Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он …

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

сейчас я не могу смотреть ни на одного мужчину, но он предлагает мне и поработать с ним, говорит что хочет мне помочь стать независимой от мужчин и самой зарабатывать (ну в общем заманухи много, знаю что хочет завоевать)......может просто отвлечься....позволить ему делать для меня что-то доброе....? все это так непонятно.... разумом понимаю, что могла бы найти кого-то кто ценил бы меня и любил, какой я есть...в церкви я была без макияжа, бледная и в косынке...какая есть... но я люблю своего бывшего (о, теперь я бывшая, и у меня тоже появились шансы) ахахаааа.....бл**дь

Same

Ой, это точно про меня! Мне вот всегда надо было доказать правоту :( Особенно по пустякам :( Ну ничего, зато многому научилась. Вот, радуюсь, что сейчас, а не потом. Я уже "отошла" от предыдущих отношений. Вот тепер жду на ком бы проверить приобретенные знания :)

После ночи будет лучше!!! Утром посмотришь на себя уставшую, решишь, что дальше так нельзя. Следующий день еще будет накрыват иногда, следующую ночь будеш спать, а там уже все наладится!!!

У меня тоже такое было... Мы тоже сходились-расходились. Когда он меня в первый раз бросил, он застал меня в очень расстроенном состоянии (из-за учебы), я рыдала при нем, он меня даже особо успокоить не пыталься, просто ушел. Я потом тоже всю ночь не спала. И он тоже. Утром пошли вместе в кафе завтракать, оба сонные и запухшие, не могли никак посчитать сколько мы должны за кофе :) Потом я через пару дней "ожила".

Я не сплю потому что мне еще рано :) Я сейчас в Штатах, у меня только девять вечера.

В Штатах) интересно, а если не секрет чем там занимаетесь?

как там живется?

спасибо, завтра ко мне подруга приедет пожить неск дней, у нее тоже депрессняк, будем ныть друг другу...))

Same

О! так замечательно.

Ты в церкви просила о помощи? Я думаю, не просто так ты его там встретила. Может, он тебе действительно поможет выйти из этого состояния. А там дальше видно будет.

Я вот вспомнила когда ты написала про церковь, и как ты там была в косынке и без макияжа. У меня было только два мч, которые меня действительно любили. И с обоими я познакомилась без макияжа. С одним на море - волосы соленые и мокрые, косметики никакой, я тогда еще немного вес набрала перед поездкой. Нееет, видел меня "во всей красоте", и все-равно полюбил. Второго встретила в горах - вместо душа горные ручьи, тоже косметики никакой, на голове хвостик.

А когда я вся такая красивая и при параде, как-то никакой особой любви не возникает...

Дикий ангел спасает, смотрю на нее и хочу стать такой же - чистой, веселой, настоящей, загадкой и любимой))))) она улыбается даже сквозь слезы))

Same

напишу в емейл, не хочу тут тему засорять :)

напишите (а можно на "ты"?), пожалуйста, еще раз, куда писать :)

Same

Дадада!!! Я тоже иногда, когда фильмы смотрю, думаю, что тоже такой быть хочу :)

Same

Сюда писать? zmmilen@mail.ru

да согласна...и с этим своим я познакомилась в сауне нашего спортклуба....слегка не в форме и без мейка...а он с ума по мне сходил до этого уже пару месяцев (ну громко сказано, понравилась я ему в декабре, а познакомились в марте)

кстати, мы же ходим в один спортклуб.....пересекаться будем по любому, главное чтобы она туда же не пошла...хотя наверное ей нельзя...у нее с сердцем проблемы.... иначе я там повешусь их лицезреть.....

да! пиши и можно на ты)))

Гость
Тэль

Сообщение было удалено

Автор, Ваш бывший, честно говоря, производит не самое хорошее впечатление. И пройдет у Вас все к нему, еще будете вспоминать потом с улыбкой, как говорили, что только он Вам нужен. Пройдено это все, результат гарантирован)). Встретите когда СВОЕГО человека, то счастливы будете, что сейчас все именно так получилось, и этот товарищ освободил Вас от своего присутствия. У Вас просто с ним был накал страстей, а невозможно жить только страстями, этот случай даст Вам какой-то новый опыт, чтобы правильно применить его в будущем. Где гарантия, что ваш бывший, если остался бы с Вами, потом через какое-то время не сделает финт ушами и не заведет себе еще девушку, и опять будет разрываться между Вами и ею. Все к лучшему, будет Вам еще настоящее что-то, а не эти его непонятные метания.

Same

А я малинку и клубнику ем :) Вкусно :)

Тэль, может, и тебе какой-нибудь фрукт скушать? На одних сигаретах долго нельзя!!!

я себе салатик сваяла, скушала) и черешню....))) нормуль))

рассвет такой красивый...5 утра и солнышко скользит по домам...уверена что он не спит....просто не может...думает....обо мне

Same

Тэль, молодец!!! Легкая вкуснятина всегда помогает :) Да еще и с рассветом.

всех прошу на этого гостя не реагировать чтобы не засорять тему

Same

А мне все-таки кажется, что он ни тебя, ни ее не любит. Просто быбрал вариант поудобнее. И метатся он тоже не перестанет. Будет постоянно думать про "а если".

Мне вот действительно интересно что там состороны второй девушки. У нее же парень есть!

Same

*выбрал

Гость
Тэль

Сообщение было удалено

Ооооо, какая глупость! Он не спит и думает ..... ))) Автор, опомнись ужо! Как же ему было приятно тебя бросать, для этого и шторы вешал и гулять водил. И шарлотка ему скорее всего тоже обломилась.

Same

Сообщение было удалено

думаю она поставила условие-вернешься, тогда уйду от него.

не знаю, что у них там, но пусть теперь сами варятся в своем говне, будут счастливы, главное меня бы не трогали.

письмо получила) спс))) ответила

Гость

А на прощание он спросил автора: Ну,,,,, а если та моя девушка меня все таки не примет, смогу ли я к тебе еще раз вернуться, чтобы снова перекантоваться месяца три? С тобой такой страстный секас, потому что ты так старалась меня заарканить,,,, и покурить с тобой можно на халяву!!!!! ))))

Сержио

Сообщение было удалено

спасибо

если честно помогло, отрезвило

негатив к нему поможет избавиться от чувств.

Same
Тэль

Сообщение было удалено

Оу... тогда точно тебе повезло, что вы разошлись.

Лучше пробовать строить новые здоровые отношения с нуля, когда нет никаких прошлых обид и "осадка" от ссор и скандалов.

Same кое что тебе отправила)

Гость

Автор, это он ТЕБЕ сказал что у них были проблемы в сексе, чтобы ты крутилась получше, это же элементарно! Если парню не нравится секс с девушкой, он к ней ни за что не вернется. Тем более если встретил такую как ты заводную )). Так что лапшу снимай, сопли вытирай, и никогда больше не встиречайся с теми кто только что расстался. У них после этого еще краше любовь! Неужели не понятно что он по ней скучал, а ты ему просто помогла пережить этот период.

Same
Гость

Сообщение было удалено

Тут я согласна. Меня этот вопрос тоже удивил. Получается, "я тебя бросаю, но если чего - до следующей девушки можно и с тобой переждать".

Прости, Тэль, но его отношение к тебе выглядит действительно так. э то очень удобно имет красивую девушку про запас.

Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно(((((((((((((((((

Гость

Кстати по описанию, она - девушка мечты! Натуральная, милая, нежная блондинка, восхищающаяся им, и скорее всего НЕ КУРЯЩАЯ! Хороший материал!

Same

Сообщение было удалено

я понимаю. это просто очень больно осознать. это очень больно((((

курящая и в отличие от меня она постоянно по клубам, что ему очень не нравилось.

но дело не в этом. может она и хороший человек, но почему то же они расстались

Сержио
Тэль

Сообщение было удалено

ну вот вы мне объясните чем он лучше всех остальных что ради него так можно унижаться? У меня знакомый лапшу вешает двоим два года!!! Это пи"╧;ц просто... Два года они ждали когда он определится.

Меня б наверно послали на третий день делай я так же.

А когда уже придавило ситуацией - он определился и остался с Илоной. Которую бросил через некоторое время. Так она за ним еще мне звонила и ревела в трубку.

Гость

Тель, ты хорошая, умная девушка, надеюсь понимаешь, что такие грубые мои высказывания как раз таки помогут тебе скорее избавиться от мыслей об этом говнюке! Что он ***, лично мне видно даже из-за океана.))

Гость

Сообщение было удалено

я знаю..я все понимаю, просто сейчас мне больно и я не способна даже заснуть, что говорить и здравых мыслях....сижу и реву, он когда от нее ушел весил 95 кг, сейчас он 86, мы вместе 3 месяца спортом занимались, здоровое питание, все дела, ради меня старался, чтобы вместе на море поехааааать (((((ыыыыыыыыыыыы а сейчас он такой красивый достался ей....и они вместе поедут туда куда мы с ним хотели((((((((((((((((((((((

Сержио
Тэль

Сообщение было удалено

мдааамм... не родись счастливым а родись красивым... и можно об девок хоть ноги вытирать.

Сержио

Сообщение было удалено

да не в красоте дело это так, наболело

просто с ним я чувствовала себя женщиной....такое чувство защищенности...я его совсем не знала с этой стороны... 3 месяца несмотря на редкие ссоры, притирки....были волшебными, романтичными....я чувствовала себя маленькой девочкой, у которой есть надежное плечо...и тут....трудно это все осознать, поверить что человек на такое оказался способен

Гость
Тэль

Сообщение было удалено

Тель, ты просто не понимаешь, как тебе повезло! Надо учиться видеть не красивую оболочку, а суть человека, с которым возможно пришлось бы жизнь проживать. Вдумайся в то, что произошло ( ваше расставание) и его фразу: "Смогу ли я вымолить твое прощение и вернуться к тебе, если с ней у меня не получится, если пойму что ты лучше?""""" Этот *** просто задницу свою ищет где пристроить. Нет у него сердца. Ведь этот манипуляторпрекрасно видел как тебе ХРЕНОВО. Пойми, Тель, с таким челом лучше в горы не идти (((( Не мужчина он. Мужчины так не расстаются. ТЕБЕ - ПОВЕЗЛО! Ну, поплачь еще, но только от счастья! )) Жизнь - это не только отдых на курорте.

Смотрю на солнечный свет и прям легчает...зависимость какая -то настроения от времени суток

Сержио
Тэль

Сообщение было удалено

вы что без отца росли?

Same

Солнце, скоро опять будешь улыбатся и сиять :)

Ты ж тоже три месяца спортом занималась, здоровым питанием и всеми делами ;) Этого у тебя никто не отнимет!

Сержио

Сообщение было удалено

с отцом)

Same
Сержио

Сообщение было удалено

Сержио, есть у девушек такая потребность, почувствовать себя маленькой и слабой. Особенно в современном обществе, где практически никакой социальной разницы между мужчинами нет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мой мозг и разум это понимает, скоро и сердце примет) спасибо за шокотерапию, я от ваших сообщений рыдала в три ручья, но сейчас мне легче, намного))

я иногда как ребенок - уже понимаю что ***, но глазки ручками закрываю, нет я не хочу это видеть....эхх))))

Гость

Бог уберег от него - поблагодари! Все еще будет! Будет у тебя так много хорошего, а это просто опыт, запомни, как только начинается фраза: "Мне надо подумать с кем из вас, милые девушки, МНЕ, говнюку, будет лучше....."..... Так сразу ему пинка под зад! Поверь, это такое несравнимое ни с чем ощущение, придающее сил и уверенности в себе, а так же повышающее самооценку и самоуважение! ))

Гость
Same

Сообщение было удалено

+ 10000000

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Same
Гость

Сообщение было удалено

О да! Нам тепер надо создать новую ветку "Волшебный пинок! Кто с нами?" и пригласить сюда всех девушек с этой ветки.

Ахахаха)))))

Сержио
Same

Сообщение было удалено

И позволить об себя обтереть ноги. Фу позор. Автор себя не уважает, и ее используют еще не один раз.

Я бы после первой же фразы "тянет к бывшему/другому/новому" послал бы девушку на х...й.

Автор терпит к себе такую *** да еще и сексом с ним занимается. Фуууу...

Тэль вы хоть будущему новому мужчине это не рассказывайте.

это первый случай за мои 29 лет. я сама не ожидала такого позора)

обещаю скоро топать спать)