого в глубине души не считала настоящим мужчиной.
В итоге я ушла от мужа, хотя он был готов принять меня после любовника. Порвала все контакты с любовником, хотя он не собирался окончательно со мной расставаться и предлагал встречаться несколько раз в год. И буквально через полгода встретила того, кто впоследствие стал моим вторым мужем, и с которым я действительно поняла, как это - быть любимой и во всех отношениях ЕДИНСТВЕННОЙ.
К чему я это всё. Помните - "любовь - это такая игра, в которой выигравшему достаётся смерть"? Не буду, разумеется, обобщать, но в большинстве случаев, как мне кажется, такие вот метания мужчины, такая вот ситуация выбора никому не приносит счастья. Чем быстрее участники этой ситуации исчезнут из жизни - тем лучше! Так что, Тэль, поверьте - вам нужно радоваться; выигравшая во всём этом - Вы!
Сейчас я думаю, что в жизни может случиться всякое....и уже не так категорична как раньше) курочку запекаю)) наконец то поем)
Сообщение было удалено
бывают.У моей подруги так. Как начали-так и до сих пор вместе. Скоро поженятся
Дорогая CHENING спасибо тебе за свою историю)
я тоже стараюсь радоваться жизни)
знаете, сразу столько теплых моментов пришло на память, которые меня радовали - самые простые...какие то звуки....картинки из прошлых путешествий....искупалась с них и стало хорошо)
хозяюшка) я вот тоже обедала) щас думаю поубирать надо и маникюр -педикюр сделать
знаете, это все еще не самое страшное. Знаю намного более ужасные истории из жизни знакомых. Не знаю стоит ли их рассказывать
я через 1,5 часа иду на маникюр педикюр в салон вниз в моем доме, обычно сама делаю, но сегодня хочется именно в салоне, плюс поболтаю там с девчонками)
и правильно! надо себя любить
Сообщение было удалено
расскажи мась уже подразнила)
в общем в одном случае многолетние отношения закончились тем, что у него чуть ли не вторая семья образовалась(жил то с одной, то с другой).
во втором даже не хочется писать- скажем бросил жену с ребенком, обвинив что это не от него. Долго судились, делали экспертизы...
слава богу нас дети не связывают и потерянные годы!
3 мес это фигня!поверь. Плюнь и разотри)
встретится тебе намного лучше и порядочнее человек. Будешь еще радоваться, что этот свалил.
меня бросали 100 раз. И ничего
как прекрасно пообедать)))))))))))ммммм ням ням
Тэль, действительно, всего-то 3 месяца - это не срок. Представьте, если бы такое произошло в браке и были бы дети? Мне даже плохо от такой мысли становится. Мы вместе были 1,5 года, вот сейчас он меня игнорит, изводит, то одно говорит, то другое. Головой понимаю, что все послать надо куда подальше, ведь я помню время, когда я ему действительна нужна была и что он для этого делал, как завоевывал. А сейчас..но опять же вспоминая какой он родной и свой, начинаю накручивать себя, как так, неужели все закончилось и мне его больше не обнять никогда...ааа..
вот эти самые накручивать себя....я себе запрещаю это делать, только нервы мотать без толку
и возможно в будущем я буду ему благодарна, во первых, за время, проведенное вместе, оно было чудесно, просто сказка, все для меня, все мои желания исполнял, во-вторых, за опыт, что я прошла все это *овно до конца и надеюсь больше не повторится, не дам так над собой издеваться никому
лола
но ведь вы грустите о утеряном счастье, о том чего больше нет. Это даже на любовь уже, а ностальгия. Вам хочется вернуть то, что уже отошло и отцвело. Ведь он уже не так к вам относится, вы уже не его - конкретного человека любите, а делёкий образ. Это как о детсве порою грустить...
Оно же всё-равно уже закончилось. То что осталось, это мёртвая оболочка, в которую вы всё же пытаетесь тщедушно вдохнуть жизнь. Вам не жаль тратить столько сил на заранее обречённое?
Сообщение было удалено
вот - позитивнее уже))
Леди Ля, да вы правы. Я же понимаю, что сейчас все далеко не так радужно, как было, но сердце как будто отказывается это признавать, не хочет с этим смириться.
Конечно не хочет. Было бы странно, если бы было по-другому. Но видите-ли у человека есть ещё и разум и душа, а не только сердце.
И если сердце плачет, потому что в душу плюют, то пора включать голову, задействовать разум и защищать себя любимую. Если вам хорошо, это одно дело. Но как только отношения начинают вас изматывать, вам плохо, вы страдаете и по весомым причинам, если ваш мужчины вам сознательно делат больно, не уважает вас... Это всё яйца выединого не стоит.
Приходится иногда собирать всю волю в кулачок и бороться за себя, за свои интересы, своё душевное здоровье и спокойствие. Ну и за своё будущее конечно. Пока не завершытся загнившее старое - дорога в будуще вам закрыта. Вы просто теряете время, а оно не бесконечно. И молодость к сожалению быстрее проходит, чем бы вам этого хотелось.
Нам всем порой приходится смирятся с неизбежным и очевидным. Не прячьте голову в песок, вы же страус. Лучше станьте маленькой гордой птичкой. ;о)
так приятно читать советы мудрого человека с опытом) это вразумляет
я очень надеюсь, что через какое-то время буду смеяться над собой, что была такой дурочкой, не видела очевидного. А с ним пусть мучается кто-нибудь другой
Леди Ля нас тут многому научила, многим помогла)
сегодня узнала, что умер друг....молодым, сердце.....(((((((((((( выложила свою песню в память о нем, соболезнования в контакте на стене у себя....и этот мой теперь уже бывший опять активизировался....пишет - прости, я обещал не писать...но что случилось? неужели твой брат умер? (а друга зовут денис как и двоюроодного моего брата)....
девочки я не стала ему отвечать...правильно? не буду.
не ответила. пишет - ты меня игнорируешь? извини, что побеспокоил
не буду отвечать. умерла так умерла.
Тэль, не отвечайте... Лола, как я вас понимаю. Один в один, тоже не бросает, а тянет не понятно чего.. то одно говорит, то другое, и ничего конкретного. Я сегодня ему утром позвонила, попросила помочь, он что-то сказал, типа давай позже, вроде как и готов помочь, но на ничего конректного не договорились, и я в итоге сказала, ладно, мне пора бежать на работу, что-нибудь придумаю.. И переключилась опять на новый номер, которого он не знает. Сейчас пришла домой, перезвонила, так как сообщения от него доставили. Он начал ворчать, что целый день звонил, что я всегда на новом номере, который ему никто не сообщил, что он хотел со мной утром на кофе сходить, что он уже ко мне домой приезжал после работы, но меня не было (я ему не говорила, что после работы к парикмахеру иду). Я сказала, что не хочу об этом говорить, сам ведь сказал все в прошлый раз.. Так он сразу, ладно, все.. Ну пока, так пока. Отрубила тото номер снова. Сижу плачу. Сама его отталкиваю, и сама хочу, чтоб он бежал ко мне спотыкаясь и доказывая свою любовь. Вроде и сказал, что хочет быть вместе, но все равно никак не могу отделаться от ощущения, что не нужна ему, не нужна и все...
GG мне ощущения не лгали...вы же сами все видите....
нужна, да. но не так как хотите этого вы. по-другому...
правильно, что не отвечаете. Т.к. скорее всего повод пощупать, как вы там+ тупое человеческое любопытство, а не сострадание. Сотрадание по-другому бы проявлялось в его поведении.
Тэль, вылезайте вы уже из этой темы, а? Чего муссировать? Отвлекайтесь, перестраивайте свою жизнь.
да, да так и есть. понять как я, ублажить свое самолюбие что я еще по нему страдаю) нефик
да я пока дома тут уже просто общаюсь)
и привыкла я к вам)
Сообщение было удалено
И ещё спросил так, ты завтра улетаешь, может ты хочешь ко мне сегодня придти? Нет чтобы сказать, что он хочет со мной время провести.. нет, может быть Я хочу... А то, что хочет он - тайна покрытая мраком. Т.е. ничего не хочет.
Тэль, а когда на новую работу-то выходить? Ну на ту, на которую собеседование прошло успешно?
в августе только, я пока музыкой займусь, на неделе запишу то что давно хотела, лежит музыка, слова...топай к аранжировщику и делай блин, нет, я же в мужике растворялась) до пошло все))))
Сообщение было удалено
боретесь за лидерство....я так же делала....может и зря
Тель, ни в коем случае не отвечай ему! Прощупывает, можно ли еще хоть немного погреться в лучах твоей любви (и поиздеваться). Между прочим, это настоящий ВАМПИРИЗМ! Ни о каком сострадании и речи нет.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как быть... Замкнутый круг. Поэтому и кажется, если бы нормально общались без попыток подавить друг друга, то все было бы нормально.. но иначе не получается.
Сообщение было удалено
чует мое сердце вы пока последними силами не истечете нифига не отцепите его от себя(((
Сообщение было удалено
и не буду. игнор так игнор