Гость
Статьи
Я, он и его бывшая - …

Я, он и его бывшая - ситуация та еще....

Всем привет, хочу поделиться своей ситуации и жду советов, в том числе и от тех, кто бывал в схожих ситуациях. Постараюсь быть краткой. Моим отношениям с МЧ 3 месяца, незадолго до начала отношений он …

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость 73

Она встречается с каким-то барменом

Гость 73

что-то так и не нашла богатого мужа

Леди Ля

Ну и пусть себе встречается. Не расходуйте вы свои мысли и дорогоценную энергию на неё. Да не стоит она того, чтобы вы о ней думали. Умерла, так умерла. Не волочите за собой этот "скелет" по жизни.

Девочки, добро должно быть с кулаками. Научитесь защищать себя, своё достоинство - это важно. И контролируйте мысли и желания. Направляйте их по жизни. Извините, я тут прям как карга старая всё морали вам читаю, но дело говорю и не со зла.

да я тоже презираю тех, кто разрушает семьи. сама никогда не встречалась с женатым.

а теперь девочки вопрос - у нее то тоже парень есть, интересно она быстро его бросит или теперь мой уже будет ждать? .....

GG

Он сам не понимает, для чего я ему нужна.. Иногда, мне кажется, что он думает, что нужна, что любит.. а потом, опять не знает, а нужна ли, а вдруг за углом лучше найду. Ещё он меня настолько довел своими колебаниями, что я веду себя просто неадекватно уже, и ничего с этим поделать не могу. Несколько недель назад решила, что пойду в бар с подругой.. Пошла, он с другом пошел в клуб, и сказал, чтоб я приходила. А я в другом баре на мужиков глазела, он мне звонил, я трубку не брала, скинула смс, типа я в баре. Потом пошли ещё с подругой в клуб другой, и нет, чтоб отвлечься, не могла даже ни на кого смотреть, все мысли о нем.. как зависимость какая-то. Пошла-таки в клуб, где он был. Стою перед клубом, звонит "ну и в каком это ты баре?!" Говорю, уже иду. Захожу внутрь, прохожу мимо него. Он в шоке.. И начинает свою шарманку: "ах так, ну ладно, я пошел тогда, раз ты не хочешь меня.." И ждет, что я начну умолять - нееет, не уходи..

Леди Ля, вы мне очень помогли, правда)

а если не секрет, сколько вам лет? хочется немного узнать о человеке, который поддерживал в трудную минуту

GG
Тэль

Сообщение было удалено

Видимо, она ему ультиматум поставила, что не закончит свои отношения, пока он не закончит свои с вами..

думаю да, и исчезла с горизонта, чем дополнительно завлекла его.

ну да,добилась своего.....

а как у них сейчас будет? мне очень интересно....наверное не так как хотелось бы им...

GG
Тэль

Сообщение было удалено

Скорей всего так... У вас-то никого другого не было.. и переживать не надо было, что уведут.

Леди Ля

Мне 43, но я в Европах живу, так что молодая ешшо.... ;о)

ГГ , а что ж вы так себя не любите то? Не уважаете? Уговариваете его, всё глотаете, мчитесь по первому зову, как собачка... Да это зависимость у вас, нехорошая. Может уже стоит вам задуматься над вопросом: а нужен ли он ВАМ такой?

Вы так увязли. Может есть смысл к психологу сходить, если самим не подсилу? Подумайте и начинайте себя спасатъ.

класс)) в самом соку))))

GG

Допишу, что выше писала. Я начинаю кричать, давай расстанемся тогда, раз ты хочешь уйти. Он начинает кричать, да, давай.. Я психую, ухожу.. Прибегаю обратно, ведь злость распирает, говорю, это твое окончательное решение.. Нет, и начинает перед знакомым на показуху ко мне любовь разыгрывать, типа чтоб позавидовал, какая у него девушка (а я очень выделяюсь среди сдешней публики), а меня уже несет, я ж успокоиться так не могу - я настаиваю, окончательно решил, я уйду, и все... Психую, ухожу. Он пишет смс следом: я же сказал нет. Начинаем перезваниваться, он, приходи ко мне.. я говорю, нет, ты приходи ко мне, раз ты хочешь быть вместе, то почему я одна иду домой... Короче, полный идиотизм. Как разорвать этот замкнутый круг?

Леди Ля

Своей жизнью живите - своей! Она у вас одна, своя собстенная, единая и неповторимая. О ней печитесь, о ней думайте, ею занимайтесь. Оставьте другим людям их жизни. Пока они будут вас интерсоовать - не освободитесь. Вы свободны только тогда, когда вам глубоко всё-равно чем там они живут и как. Пускай себе живут. У вас другие цели: вы и ваша жизнь. Люди, которые вас любят, вас уважают, вам дороги и с вами в трудную минуту. Расходуйте свою энергию в мирных целях и будет вым счастье.

GG
Леди Ля

Сообщение было удалено

Я понимаю, что увязла в этом. Я понимаю, что это он меня превращает в это неадекватное существо своим поведением. Я никогда такой раньше не была. Он свою бывшую так же довел, и меня теперь. Я так устала от этого. Плачу, понимаю, что растеряла все достоинство, гордость, уверенность в себе и даже уважение.. Я чувствую, что он мне не нужен. Ибо не такой я вижу свою личную жизнь. Но никак не отвязаться от него.

Гость

GG просто силой себя держите, меня вот уже понемного отпускает, и вам будет полегче.

Леди Ля как думаете будет развиваться у моего с бывшей....?

Гость 73

зачем тебе это знать

не думай о нем

Леди Ля

Ну вот что девочки, я вам тут один свой пост скопирую. Извините за навязчивость. Но проблемы у некоторых просто нешутошные и на форуме мало чем поможешь. Там книжки разные, не лебурда, а психология глубокая, читаются легко и разобратъся можно во многом, если захотеть. Скопирую вам, а вы уж сами решайте, будете ли на практике применять и нужно ли вам это. Я вам наводку даю, а вы сами решайте. Порой спасание утопающих, это дело рук самих утопающих. Просто читаю вас порой и сердце кровью обливается. Ну как так можно себя не любить? Авось кому-то и поможет.

Леди Ля

Я бы вам советовала Шерри Аргов "Хочу быть стервой" (название обманчивое, стервой там и не пахнет, там как раз то, над чем вам надо работать - самоуважение, самооценка и тд.). Екатерина Михайлова "Я у себя одна или веретено Вассилисы" (очень сильная книга, я ревела как белуга - предупреждаю, но обогащает неймоверно). Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками" (о Женщине вообще - трудная, но очень познавательная). Бенджамен Хофф "Дао Винни Пуха" (просто прелесть - как относиться к жизни), с той же области Дейл Карнеги - это конечно классика - вершина. Психолог Козлов хорошие книги пишет о семейной психологии и взаимоотношении полов, Норбеков "Опыт дурака" тоже хорошо встряхивает. Ну и меня подсознание и позитивное мышление всегда интересовали. Проверила - действительно работает! Джон Кехо и Джозеф Мерфи специалисты в этой области. Очень важно для будущего. Это так, вступительное, я глубже лезла, но не всем это надо, да и запугивать вас по-первах не хочу. Если решите, то запомните одно. Не просто читать, это ничего не даст. Надо осознанно читать, пропускать через себя и брать в жизнь как руководство к действию. Внутренне проработать и активно воплощать и не лениться, тогда будет толк. :о)

Гость

не знаю не могу избавиться от этих мыслей....просто любопытство, что же там будет происходить, как она себя ведет?...

Леди Ля
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, всё возможно. Но вас это не должно интересовать. У них своя свадьба - вас своя ;о)

GG

Сейчас мне уже намного легче, чем было.. Но иногда я начинаю думать, а если я буду адекватным человеком - может все бы наладилось.. и в этом-то и есть ловушка для меня. Просто было все хорошо, совместный быт и планы и замуж звал, а потом бац - и как будто коврик из под ног выдернули. Вот это и расстраивает - надежды рухнули, и от них так сложно отказаться.

Гость

СПАСИБО за литературу!!!!! я обязательно почитаю

Леди Ля

Сообщение было удалено

недавно читала "Охота на самца", раньше "Практическое пособие по охоте на мужчин"(эта книга меня вообще шокировала. я была оч наивной в 21 )

GG

Спасибо за литературу. Буду искать в интернете, потому что живу не в России, тут такого не найти. Я как раз на прошлой неделе искала, потому что сама понимаю, что мне нужна помощь.

еще "Поздний брак-умный брак", "вы ему просто не нравитесь", "как избавиться от соперницы" и аудио -книга Лены Лениной "Секшуал"

Гость

за окном ливень барабанит, стемнело, душа рвется, болит...тяжело сегодня будет спать одной без надежды....(((((((((((((((((

Гость

я короче решила пересмотреть дикого ангела)))))

смейтесь, но помогает) он ненавидел эти латинские ритмы, его раздражало))) теперь хоть посмотрю)) отвлекусь!

последние 2 поста мои

хаха) я недавно смотрела немного Просто марию)))еще оч хочу пересмотреть Пассионарию, но нигде нет в норм качестве

GG

Отвлекайтесь :) Я опять на отключенном телефоне, звонил мне за день на старый номер, не успевала ответить из-за работы. Перезвонила только около 22, так он сказал, что ещё на работе, типа извини, не получится увидиться.. Спокойно сказала, ну ладно, и опять отрубила номер. Будем работать над собой и воспитывать в себе выдержку и уверенность :(

правильно. та стратегия не дала плодов, пробуй новую - хуже не будет

мне прям стыдно, что у меня все ок

Laurita

Сообщение было удалено

мася, наоборот - счастливый пример перед глазами)))

выстраданно-счастливый

мне даже это льстит, что я всех победила и он меня теперь любит так

впрочем он говорит, что и раньше любил, но я начала его давить с женитьбой тогда....и у нас испортились отношения...ну это давно было

потом он сам захотел на мне женится

Настя С.

Прочитала всю ветку.. Была у меня похожая ситуация. Я была глупой, пыталась держать мч зубами за носки... Не вышло.. Страдала, а потом через некоторое время познакомилась с другим.. Начались отношения... А с тем парнем мы общались как друзья.. На той девушке он женился.. А мне все пишет, о том что кажется не ту выбрал.. Более того, у него есть новая дама сердца.. И я вот думаю, как же противно! Как же здорово, что он не мой муж!! Мне психолог сказала - если один раз люди расстались, значит были причины и 90%, что причины ссор никуда не делись, поэтому счастья врядли получится. Автору советую поогорчаться и пойти дальше, с мыслью о том, что вернула товар, который ей не подошел. Вот.

Скорее бы отпустила эта боль, ушел больно, но вдвойне больно - что к ней, дышать не могу, спать не могу, есть не могу.......сижу и реву...((((((((((((

гость 73

а я опять не сплю, смотрю сериал и курю

Кисунь, и я не сплю, смотрю дикого ангела и курю....)) мы вместе

уфффф..................волнами находит ...потом отпускает...

гость 73

пойду попытаюсь спать.

надеюсь удастся, спокойной ночи)

Same

А я только до лептопа добралась... Тель, держитесь!

Девочки, а мне вот интересно. У меня пока аж таких страстей как вы тут описываете и не было. Правда, я и моложе. Мне 23. Но тенденция такая же. Все отношения напряженные, с ссорами.

А как строить отношения так, чтобы быть ласковой и покладистой, но не быть тряпкой?

Same))) доброй ночи, я не ложилась и уже не лягу сегодня я думаю(((((((((((((( меня то накрывает то отпускает, х*ево....

а вести себя я думаю нужно так: быть нежной, чувственной, ласковой, не грымзой, но когда встает принципиальный вопрос без истерик и скандалов заявляешь свою позицию, чтобы знал границы) а потом снова кошечка

Same

Девочка ты моя.... совсем спать не можешь?

Same

Я вот просто думаю.... Я-то особо не истерю, но характер у меня тот еще. На все своя позиция. Последний мч (который бывшую потом к нам в гости привез) очень не любил, что у меня есть свое мнение. А вторая девушка всегда с ним соглашалась... Хорошая такая.

Вот, очень хочу научиться быть такой, как вы описали. Так, чтобы по пустякам не доказывать свою правоту, но только в принципиальных вопросах.

Same

Тэль, вы уже решили сколько вы себе позволяете отрываться и выражать эмоции?

Денек-два посмотрите фильмы, поплачьте, а потом выделите день только для себя - сходите с подругой в бассейн, сауну, на массаж, а вечером вся такая красивая куда-нибудь на поиски приключений :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас наверное были векторные отношения! Вы слышали про это?

Same

Сообщение было удалено

знаешь, я где-то читала "я лучше буду счастливой, чем всегда правой" )) что то в этом есть)...

да совсем не могу, надо пережить эту ночь, говорят потом полегчает, скурила уже кучу сигарет, смотрю дикого ангела... чуток отвлекает, потом снова.... даже боюсь думать и надеяться что он вернется...а ты что моя красотка не спишь?

завтра не работать? вернее уже сегодня....

Same ну недельку отведу))) если получится, меньше

дело в том, что когда я пошла в церковь неделю назад, к матроне, просить чтобы наша любовь вернулась...со мной познакомился мужчина, в общем оказался вдовец, 37 лет, выглядит молодо, живет в основном за границей, какой-то олигарх.... разговор с ним мне помог, а он проникся ко мне... я зачем-то дала телефон, он теперь звонит каждый день, из тех стран где он сейчас по работе....говорит что уже 6 лет ни в кого не влюблялся...что хочет жениться и детей еще завести, что на мне его перемкнуло....в общем ... я с ним общаюсь чтобы отвлечься от мыслей, беседы с ним меня поддерживают, он думает что я живу со своим МЧ...я не говорила ему что мы расстались....может он сможет вылечить меня своей любовью....с трудом верится....а может это судьба его привела именно в ту церковь....он ведь прилетел то на день.....