Гость
Статьи
Одиночество в 26

Одиночество в 26

Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый …

Земфира
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Чувак

"Всему свое время, на каждую кастрюльку найдется своя крышка. Пока наслаждайтесь одиночеством, слетайте отдохнуть, займитесь чем нибудь интересным,заведите новое хобби, и любовь вас сама найдет, вот увидите"

ну бабу да, она найдет, бабам все достается нахаляву. Муж дети - все нахалявку

Чувак

"ахахаха) нет)) с тем что повыше написано)

да и почему сразу у девственника? мне было бы очень приятно, если бы симпатичный мне человек ждал меня после работы с букетом цветов, или у вышеупомянутого подъезда. Такие сюрпризы очень приятны"

да кого волнует что тебе было бы приятно курица? А мне было бы приятно проломить тебе голову или чтобы мне кто-то миллион долларов выдал бы завтра. ПРиятно ей...

Чувак

"да одни женатые, либо живущие в г/б, либо малолетки, либо взаимная прохлада в отношениях.

Кстати, я вот не могу вот так просто улыбнуться незнакомому парню, может это какой-то комплекс. По мне это так странно"

я ни разу за 29 лет не видел как баба улыбается кому то. Русские бабы пассивны и унылы. Они не то, что познакомиться не могут, но даже улыбнуться. Это не бабы, а генетический мусор

ЯЯЯ
Земфира

Сообщение было удалено

Критика в том, что не прЫнц на белом коне, что нет в собственности дворцов-квартир)) Что обычный парень, который живет на з/п.

Да. и платить вместе будем. Я же тут свое жилье сдавать буду.

А у них, можно подумать, у всех олигархи с предложениями руки и сердца и машинами наперевес)) Сидят одни годами, либо тут замужем за такими же, обычными, в лучшем случае, а меня критикуют...

ну да- я далеко собралась, но я же не виновата, что тут своего мужчину не встретила. Уж лучше я в другую страну перееду, кстати более цивилизованную во всех отношениях. чем тут буду остатки молодости непонятно как тратить.

Рика

А я, кстати, на Russian Bride или что-то подобное своего итальянца нашла три года назад, тоже любовь была, взаимопонимание, желание быть вместе с первых дней общения в реале... Больше года встречались.

Но потом все же кое-какие проблемы начались, как у любых отношений, и мы незаметно стали просто друзьями.....

До сих пор держим связь, в прошлом году я у него переводчицей работала, когда он в Питер приезжал по бизнесс-делам...

Чувак

" В 26 ээээ, как бы уже поздно для серьёзных отношений, уже надо начинать с несерьёзных и чем-то потом заманивать"

в 26 тетка уже довольно уныла внешне

Чувак

"насчёт веников..... цветы - это один из многочисленных способов проявления внимания))))))))) а не средство обменя на секс..... если даришь что-то - дари от чистого сердца, бескорыстно, не жди ничего взамен.... единственное, чего ты 100% получишь - прекрасную улыбку и создашь человеку хорошее настроение (человеку ты этим дашь понять, что ты к нему очень хорошо относишься и стараешься ему сделать приятное..... причём он будет рад настолько, что у него не возникнет мысли, что его этим подкупают)..... а вот создав другому хорошее настроение, можно получить многое.... но на это нельзя рассчитывать, подарив цветы.... надо получать удовольствие от того, что делаешь хорошее дело....))))))))"

а русская баба заслужила хорошее настроение? Я вот думаю она заслужила нищую старость и одиночества

Чувак

"Изрядный танцор, нам ясна ваша проблема. вам хочется приложить минимум усилий и получить взамен максимум удовольствия."

а ты предпочитаешь достигать цели максимально трудным путем?

Чувак

"вот еще характерная черта русского мужика - они практически ничего не делают просто так (есть конечно исключения), сводил в кафе за 300 рублей - должна, в кино - должна, веничек симпатичный подарил - должна.

Мелочность, жлобство .... брр как не хорошо, Изрядный танцор

фу таким быть"

а ыт что делаешь что-то просто так? Ну и сколько раз ты просто так незнакомых мужчин сводила в ресторан за свой счет?

Чувак

"а потом плачутся - бабам от нас нужны только деньги и развлечения.

А сам на веник раскошелился и на мороженое и уже мнит себя изрядно потратившимся серьезным парнем на ту, которая безбожно его раскрутила.

Надо понять, что ухаживания - это то что приятно обоим. Жалко времени, сил, денег? не надо тогда тратится. сиди дома, считай свои копейки"

вот ты и сиди. На скамейке в своем унылом парке. И не суй свинячее рыло куда не просят.

Чувак

"Давай я тебя свожу только за это я тебе банан буду в попу каждый день засовывать И лизать будешь беспрерывно:))))"

нет давай просто так, банан будет когда ты мне майбах подаришь.

ЯЯЯ
Рика

Сообщение было удалено

Ах, ну вот! Что тогда я вам рассказываю))) Вы и так все знаете, что вполне реально там найти нормального адекватного иностранца. А уж как там дальше сложится- одному Богу известно. Со знакомствами в реале ведь точно так же))

ЯЯЯ
Чувак

Сообщение было удалено

И вот это русский мужчина...

Нет, девочки, уж лучше за границу)))))))

Гость

ЯЯЯ, ну вам и везло много )) У меня даже одноклассников как таковых почти нет, маленький класс в частной школе, 10 человек всего. Училась универе в другом городе, все одногруппники остались там. Так что на случайную встречу рассчитывать не приходится. Ну я тоже выхожу, гуляю одна, в кафе хожу одна, путешествую одна. Но новых знакомств как-то не случается. Ну у меня и не было никогда и нет такой потребности в общении, как у вас, может, дело в этом. Мне моего круга в принципе хватает, а с большинством просто скучно до зевоты )) Единственный минус - нет знакомств с мужчинами, а так дался мне этот круг общения )))

Чувак

"И вот это русский мужчина...

Нет, девочки, уж лучше за границу)))))))"

да неликвид валит заграницу. Кто тут никому не нужен

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Про одноклассницу это как пример. На работе можно знакомиться, у меня одна знакомая еще с поза-позапрошлой работы, другие две девчонки с прошлой, одна подруга из универа, другая со школы, еще одна- с детства - дочь знакомых родителей, еще пару девчонок из инета, еще одна- общая знакомая с бывшим мужем. Вот так и набегает. С девчонками-то я специально тоже не знакомилась, просто когда была возможность, точнее. повод выйти из дома- всегда рада была. Девчонки в тот период были, как один из поводов для выхода из дома. Но и оодна часто ходила. Кстати, самые интересные знакомства случались именно, когда была одна))

Рика

Я зарегилась на Вашем сайте, ЯЯЯ.

Посмотрим, кто напишет))

ЯЯЯ

Ах да, выше и про платье с каблуками правильно написали)) Если реально хотите познакомиться, надо не пренебрегать внешним видом. Как ни банально звучит, но это расширяет число желающих познакомиться.

ЯЯЯ
Рика

Сообщение было удалено

Удачи!! Отпишитесь, как будут успехи)))

Земфира

а меня иногда смущают взгляды мужиков, когда я как-то вызывающе одета. не сех конечно))) но все-таки. У нас такие мачо встречаются, что могут в след крикнуть что-нибудь, типа комплимента)))) смущаюсь)))

Рика

Спасибо, отпишусь))

Гость

ЯЯЯ, а у меня три подруги из детства, одна со школы, и все. На работах коллективчие еще тот был - женский и змеиный ))) А в инете вы где с девчонками знакомились? У меня, кстати, ни одного знакомства не случилось, когда сама куда-то выходила. Ну ни разу. И даже не пытался знакомиться никто. Как раз собираюсь валить в западную европу, а именно в ЮК. Я там жила почти два года, возвращение в Россию - как смертная казнь )))

Земфира

И я зарегистрировалась, сейчас фотки выкладываю, хорошо пробежалась!!! пошла в душ, скоро буду. не пропадайте!!!

Земфира
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ЮК? ничего не придумала как Южная Корея))))

ЯЯЯ
Земфира

Сообщение было удалено

Юнайтед Кингдом - Великобритания)

Гость

Каблуки и платья с юбками ненавижу лютой ненавистью )) И не могу их носить по физиологическим причинам, так сказать. Мой организм протестует против такого над собой издевательства...

Земфира

загрузилось только три фотки

Гость

United Kingdom of Great Britain and Nothern Ireland, U.K.

Ой, ЯЯЯ уже ответила )) Ничего русского никогда не любила - ни язык, ни культуру. С детсва даже. Как будтоя чужая здесь. Туда приехала - как домой вернулась, а до этого, как блудный сын, полжизни скиталась черт-те где

Рика
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, UK! Завидую!

А насчет возвращения в Россию - это для меня тоже маленькая смерть каждый раз, когда лечу обратно из загранки..

Земфира

мне платья нравятся, сарафаны, только приталеные)) чтобы талию подчеркивали. Каблку - не выше 7 см (да, да, я измеряла)), все что выше - обычно они сразу идут 10-12 - для меня мучения. но есть и такая обувь, хожу в ней редко правда. Из летнего у меня - спортивные сандалии - на велике кататься))), римские сандалии, и сандалии на танкетке. На каблуке не купила)) Хотя надо бы. Просто подходящей обуви не нашлось((

Земфира
Рика

Сообщение было удалено

Рика, это ты еще в Питере живешь!!!

единственный минус в сравнении с моим брянском - климат((

Рика

А че такого, я тоже каблуки иногда линейкой измеряю)))))

Климат, да - мерзкий... Но пять миллионов человек живут как-то, приходится мириться с этим дискомфортом, всегда с собой зонт, весной и осенью резиновые сапоги в ходу)))

Гость

Эх, да завидовать особо нечему. Я там училась, но работу не нашла из-за кризиса. Теперь вот думаю, как бы мне лучше назад вырваться. Во время учебы на романы времени и сил не было физически, жила в библиотеке )) К климату быстро привыкаешь, к тому же на юге Англии он получше.

Гость

Да ладно, я резиновых сапог ни разу не одела )) Всю зиму щеголяла в осеннем пальто и осенних ботиночках ))

Рика
Гость

Сообщение было удалено

Это я про Питер говорила)))) У нас тут резина в ходу))) А в ВБ, конечно, теплее гораздо....

Рика

Земфира, ты дома бегаешь или на свежем воздухе? И почему перед сном? Лично меня бег очень бодрит, поэтому только по утрам предпочитаю, весь день в тонусе..

Гость

А вот каждый день плаваю по часу или на беговую дорожку хожу )) Привожу себя в тонус ))

Рика
Гость

Сообщение было удалено

ЗдОрово! У меня не получается каждый день, а надо бы... Вы где живете?

Земфира

Рика, потому что я на работу встаю в 7,00 с большим трудом, а раньше для пробежки - это просто какой-то садизм. А тренировки должны быть в удовольствие. В 21,00-21,30 вышла, уже не жарко, после дождика сегодня - свежо и наматываю круги. Иногда просто ноги "в хлам"))), поэтому целый день еще на ногах - было бы тяжело. Сегодня бодрячком, 10 кругов. Хотелось бы знать сколько это в км.

ЯЯЯ

А во время пробежек ни с кем не знакомились? Никто там у вас больше не бегает?

Вообще, надо сворачивать с привычного пути- это я не о беге уже. а в целом)))

Рика
Земфира

Сообщение было удалено

Нас на первом курсе учили измерять километраж.

Надо пройти своим обычным шагом по прямой пять метров (заранее отмерить), считая количество шагов, потом 500 разделить на полученное кол-во шагов - это длина твоего шага.

Далее измеряй любые расстояния, просто считая шаги. ))

Лариэль

Боже мой..осилила только до конца первой страницы, до истории с хоккеистом. Не думала вообще высказываться, но,Земфира - вы живете так, как заслужили.. никого не любите, людей рассматривать не хотите, вам только картинка важна..Если вы в своем воображении - принцесса, ждите пока младший принц подрастет и на вас женится )))

Земфира

не, на территории стадиона мальчишки играют в футбол, на лавочках бухают, и мамы с колясками гуляют. )))

Вообще, надо сворачивать с привычного пути- это я не о беге уже. а в целом)))

согласна, осталось придумать как....

Земфира
Рика

Сообщение было удалено

здорово! спасибо!

Хельга

Земфира, мне тоже очень одиноко. И мне тоже 26. И мой день складывается по привычному маршруту, работа-до-работа-дом. И что с этим делать я не знаю?! Последняя незамужняя и неживущая в ГБ подруга в начале июля уезжает в Питер(....Совсем выдти не с кем будет...Буду вообще протухать все лето дома...

Земфира
Лариэль

Сообщение было удалено

чего ж так первая страница тяжело далась? читать не любите?))))

дададада я в своем воображение принцесска принцессуля да что там -королевишна!!!

младший- вы имеете в виду уэльского?) да вроде здоровый бык, думаю скоро организуем свадебку

Гость

1416, Рика, в Москве

Земфира
Хельга

Сообщение было удалено

не грустите!!! завтра спишемся!! всем спокойной ночи и до завтра!!!

Рика
Лариэль

Сообщение было удалено

Да, тут никому не лень написать банальные "принцесса" и "принц"!

Только осилить несколько страниц лень.....

Рика

До завтра!