Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он …

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Same

Молодец :) Я тоже скоро спать. У меня уже 10:30, а завтра вставать рано.

Сладких снов, Тэль ;)

И тебе, красота)))

гость 73

о, я думала все спят, а тут еще 2 страницы написали.

гость 73

да, согласна, ***

Света

Нда, читала все утро, даже работа не клеилась, расстроилась. Все ясно, знаем что делать....а все равно больно, все конечно пройдет...Тэль, ты оклемаешься, и будешь веселой и счастливой, главное немножко потерпеть...

Гость

Ого. Три ссоры за три месяца. В бывшим встречались 5 лет, ни разу не поссорились. С настоящим скоро поженимся , за 2 года одна ссора и то, обида.

Гость

Тэль наверное еще спит

проснешься-дай знать

мы переживаем

Гость 73

Это я

Алла

Тэль, мне знаешь что интересно? Что ты не почувств. что это конец за то время, когда у него встал вопрос выбора. Ты писала, - что уверенна, что выберет именно тебя. У меня 2 раза в жизни было чувство, что скоро все закончится, что я больше не нужна. И оба раза инуиция не подвела... Тяжело было при расставании, но я внутр. была к этому готова...

Алла

Правильно наверное говорят, если сомневаешся, в том, что человек любит тебя - значит он не любит 100%. А когда мужчина любит - женщина всегда об этом знает, и не сомневается...

Алла

сомневаешься

Алла

И еще Тэль, могу вам сказать, что он еще будет искать встреч с вами, даже не сомневайтесь... У меня так и было - оба раза... И еще, желательно, чтобы он не имел информации о вашей жизни вообще, если будет звонить (а он будет звонить) игнорьте...

Гость 73

Да, я тоже думаю должна была почувствовать.

Гость 73
Алла

Сообщение было удалено

точно

Гость 73

вспомнила.У меня тоже как-то была ситуация, что парень вернулся к бывшей.Только когда мы встречались я и не знала, что недавно расстался.Он мне рассказал это когда уже далеко зашло. Что жили, собирались поженится, расстались. Потом неожиданно пропал. Я подослала в инете к нему подругу. И она выспросила что да как.Оказалось таки вернулся....

Гость 73

но я его не любила, мы были вместе недолго, так что быстро забыла

лола

так больно..понимать, что все закончилось, когда еще совсем недавно были совместные планы на отпуск, на жизнь, на детей...НО с другой стороны, понимаю, какая семья и дети, если человек принес уже мне столько боли??если не может определится - это ведь его проблема, не моя, я-то определилась. А еще больнее, когда напрямую не говорит из-за чего расстаемся, спрашиваю есть кто-то, говорит, нет, а я не верю. Хотя понимаю, что сама и виновата, всегда не верила ему (хотя повода не давал), все время мучила какими-то подозрениями и догадками его.. зачем.. вот и сейчас так же только догадки, точно ничего не знаю...это как психоз какой-то

Алла

У меня после последнего расставания, по его инициативе было только одно желание: - Я хотела, чтобы он, умолял меня к нему вернуться. Причем, быть вместе с ним после этого - я не хотела совсем. Цель была сказать ему: - нет, поезд ушел, прощай.(сыграло задетое самолюбие). Так и вышло, мне как-то сразу стало легче. Но после разрыва, он незнал обо мне ничего. Звонил сначала, я не отвечала долго. Потом сменила номер. Он звонил на работу, нарвался на меня, сказала - извини перезвоню. Не звонила конечно же... В итоге все же, подкараулил. И я сказала ему заветную фразу..

Алла

Я почему то оба раза винила себя, что не так себя вела итп. Как и автор. Но сейчас я понимаю, что они сами так выворачивают ситуацию, чтобы мы чувств. себя виноватыми.. И ничего не помешает быть рядом с любимой, когда мужчина любит...

Гость 73

у меня все расставания происходили с ним по моей инициативе. первый раз мы разошлись через 1,4 года.Из них большую часть жили вместе. Поймала его на лжи и тут же выгнала. Потом он пытался мирится, параллельно уже с другой мутил, я не знала...

как-то сошлись на неделю, только он меня раздражал и я старалась после секса его домой отправить.

Вечером подарил розу, все было ок, а утром говорит знаешь давай сделаем паузу, тебе надо устраивать свою жизнь, я не могу тебе дать то, что ты хочешь(семью).Я опять психанула. Говорю никак пауз. Хочешь с другой попробовать , а потом ко мне вернуться? уходи навсегда

Гость 73

потом он снова объявился- пригласил на море поехать.Я отказалась. И он поехал с той(это я потом уже узнала).

А у меня в то время др зазноба была и все мысли им заняты

Алла
лола

Сообщение было удалено

Он и не скажет. Мужчины любят оставлять без объяснений, чтобы в случае чего можно было вернуться обратно..

Алла
Гость 73

Сообщение было удалено

По вашему роману можно бразильский сериал снимать)) Вы в целом ск. по времени вместе?

Гость 73

можно)))я уже книгу писать начала) но забросила.

в смысле ск знакомы? или сколько вместе если отбросить суммарно то время, что не вместе были

Алла

в смысле ск знакомы ?

Гость 73

3,5 года

Гость 73

один раз он пытался уйти. На неск дней ушел к маме. Но уже на третий день вернулся.

Гость

Доброе утро, девочки) думала вообще спать не буду, но на 13 серии дикого ангела примерно в 7-8 утра меня сморил сон))))

Алла, я чувствовала, и боялась этого.

а то что со мной останется - это предчувствие окончательного результата, что будет таскаться ну и самовнушение)

мне уже лучше, хочется шопинга, развлечений и прочих радостей!

я окунусь в музыку, с головой)

а они там пусть как хотят так и варятся, днем все кажется оптимистичнее)))

Лиза

А у меня наоборот... В душе знала, что вернется, так и вышло. И думаю, что любит, хотя поведением своим обратное доказывал, сколько гадости было сказано, сколько обидных слов, но я нахожу оправдания, думаю, что специально язвит, специально холодный такой. Просто раньше всё наоборот было, я такая холодная, неприступая, вечно занятая и он нежный, романтичный. Не обманываю ли я себя? Но в душе прям уверена, что любит! Вот как разобраться? Мучаю прям себя этими мыслями

787 пост мой) забываю региться))

Света

Сообщение было удалено

Спасибо, Светик, я после это ночи со слезами чувствую себя намного лучше...))))

себя мучать я не намерена))

Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро моя красоточка))) правда, хватит мусолить это в памяти - ты его приняла, остальное гори оно огнем, вот правда)))

он-уже твой)

Алла

Да Лиза, было такое у меня тоже. Изначально я была ему нужнее, чем он мне, потом он мне нужнее был, затем поменялись ролями, затем снова, и так по кругу в течении 8 лет... Никто не знает как поверенет, все може вернуться на свои места, а может и затухнуть у кого-то из вас. Но если отношения не в радость смысла бежать по кругу не вижу...

Алла

Сообщение было удалено

лучше себя полюбить. сначала кажется дико ...но меня лично всегда спасал шопинг, дорогие места - ну вроде сядешь на этой летней веранде, куришь кальян, вокруг ходят богатые и довольные люди, и звезды даже , и чувствуешь себя частью этой звездной жизни ....ну мне помогает) кому что)

Лиза

Знать бы, что у него в голове, в сердце... Блин. Так грустно всё это :( вроде надо радоваться, мы вместе, всё нормально... Но нет сил :( не могу я любить и не получать ничего в ответ! Думала уехать, на месяц в другой город, чтобы он осознал всё, обдумал. Но боюсь оставлять... Сейчас всё хорошо вроде, а если уеду - мало ли что

Лиза

Сообщение было удалено

сомнения и страхи притягивают к себе то что они сбываются это я по себе поняла

Лиза

Да я уже куда только не ходила... И с подругами, и с друзьями, и в рестораны, и в кафе, и отдыхать, и на природу, работа, фитнес... А в голове "хорошо бы он был рядом, хорошо бы с ним сюда поехать" сейчас вроде бы вот он, рядом, мой, но не вижу я в его глазах радости, что мы вместе!

Лиза

Сообщение было удалено

сейчас вы должны дарить ему радость а не ждать от него)))

сейчас время давать, тогда вернется

Алла

Я заметила, чем больше боишся потерять М тем больше вероятность, что он уйдет. Они это чувствуют..

Лиза

Притягивают? Ну да, тут вы правы наверно... Может и правда хватит думать, загоняться, переживать, плакать, ревновать, вот он - рядом, живой, здоровый, быть вместе хочет (вроде) - радуйся! Солнышко светит, лето... Да, наверно надо уже заканчивать со слезами, а то и себя достану и его доведу, терпеть не может слез...

Алла
Тэль

Сообщение было удалено

Не видела вашего поста))

Да, да! ))) больше позитива, сначала через силу....девочки ну моя история у вас на глазах...я страдаю, но не хочу больше курить по 3 пачки в день, ничего не есть и не мочь спать((( ну не хочу, и не буду) найдите свои отдушины, у меня это музыка, она лечит, я снова буду выступать и петь, у вас может не знаю бисероплетение, помощь детям-сиротам, фотография...ну что угодно!

Гость 73

3 пачки???офигеть! я выкуриваю макс 10 сигарет и утром просыпаюсь с неприятным ощущением, часа 3 минимум не хочу курить+

не могу остановиться((

Гость 73

я даже в худшие времена больше пачки не выкуривала

как в тебя столько влазит

Леди Ля

О все проснулись, настрой позитивно-боевой, ну и хорошо.

Тэль, вас ещё конечно накроет и не раз, но будете держаться молодцом и не ковырять ранку - отойдёте.

А грустить особо-то и нечего. Я его конечно не знаю, но вот это его -а можно я потом если-что к тебе обратно прибегу - фууууууууу. Вы же не запасной аэродром и не затычка. Противненько так, мерзковатенько.

Вас когда иногда на поворотах заносить будет, вспоминайте это. Вот это его к вам отношение и значение вас в его жизни. Не надо вам такого счастья, никому не пожелаю.

Леди Ля, ко мне подруга приедет пожить пару тройку дней, отвлечемся)

а вам сюда я еще скину ссылочку на ютуб на свои песни))))))

обещаю))) есть 4 песни, сейчас буду их профессионально записывать и с ними по барам)))))

музыка меня спасает)

да к сожалению знаю, что накроет (проходила), что этот бодрячок ненадолго, но я держусь)))

прибежит там и покуражусь) буду как гость 73 над ним изгаляться)

Гость 73

ух ты) ты поешь? я тоже!

Гость 73

когда ко мне приходил после первого разрыва , я говорила- что такое вечность-время между тем как я кончила и ты ушел)))

Лиза

Тэль, берегите своё здоровье, я вот за 1,5 месяца похудела так сильно, что все родные в шоке. Да и вид какой-то осунувшийся был. Сейчас привожу в порядок и тело, лицо... Ни попы, ни груди :) всё пропало куда-то, хотя ела нормально, нервы...